海外のメディアが山本太郎の行動をきっかけに一斉に入管法改悪を報道。外圧でジャップランド入管正常化へ [806663888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1961-wc5J)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:23.90ID:vD8OebhD0
BBCさんいつもすいません
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ba-5kAV)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:18.88ID:dFxerVYt0
>>73
まあ商売敵だし特に不思議でもない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:18.97ID:ZCjsBImB0
>>2
意味あるパフォーマンスだったな
一枚も二枚も上手だった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:25.94ID:uc6lsYCS0
でも懲罰に立憲が入らなければ例えば自民党が除名!って言ったら数の力で除名にならん?
立憲が間に入って注意で良いでしょうとか交渉するわけで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:14.84ID:ZCjsBImB0
>>12
万一怪我させて謝罪するまでのコストも計算してるだろうねこれは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gz9B)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:37.26ID:i1vS3ACnM
日本のメディアは山本太郎が暴れて怪我させたとこまでしか報道しないんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:59.97ID:8G4SjmXK0
あの拷問動画見られたら言い訳できないだろ…
国際社会はシャラップしてくれないぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-l3LE)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:34.76ID:1MwDwv7W0
こうして与党が外から叩かれる時すさまじい速さで逃げるのが維新なんだよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:56.41ID:BcqwZkwi0
>>107
文句あるなら金出さないけどいいの?カードがあるからな
常任理事国?中露がいる時点で機能してないから無意味だし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7f-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:08.82ID:xUCJhdzW0
死刑廃止
国費留学生
外国人参政権
外国人生活保護
同性婚
高額な供託金
ジェンダーギャップ
貸与型奨学金
LGBT


こういうの保守派とされる人が必死に抵抗してるけど世界的にみると非常識なんだよな
実際保守の思想というより統一教会の教義の影響だとだろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Zbe0)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:15.26ID:sGKg+/+o0
日本メディア「山本太郎暴力!山本太郎暴力!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:42.84ID:IIc4EpjS0
旧n国立花に教えてやりたい

これが正しい「悪名は無名に勝る」だ!wwww
嫌儲コンボを舐めるなよ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:40.19ID:r/oxgV240
またネトウヨがうるさい少数野党だけの問題に矮小化してる

海外向け記事はもう見出しだけで批判的だ

Japan OKs refugee law change allowing forced repatriation of asylum seekers after repeated rejection
(https://apnews.com/article/japan-refugee-law-revision-immigration-31026d371328511af420512ecdaddbce)

Japan's controversial immigration bill set to pass parliament
(https://www.japantimes.co.jp/news/2023/06/08/national/politics-diplomacy/national-immigration-law/)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Fxzh)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:23.80ID:aYvT+5W3a
外人からしたら改悪だから日本人からしたら改善やぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:05.06ID:ZCjsBImB0
>>131
君の解釈や立ち位置などどうでもいいが
山本太郎として意味があったって観点しか言ってないぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-07B7)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:56.30ID:XoCB0qk8M
怪我人が発生して暴行事件に発展したのは偶然なのに
「これこそが山本太郎の狙いだった」みたいに脳内変換してるのがまさにカルト信者の発想よな
暴行による事件化が目的だったとしたらそれ完全に山上と同じやんけ
左のネトウヨのテロリスト化が著しすぎる
ジャーップ!!!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-aMeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:43.71ID:ztjIunN00
japan immigrationでニュース検索しても海外大手の報道出てこないぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-M6Y0)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:58.88ID:QW7gtSI6a
人の命を奪いやすく改悪する法案を体を張って止めようとした男だもんな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CXTW)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:08.16ID:7lcA9eCe0
海外メディアが日本人向けの新聞作って
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:32.44ID:LMm5A+yYp
>>55
それ、君が支持してしまってる政党に言ってよ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19d1-c6ke)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:41.38ID:ejc3PUdz0
           奇跡の山本劇場

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-MPBx)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:37.02ID:QWrE86aW0
山本太郎また支持率上がっちまうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-MPBx)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:31.15ID:QWrE86aW0
>>101
ネトウヨは何も言い返せない案件すぎて伸びないね
他のスレは盛り上がってるのに目を背けてるのはどっちだい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Zbe0)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:38.50ID:sGKg+/+o0
>>156
山上はやりすぎたけどこれは暴力ではないだろ
日本メディアは怪我した奴に取材してこい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:16.88ID:ae8+mkui0
日本のメディアはどう報道してるんだ?🤔
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:19.51ID:IIc4EpjS0
打撲を訴えてる議員は山本から離れてるし
直接怪我をした映像もない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:34.86ID:uc6lsYCS0
いつからこんな品位がーって言うようになっちゃったの?
今後一切禁止しますとかがあったわけ?
揉めに揉めるのが国会ってイメージだけどねー
0167ユダー (ワッチョイW fba2-1B3e)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:15.08ID:Zx+Fg1H20
外人様の次に弾圧されるのは お前ら倭猿なんだが
倭猿は この程度も気づかないんだろうな

だから全力で 入管法改悪を止めなきゃいけないのに

◢◣qqq
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:42.22ID:gY128ZxPM
国連から怒られるのってロシアや北朝鮮ぐらいだな
外圧に屈しないのってある意味カッコいいと思う
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-g+DA)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:40.52ID:0g/VtVwV0
これこそ俺たちの太郎だろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:24.67ID:r/oxgV240
反LGBT法のためなら海外が~~と言い続けるくせに
反対が海外に知れ渡るのはなぜか気に入らんネトウヨ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-PCH8)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:21.72ID:shxSNdlP0
もう外圧ですら変わらなくなってきてるよね
今だって難民条約加盟しながら全く守らない意味不明ムーヴでボコボコに言われてるのに
国民が政治に無関心すぎて外からなに言われようが政府はノーダメージ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-7Tb+)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:49.93ID:cXAaWmlcp
山本太郎、これを狙ったな・・やっぱりすごい奴だ。
バカウヨはこれを読めずに自民党に乗せられて必死で叩いてるけどw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-0qvk)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:16.31ID:JU5oLbhf0
つぎの選挙では共産党も候補者立てまくりでニセ野党立憲民主党とようやくガチゲンカする模様
それでいいんだよ、それでこそ共産党だよ
「われわれ立憲議員のリッチな国会議員生活が第一」でさんざん野党エセ共闘をエサに無党派層有権者から票をだましとってきた、
クズオブクズの詐欺野党の脳天を真っ向から叩き割ってやれや
21衆院戦の枝野「野党共闘?知らねーよボケ平民www」を最後に立憲エセ野党ぜったい駆除するマンに変身したおれも、戦う共産党を断固支持
「草の根民主主義」「下からの民主主義」「立憲」「民主」などの“偽ブランド品”販売でおなじみの立憲民主党を真っ向勝負で打倒せよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-0qvk)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:57.15ID:JU5oLbhf0
経団連貴族の飼い犬の労働貴族連合のそのまた飼い犬の、野党貴族・ニセ野党・立憲民主党、およびそのまたまた飼い犬の立憲ゴロツキカルト
この野党の癌、まごうかたなき平民の敵を、政界からまとめて完全に駆除すべし
立憲に対抗する全野党ガチゲンカの全面戦争で、このクズ政党とクズ子分どもをすり身になるまでぶっつぶせ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-m5MR)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:21.11ID:WrqDs/aU0
映画に出ててよかったなあ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:31.43ID:5atJ+1tt0
>>171
安倍政権が原因で官僚が何人不審死したんだったか…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Kd/h)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:37.45ID:tV1TQ15D0
次も嫌儲コンボ決めるぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:22.70ID:5atJ+1tt0
>>192
結党直後の選挙の時、インタビュアーから「政権を取るつもりですか?」と聞かれて「いやいや国会議員として当たり前でしょう」と答えていた
その時は俺様も半信半疑で、やっぱり批判票の受け皿は立憲か共産だろ~?と思っていたが、今はれいわの候補者に入れることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況