X



【悲報】日本の『人力車』に非難殺到「女の子に車を引かせるなんてジャップオスは頭おかしい」 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-I3s4)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:42:49.65ID:T2lQzj32r
抱けるかと言われると微妙
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-sweM)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:44:46.19ID:7koydQTm0
進んでやってんだからw
宅配も女にやらせるのはカワイソと言ってるのと同じ
スポーツもしかり
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-sweM)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:48:29.19ID:7koydQTm0
基本的にJAP女は楽しか考えてない
しんどいことは男の仕事で
自分でできることでも男にやらせて
ま、手伝う男がいるからね

その中で男のような女もいてな
土方やトラックの運ちゃんとかやってるけど
自分から進んでやってんだから
嫌だったらしないだろw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:51:54.92ID:+EckQ/FX0
あれはトーク力のある奴がやるもんやろ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-6+Bh)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:41.55ID:duOraJcc0
土人どもが何言おうと知ったこっちゃねえし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:23.40ID:dU7uQ7pY0
彼女はコスプレを楽しんでるだけだから気にしなくていいよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-cqTX)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:03.71ID:0zXLH8g40
ナチュラル差別主義者かよ
本人がやりたいからやって対価を貰ってるってだけの話だろ、奴隷じゃあるまいし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FMZ6)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:17:40.22ID:KajxsUWb0
男女平等ですよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-qEZs)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:22.26ID:NvX5qFt+0
>>238
パパ活も収入報告して納税してたらいいと思うよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:31.05ID:FOCTl4o/0
あまりにも力仕事なら女自ら辞める
仕事できているんだし、自分の意志で働いているから問題ない
これこそ自由主義だ
自由の無い国の人間ほど文句を言っているw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-YBfF)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:48:37.49ID:AtjfVMfnp
このクソコメント貴様らみたいな連中だよな。上っ面だけ見て全て自分が正しいと思い込んでる無知無能。さらに言うと典型的な意識高いにも同様な事象が見られる。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-NkNo)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:26.01ID:XoZjXI3D0
ロシア人やらインドネシア人が人権侵害だって騒いでるの、ギャグかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています