X



【七不思議】なんでネトウヨ表自戦士って男の性欲を肯定したがるの?海外の流れと完全に真逆ってこと知らないのかな…?😅 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b11-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:56.88ID:jd15ah370
>>176
共産が申し入れして、共産の支持得てる知事が関係してるんだから素直に考えたら証拠出せとか眠たいこと言ってるな、と思ってしまいました、すみません
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:18.49ID:HkOWJUrXH
>>182
コピペじゃねえよ
俺のオリジナルの言葉だ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbb-LYgl)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:11.46ID:8ZMom+8k0
というか、別に男だって四六時中性欲を感じたいなんて思ってるのは少数派でしょ
TPOに関しても、一般常識や倫理道徳を土台にした上で時代時代の潮の満ち引きが加わるもんだから一概にコレとは言えないけどね

とはいえ、昭和の時代にはテレビで女の乳首が流れてもオッケーだったりしたのが今じゃ許されないのは、男女共にこういうのは良くないと思ったからだろうし、そうしたものを全部女がしてきたんだ!男はエロはオールオッケーなんだ!って主張されても性欲全開の畜生と一緒にするなって感じだね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:04.89ID:MyAQX0vv0
性欲が否定できるなら食欲も否定できるわけでデブに人権ないよね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b11-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:09.86ID:jd15ah370
>>185
大多数が不味いって思ってるなら無関係装わずに、共産がこんなハレンチイベント潰してやったぜ!次の選挙よろしくって言えばよろしい
申し入れまでして無関係装うとか意味不明
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b11-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:38.82ID:jd15ah370
>>192
関係ないって断言したの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:06.29ID:HkOWJUrXH
女に媚びて女の顔色をうかがい女に気に入られるように振る舞う
女の無法や暴言は見て見ぬふりをし受け流し迎合する
そして女を批判するものは率先して叩きポイントを稼ぐ
そういう男たちが今日本にたくさんいる
そしてその状況を意識的に無意識的に利用して増長して暴れる女たちがいる
嫌儲にも傲慢な女がたくさんいる。平気な顔で差別的な言動をして何ら良心に呵責を感じない女どもが嫌儲にたくさんいる。フェミニズムは女のためだけのものと信じてるフェミニズムの本も読んだことのない自称フェミニストの増長した女どもがたくさんいる
そういう時代に俺たちは生きてる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b11-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:49.64ID:jd15ah370
>>197
無関係って言ってるってそっちが言ったから聞いたんだけど
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:28.99ID:FNta19Uc0
>>193
その例えで言うなら、食い過ぎだ、ちったあ控えろこのクソデブ、みたいなこと言われてる状態じゃね
デブが二郎にもっと通わせろ、と叫んでるのを見てる感じ

食欲に例えるなら、人間食わないと死ぬけど、食い過ぎでも死ぬからな
なにごとも程々だよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:53.20ID:Yp3AKoZV0
自民党が強くてフェミもいない田舎ならこんなイベントが普通に許されてるという訳でもないしな
自民党や公明党を支持する保守的なおっさん連中がみな公共の場でのエロいイベント全肯定って訳でもないし
公共の場で男性向けエロをどんどん見せろって本気で思う男はそんなにいないよマジで
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-Nuek)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:46.04ID:Sa/uvP0s0
では共産党が言う海外を確認してみましょう
https://static-ca-cdn.eporner.com/gallery/Xr/Ad/zdjdHaAAdXr/9398190-bdsmlr-11844-lljabf7jpw.gif
https://public-shame.com/fs/chubbypublichumiliation/images/05.jpg
https://cdnp.kink.com/imagedb/36461/i/h/830/25.jpg
https://cdn.xpics.me/0/528/264671/14.jpg
https://cdnp.kink.com/imagedb/36936/i/h/830/2.jpg
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b11-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:03.21ID:jd15ah370
>>203
>>192みたいなの逆でやったら散々デマ扱いされるから気をつけた方がいいよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:41.74ID:VFxN50q2d
>>205
なるほど
共産党は水着なんか着てるのが甘いと言いたいのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:12.95ID:qIUmEWYR0
>>190
だからそういう戯言は来世で言っとけよ
お前や俺が生きるのは今であって
個々にある世界は共産党の支持率か3%の世の中なんだよwそういう際限ない変化論みたいなので逃げるのはよくないよw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:37.85ID:Yp3AKoZV0
本気で公共空間での男性向けエロ表現の規制撤廃を望むなら普通に賛同者を集めて与党議員なり役所なりに陳情するとかした方がいい
少数派の共産党やフェミを叩いて勝利したって与党が動かない限り何も変わらないのはわかってるはずだろ
その憤りをもっと建設的な方向に使えよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-lSBI)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:59.89ID:Tcq+Vzbpd
普通にプールや海で未成年者の水着姿撮影したり誘導してSNSで写真送らせても逮捕だからね
本人の同意を取りましたって言い訳も通じない、絶対に
それがあの撮影会だけは無法地帯ですってことになるのかって話になるだろ
これを問題視された時点で終わりなんだよ
他のAV女優やモデルはその未成年者を食い物にしていた撮影会運営のせいで仕事失ったんだよ
勘違いしてはいけない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:10.08ID:9Ae3L0/hd
>>205
海外を知ってる共産党が言うからには海外と比較しないとね😊
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-LwiI)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:13.07ID:b3jQCAcu0
性欲抜きにした場合の女の価値って何よ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:01.76ID:HkOWJUrXH
男の性欲は反社会的である
この主張はもはや常識と化しつつある
もうほとんどの男はこの主張に抵抗せず受け入れる
男の性欲は反社会的であるという主張に反論するのはインセルでありミソジニーでありネトウヨであり弱者男性であり差別主義者であるバックラッシュであると見なされるのが今の社会だ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:06.34ID:qIUmEWYR0
>>212
世の善悪や価値観は時代の流れによって変わる変わるということが将来的に浅草のサンバカーニバルが禁止になるということにはならない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:16.46ID:79kpChJf0
>>211
共産党が大手を振るってる国って
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:19.20ID:Mdf/FxZjd
>>205
これじゃ水着撮影会程度で発狂してる日本の議員がただのアホじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-wc5J)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:28.42ID:5atJ+1ttM
ケンモメンはこの件でどっちにつくんや?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:38.59ID:ulBLR28l0
>>188
大野は共産じゃねえぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:58.76ID:79kpChJf0
>>219
お前の感想なら1人でブログでも作って垂れ流してろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-i3ni)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:03.20ID:kNQNS/N40
>>213
コミケ大好きだった山田太郎や
山田当選後にスカウトされた赤松が議員になったのはそのためだろう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-i3ni)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:07.01ID:kNQNS/N40
>>223
思想信条なんだからどちらでもWelcomeだよ
時代や国よって変わる規制基準に絶対的な正義なんてないわけだし
ただしこのままフェミニスト放置しておくと日本民族は絶滅するのだけは確実
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:16.66ID:Yp3AKoZV0
>>208
だから支持率3%の共産党に何の影響力もないって話じゃないのか?
共産党がごめんなさいして今後は男性向けエロ表現の自由を推進しますと主張しても法律一つ作る力もないことは良く分かってるんだろ?
与党を支持する普通の人々の理解賛同を得て公共の場でのエロを許す空気を作るのが唯一の実現可能な具体策だろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:30.75ID:qIUmEWYR0
まぁ極端な話今は許されないと言われてる喫煙もセクハラも時代の変化や時の権力によって許されるようにならないとは誰も断言できない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:57.85ID:g37BXg4jd
>>205
海外を知ってる共産党の説明マダー?🙄
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:20.41ID:8G4SjmXK0
共産党が統一教会の純潔思想みたいなこと言ってて草
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-wc5J)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:05.28ID:5atJ+1ttM
>>229
賢モメンやね君は
ここは1ビット脳多いから
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:19.18ID:qIUmEWYR0
まぁ共産党なんてタリバンみたいなもんやねw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NQK+)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:00.63ID:NURb0MJka
明らかに海外の方が理性失うやつ多いからね
子供と風呂に入るな、とか日本じゃあり得んわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:00.86ID:+2IrMIZi0
ネトウヨの表現の自由=ズリネタの自由
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:33.49ID:Yp3AKoZV0
>>232
権力というより時代の空気みたいな曖昧なもので徐々に変化していくと思うな
特に日本ではその傾向が強い気がする
権力とか外圧とかは空気がある程度動いた後の一押しでしかないんじゃないかな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:12.84ID:Ls0NYrcYd
共産党「ジャップは海外を見習え!!」

>>205


共産党さぁ…😅
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:22.44ID:qIUmEWYR0
>>230
頭の悪いやつを説得できなきゃお前が望むような社会になれないよwいつまでも自分は頭がいいと思っとけばそれはそれでいいけどさっ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:22.71ID:JeNnm4jX0
別に性欲肯定して何が悪いんだ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:24.34ID:qIUmEWYR0
>>245
野蛮なんだってw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:03.71ID:5mmEUW3G0
>>236

>フェミニスト放置しておくと日本民族は絶滅する

  ↑

1ビット脳
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf0-JBbr)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:29.47ID:VsU6wR/p0
共産党と統一教会の見解一致しててよかったじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:30.91ID:qIUmEWYR0
>>247
その1ビット脳を説得しない限りお前らの望む世の中は来ないんよwまぁ選挙に大敗すれたびにお前らが自慰するための常套句みたいなもんだけどさ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:21.03ID:qIUmEWYR0
池乃めだかの捨て台詞みたいなもんよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:41.97ID:5mmEUW3G0
>>249
説得?

何のため?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:34.05ID:qIUmEWYR0
>>252
えっ?なに強制収容所にでもぶち込むの?w
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:17.96ID:5mmEUW3G0
>>253
>その1ビット脳を説得しない限りお前らの望む世の中は来ないんよ

何を説得するの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:32.33ID:HkOWJUrXH
男の性欲が反社会的であるというのは常識と化しつつある
いまや
純愛はストーカーだし
ナンパは加害だし
告白はハラスメントになった
今後もありとあらゆる男の性欲に基づく行動が加害や反社会的だと「女のお気持ち」により発見され分類され蔑む言葉が生まれていくだろう
幸い俺個人は性欲があまり強くなくセックス自体も嫌いなので生きづらくはないが性欲の強い男にはますます大変な時代になっていくだろう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:20.96ID:qIUmEWYR0
>>252
大多数の社会の構成員を同じ価値観の中に包括するのが目的じゃないの?w
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:38.98ID:5mmEUW3G0
>>257
価値観?

純粋に何を意図してるのか知りたい
悪意じゃなくてね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:17.07ID:SpqKXaE1d
>>205
これを見習えとは…
さすがトイレ盗撮レイプ予告政党
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:20.30ID:qIUmEWYR0
>>256
まぁ弱男でもなんでもいいんだけど結局最後はそうやって憎しみだけ抱いて罵るわけねwしっかりしろよ社会変革のためなら当然の障害だろw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aWHp)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:24.10ID:o7uxz/djM
ま、そんなんだから童貞なんだよな( ´ん`)y-~~
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:30.15ID:qIUmEWYR0
>>258
いや価値観はお前の中にあるんだからお前が望む世の中なるものを説明しろよw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aWHp)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:31.30ID:o7uxz/djM
まず、女性の前に同性である男性と対等な人間関係を築く訓練をしよう。
そして自分を磨くんだ。

精神が成長しないと、童貞卒業なんて無理だぞだぞ( ´ん`)y-~~
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:22.46ID:5mmEUW3G0
>>262
世の中を俺の思うとおりにしたいわけないじゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:07.27ID:5mmEUW3G0
>>262
1億人いれば1億の理想の社会があるんだから
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:16.32ID:qIUmEWYR0
>>266
いやあんたらマイノリティじゃん自覚ないのけ?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:01.00ID:5mmEUW3G0
>>267
何の基準でマイノリティーなの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:47.11ID:5mmEUW3G0
>>267
1ビット脳に
メジャーやマイナーが関係するのか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-0iIY)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:04.54ID:ilYizHHIF
弱男だからといって発言が規制されるわけでもなし、堂々と言えばいい
それが正しいかどうかを決めるのは日本社会だったり世界社会だったり人類史です
この画像提示して撮影会の必要性を議会なり動画なりで宣言しよう
https://imgur.com/MYwmqJd.jpg
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:11.67ID:qIUmEWYR0
そうか前提となる出発点が決定的に違うんやなw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:40.73ID:5mmEUW3G0
>>271
1ビット脳に
メジャーやマイナーが関係しない


これにどんな違う出発点があるの?w
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:50.34ID:qIUmEWYR0
>>269
おお
1ビット脳であんたらマイノリティや
むしろ◯か✕かの1ビット脳だからあんたらにもわかり易いだろw
0276Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd33-MA1s)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:01.52ID:3gTlLxz4d
つまり現代日本を支配するフェミニズムに対抗して立ち上がったのが、暇空茜であり暇アノンであるというわけだろうw

女性中心主義に対するカウンター、レジスタンスであるねw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:00.58ID:5mmEUW3G0
>>275
そのマイノリティーの基準は何?

何基準でマイノリティーなの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:26.91ID:qIUmEWYR0
マイノリティはマジョリティを説得して頑張ってマジョリティになれる努力をするこったな
罵ってばかりいないでw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:29.59ID:qIUmEWYR0
>>277
ツイフェミや共産党がマジョリティだと思ってるの逆に
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:31.89ID:5mmEUW3G0
>>278
1ビットであるか1ビットでないかに
多数も少数もないと僕は思ってるから

何のマイノリティーなの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:55.59ID:5mmEUW3G0
>>279
思ってないよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-qtvN)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:35.96ID:qIUmEWYR0
おもしろいw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aWHp)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:10.37ID:o7uxz/djM
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:27.98ID:HkOWJUrXH
おじさんは差別されてると思うが
これは
性差別、年齢差別、容姿差別のトリプルコンボだ
トリプルで差別されてるんだからとんでもない話だと思うのだが「女のお気持ち」を最優先する社会ではキモいおじさんに人権はないということになる
さすがにこのトリプル差別コンボは看過してはいけないと思うのだが自民も維新も立憲も共産も誰も問題視しない。「女のお気持ち」を最優先しおじさんはキモいと同調する。そして男が声を出しても攻撃され差別されバカにされるのが目に見えてるので男はみんな黙っているしかなくなった
男は自分の人権や尊厳の尊重を社会に訴える能力を失いつつある
そんな時代を俺は生きてる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:35.29ID:5mmEUW3G0
>>282
会話のできるネトウヨは好きだよ

で何のマイノリティーで
誰を何のために説得するの?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-T65b)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:18.24ID:EAhx2qSEd
男女共に性欲があるのは当然で事実だしなければ大変な問題
ないとするのは間違っている

問題は性欲の有無ではなくそれをコントロールできているか否か
そこを一緒くたにして発言するからおまえは馬鹿なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況