X



日本共産党埼玉県委員会「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:23.59ID:kdHamDn20?2BP(1000)

東スポWEB
性の商品化?共産党の申し入れから水着撮影会中止 元参加モデル「別にいいでしょ!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266003
2023年6月10日 06:00

埼玉県が8日に県営公園での水着撮影会を禁止したことで波紋が広がっている。

 事の発端は日本共産党埼玉県委員会や同県議団が、今月24~25日にしらこばと水上公園で開催される水着撮影会「近代麻雀水着祭2023」について、都市公園の設置および管理に関する基準等を定めた「都市公園法第1条」に違反するとして、6日に口頭、8日に文面で埼玉県に会場の貸し出しを禁止するよう申し入れたことだった。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-RBTa)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:25.45ID:vJ+cBcvJ0
世界最古の商売は売春だからな
性の商品化を止めたら人類最大の偉業だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-N56q)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:37.74ID:/Tbtq3nZd
フェミwwwwwwwwwwwww
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-pDhG)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:38.21ID:lhqVDzyP0
水着禁止するしかねえな
あとコスプレも
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd33-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:48.61ID:iJQJQkdbd
AV新法の時、次はグラビアも規制される
って予測してた人がいたけど本当になっちゃったな

参ったよなあ…解散選挙の噂が出てきてるのに
まーた自民に票が集まっちゃうじゃん

共産は選挙やる気ねえのかよ
おれたちがいくら嫌儲コンボキメても
それ以上に敵作ってたら意味ねえんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Idt/)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:56.33ID:6sYXF6drM
>>96
水着って何のために着るものか知ってる?
何してんのこの人ら?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-pDhG)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:00.75ID:lhqVDzyP0
>>16
うわああああああ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-IhXy)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:26.97ID:PsvoyALT0
ちげーよロリコンを規制しろよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-9Cz0)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:35.73ID:Vv2XLB+p0
共産党の申し入れはクソだけど今回の件の責任は埼玉県と公園の指定管理者だろ
共産党が文句言おうが粛々と実施すれば良いだけの話
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-GsBL)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:36.77ID:yAf7pHV90
こんなのを看板にしても支持されないんだよ
国民にとってどうでもいいことだから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:44.35ID:IIc4EpjS0
何が問題なん?
女の子は喜んでやってるんだけど
失業したら責任取れるの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:47.01ID:JRKvddMld
志位の事安倍って呼んでもいいか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-KBxL)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:00.78ID:XciZZ+TCM
>>96
問題提起したのは男性ではなく女性じゃなかった?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-s1B1)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:38.50ID:RJfRimyna
>>96
ロリコン弱者マンが党派性を隠れ蓑に内実は性欲で発狂してるだけじゃないの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:42.53ID:UR9vLTBJ0
>>107
女子中学生の水着撮影会を禁止したのは埼玉県知事やで
共産党じゃないんやで?

でお前はなんで女子中学生の水着撮影会なんかを正当化したいの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:52.74ID:/+3TBvFz0
日本共産党のイメージがどんどん悪くなるな
元々何も変わってないんだけどね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-F48u)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:03.70ID:r7HqnrGl0
>>81
日本人の性欲は異常
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:10.59ID:UR9vLTBJ0
>>121
弱者マンじゃなくて>>96は悪マンでしょ
弱者だからって悪いわけじゃないからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-MjuT)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:12.39ID:ISZKEmbSM
カルトがフェミに乗っ取られた末路
活動家以外に誰が投票するんだよこの政党
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:19.93ID:DPKNBBekM
 
壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており 

性に対する厳しい統制を強いている 

AV新法も壺カルト法案 

壺カルトが性娯楽に対して一番厳しいのに 

日本共産党下げの為に、レッテル貼り工作しか出来ない壺カルトジミン党
  
 
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:29.31ID:3BciGmroM
選挙結果で分かるとか言ってる奴らは埼玉県知事選のこと言ってるのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-ohqS)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:32.76ID:49WkB02lr
メスジャップ「私がイヤだから水着撮影会アウト😡」
オスジャップ「俺がシコりたいから水着撮影会セーフ😡」
もうやだこの国🥺
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-mlHz)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:50.51ID:3FUYyGqJ0
>>121
性嫌悪きっしょ ちんぽ叩き潰せよゴミ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-y1sb)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:52.38ID:dV3LeP+q0
何かさ
弱者男性に対して当たりが強すぎないか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:52.54ID:tNJAMxAwM
共産党ガ―スレ立ってて草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:02.17ID:6JCMLm5Q0
こういう水着撮影会に参加したことないやつが妄想ふくらませて、まるでエロの祭典みたいに思ってるけど、参加すればわかるけど、たいしたことないんだよw 明るい日差しの中でやるから、エロな雰囲気じゃないんだよ。それと、始まる前にスタッフがモデルが嫌がるポーズはダメですよとかいろいろ注意説明するんだよ。で、撮影始まるとモデルと参加者が顔見知りだと適当におしゃべりしながら撮影してたりする。
あと、参加者が集まってるモデルだとスタッフが撮影をしきってたりする
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-pdsQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:02.59ID:7JWJulXH0
>>102
ガチでポルノ産業表側から無くしたらどうなるかは興味深いわ
トー横みたいな立ちんぼが爆増したり裏ビデオの海外サイトとかに需要いくのかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:15.63ID:YZNDL1xBd
何この言い訳
ダッサ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-GsBL)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:29.34ID:yAf7pHV90
これで受けを狙ってるのがアホだな
性の規制って右翼がやることで
性の解放してたアカがなんのギャグだよw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-GsPo)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:48.63ID:zguv3iZ10
Twitterだと「共産党の言ってることだからおかしい」「共産党だから反対」みたいな論理の人いて心配になる

「鳥は空を飛ぶ→ペンギンは鳥→だからペンギンは空を飛ぶ」並の三段論法で生きてる人がたくさんいる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:57.66ID:MHxKSFiv0
その内イスラム原理主義過激派になりそう
共産党はもっと世俗を理解した方が良いと思う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:03.87ID:UR9vLTBJ0
>>134
児童虐待を肯定してる害悪を弱者認定するなよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:04.49ID:HkOWJUrXH
>>107
弱者男性をイジメればそのその票が自民に流れるのは明白なのにな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:25.52ID:atOpPbu1d
だから泡沫なんだよお前ら共産党は
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-y1sb)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:01.34ID:dV3LeP+q0
>>149
何の話?基地外か?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-GsBL)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:36.24ID:yAf7pHV90
こういう性規制って自民がやって来たことだぜ
だからアカと自民は同じかって言われるんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-mlHz)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:43.66ID:3FUYyGqJ0
>>149
知恵遅れには児童虐待に見えるんだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:48.39ID:ABnm/AS2d
こんな詭弁で納得してくれるのは思考停止した脳のない虫の共産党員だけだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-uTLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:51.50ID:Edm43a0Ya
🌈ロリコンライブズマター
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:56.95ID:DPKNBBekM
 
日本共産党潰しの為に 

壺カルト工作員がスレ伸ばししているのがバレバレ

こんなスレが伸びる訳がない

AV新法も壺カルト法案

AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 それが壺カルトの教義です

性娯楽に一番厳しいのは壺カルトジミン党です
 

 
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:06.73ID:5qV9qpSWd
多様性を認めない共産のブタども
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130f-WDtW)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:08.46ID:Et+u/psJ0
共産党にキレ散らかしてる中山美里って人やばいヤツじゃん‥
埼玉県営公園における撮影会中止に対する抗議の表明
https://siente.tokyo/%E5%9F%BC%E7%8E%89%E7%9C%8C%E5%96%B6%E5%85%AC%E5%9C%92%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E6%92%AE%E5%BD%B1%E4%BC%9A%E4%B8%AD%E6%AD%A2%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%8A%97%E8%AD%B0%E3%81%AE/
現役AV女優の方々と世間の皆さまへ「適正AV業界はクリーンです」運動の全容について告発いたします http://www.diamondblog.jp/official/kaoru_oshima/2023/01/03/%E7%8F%BE%E5%BD%B9av%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%81%AE%E6%96%B9%E3%80%85%E3%81%A8%E4%B8%96%E9%96%93%E3%81%AE%E7%9A%86%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%B8%E3%80%8C%E9%81%A9%E6%AD%A3av%E6%A5%AD%E7%95%8C%E3%81%AF/
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e6-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:11.46ID:18iPnO/00
井関源二 中野区議会議員 れいわ新選組
@isekigenji

撮影会が中止になりました。
公権力が民間の経済行動に圧力をかけて中止させるのは憲法違反です。
プール撮影会が本当にけしからんと思っているのであれば、実際に調査をして、どこからがけしからんのか線引きをするべきです。
日本共産党埼玉県議会議員団には猛省を促します。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:12.69ID:mD/mzLxr0
>>155
なんで我慢してやったらダメなの?判断力の薄い未成年ならいざ知らず成人がやることなら自分で損得で動けばいいだけの話だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-F48u)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:32.61ID:r7HqnrGl0
ケンモメン性に関してうるさすぎる
目覚ませ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:34.60ID:xk75eCP/0
行政側の不利益処分ってのはめちゃくちゃ慎重にやるもんだと思うけどスピード感すごいな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xQ2N)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:44.25ID:+dzn8S57a
性の商品化ってそんなに悪か?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:56.91ID:/+3TBvFz0
宗教じゃないのにどうして性に厳しいんだ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-F48u)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:16.15ID:r7HqnrGl0
どうせ異性と触れることなんかこれからの人生1秒たりともないくせに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-nzIZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:17.32ID:70LbB2/BM
>>159
石原慎太郎の方針真似たり
最近の共産党本当に似てきた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:27.09ID:JeuGwFjnd
>>169
立憲議員も怒ってたし左からも共産党のキチガイムーブは叩かれてるね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-F48u)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:48.50ID:r7HqnrGl0
あ、異性に触れれんから性の商品が無くなったら困るんか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-IhXy)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:53.50ID:PsvoyALT0
中高生はダメだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-lc5z)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:13.00ID:QPuR50tk0
ロリコンは気持ち悪いが
権力を行使して中止に追い込む共産党のやり方はやばい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:19.79ID:HkOWJUrXH
だいたい女のキモいって言葉を社会が重要視しすぎなのがおかしいんだよ
女は弱者男性はキモい抹殺しろ殺処分しろとかナチスみたいなことを平気で言うナチュラル優生主義の差別主義者みたいなとこあるんだから女のキモいって言葉に真面目に対応してたらディストピアになるんだわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-F48u)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:23.15ID:r7HqnrGl0
すみません全部自分に向けて言いました🥲
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-+snL)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:51.78ID:9L8y/RnF0
金払えば恋愛しなくても女で射精できるのっておかしいだろ
性の商品化は絶対に駄目
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-JSfj)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:01.74ID:jMhOxCXL0
>>1
「把握してない」とか「セクハラなのでノーコメント」とかは本当にがっかりした
やり始めたなら貫けよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:08.07ID:SEkkAEOHd
そもそも政党の力で行政を歪めるというのは左が批判してきた事なのにそれをモロ共産党がやってしまうというアホさ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-nzIZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:21.07ID:70LbB2/BM
>>173

共産党が10年前より性表現にうるさくなった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-ohqS)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:42.10ID:49WkB02lr
自民党のせいで生活が苦しくなるのはいいけど共産党のせいでオナニーライフが満たされなくなるのは許せない😡
こんな弱者男性増えてます🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況