【画像】水着撮影会、中学生は無罪。陰部や乳首を晒してまでカメコを奪い合う人が多数いたため問題に [346885624]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最初は18歳未満禁止だったが、開催を重ねるにつれ緩くなり中高生も参加okに
↓
若い子や有名な人にカメコが大量に群がり30代40代の無名モデルがあまり撮ってもらえない
↓
有名な子は金もらって参加してるのに30代40代は運営に金取られる
↓
30代40代、なんとか集客しおひねりを集めアフターも取るためどんどん過激になり陰部や乳首の見せつけが当たり前になる
↓
公園は貸切だが外を歩いてる親子連れでも陰部撮影会が丸見えだった
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6465985 257 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 07:06:07.20 ID:G6vW9XhX0
ロリウヨ 「共産党の表現弾圧がー」 「アカ狩りがー」
一般人 「で、どんな話なんですか?」
ロリウヨ「女子中学生の水着撮影会で過激なポーズとらせて撮影したいんだよ、県営公園で!!!」
一般人「はぁ?。。。。」
wwww
むかしアキバで捕まったおばちゃんいたよね
15年くらい前かな
埼玉に公営ストリップ劇場があるってマジなのですか?
よくわからんな、Win-Winってやつ?
外野がLoseなのか?
ヒント:日本共産党はcolaboを支援しています
反日反社ハングル文字NPO団体「戦時下でのパパ活慰安婦やジャップ猿🐵売春婦は文化だ!
歩く生物化学兵器猿🐵を解き放ちポジ種を魔界列島🗾に拡散せよ❗笑
大久保、新大久保、歌舞伎町、君たちのフィールド(戦場)はここにある!君たちこそ強力な死なばもろとも兵器であり白兵戦兵器でもあるのだ!笑
外国人観光客に紛れ込んだ工作員や密入国者や侵略者を油断させて誘い込み濃いポジ種トラップまみれ💘💓💋にして感染させるのだ!
中国人観光客への規制も解除されたので君たちのお・も・て・な・し💗で観光客を歓迎しよう!(意味深)
すでに戦時下であるぞ!」
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
>>8 迷惑防止条例
軽犯罪法
公然わいせつ
のどれかに該当する可能性がでてくるから完全にアウト
これはアウトだわね
今回は中止までのプロセスがよくなかったわ
共産党も問題提起をメインにするのではなく自分たちの実績アピールしちゃったのが失敗だったわね
こんなの今まで放置してた警察が一番おかしいだろ
公然わいせつで参加者逮捕しろ
こんなん中止だ中止
やりたいならアウトとセーフのラインをキッチリ決めないと
>>3 一番下のJCかわええな
哀しいくらい無乳だが
>>2 子供の頃川越水上公園連れてって貰った思い出がコレに上書きされちゃった😿
>>20 ほんこれ
もう対応すべき管轄が県議会や県ではなく警察だわ
まず水着撮影会のモデルに3040代出演させるのやめろよ
おかしいだろ
>>2 >>3 おいおいおいおいっ
今の今までこんなおもしろエッチイベントが毎年開催されてたのかよっ
くそっしまった
自分自身のあまりの情弱ぶりにめまいがしてきたっ
くそっこんな大イベントを見過ごしていたなんて
日付も場所も書いてあって草なんよ
これ半分証拠だろ
JC撮影会はマジでいいですよ
頑張る少女たちの夢を応援するのが僕たち健全な青年の義務なんです
それをくだらない理由で妨害する低支持率特定野党
こんなエロかったのかよ
公共施設でこんなんダメに決まってるだろ
>>1 水上公園って言ってるけどプールだからな
外を歩いている親子連れから丸見えの訳が無いだろw
な?やっぱり主催者側と出演者、参加者であるジジイ共の自業自得だったろ?w
どう考えても悪いのは勝手に脱いだおばさん
JCちゃんたちは悪くないし彼女たちの夢を潰すな
少数パヨクのゴネ得を許してはならない
日本が未成年は保護しようって動きになるのはいつになるんだろう
>>12 ほんとそうだな
違法じゃないからセーフ理論なら新潮が責任持ってJC開脚グラビアやってこの人らの仕事補償してあげるべき
グラドル「ルール守ってのになんでなのおおおおお!!!!!」
なんでシレッと嘘つくんだよこいつ等?😂
中学生参加も悪いしマンコ晒しも悪い
どっちかはセーフじゃねーだろ
どっちもキモい
いい宣伝になったし違う場所でやったら儲かりそうだな
そもそも部外者は何でクレーム言いたくなるのか
放置しとけばええやん
>>2 なんだよ女性の権利を尊重した先進的なフェミニストイベントやんけw
通りで統一教会と繋がりの深い日本共産党が反対するわけだw
アキバの痴女がローアングラーに写真取らせまくってて問題になった歩行者天国思い出すな
30のおばさんはJCと競わされたらマンスジ見せるしかなくなるわなw
陰部を晒していたとする証拠の提示が無ければデマになる
AVやグラビアなんかが規制や社会からの拒絶を招いてるのは政党や自治体や民間企業のせいではなく、業界にいる連中自らがその原因を作り誰も止めず放置してきた結果でしかないのはもう明白なんだよなw ほんとバカだろこいつ等
新潮のグラビア記者はこのえっちな撮影会に参加してたのか?
水着撮影会、「違反した」とされた規約は今月できたばかりの完全な後出しであり、さらには中止させられた主催者には違反は無かったと判明 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686383162/274 274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Iv7P)[] 投稿日:2023/06/10(土) 17:25:55.57 ID:+7x/5Id30
協会「過激な衣装やボーズやめてね」
主催者「了解」
主催者「過激な衣装やボーズやめてね」
アイドル「了解」
結果↓
https://i.imgur.com/lLmimcj.jpg https://i.imgur.com/K1ZA9ll.jpg https://i.imgur.com/qJsEIN1.jpg https://i.imgur.com/RHSDvO6.jpg そりゃコントロールできないと判断されてもしゃあないわ
埼玉県が言ってた主催側にコントロールが期待できないってのがまっとうな事実で笑う
年齢規制も露出規制も失敗してるやん
政党が悪い自治体が悪いって他罰的思考で脳死してたらその内エロを仕事にしてる連中全員が路頭に迷う事になると思うぞ
>>4 さっきなんGのこの話題のスレでロリコンどもが発狂して共産党叩きしてたわ
共産党ガーって言ってるの壺信者じゃなくてロリコン集団だったんだな
そりゃどれだけ過激で注目を集められるかの
チキンレースを始めますわな
こういう画像がネットにアップされている以上、
運営、モデル、参加者の係るもの全てに
自浄作用が無いと取られても仕方なし
>>69 露出規制ができたのは今年の1月
未成年規制に至っては2日前
悪いのはフェミ婆さん&共産党だってみんなわかってるから安心していいよ
表現の自由も何もここまで来るとさすがに言い逃れ出来ないんじゃね
むしろどうしてこれまでこれが公共施設で認められてたのかが分からん
>>74 2日前まで無かったことに驚くな…
主催者側もジャニーズ問題やらで社会がどういった目を持ってるのか全然考えもしなかったのかw
必死に共産党叩いてる人は他の党なら問題視しないむしろもっとやれと言うと考えてるのか
>>74 >>67の写真は先月だけどこれルール守られてるの?
>>74 あのさぁ…
規制なければ露出してもいい!って思い込みなんなの?
ダメに決まってるやろ
>>79 竹書房
近代麻雀とアイドルのIV位しか残ってない
通報した人「駄目なんでは?」
共産「駄目なんでは?」
公園管理者「中止して?」
民間企業「うちでやらないでくれる?」
県「その手のイベントやめてくれる?」
イベント主催側「ルール見なおすわ」
ネットのバカ蟲「キョーサンガー!フェミガー!ワカモノノシゴトガー!」
四面楚歌なのはいったい誰だろうな?😂
この手のコスプレ撮影イベントでおまんまんチラ見せは昔からあったが
JCまで過剰サービスしていたとは胸が熱くなるな
東京では何故かこういう撮影会セーフな文化あるけど冷静に考えたら公然猥褻では
>>1 ややこしいので記事を基にリストにした
6月10日開催予定 フレッシュプール撮影会(川越水上公園)
6月11日開催予定 はまなる大プール撮影会(川越水上公園)
6月10日開催予定 ミスヤングアニマルオーディションセミファイナルプール撮影会(しらこばと水上公園)
6月24日・25日開催予定 近代麻雀水着祭 6月9日18時に中止を発表(しらこばと水上公園)~共産党が申し入れの対象・県からの中止要請
>>81 破ったのはここだけなのに他のとこも一律で中止させられてるから騒動になってるんですよ
>>82 規制しない限りはギリギリまでやるに決まってるでしょ
フレッシュ撮影会撤回要求の署名始めてて草
何が悪かったのかわかってないだろ
>>68 それは本当にそう
これだけはハッキリさせたいが、性欲やない
>>91 > 規制しない限りはギリギリまでやるに決まってるでしょ
で、限界超えたからダメになったんだよ
>>84 キチガイポルノネトウヨは声を上げなければ賛同なのかな
まあ今回は上げているけど
>>91 何でギリギリまでやるに決まってるんだ?
普通に考えて公共の場でそんな攻めるなんて異常だって分かるだろ
竹書房グラビアアイドルアカウントて嫌儲で何度も話題になってる超クソウヨアカウントのあれか?
女ってほんと簡単に脱ぐよな
tiktokのJKインフルエンサーも8割が雑誌で水着になってるわ
>>78 未成年いることに気づいてなかったまである
担当者相当やばいやつか全然仕事してなかったかどっちか
>>90 5月末に県民から施設に問いあわせあったらしい
1月に水着とポーズ規制入ってるからそれ以前から苦情あったんじゃないの
散歩コースから丸見えのプールっぽいから
さっさと囚人水着とヒジャブをつけろよ
ジャップは世界の流れに逆らいイスラムになります
>>101 tiktokのJCJKって円光もやってるの?
>>75 共産党を叩いてもハゲロリコンハゲの頭髪は生えて来ない
>>103 ワロタw マジで無能しかいなさそうな業界だなあ
JCとか未成年の前にアウトだわw
今まで良くやれてたな
>>101 あれマジで不思議だわ
エログラビアなんてあいつらがやってる企業案件に比べりゃ全然金にならんだろうしキモい弱男が群がるだけなのにな
それとっかかりにして芸能界に入りたいとかなんかね
Twitterに上がってる写真って写真撮ったやつもセーフって判断して載せてるだろ
こういうギリギリな感じのだと実際は公然わいせつに該当するようなものがあってもおかしくなさそうなんだけど、
その辺って実際のところどうなの?
これまで何もなければ規制なんて作ったりしないだろうし
>>2 なんだ
ルール破ってたこの女が諸悪の根源じゃん
>>115 反社のパトロンを付けるための営業活動らしいぞ
とりあえず禁止事項な
ちなみに、撮影許可条件とは、
・マイクロビキニに分類される水着及びそれと同等の露出となる水着は禁止します。
・過激とみなされるポーズは禁止とします。(水着をズラす、過度に股を広げるなど)
の2点とのことです。
>>90 https://www.j-cast.com/2023/06/09463068.html?p=all ここには「主催者らに中止を要請」とあるからそうなると
全て行政指導を受けて自主的に中止したことになるな
泣き寝入りだな
ところで、この件もそうなんだけど土佐カフェといい最近の
法的手段を取らないでツイッター、ネットで一方にだけ都合のいい情報だけを拡散してあまり賢くないネット住民に攻撃させるって手法は卑怯だし関心しないな
正当性があると主張するなら司法に判断してもらえばいい
なんでも多数決の原理に頼るのが正しいと思ってる幼稚な連中が多すぎる
それじゃ完全に未成年と過激なエロを売り出してる撮影会じゃん
そりゃ性の商品化って言われるわ
未成年は出演禁止、エロポーズなし、これで納得出来る奴だけで撮影会やれば良い
>>2 タイチのディーバの仕事がなくなって堕ちちゃったの?
実質的に相手方からの契約解除の申し出なので
会場借り賃の倍額くらいはもらってもいいだろう
そりゃおじさんはオナニーしたいぜ!?怒っちゃうよね・・・
>>2 ニプレス・前張りとかしてないのかな
撮影者も堂々とうpしてる神経がわからん
自分で自分の首絞めるだけじゃん
フェミニズムとかの文脈で男モデルも女モデル用意して
上の水着やブラをつけない解放的なスタイルにしたほうが理解は得られやすいやろな
ただ撮影会として金はとれんか
>>121 最後の3枚のように、お天道様の当たらない場所でやればいいの分かってるのにね
昔から下北沢の劇団とかも全裸芸をよくやってたけど
ぜんぜんエロくはないんだよなぁ
撮影会はエロい
警察が大規模に動いてもいいレベルの公然猥褻犯罪事案なのに、相変わらず維新の馬鹿議員が
変態性欲丸出しで規制すんなとTwitterで騒いでいて笑えない
関係者全員逮捕して撮影会させろと署名活動やってる連中も1人残らず実名晒して社会的に殺せよもう
映画とか写真集で表現の自由とか限界ラインを探るっていうのはわかるんだが今回のは金目的だけの確信犯だろ
公然わいせつにあたりかねない過激なエロと未成年者エサにして金取ってるんだから主催者側も責められるべきな気がするんだが
双方合意の上ならよくない?
乱交パーティの逮捕事件にも言えることだけど、法律で決まってるからダメって脳死ジャップが多すぎ
その法律の是非について問題提起してもいいでしょう
>>144 合意でも公園で熟女マンチラはだめじゃねぇか?
>>1>>2
これ外から見えてたなら普通に逮捕案件やん
おっさんが家でやってるだけで逮捕されたやつやろ
>>108 年上のイケメンとコラボした翌日にラブホで撮影した動画あげてるJCとかいるし、やってる奴はやってる
仮にオッサンが金玉露出するところを撮影してたと考えてみると
フェミニストは『JCを』脱がしてるって騒いでたんだけど、この事実はどうすんのかな
むかし嫌儲でこのイベントがエロいってスレ立ってなかったっけ
なんか見た記憶があるんだが
>>154 JCが参加している時点で大問題なんだけど
>>154 うわ~あんなことやってるよ~って現場目撃するんじゃないの?
>>2 見たことあるなと思ったらタイチのなんか付き人みたいなことしてた女か?
壺カルト工作員による日本共産党下げです
壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており
信者に対して、性に関する厳しい統制を強いている
AV新法も壺カルト政策です
性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです
壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
いや、ロリは撮影会で陰部見せないから健全で客集まるって、ロリ撮影会の推奨では?
>>165 はい?
だから参加してる事のどこが問題か具体的に説明してみて
この場に未成年がいるんだから洒落にならんわな
ネトウヨ諦めろ
>>122 みちょぱに似てる中学生に股広げさせてたんだからそりゃアウトだよなぁ
>>169 『広げさせてた』の証拠は?
自ら広げた可能性は?
こんだけ攻めてたら役所的には中止って判断にしちゃうんじゃないのかなぁ
しかも苦情かなんかあったんでしょ
役人の判断としてそうなるかなと
>>121 でもこいつ、己にガキができたら手前がやってたことを隠しそう
>>168 むしろネトウヨが撮影に行ってたりしてw
>>3の1,2,4枚目は明らかに児ポでしょ
DVDなら製作者逮捕案件
>>101 そりゃ見る奴がいるからに決まってんだろ
時間が経ち新しい情報が出るほどただの変態の祭典だった事が露呈していくの惨めにならんのか?
>>183 自らこういう格好してるから無罪!
ってなるかバーカwww
ライン際の判断はほんと難しいよ
こういう判断押し付けられる行政側はかわいそうだし中止に傾くのは今の時代しょうがないかも
どっか貸し切ってそれでやればええやん
この露出レベルだと民間でもなかなか貸してくれなさそう
JCは参加してるけど水着まで
熟女は参加してマンコ丸見え
が一緒くたのイベントってことだよな
さすがに分けたほうがいいだろうな
中止にした根拠となる法律が弁護士たちに指摘されてるだけで内容はこれからどうなるだろうな
>>155 まなみちょぱの水着画像のスレは見覚えある
>>192 そもそも大磯や西武園等民営プールが先んじて撮影会禁止にしてて越谷に集中したという背景がある
>>191 三笘の3ミリのようにVARで確認してからjudgeしないとな
>>179 でもおちんちんが爆発しそうにふっくらしていっぱい出るのは3枚目とか5枚目だよ
娼婦とか求めてない
そのへん業者はわかってないよね
普通にプールにいるような女子中学生を合法的に鑑賞したいんだよ
>>195 陰部さらけてました!っても証拠画像は絶対に貼れないからな
証明したくても出来ないと言うジレンマ
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro
・
23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
@YUUKI080111
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>198 大磯って昔はポロリもあるよってテレビ番組収録してなかったっけ
何を今さら聖人ぶってんだか
どうしても自然光で過激な撮影をやりたいならプライベートプール・ビーチでやるしかない
そして絶対にネットに漏らしたり販売するしないことを前提で
今まで公営で安く借りれたからガッポリ稼げただろうな
ソースだとルールを守らない業者のせいでルールを守ってる業者がとばっちりを受けたみたいだし近代麻雀が悪いんじゃね?w
例のプールでやってればいいだけの話なのに
なぜ公衆施設でやろうとするのか
行政や法律の規制に対する問題提起になってほしいが、
擁護派は法に触れていないという体(てい)でいようと徐々にトーンダウンしてるし
表自戦士は共産党叩きに夢中だし
結局有耶無耶のまま、イベント禁止の事実だけが残って終わりそう
>>205 時代の流れだろう
昔は水着のキャンペーンガールを起用してたけどなくなったし
アキバの路上アイドル文化が過激化したババアの半裸撮影会と化して終わったように規制を生んで終わらせるのは結局プレイヤー側
>>201 ブスとババアは過激化していくしかないからな
政治家が法改正なしに民間規制したらあかんやろ
共産党は相変わらずゴミクズやな
「よみうりランドさんは今年に入り、プール撮影会のためには貸し出さないと正式な通達がありました。西武園ゆうえんちもリニューアル後は一般に貸し出さないとなっています。大磯ロングビーチも貸し出しを控えています」とのこと。
>>218 屋内イベは生き残るんだろうね
でも撮影している人にはわかるけど日光の下の女性の白い肌の美しさはヤバイ
これを撮れないととあまり感動できない
これ公共の場でやってたってマジ?
参加したやつ全員逮捕した方がいいだろ…
カメコ界隈がやってる事考えれば規制というか逮捕当たり前なのばっかりだしな
個撮で色んな事してるわけで
そういうので味占めた層が要求するんだよ 度を超した卑猥なやつをな
そうなるともう撮り鉄と一緒 モラルや法律なんか関係ない
>>216 これなんだよなあ。そして何度もこの愚行を繰り返すんだよねエロに携わってそれを仕事にしてる連中てのはさ まったく学習しねえ
見せたがりの痴女、それを見てシコる変態
オナニー会場に市民のプールを使うのが間違い
これ行くなら本物のストリップ劇場に行けばいいのにな
ポーズも体もきれいだよ
>>227 馬鹿だな
こういう連中は合法的に卑猥な事や性的欲求を人前で満たした上でそれを喧伝したくてたまらないわけ
露出狂の変態と大差ない連中なのは過去の事例からもハッキリしてんだろ
まともな神経してたら闇の中でヒッソリ好きなようにやってて問題にすらならんよ
>>227 弱男はプロの売女は嫌いなんだよ
こいつらだって金貰ってやってるからプロじゃんと思うかもしれんが
弱男の中では決定的な差がある
つーか弱男って割とガチな承認欲求モンスターだから、そこ前提にして考えないと理解なんて無理だよ
弱男の娯楽を次々と規制して、世の中本当に良くなるのか?
にしてもこの手の撮影会って小っ恥ずかしくて参加する気にならないし、まして局部にレンズ押し付けるような行為したいとは思わんなw
志田未来ちゃんを合法的に撮影するチャンスは嗅ぎつけて大砲レンズでめちゃくちゃ撮りまくったけど、美しかったわ家宝だわ
>>221 人の目が無くても未成年者相手に変な撮影してたら即お縄だよ
参考画像ありかよ!
いいスレだな
とにかく私有地でやろう!
はい!解決!
こいつ等の欲望には際限がないから何処かで止めないとジャニー喜多川みたいになっちゃう可能性だってあるだろ?
そうなったらこの手の仕事してる連中やら業界が責任を負うのか?
自由にやりたいけど責任は取りません!って安倍じゃあるまいしさ
こういう写真撮ってきて奥さんとか子どもに今日何してきたのか言えるんだろうか
こんなイベントがあるってなんで教えてくれなかったの?
中止になった後に言われても意味のない連絡だよ
>>243 江藤ニュースのエコーさんみたいになるんじゃない?
>>236 関係者以外見られることのない闇の中なら問題になんねーって言ってんじゃん(アウトかどうかは別として)
とは言え、スマホ全盛で誰もが情報や写真を不特定多数に見られるように出来る世の中なんだからきっちり管理したクローズドサークルでないとあかんだろうがな
弱男の問題点はそういう事をしないで人前でやろうとする事だから
>>2 これはひどい
フェミが難癖つけただけだと思ってた
こんなん中止して当然だろ
>>243 一般人が当たり前だと思ってることをバカウヨと犯罪者予備軍ロリコンジジィにも当て嵌ると思ったら大間違いだぞ
撮影会に参加してる奴は嫁と子どもどころか女に触れた事すらない奴らばかりだぞ
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。
・
23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジャップオスの性欲とジャップメスの承認欲求が生み出すカオス
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>244 これな
こんな潰されるに決まってるイベント
潰されてから吠えるんじゃなくて先に教えろよ
だからネトウヨは無能なんだよw
水着スレいくつ立ててんだよ
【水着撮影会】会場側「あんたの会社が主催したイベントではルール違反は無かったけど、明後日のイベント中止な」 これ普通にやばいだろ [314039747]
【画像】水着撮影会、中学生は無罪。陰部や乳首を晒してまでカメコを奪い合う人が多数いたため問題に [346885624]
スルメロック先生、「水着イベント中止」に激おこ。クレーマーを消滅させてしまう。 [584964303]
日本共産党埼玉県委員会「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」 [932029429]
【#性の商品化】さいたま県「そもそも県営プールでの女性の水着撮影行為は6月9日から全て一律で中止させる予定でした」 [339712612]
埼玉県知事「プールの貸し出しは過激な露出の水着を禁止することが条件」普通の日本人「じゃサンバカーニバルは何故いいの?」 [258663303]
埼玉県知事「共産党のせいじゃなく埼玉県が過激な露出の水着を禁止する事を条件にプール公園を貸し出した、それを違反した人がいた」 [258663303]
水着撮影会、「違反した」とされた規約は今月できたばかりの完全な後出しであり、さらには中止させられた主催者には違反は無かったと判明 [314039747]
よくよく考えるとまだ成人してない幼女の水着姿を男の目の届く範囲におくとか狂ってるよな…せめて二十歳超えてからだろ最低限 [339712612]
お弁当屋さん「近代麻雀水着撮影会中止!? もう注文受けた分の材料仕入れて大損なんだが……。」 [485983549]
国民「自ミン党は携帯代やガソリンを値下げしてくれた。あなた達は何をしてくれますか?」 野党「AVや水着を禁止します」 マジで何なの? [314039747]
埼玉県、水着撮影会にお気持ち表明「過激さをコントロールしない近代麻雀やヤングアニマル側が悪いんじゃないですか?ああ?」 [373620608]
「女子中学生水着撮影会」 [213647114]
共産党が人身売買の温床であるホストや風俗には何も言わないくせに水着撮影会にだけは反対する理由、誰にもわからない [535650357]
一流雑誌「水着撮影会反対派は『そもそも水着というものがわいせつだ!全国の海水浴も全面禁止だ』と言うほうがブレないのでは」 [158478931]
>>3 こんなもん公共プールでやってたのか?
海外からはまともな政党が共産党しかないと思われてるぞ
正直ルールにどう書いてあろうとヱロイベントに中学生出すのはダメ
それを公営の場所でやるのはパーフェクトにアウト
当たり前じゃねえかバカじゃねえの
まあでもさ
こんなマイクロビキニとか下品撮影会許せないってんならグラドルの写真集なんかも全部アウトだよな
屋外で撮影してるのなんていくらでもあるし
まあ共産党なんかそういうのも全部潰したいんだろうけどさ
全世界に報道しろよ
変態国家ジャップランドと言われる所以だな
完全に世界から孤立してるわ
こんな幼女の裸を公共プールで撮影会てやばすぎだろこの国
>>265 結局、共産党を攻撃したいだけのいつものメンバーがいつもの金の出どころで
いつものムーブをしてるだけなんだよね
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>216 業者もカメコも必死プレイヤーも生活かかってて必死やから自浄作用は皆無
一般市民に見つかってしまったなら転戦するしかねえな
>>267 これほんとに海外拡散したほうが良いと思うわ
成人に対しては緩いけど
未成年の過激なポーズについては欧米は相当厳しいし
>>121 こいつに対して同業者はなにも言わないのかな?
このTwitter出すだけで負けだろ
ネトウヨがカメコでロリコンだということだけは分かったw
自民公明維新は変態野郎だもんな
やっぱりカルトは道徳も糞もねえわ😂
壺がいつでも共産党潰す機会を窺ってるんだろうな気持ちの悪い
時代錯誤なんだよクソガイジ壺ウヨ
>>271 それも単なる思い込みで海外ではキッズのファッションショーなんかありふれとるで
お前の思う欧米がどこなのか知らんが適当な事言うのはアホ丸出しや
てか通しチケットが36000円だから、動員1000人で4000万円近くぼるイベントなら県営施設にタカるなよな、金あんじゃん
だからこそ必死なんだろうけど
>>271 幼女の裸写真撮影を自民公明維新は許してきたわけだろ?
この国にまともな政党ってガチで共産党だけだろ…
公営施設で公序良俗に反しないと約束したのに過激な水着やポーズの写真撮ってました!
共産党攻撃したとこでダメなものはダメだなぁ
イベントの場所で困る社会になってるなら
過疎地で貸しスタジオ経営もいいかもしれないね
もう俺が決めてやるよ
中学生の水着撮影会…オッケー🙆
海外に広がって国際問題になるまでネトウヨは何が問題か分からないんだろうな
恥ずかしい国だなぁ・・・
こんな国が欧米と肩を並べてるとか自称するなよ
>>271 お?得意の告げ口外交かな?
韓国じゃないんだからさあ自分の国の事は自分達で何とかしようよ
「外国の人に日本の悪い所を直してもらおうよ!」とか言ってて恥ずかしくないの?
公序良俗を持ち出すぐらいだから酷かったんだろう
何でも適用できるから渋るのに
公共プールで幼女のおまんこビラビラ撮影会を自民公明維新はなぜ許してきたの?
共産党も埼玉県も関係なくこの手のイベントは開場直前に一方的な中止命令が下されようとも黙って引き揚げるべきモノじゃないのか?
やましい事をするなら離島とかプライベートが守られるリゾート地とかそういうところでやれよ
公営施設でやろうと計画した時点でこのリスクは受け入れるべきだろ
ネトウヨはハンハクチャ総裁のおまんこ撮影会でもしてろよ😂
壺くせえ
たとえ過激だろうが表現は表現だぞ
表現の自由が無くなったら民主主義は終わりだ
30代のババアのストリップ撮影して何が良いの?
真面目に教えてほしい
>>277 とんでもねぇボッタクリだな
俺の稼ぎじゃ知ってても行けなかったわ
>>290 いや、面倒なんで別にええわ
そんなに見たいんなら自分で探せば良いんとちゃう?見たいんやろ?
>>300 嗜好なんて人それぞれじゃない?分かる必要ないんちゃう
ちょっと前にエロとか全然見ないツイ垢のおすすめトレンドに地元のプールが出てきたから開いたら過激写真のオンパレードだった
多分同じルートで発見してクレームした人がいたんだろうな
>>299 ハチ公前で全裸で自己表現してきていいぞ👍
撮影会に反対してる奴らは感情論でしかない
公然わいせつでもないのに中止にする理由は何もないんよ
まんこのヒステリーで日本がどんどん狂ってる
共産党が埼玉県の手柄を横取りしてドヤってんでしょ?
>>299 お前らの部屋の中でやるなら止めないだろうよ
これが問題ならヌードデッサンとかヌードの写真撮影会とかも規制いれないと
>>216 アキバなつかしいな
あの頃が忘れられないカメコがたくさん出てるんだろう
>>275 共産党の直近の獲得得票数を眺めてから喋りな犯罪組織ちゃん
>>277 時系列良くわからんけど他所に断わられるようになってゆるい公営に流れてきたそうで
確かにこういうのは税金施設でねえだろと言う画像はある
しかし今回の埼玉県は規制のやり方が拙速すぎてルール遵守してきた団体から裁判されたらそこそこ負けるだろうな
>>310 野外でしかも公共のプールでやってないからなぁ
>>289 恥ずかしい次元超えちゃったよ
統一教会ですら解散できない国にさw
>>310 問題なのは公営の公園で破廉恥撮影会が行われてることだから
昔プール撮影会に参加したことあるが
今こんなんなっとるんかよ
当時はそんな無茶するのはいなかったし
俺は推ししか撮らんので平和なもんだった
その子は今も個人で受けてて時々撮りに行ってる
若くて美しい女性の写真を撮りまくるのは最高に楽しい
隔離された会場で水着着ての撮影会なら
倫理的にも何の問題もないと思うが
ポルノ製造イベントで正しかったのか
性の商品化を許すな
要はこれ個撮が屋外に出てきたってだけだよな
こんなん規制されないと本気で思ってるわけないし
共産党の炎上に乗っかってすっとぼけてるだけなんだろうな
>>322 業者がルール遵守の管理できてねえからアウト判定出たんや
30代40代ってそれただの公然わいせつだろ…
見せつけんなよ…
中止もやむなしだわ
共産ガーって話じゃないんだよな
>>2とか誰も擁護できてないしさ
30代40代の女に1円方も無いの
そこをまず理解してくれますか?
>>216 なんなら全く同じ人間たちがやってる可能性も普通にあるよな
抜け道を求めて次から次へと他のシノギを探してるだけで
会場とか関係なしに撮影会自体を風営法でガチガチに縛れないものなのこう言うの?
性欲由来の幼さへの欲求が爆発してんなぁ
日本人の性欲は異常だわ
共産党ガー共産党ガー言ってた弁護士や学者や議員さんが、キンマー画像流れてから急激に離れてるな
さすがにこれはー・・・って気付いた?
>>310 それ公序良俗に反しないと規約がある屋外の公営施設でやってるんです?
>>325 いつ出来たルールをいつの時点の情報で判断していつ中止を決めたのかってのが問題な模様だけど
まあ半脱ぎとかやるなら俺も中止にすべきとは思うけどねー
「水着撮影会は18年から23年までの間に120回開催されています。撮影会にあたっては露出度の高い水着の着用禁止や過激なポーズを禁止するなどの許可条件を提示してきたが、過去のイベントで条件に反する撮影行為があった。主催者側にコントロールが期待できないということで今回中止の判断に至りました」
5年で120回って
冬はできないしプール開き後もできないからハイシーズンには滅茶苦茶高頻度で水着撮影会が行われてるんだな
ほとんど毎週末くらいのペースか
>>335 批判しただけで表現の自由オタクに総攻撃食らうから黙ってるんじゃね
もしかしたらツイ消しくらいはするかもね
じゃあお弁当屋さんの損害はどうするんだ?共産党が補填してくれるの?
>>2 予想の斜めはるか高高度上空だった
完全アウトー
>>340 しかも近隣都県では公営も民営もすでにお断り状態で、最後に逃げ遅れたのが埼玉の公営だけだったと
この女児も数年後カメラの前でおまんこくぱぁしとるんやろなー
おばちゃんのポーズよく見といてやー
どのような事実があろうともう共産党の心証は一切回復しないよ
世界のフェミニストはおっぱい丸出しの権利を要求してそれをGoogleやTwitter社会相手に勝ち取りつつあるのにジャップフェミはガラパゴってエッチなの禁止禁止禁止だからな
>>2 こんなのアウトに決まってんじゃねえか
どんな理屈つけて擁護するんだ
ネトウヨてもう愛国要素なくなって人権弱者嫌いレイシストロリコンになってるよな
成人年齢まで待てないのか?
18でもロリっ子いるやろ
中学生なんか使うな
>>340 これじゃ変態カメコの性地ならぬ聖地だな
よくこんなもん放置してきたなとしかw
>>354 共産党って見ただけで中身関係なく叩いてるやつらじゃね
多分共産党がコオロギ飯反対したら喜んでコオロギ飯食うと思う
これは擁護出来ない
逆張りレス乞食ぐらいなもんだろ
>>344 ちゃんと条例があるのに警察が動かないって相当だな
>>358 ネトウヨだからで思考停止してるからこうなってんじゃねえの
>>358 次の選挙で議席半減が見込まれてる共産党どするの?www
フレッシュが抗議の署名始めたからひっくり返るかもな
>>363 スク水の子も食い込ませてたし余裕でアウトや
キンマ逃げやがったw
https://kinma.jp 別スレで近代麻雀は違反してないとか言い出した奴がいたからあさってるけど
出演者のツイッター探しても4月の近代麻雀消してる奴が多くて追えねえわw
>>347 それがマジなら今回共産党がメインになってくれてむしろ渡りに船だったな
>>344 俺たちの自民党が育成条例を改定してくれたおかげやん!
合法行為をお気持ちを理由に制限したら憲法違反で訴訟待ったなし
公序良俗っつーから未成年と乱交パーティでもしてるのかと思えば全くの健全水着じゃん
こんなんなら小中学生の競泳大会の方が禁止されるわ
フェミや共産党は女の子たちの夢と仕事を潰して回ってドヤ顔
本当に女の子たちを応援してる理解者はロリコンやカメコたち
つるぺったんにゼッケンつけた旧型スク水の子はいないんだな
むしろ他のも含めて無法状態だった時点でルール守ってる()とかいわれてもギャグだし、まともに管理監督してなかった側が短期間にそんな断定出来るわけもない
ぱっと見は問題ない程度の話しを錦の御旗にして擁護しようとしてる奴が馬鹿なだけ
素直に引いてりゃ追求されずに穏便に済むのに無理な抵抗するのは死なば諸共の精神か何かなんだろうな
アフターで未成年食ってるの絶対いるだろ
犯罪ですよ~犯罪の温床にしていいんか?
中止にしたいなら前回終わった直後から働きかければいいのに数日前に急遽中止ですとか反感買って当たり前だろ
>>310 アホウヨ「あれはどうなんだ!これはどうなんだ!」
天才俺「ふーんそれは屋外で親子連れも見れるような公共の場で未成年もやってるの?」
アホ「」
>>384 5月のイベントが自粛してかった結果通報されてるのにそれ以上どうやったら早くなるんです?
>>1 水着とかなんの関係もなく
キチガイバカ左翼は今すぐ死ね
と常に言っているだけだが
>>344 自民党の方針だったのか
どおりで埼玉県があんなに急速に動いた訳だな🧐
>>370 勝ち確ならまだしも負け戦だから妥当な判断だな
いまだに騒いでる奴らだけが損するイベントw
ええな
水着JCなんて生で見たのははるか昔のことだよ
望遠撮影までできるなんて
関係者全員逃亡
そしてロリコンカメコネトウヨだけが残った
>>340 規制かけられる方向に自ら持っていってる訳かこいつ等
主催者ですらわかる事がわからない奴が擁護してんのほんと地獄だよな
どんな認識で生きてんのか心配になるわ
これもっと炎上してモザイクの是非まで飛び火しないかな
竹書房主催だろ?こういうの見逃して貰うためにネトウヨやってんのかもね
自民党「弱男ぶち殺そうぜ 法案提出ぅ」
議会「OK~」
共産党「条例守ってない奴がいるけど?」
役所「条例守ってないのはダメだわ 禁止」
知的障害キチガイ弱男「共産がー 共産がー」
とっととこの社会の害虫矯正施設送り込んだほうがいいぞ
当たり前だけど雑誌の表紙になるような売れてるグラドルは通常営業なの楽しい
格差社会
>>370 え、これトップページ?
やること幼稚すぎない?
俺等が見てるAVやグラビアに規制かけたがってんの共産党じゃなくて業界の連中自身じゃねえかよこれじゃw なんでエロを守らねえの?自分達の飯の種だろうにさ
>>401 知的障碍者の事理解できちまったら自分まで同レベルに堕ちるからな 理解は無理やで
このガイジを釣ってんのが壺だからこっちは商売
あとは末端のゴミアフィがぶら下がってる構図
ほとんどのネトウヨ弱男案件はこんな感じ
>>390 いつまで経ってもネトウヨ君は反省しないねえ
愛知で中学生の水着撮影会が逮捕された事件があるから
どっちにしろ未成年の水着撮影会もアウトやぞ
だから言ったんだよ。女の承認欲求は性欲より遥かに強い。
褒めてカメラ向けりゃ何でもするんだぞまじで
>>413 普通の人ならアウトやと判断すると思うぞ
特に4枚目は
フレッシュの運営のあいつは要は逆ギレしてただけだったんだな
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>416 一度偽情報を拡散してしまえば後から実情バレてもそっちは拡散されないからな
汚いやり方
卑猥なポーズとらないと撮影してもらえないってそれもう需要ないんじゃん…
結局
埼玉県がアウト認定したのを
共産党になすりつけて
アホが簡単に引っかかって騙された
ってだけか
これ埼玉県な文句言わなあかん事案やけど
共産党に言ってたらほんまにアホやぞ
>>418 童貞が煽りになると思ってるのは童貞だけだぞwww
>>2 手で隠していたなら、全然問題ないのでは?
アベミホもさ。
ちな胸は本物かね?
毎週何年もこれだけ人と金が集まれば何か特別な技術設備必要な訳でもないいくらでもてめえらで撮影施設作れるだろうに
わざわざ他人の施設や公の施設でギリギリ狙う理由意味わからんわ
良い年したモデルカメコが大量に居て自身の趣味全開なのにどうして揃って搾取される行動選ぶんだ?
てかそもそも
埼玉育成条例違反の時点で遡及効とか関係なくアウトや
最初から違法だったものに対して契約無効で争うことはできない
公共・公営の場所で企画するのがどうかしてるんだわ。
>>421 なすってない、県知事は「共産党は関係ない、もともと問題視していた」と言ってる
話がややこしいのは、共産議員が「うちらが中止させた!」と勝利宣言ツイートしたことと、
普通の日本人さんが「知事は共産シンパだから共産をかばってる!」といってること
この二つがTwitterで出会ってしまい--
化学反応を起こして、スパーク……
自分らに正義があると思って執拗に叩いてるんだろうけど中止に追い込むとかマジでヤバイよ
十字軍や魔女狩りみたい
>>425 フレッシュもここも運営がネトウヨだからだろうな
ネトウヨは権威が大好きだから、やや不当な中止要請には素直に従って共産党にブチ切れる謎ムーブするし
桜の会みたいな公費イベントも大好きだし、お墨付きみたいなのにもこだわる
>>430 まぁ共産党の埼玉県議連もアホなのは間違いない
しかしAV女優とか反共に染まってるのは「共産党が悪い」ってデマ信じてるけどどうするんやろね
>>431 中止に追い込む
の意味がわからんのやが
契約に瑕疵があって埼玉県が中止を命令した
それで終わりの話やぞ?
今まで容認してたことに驚き
ダサイタマの田舎って恐ろしいわ
なんでこういうどうでも良いことは行動早いんだろうな
ブラック企業で搾取されてる若者は救わない上に自分で努力してグラビアやってる子たちの仕事を奪うとか意味がわからないわ
思い込みで対応するんじゃなくて当事者に話を聞いて対応して欲しい
>>433 共産党攻撃に夢中になってる間に
そこら中で禁止にされるだけw
>>426 なんかネトウヨが開きなおって「はいはい統一協会統一協会」とかレスしてるのを見たけど
ネット工作も、統一協会も「今更で」許して放置していいもんでもないだろ
>>190 義務教育下の児童・生徒がなぜ保護対象になってるかさっぱいわかってないよな
基本的な知識もないんだろうね
>>404 自民党「法律作ります」
弱男「法律ギリギリ攻めたろwwwこれはフェミさん発狂www」
共産党「ギリギリ攻めんな!良識の範囲で」
弱男「共産党が燃やした!文化を壊した!」
自民党「弱男がめちゃくちゃやるので法規制を強めます」
弱男「共産党のせいだー!!」
>>436 本当か知らんけど5年で120回開催されてるイベントが関係ない外部のクレームで潰されたという事実だぞ
どこかに被害者いるんですかね
中学生がスクール水着着てるのが児ポとか言ったら水泳の授業なんかできないじゃん
>>447 日本の水泳の事業って生徒がM字開脚とかのポーズとって金払ったおっさんが写真撮影するんか?
>>438 未成年者が水着で過激なポーズで金払った大人達に
写真撮影されてるのがどうでもいい訳ないだろ
>>421 アホばっかりだから勝共は笑いが止まらんよな
ロリコン達にもちゃんとデモ集会の権利がある
正々堂々と中学生の水着を撮影する権利を認めろと主張しなさい
>>447 水泳の授業って過激なポーズの撮影会できるの?
>>448>>449
はっきり言っちゃうけど問題ないしどうでもいいだろ 逆になにが問題なのかはっきり言えよ
線引きが明確じゃないからただの感情論にしか聞こえない
中学生の水着がダメならネットの生放送も大規模な規制が必要になるぞ
高校生はいいのか?
大人は極端に陰部露出したりセッ○スとかしないなら好きにさせとけ
公共の場のようでクローズな場なんだから
際どいソシャゲの公営とのコラボ、一度は否定されたエロゲと公営とのコラボ
イベント許可されるってよくよく話あって開催出来てんだなって、後者はもちろん共産会派の反対だったと思うが結局妥協点探って開催しとるしな。
エロゲだから仕方ないかなと思ったけどぶちキレてる人も居たなあと
>>438 「女のお気持ち」最優先社会だからだよ
女がキモいと言ったらそれは絶対悪だから最優先で排除しなきゃいけない社会にいつの間にかなってたわけ
今後も男の性欲がらみのイベントはキモいと女が言うたびに今回のような事件が繰り返されどんどん規制と自粛が進むよ
>>451 まずロリコン反対のデモしろよ 早くやれや
そこまでして注目されたいんか
スーパーのパートだったらチヤホヤされるレベルの容姿だろうに
主催者「これはアカン、消しとこ」
擁護オタク「イベントは問題ない!共産党許せない!」
売れないまんさん「仕事なくなった!共産党許せない!」
主催者「」
こういう図式なのが面白い
>>449 その未成年はなんでそんなイベントに出てるの?
こういうイベントに参加して有名になりたいって夢を見るのはダメなの?
このイベントに参加してる未成年本人にこんなイベント禁止にして欲しいって言われたの?
知的障害弱男なんかに論理は通用せんぞ
「金貰いたいガキが居るんだから 金払って〇〇して何が悪いんだ?」
何言ってもこれの無限ループするだけ
話が通用しない猿と一緒だからネトウヨが主張するようなおいたする猿は暴力で徹底的にわからせないといけないを適用して
行政警察が連携して徹底的に排除逮捕して二度と社会に出ないようにするのが肝心
その30代40代だけ限定してやってください
他の件はどうでもいいです
>>453 仮にお前に未成年の幼い娘がいたとして
水着来て過激なポーズして金払った大人達に撮影されてシコシコされても何とも思わないのか?
もし何とも思わないのならこれ以上話しても一生平行線なので意味がないから話は終了
給料低い生活できない生きていけないってブラック企業勤務してる人がSNSで不安や悩みを打ち明けてるのにそういうのは無視してプールでやってる撮影会イベントを当事者の意見も聞かずに一方的に非難して中止に追い込むことにリソース割いてるとか優先度間違ってるだろ
>>457 ロリコンという性癖は自由ですよ
子供部屋で妄想の世界に生きることはいくらでもおやりなさい
>>453 生徒がM字開脚とかのポーズとって金払ったおっさんが写真撮影するのって水泳の授業に必要ないだろ
授業しないで金とって撮影会やったら問題だろ
>>236 この人たちは弱男じゃなくね
高そうなカメラ持ってるしそこまで老けてないし健康そうだよ
>>467 それってアイドル自体を否定してることになってるけどな
>>467 自分の娘の話はしていないんだよ どこかの親娘がやりたいって言ってるなら止めないし止める権利もない
コロナ初期のアリーナでの格闘技イベントでも中止要請で争ってたな
結局開催は止められないが全員の連絡先と感染対策確保で手打ちで開催はしてたけど
当時の対応を例にすれば開催は止められないけども監視させて貰うとかになると思うけど中止要請に応じたのかね
騒動に乗った表自の連中、バッカじゃねえの
実在被害のない「絵だから許される」が表自の立脚点だったはずで、
児童IVとか実写撮影とか、被害、問題、騒動で山盛りだっての知ってたはずだろう?
そっちに乗りだしたら足元掬われるんだって
実在のJK,JCに手だして捕まってる連中含めて、現実問題に関与すべきではない
最初に何言ってたのかもう忘れたのけ?
レイヤーの下半身やおっぱいにレンズ向けて撮影してる様な会場も世の中にはあるから
水着撮影も下半身狙わない確証が無いし負け戦よ
>>474 なんで児童・生徒が保護対象になってるのかという基本的な知識がないんだな
>>470 問題だと思ってるのが先入観なんだよ なんの害もない
>>478 未成年であっても職業選択の自由はあるから法律的に問題が無いならどんな仕事をしても問題はない
保護の対象だからってやりたいことをやらせないってのはただの人権侵害でしかない
>>236 今回は介入の目的は弱者男性に対するイジメと嫌がらせだからね
キモい奴らのイベントをつぶしたい!キモいキモいギャオオオオン!ってのが本音だよ
単なる負の性欲の発露
社会が良くなるかどうかなんてもとより考えてない
キモいものを私の前から消せ!ゾーニングしろ!鍵垢にしろ!という腐女子のTwitterでのムーブと同じ
>>478 まさか判断能力がないとか後悔するからとか言わないよなw
頼むよ
>>478 「弱者男性」らしい認識だよな
人の心が無いから、子供は保護しようとかそういう概念が無い
「自分より立場の弱い物なら何してもいい」とか思ってるタイプなのが
この手のヒョーゲンノジユー!とか叫んでポルノ肯定してる奴ら
>>483 実際その通りだから性的同意能力とか引き上げられてるからな
それを君がどう思うかとどう実際運用されてるかは別
>>484 水着を撮影されることが"攻撃"ならそうだな 性的搾取で魂抜けちゃう~♪江戸時代の人かな?
子供は保護対象だから守らなきゃとか言ってるアホに子供がいないことを願うわ
守るのは当たり前の話でその上で子供が興味があるやりたいことをやらせるかどうかを考えるのが親だろうに
騒動に乗った表自の連中、バッカじゃねえの
実在被害のない「絵だから許される」が表自の立脚点だったはずで、
児童IVとか実写撮影とか、問題、被害、騒動で山盛りだっての知ってたはずだろう?
そっちに乗りだしたら足もと掬われるんだって
ロリ性交したいから絵描いてんのか?っつう話にしかならない
実在のJK,JCに手だして捕まってる連中含めて、現実問題に関与すべきではない
最初に何言ってたのかもう忘れたのけ?
水着を児童ポルノと安易に認定するなと表自は言ってるかもしれんが
水着撮影に未成年者が参加する是非についてはあんまり関わっとらんけど
>>491 業界の自主的な規制は良いけど政治家が出しゃばってくるのは良い規制じゃないだろ
👮♂ちょっとPCやスマホ拝見しますね
みたいになってたりしない?大丈夫そう?
>>490 >水着を児童ポルノと安易に認定するなと表自は言ってる
それも基本的には余計だよ。実写を課題としてないはずだろう
散々っぱらAIは実在モデルへの隣接だの児ポがどうの批判しときながらこれなんだから、呆れるぜ
性の商品化は許さないってことだから別に未成年だけの問題じゃないんだけどな
これからはグラビア=性の商品化ってことにして社会から抹殺したいんだろ
Twitterでエロモデル系女供が一斉に発狂しとったわ🤔
>>2 これを今年も是正出来そうになかったのならアウト
近代麻雀なんたらはなにがしたいん?
麻雀の普及じゃなくて女衒でもやりたいんか?
>>496 実写を課題としてないのはただの勘違いでは?
AV新法にも反対してただろ
>>454 ごめんそもそもネットの生放送とか胡散臭い輩だろ
ババアのストリップが無料で見れるとかお得じゃねえか
>>503 同じことはAV新法の時にも言った
それに乗り出してる表自はアホやろ
>>502 漫画とかも出してるけど何十年もヒット無いしな
ラーメン大好き小泉さんがアニメ化したくらいの話しか聞かない
ヘアヌードの時代に陰毛で稼いで竹じゃなくてケケ呼ばわり
今でも稼ぎので主軸が陰毛なんじゃね?
>>502 よそのスレで見たけど近代麻雀というより竹書房としてのイベントらしいよ
ヘアヌードでビルが建ったといわれる出版社なので
モデル業界にでもコネがあってエロ系の写真撮影に活路を見出してるとかかな
運営側は何日前に中止の勧告を受けていたのか問題じゃね?
日数によっては市側の責任には出来んぞ
関係者、全員逃亡
ロリコンカメコネトウヨだけが残ったw
>>510 その立てたビルで開催すりゃいいだろ
屋上にプールでも作ってさ
撮影会もスポーツか
公平に競争してかわいい子が勝つルールが望ましいといえよう
布面積多くても男が群がる若い美人と布面積減らさなきゃ誰も相手してくれない弱者女性があの狭い空間に一堂に会するのか
女の競争社会は生々しいなあ
>>509 >>510 なるほどサンクス
竹書房にとってはそこそこ死活問題やん
>>518 サイト見るに9月もやる気満々だな
しらこばとで…これも中止なるで
結局具が見えてたのか?見えてないのか?
そこが焦点だは
ただJCはそんな所にいたら、ろくな人間にならないだろうから、禁止だは
>>519 その前に製造系で逮捕者出たらもう社会から抹⭕されそう
コスプレイヤーとか取られながらまんこ濡れてるからなあ
>>216 結局フェミが言ってるのってこういうことなんだよな
そういう価値観に縛られて最後に割食うのは誰なんだっていう
加齢っていう当たり前の現象で用無しになるのにな
>>519 水着はもうNG出たからやるとしたら薄着でかね
ランジェリーショートとかやったら笑うけど
>>121 ケンモ貼りっておもしれーな
汎用性高い
ケンモのJSチェキBEのスレでも水着は見ないからな…
>>480 まず生徒は義務教育下だから職業選択の自由はない
生徒が自由に働きたいと思っても義務教育を放棄することはできない
>>483 >>485のとおりだよ
お前さんに頼むよと言われて法はそうなっているので俺にはどうもできんよw
ついでに不同意性高年齢の引き上げについて文句を言いたきゃ自民党にいってくれ
なんで都内のプールでのきなみ断られてるのか
気になったんだけど
東京都は取り締まってるからなんやね
埼玉県はゆるいんか?千葉は?
女子高校生に水着で撮影会 労基法違反の疑いで男逮捕
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-13489.html 成人なら撮影すると見せかけてクンニ始めるまではセーフだろ
30代40代てマジか
結婚してこども育ててる年代だろ
地下グラドルなんてやってるやついるの?
というか露出おばさんと同じ場所で同じく出演者参加者の枠で中高生がいるってこと自体が子供への虐待にあたるんじゃないの
10年後に自分たちは買われたとか売られたとか言うんだろうな
じゃあ逆に自民党の党首に水着撮影会が正義であると語って貰えばよくね?
これでなんで摘発されんかったんや
スク水JCおったやろ
もしもし埼玉ポリスメンさん?
なぜ水着女子高生の撮影会で逮捕?雑誌グラビアは販売OK?体操着や制服は規制対象
https://biz-journal.jp/2017/06/post_19358.html/amp 「18歳未満の水着グラビアは許されるのに、なぜ本件のスタジオ経営者が逮捕されるのか」という疑問を持つ方もいらっしゃるかもしれませんが、単純なグラビア撮影は「接客業」にあたらず、この点で本件とは区別された可能性が考えられます。ただし、接客業を含まない18歳未満のグラビア撮影も、場合によっては児童ポルノ法等、別の法律の規制対象になる可能性はあります。
愛知県の条例でもひっかかって逮捕でとるけど
彩の国さいたま?
https://www.bengo4.com/c_1009/n_3609/ 『店舗を設けて、客の性的好奇心をそそる、水着、制服等を着用した人の姿態又は着衣内の下着を客が見ることができるような人の姿態を客に見せる役務を提供する営業』
この条文には、『客の性的好奇心をそそる』といった要件が付加されております。プロカメラマンの撮影をも規制する趣旨ではありません」
確かに、プロカメラマンの撮影現場に「客」はいないだろう。
>>543 個室での撮影(営業)がだめってことらしいな
https://www.pref.kanagawa.jp/documents/32417/kiseigaiyou.pdf ただこれだと1のア 水着を着用した姿その他の身体の輪郭が強調される姿 にも当てはまって
未成年者も含めてチケット販売してた近代麻雀とかアウトじゃねえのと思うけど
>>548 近代麻雀さんは色んな意味で全降りするしかない状況か
ただ児ポなら逃げられなさそうな
田亀源五郎先生の今回の件についてのツイートがあまりに常識的過ぎて逆に困惑するくらいよ
ていうか
>>2だけでも
児ポとか超越して公然わいせつ罪じゃね?
水着とって手ブラしててるし
実際は具まで見せてたんだろ?
泳がせてからカメラ没収、中身確認からの逮捕したほうが面白かったんじゃね?
いつものように共産がまたトラブル起こしてるって雰囲気だけを広めたいんだろうけど
今回のはモノがヤバすぎるし共産も相当必死に反撃してきそうたな
例のプールのように撮影できる貸しスタジオを運営すればええのに
たしかに人気がない子は数人で撮ってたりするんだよな
自分が好きなポーズをしてもらったり黙ってても過激なポーズをしてくれたりするんだよね
でも離れにくいんだよな
大勢で撮ってるところは離れやすい
俺は大勢で撮る方が気楽でいい
歳いったら参加に金取られるのが悲しいわ
せめてただにしろ
共産党は貧富の差をなくそうって党だったと思うだが
それはあんまりやらずジェンダーがどうこうばっかりやってるな
それならいらん
>>561 カルト宗教右派自民党の目指す社会は
躾の行き届かない愚かな親の元に生まれた弱者を救わない社会だ
高貴な血統、卑しい血統という身分制度を残そうとしてる
共産党が何と闘ってるかケンモメンなら知るべき
ここまで見せるならもうパコッたほうが集金早いんじゃねえの
ジャニーズで学んだというならそら中止しないとね
なんとなく知ってたけど許してたなんて恥よ
>>542 これ読む限り今回の中学生の撮影会を主催した人は逮捕スレスレだな
埼玉県警が動くか動かないかの差しかない
>>408 >>410 バカ左翼おるやんw
>>1 ・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
by 日本共産党
嘘つき犯罪集団www
https://i.imgur.com/nbhvXvB.jpg ロリコンってなんでロリコンって言われるとキレるの?ロリコンで何が悪い!とは言えないの?
>1
あのさー、常識で、考えろ。
未成年者の類の、お下劣で、わいせつ露出狂の極み、キモいケバい水着に劣情した、
出歯亀な、キモい、デブで、ハゲた、
ネクラな、頭がギンギンチンポな、
キモヲタマニアックムーヴな、オッサン団が、
不特定多数が見れる、公営市民プールに、
クラスターで、オーバーシュートな勢いで、集まるだけで、
近隣住民は、まじで、怖いだろ。
根暗で、独身の、出歯亀 キモいデブでハゲな、頭がギンギンチンポな、
キモヲタ、おじさんらには、わからないと思うけどw
わかる
代々木とかいうクズ集団の総本山がある場所に行こうと思うわけが無い
俺らの世代だと2ch?用語で書きまくられてもわかんねんだわ
爺ちゃんたちはちと黙るか標準語で書いてくれ
わからない用語を翻訳しながら読むの無理なんだって
2023/4/29 しらこばと水上公園開催、近代麻雀水着祭で14歳女性がビキニで両足を大きく開いている写真や、2022/6/11川越水上公園、フレッシュ撮影会で15歳女性がマイクロビキニ着用写真。 公序良俗に反すると思いませんか?
>>1 殺人集団なのが日本共産党
査問(さもん)とは、
「日本共産党が党の規約や活動方針に反した党員に対して行う“調査審議活動”の一つ」とされる用語。
査問の対象者は
【長期間にわたって密室に監禁】され、
【家族への連絡も許されなかった】
などの証言もあり、
【人権侵害】
であるといえる。
小畑達夫の死亡について宮本顕治らが
【スパイ査問による殺人】
であるとして起訴され、不法監禁致死、傷害致死、死体遺棄、治安維持法違反などにより有罪となったことがある。
また、近年、かつて「査問」に付され党を除名されたり、後年離党した査問経験者らが、その経験談を著作やウェブサイト上で公開し、次第に査問の内容が明らかになりつつある。
>>1 日本共産党って、消費税以外の税金を上げることがマニュフェスとなのに嘘ばっか着いてるな
ストップ【消費税】ではなくストップ【増税】と言って国民騙してるからな
今すぐ死ね詐欺犯罪組織
https://i.imgur.com/5plUiYZ.jpg ○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。
○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。
○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。
by 日本共産党
>1
仮定:チョンモメンは貧困層では無い
その場合、
「
○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。
○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。
○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。
by 日本共産党
」
を支持するなんて有り得ない
つまり仮定は誤りである。
結論:🟥チョンモメン は貧困層である🟥
証明完了
男の露出狂は捕まるのに女は許される
どうせなら、裸になって何が悪いって社会にすべきだ
壺ウヨが必死に共産党叩き
負け確なのにバカ丸出しだね
クズバカ日共って政治の土台にすら上がってないよなwww
ただのキチガイクレーマー一般人の集まりwww
>>2 お前らこんな楽しい事なんで俺に隠してたんだ!!!
スマホでもいい?
ロリエロ撮影会がどんだけカネ巻き上げてたか晒してやれよ
何が表現(笑)の自由(笑)だw
>>575 問題があるならその点のみを指摘して是正していけば良い
ラディカルフェミズムの問題点は行動ではなく相手の人格を否定してしまうこと
だから相手の人権そのものまで否定してしまい理解が得られなくなっている
何だろう。
水着だからエロではないって建前がキモい。
素直に風俗で抜くべき
中学生を撮影してたとかやばすぎだろ
擁護してたやつきも
人類の中で、知的障害者とバカ日共は会話ができない人種だからなwww
それ以外の人種との会話は成立可能だが
知的障害者とバカ日共は会話ができない人種だからなwww
知的障害者とバカ日共は不可触民みたいなもん
🏺ネトウヨカメコロリエロ表自戦士
アキバデモはよw
>>1 【悲報】共産党員の「本業」の平均「年収」…… 20万円と判明!!!
https://i.imgur.com/pBdEdcU.jpg 共産党の党費収入5億4214万円
共産党員の数 27万人
党費収入を、党員数で割って、100を掛ける(党費は収入の1%だから)と
共産党員の平均の年収が出せる
((5億 4214万円) / 27万) * 100 =
【20.07万円】(共産党員の平均年収)
>>2 あべみほって新日本プロレスのタイチってレスラーと一種にパフォーマンスしてたディーバじゃん
最近見ないなと思ってたらこんなエグい仕事してんのかよ
問題があるなら直していけばいい!!
という、アホがいるけど
1月に管理側から禁止されてたのに
5月のイベントでルール違反してたし
上げられてる写真もチェックされて判断されたんや
参加者のコントロールができてないって
書いてあるぞ
ネトウヨ委員会に出てるRamuとか言うやつが案の定いっちょかみしてきやがったな
自分がフルボッコにされたら急に人権とか主張し始めるのはまぁわかるし笑えるから聞き流すが
よくわかんねぇ用語使って共産党がーやってる奴はガチでアレ?
そもそも専門用語連呼されても理解する気にもなれん
>>597 撮影したい、されたいという精神まで否定してしまうと
ルールを遵守してる人たちまで一緒くたに排除されてしまうからね
思想そのものを否定する言動が見られているのがすごく残念
思想の否定がどれだけ危険かわかっている側の人たちのはずなのに
LGBTQの時代に乳首を晒すのを卑猥とする理屈が分からん。
「男がプールで乳首を晒すのが問題無いなら、女がプールで乳首を晒しても問題無い」
「女がプールで乳首を晒すのが卑猥なら、男がプールで乳首を晒すのも卑猥」
どっちかにしろよ。
>>602 FEMENや嫌儲アンセムのWAP歌ってるカーディB
FEMENやカーディはゴリゴリのフェミニスト
性的抑圧からの解放ってのもフェミニズムなんだが自発的でしょ?
中高生って判断に乏しいから保護されてんのよ
公共の場だとFEMENに至っては逮捕者出てるし
そのくらいの覚悟あるならどうぞ
>>603 未成年が問題ではなかったというスレで何言ってんだ?
スレタイを踏まえて疑問点を書いただけ
屋内エロコスプレ陰部撮影会のエロ動画大好き
一番抜ける
>>601 ごく一部の馬鹿がやらかして一律に禁止されたりするのいつものことだろう
どこかで線引きなんて言い出したらキリがないし民間と違って公務員がそんな手間を掛けない
>>2 これ全年齢とか規制されて当然では?
R18のコスホリより過激じゃんウケる
こんなんで表現の自由がーとか言ってるから本当に守らないといけない奴まで説得力無くなるんだよ
>>601 まず思想の否定されたくなかったら
通さなあかん筋があるわな
コミュニティの自制が効かないせいやし
場を借りてる立場やのに
管理側の言う事を聞いてなかった時点で
何言われてもしゃーないわ
ごく一部の露出馬鹿の愚行を止めなかった同業者や運営側にも責任あるからね。誰も止める人間がいなけりゃそりゃどんどんルール守らない連中はエスカレートしてくでしょうよ
県がイベント主催者側には参加者のコントロールが無理だと断言してるのは何も根拠なく言ってる訳じゃねえって事よな
>>1-2 なんか逆切れして埼玉とか共産とかにブチぎれてるカスがいるけどこりゃもう自業自得だろ
公共の施設でやりすぎだ
こんなもん自民や公明でも叱り飛ばすわ
真面目にやってる参加者が苦言してるぐらいだしな
ルール守ってる真面目な人が一番の被害者だろこれは
運営がきちんと注意してこなかったから悪いし
>>603 未成年のポルノは論外で問題提起に含んでいないという文意であるのは明らかなので
成人女性及び男性の地区部を晒す行為について再回答すべき
安倍論法やめろ
>>1 新潮はまた偏向報道で
>>2みたいな内容を伝えてないな
クズ過ぎる
>>617 だからFEMEN見習ってどうぞ
パクられても自己責任な
ロリコン憎しでフェミが暴れてるだけかと思ってたら
公然猥褻だった
なんかキモいなラーメン二郎とかコミケ以上に弱者男性が集まってそう🤢
>>622 共産とかはかなりやんわりいってるけど
いなくなったらもっと容赦なく叩くようなのが後ろに控えてるのがわからないんだろうな
自民も公明も共産に損な役回りをさせているだけでこういうのにはもっと厳しいやつらなのに
さらには海外にも味方はほぼいない
騒げば騒ぐほど対処できないほどの敵を呼び込む
二手先を読めない表現の自由戦士
世間を知らなすぎる
そういう事やってしょっ引かれたコスプレイヤーいなかったっけ
中華のモーターショーでも過激な露出合戦になっておまえらいい加減にしろ!と当局からストップがかかった
何で一部のまんさんは金が絡むとすぐに過剰な露出に走ってしまうのか
>>620 田嶋陽子的な古典的なフェミニズムに異を唱えるのは宗教保守くらいなものだろう
成人のポルノに対して自己決定権を尊重する欧米社会は過激思想でもなんでもないし
FEMENを攻撃する右翼と同じことを日本の共産党がやっていることになるが
>>622 なんていうかさぁ自分が売れないのを別の何かのせいにするのって恥ずかしくないのかな
>>622 自分たちの事は棚上げして当たり散らしてるのが凄い
稼ぎが無くなってどこかにぶつけたい気持ちは理解できるが悪手だろう
自民党が表現を規制する時になったら、こういう水着撮影会を取り上げて
「けしからんでしょ?集会は禁止ね」「けしからんでしょ?撮影会は禁止ね」と
そうやってくる訳さ
でもこの、開催者や参加者が「水着撮影会」と称するような、その実態がグレーで、
政府が表現を規制する口実に簡単になりうるイベントそのものが無ければ、
表現を規制する口実を、政治サイドに与えずに済む訳さ
ソースをよく読み、表明している事項を読み解いてみなよ
共産党や会場の責任部署は、そのグレーな実態をコントロールする責任を
果たしているとは言い難い運営を問題視している
範囲を絞っている
撮影会というもの、人が集まることには言及していない
立脚点も明確
対して運営は、ズルズルと脇が甘いことをやって会のコントロールもできてないくせに
それを指摘されて逆ギレしているだけ
ただただみっともないだけだわ
>>619 新潮って自民維新応援団だろ
コロナの時デイリースポーツもデイリー新潮も吉村上げやってた記憶
>>621 小学生?
児童なんたらかんたらで両親逮捕とかできないの?
道路でやったら捕まるようなこと公園ならセーフてなってたのがそもそもおかしな話だよ
一般人「公共施設で過激な水着の撮影会はよくないよね」
共産党「そうだね。埼玉県に一言いってみるわ」
埼玉県「調べたら実際やばいことがわかった。中止要請します」
民営プール「俺らヤバいって知ってたから最初から出禁にしてるわ。判断遅くね?」
自民統一教会カルト「うるさい! 共産党が言い出したから中止はおかしい! 共産党が言い出したことには反対! 公共施設で水着撮影会やれ! やらないのは表現の自由に反する! 未成年が出てたのは規約変える前だから問題ない! 規約がなければ未成年の水着撮影も問題ない! 埼玉県を訴え1億円支払わせる! これが民意だ!」
???「女がー、女はイージーモード」
???「水着の写真撮らせろ!!!」
撮影してる当事者のカメラマンたちが知られたら規制されるのは当然だと考えてるイベントなのに
共産党がどうこう言って発狂してる壺ロリコンやばすぎだろ
>>634 この記事かいた記者ツイッターで主催者擁護してるしそういうことだろ
>>640 これがガチなら自民党応援するしかないやん
そもそも素人カメコのロリエロ写真は表現と呼べるレベルなのか?
どっちかというと風俗みたいなもんじゃね?
未成年者に水着着させて過激なポーズでお金払った大人達に撮影させる
場所関係なくこんなのが平然と行われているのは異常でしょ
それに大人の撮影でも県側の要望も守られてない事実も出てきちゃってるし
主催者側がコントロールできないなら中止せざるを得ないでしょ
それなのに県側に抗議するとか表現の自由とか職業選択の自由とかズレた訳分からんこと言ってるし
お金の為ならルール破っても何してもいいと思ってるのかな
10年前まではいくらでも
小中学生のエロビデオどこででも買えたのになあ
過渡期だから、これきっかけで中学生の水着グラビアも法律で禁止されるかもわからん
人気得るために乳首やマンコ出す女なんか一定数いるんだから
食って行くために必死だよな
貸し切りならいいけど他のキメエ連中と
こんなの取ってたら惨めすぎるやろw
たまには自撮りしてみろよカメコジジイ
化け物がいるはずだ
>>640 なんで民営プールでやらんのかと思ってが出禁だったんだ
ID:phvdVvSXM ID:FwLY/QcXa
ID:9qXkdfqp0 ID:cNGbuiOC0
ID:pqTk4IFDM >1
ID:h6PNvmAQd
秋葉原駅付近の、歩行者 天国で、
この手の、
露出狂 変態 痴女らが、いわゆる、出歯亀カメコ、ローアングラーに、
写真取らせまくってて、問題になった、
秋葉原駅付近の、歩行者 天国思い出すなw
15年ほど前、
アキバの路上アイドル文化が過激化し、
迷惑防止条例違反で逮捕された、
自称グラビアアイドルの、沢本あすかさの、ような、
パンツ丸見え、半裸撮影会と化す。
また、女装コスプレ バカッどもが
アウトブレイクで、クラスター化。
秋葉原駅付近の、歩行者 天国で、
サバゲー用の、電動エアガンを乱射。
リーマンショックwith自公コイズミノミクス 派遣奴隷 投機狂乱過熱バブル ペタ崩壊あたりで、
派遣奴隷 加藤の乱 トラック 突入、ダガーナイフで、大量殺害事件。
ここらで、
秋葉原駅付近の、歩行者 天国が、
出口戦略 構造改革 緊縮財政
総量規制 綱紀粛正で、終わったように、
リミッターもモラルもない、短絡的な、堕落し、荒廃した、
投機狂乱過熱バブル化。
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 綱紀粛正を生んで、終わらせるのは、結局プレイヤーと、出歯亀カメコ側ww
投機狂乱過熱ギガバブルマニアックな、中共でも、モーターショーの、レースクイーンの、向こうの、
出歯亀カメコ目当ての、変態キモケバ化 過激露出狂化が進み、
中共当局から、行政指導、出口戦略 構造改革 緊縮財政
総量規制 綱紀粛正されてたなww
ID:h6PNvmAQd
弱男が共産党に対して若い子に嫉妬してるんダーとか散々騒いでたけど
むしろ若い子に年長のモデルが対抗で過激化したせいでつぶれてるじゃん
>>659 多様性だぞ?
貴様多様性に刃向かうのか?
共産党がめちゃくちゃじゃん
共産党が政権取ってる監視と規制だらけの社会主義国じゃないんだぞ
他人にケチ付けるだけのしょうもない人間が増えたな 寓話になりそうな勢いだよ
>>571 出歯亀で、キモく、デブ、ハゲ、ネクラな、頭がpギンギンチンポな、キモヲタマニアックムーヴな、オッサン集団
は別にそこじゃなくて競馬にもいるし、コミケ、にも、いる、し、オートサロンにも、いる、し、パチンコにもいる、し、トルコ、にも、いる、し、メンズチョイエロ
エステ、に、もい、る、し、キャバクラにもい、ルシ、花弁大回転おっパブ、に、もいるし、スーパーに、もい、るし、駐車、場、にも、いるし、コ。ン。ビ、ニ。に。も。い。る。し。
何にも言わずにやりたい放題やらせてた結果が今のジャニーズ事務所だからな。ケチは付けたほうが良いんじゃねえかな?特に芸能界に対しては
>>3 いやいやコレはダメだろ
こんな大会廃止しろ
体を晒してオナニーしてもらいたいのにできなくなる!!!!って騒いでるおばさんがいるのがすごいなあと思うよ
普通に公共施設つかってくだらない性欲満たそうとするのはやめてほしい
2chでも昔は女神だのおだてて無修正まんこやおっぱい晒させることが横行してたからな
それを現実でやるようになれば当然規制されるわな
>>67 Twitterで今年のルールで後出し規制って言われてるけどこれ見ると貸出条件守ってないだけだな
主催者側がアホなのでは
海外のフェミは乳首出すのは女性の自由だし当然の権利として戦ってるのに
どうして日本のフェミは乳首出す自由を力で押し潰そうとしてんの?
フェミじゃなくて自治体や企業から既にNOを突きつけられてるんでは? よみうりランドや大磯ロングビーチみたいな比較的大きな場所からも軒並み排除されてるみたいだけど何故だろうね?
>>670 もうフェミ関係ないぞ
画像見てみろ大陰唇晒してポーズキメてるから
グラドル連中がTwitterで言ってるようにルールをちゃんと守っていた健全イベントだって言うなら何故企業からお断りされてるんだろうか?
未成年が問題なら未成年排除すればいいし
未成年の問題なければ海外のイベントのほうがもっと過激だぞ
普通にセックスしたりしてる
なぜならば大人がそういう目的で集まってるんだからエロくて当たり前
成人に中学生のような性への規制をするのは日本だけ
実態を知れば知るほどいずれ追い出されてただろうとしか言いようがないイベントだな
今回弱者男性が大騒ぎしたことでますます受け入れる会場もなくなるんじゃないかな
建前だけご立派な性嫌悪症の害虫に目を付けられたんやろ
自分達でネット上にまるでルールを守っていなかった証拠をいっぱい残しちゃってるからなあ。間抜けだよね
これを健全な水着の撮影会って言ってた奴らが一番悪い
最初からポルノ撮影会って知ってたのに
運営も参加者も実態を知ってたから文句言ってない
文句言ってるのは脱いで稼いでた奴らでしょ
口を開けば共産共産いってる連中こそ虫っぽいなっていつも思うのよねw
>>674 プライベートな場所でも、大人数が集まって性器晒したり性行為を見せたりすると公然わいせつ罪で捕まる
日本社会はこういうパーティーを許容しない
共産党の性的商品化論のバカさ加減はこんなのでごませないよ
まあケンモエコチェンにはお似合いだが
イベントに参加していない一般人が警察に通報して公然わいせつ罪で女捕まえれば良いだけじゃん
>>682 性器を晒した画像と捕まった人間どこだよ
>>686 今回の件じゃないよ
日本では私的空間でも大勢で猥褻行為をすることは犯罪とされてるってこと
>>674 その海外のイベントは公共の施設を借りたり施設側との取り決めを破って開催した上で問題ないとされてるの?
>>687 マイクロビキニでデモやって捕まったら面白そうだな
良いか悪いかを決めるのは場を提供する側だからなあ。近代麻雀は公園管理側と協議を重ねた上でイベント開催は不可能と発表してるんで、もう話は終わってんだよね
加えて「撮影会におけるルールを今一度見直す」と言ってるんで、まあ今までルールを守っていなかった自覚もあるんだろうよ
最初に申し入れも開催中止は不当だと反応した弁護士も「水着撮影会」を開催することを条例で規制できないはずと思ったんだろうけど
実態はポルノ撮影会だったわけで、それについて何か説明してるんかな
文句を言うことだけ一丁前の無産フェミ害虫共産党の勝利ということか 誇らしいね
むしろ日本は性に奔放すぎるんじゃないの
TPOを弁えろという真っ当な批判としか思えないんだが
公営施設使ったエロ撮影会とか普通にありえないと思うんだけど
>>462 お前は未成年の言うことならなんでも聞くんか?
飲酒や喫煙も認めてるんか?
>>697 写真撮ってるだけだろw 場所だって結局のところ快不快の問題でしかない
もっというと性に奔放で何が悪いのか
>>700 快不快の問題は公共施設を利用するにあたって大変重要
自身の欲望のために他人に不快感を与えてもいいと思ってる人間が少なからずいたからこんなことになってるんだろうに
>>702 とんでもないこと言い出したな( ´•ᴗ•ก)ポリポリ
>>671 その事実が認めれないから
フェミガー連呼して反撃してこなさそうな相手にだけ八つ当たりしてる頭のおかしな表現の自由戦士という狂人がいるんですよ
この件ってもう完全に
主催者側と県側の主張のどちらが正しいかって問題なのに
未だに「共産党のせいで」とか言ってるガイジが多いな
まあ暇アノン・アンフェ・バカウヨ・ツボ臭い連中なのが丸出しなんだが
これグラドル側に逮捕者出るんじゃね?
警察入るだろ、水着撮影会で脱ぐとか有り得ないでしょ
共産党は威力業務妨害の可能性あるだろ
1000万円以上の損害が出てるっていうしな
これが本当の陰部論
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
どうして…🥺
女はおしとやかにしろ
女は肌を見せるな
女は水着を見せるな
なんか時代が逆行してねえか?
やたらネトウヨがこの件で噴き上がってるのって児ポと公然わいせつで逮捕されるかもしれないから焦ってるんだな
矛先逸らしで職を奪うなだの損害がどうのこうの騒いでる
逮捕されたくないからってほんと卑劣な奴らだよ
こうゆう1人対多数みたいな撮影会はどうだか知らんけど
1人対1人の撮影会行ったことあるけど
見せすぎてる子は運営から注意されてたね( ・᷄д・᷅ )けっこう細かく注意入ってたな
結局自分で自分の首絞めてるとはね
逆にまともな衣装で参加してる女たちは
過激な女を批判しないのか?
よくわからんけど近麻のイベントに出演した一部の女は自分で金払って参加してるの?
なるほど
このままだととうが立ったプロ被写体が損するだけだから鍋ひっくり返したのね
納得
共産党のせいにしてたのが実は自民党が潰そうとしてたのが判明して
ネトウヨ一斉に引いてて笑ったね
>>344 これを根拠にするのは間違いってのは散々言われてるのにクソ頭悪くて草
最近に昭和保守おじさんみたいな
パターナリスティックな規制論(多少言い訳の名分つけてある)のがほぼ
自称リベラルとか左派方面なのが
彼らの堕落ぶりを象徴していて
衰退したから堕落したのか堕落したらか衰退したのか
>>711 こーゆーのって本気で言ってるんだよね
自分の頭がおかしいとは思わないのかね
>>344 しかしこれもガバガバな条例だわな
撮影会はまぁギリギリ定義できても、居酒屋って普通にjkのバイトの場所として定番だし
どっからガールズ居酒屋なんだい?って思う
思うに日本ってJCやJKだけじゃなく未成年が働けるとこが少なすぎるよな
12歳から労働解禁を目指すべきだろ、けどそれは現状無理にしても
15歳で高校中退してトー横います、みたいなのは「働けよお前w」で済む話なのにな
空気が読めず逃げ遅れた児ポバカウヨが勝手レジスタンス化してるのも面白い
PC押収されて社会から抹殺されてどうぞ
ネットでちょっとイキったぐらいで 児ポ弾圧に抗えると思ってるのが好き
空気読めないとか思ってるケンモジサン
まさにけんもうしかみてなさそう
児ポ連呼してるけど
児ポに該当するなら即製造罪になることすらわからんで児ポ連呼してるのは
まともな教育受けてなさそうなんだよな
正直中止させられるのは当然と思うけどほぼ直前になってから言うのは理不尽だわな
問題があるイベントだったとしても急に無理を通したんだから共産党は損害を補填してやらないと
というかさ、ネトウヨ=変態ロリコンなんだろ
知ってたけどなw
AIモデルで好き放題工作してんのに何が権利を守れだ
公序良俗だのの風紀統制が大好きなのが昭和保守おじさんなのに
何故か今は左派がそのポジションなのが堕落過ぎて草なんよ
清掃員と揉めたカメコが元凶説まで出てきたな
609 (`・ω・´)シャシーン sage 2023/06/09(金) 08:42:04.06 ID:vSp/FaZi
今日掃除のオジちゃんとカメコが大声で喧嘩してたね
オジちゃん:コッチに入ってくんじゃねーよ、このエリアは立ち入り禁止だろ
カメコ:別に掃除の邪魔じゃねーだろ!うるせえこと言ってんじゃねーよムカつくな
オジちゃん:何だその態度は、もう場所使わせねーぞ!
カメコ:オマエごときにそんな権限ある訳ねーだろ、コッチは金払って使ってるんだからオマエラの指図は受けねーよ!
オジちゃん:分かった、今日のことは県に報告しておく、後悔するなよ
カメコ:捨て台詞がソレか、負け犬の遠吠えだな
スタッフ聞いてるだけで喧嘩を止めず苦笑い。
オタクが叩かれる時代に戻ったね
今までが優しすぎたんだ
あいつらすぐ調子乗って暴れるもん
精神障害者と同じだからこれからは厳しくしよう
子供は無条件に守られるべき存在だという事も理解出来ないバカウヨ
国連の子供の権利条約に日本国はも批准している事を知りなさい
そこに思想的な色合いは存在しないんだよバーカ
JCがーっというのがまず印象誘導論点なんだよ
それはJC居なくても開催できないって話と共産党の喚いてる主張みれば明らかなんだが自分で誘導した論点に自分で嵌まるマヌケになってんな
>>745 萌え絵のポスターとかもそうだが、こういうのは秘め事として人目につかない場所で
こっそりやってれば誰も文句言わなかったものを、何を勘違いしたのか、
自分らだけで楽しむだけでは飽き足らず承認欲求満たしたくなったのか知らんが、
日陰者のくせに調子に乗って表の世界にしゃしゃり出てくるから叩かれるんだよな。
>
>>725 文化やら表現を守るのは嘘で
ただ理由つけて弱そうな連中を叩きたいだけだからな表現の自由戦士って
まさにゴロツキという言葉がふさわしい
ロリコンネトウヨ「G7サミットホルホルッw白人社会の仲間!日本よ世界の真ん中で咲き誇れ!」
ロリコンネトウヨ「ロリコンを弾圧するのは共産党なんだああああああ!!!!」
雑誌のグラビアもせめて20↑にしろって
あと制服はやめろよ
弱者男性怒りの共産連呼始まったよw
毎度毎度共産党とフェミさんにボコボコに殴られて可哀想にねえ
>>754 そんなことしても男の性欲は止まらねぇよ
子供利用してバカ集めてるだけじゃん
意見があるなら実名で言ってみろよ卑怯者
フェミ婆さんの脳内では自分達は世の中の多数派らしい
>>752 お、弱い者いじめ大好きな表現の自由カルトか?w
すぐに湧いて出てくるな
>>750 日陰者なのだから日の当たるところに出てくるな=興味がない人の目に入るところでやるな
てことだぞ
嫌なら見るなじゃ返事になってない
>>2 >>3 日本に共産党があって本当によかったな
これがダメだとハッキリと指摘して行動してくれる政党が共産党
>>761 オタクが金を落とすからオタク向け広告を打つんだわ 嫌なら見るなその自由が誰にでもある
>>2 タイチなんとかしたれよ
TAKAと入れ替えればいいだろ
>>749 結局、ネットとかで表現の自由戦士みたいなけったいな連中がエコチェンしてるのを真に受けて
調子乗ってやっても大丈夫だろって丸出しのままそのまま公共の場所に出てきちゃうんだよな
ネットがなけりゃ良識や判断力は維持されてたけども、今はネットのエコチェンで社会権を得ていると勘違いした表自カルトが次から次へと湧いて出てきてる
これからもずっとネットの表現のエコチェンカルトに影響されては、公共の場所へマンコ出してくるような奴が出てくると思われ
共産はまだ優しいほうで大した権力もないけど、共産に損な枠回りさせて表向きだんまりしてる自民や公明のほうがガチ規制するだろうし相当産業的にもきつくなる
お前らの味方なんて日本にも世界にもいないのに、敵ばっかり作って規制を強める馬鹿なカルト集団になりつつあるね
>>657 JC美少女っていいかた頭痛が痛いと同じでもやっとする
前ネット/SNS時代のが余程緩かったというのが普通の認識だと思うが
共産系エコチェンおじさんが偽史を作り出し始めてしまうの草
壺の動員はマジあるだろうな
自分がピンチになったときすがるものが反共しかないからそれでキャンペーン張ってるんだろ
実にわかりやすい
選挙の街頭演説で政策じゃなくてずっと共産党の悪口言ってるだけの某政党の候補者がいるけどああいう系の人なんだろうなここで共産党連呼してる人って
こういうのは禁止していかないと性欲が昂って盗撮とかしちゃう
駅の女子トイレで女子高生の排泄を盗撮、日本共産党役員を逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673516300/ 話題が広まってから逃げ出してるだけで
元々共産党県議によるアピールがあったのを忘れてなんで被害者しぐさするのか
>>765 このスレ見てきたけど面白いね
先月の書き込みで
>2回目からはTバックもマイクロもいた
>土曜のGスタも眼帯ビキニやTバックなどかなり攻めた水着多かった
って情報が書いてあった😅
>>770 割とイケメンなのに共産党に入って頭おかしくなったんやな
>>765 掃除のおっちゃんの力を舐めてたのか これは排除されてもしょうがない
ババアの黒乳首と汚マンコなんかよく撮ろうと思うな
カメラが汚れるだろ
>>765 これ事実なら県とか共産やらフェミすら関係なくて
掃除のおじさんに性欲で我を忘れたマナーすら守れなくなったエロイベントの利用者が威張りちらして反撃されただけじゃん
自分たちでトラブル起こしておいて他人のせいにするとかマジでクズすぎるな
エロは社会権があるみたいな、こんな調子こいて勘違いした連中がいるから規制が強まるんだわ
そしてこのスレでフェミのせいにしてるような狂った表現のウヨ戦士、
こいつらを倒さないと表現は守れないから真の表現の自由戦士はこいつら表自カルトを駆逐するべき
イベント単体で出入り禁止になったわけでもないのに書き込みに飛び付いてしまうケンモジサン
すがる藁を選ぶセンスがない
弱者男性もこんなイベント壊されて必死に騒ぐより
税金の無駄な使い道とかにもっと騒げよw
ほんとこいつら自公維国以外の党のやる事は嫌いなんだろなw
>>779 >>780 公共施設の専属であればみなし公務員か管理権のある出入り業者だろうし
掃除なんて格下だと思ってなめてたんだろうな
公務員や職員への暴言やルールを守らない態度はこうなる
オバサンがどこまで過激になってもやっぱ中学生の方に行くよなあ
オバサン締め出しちゃえばいいのに
>>782 なんら問題ないイベントを私情に乗せられたフェミ系共産カルトが潰した、まで読んだ
サッカーしてる児童の保護者から苦情が来た話とかもあるのな
てか
>>765とかちゃんと報道してほしいわ
新潮みたいな偏向くそメディアがデマ飛ばしてるし
デマを毎週垂れ流してるだけのゴミ雑誌新潮社はちゃんと討伐されて潰れるべき
無責任すぎる
>>787 糖質を発症した表現のカルトウヨさんの必死の妄想レスw
そもそも共産党は自分からでしゃばって
功績アピールしようとしたのを忘れないように
>>2 どうみても外でやるのはアウトすぎ
男がお外でやってたら逮捕される案件やん
なんでこれが公共の場で許されると思ったの?
まずほとんどどの人が知らないはずだけど
今回問題になってるしらこばと水上公園すぐとなりに
しらこばと陸上競技場があるんだよ
土曜の午前中は中学生陸上部が練習してるだが
このイベントがあるから、練習中止してんだぜw
別に離れてるから良いじゃんととも思うけど
怪しいイベントやってるから予防の為にと
前に何かしらの問題起こしてたんじゃね?
これは運営ではなく来る奴の方だけど
>>745 >>749 ほんこれ
そのうえ制約が減って情念も減ってレベルが下がってるのに
認知されたと誤解して承認欲求だけ増えて役に立たない奴らの声が大きくなる
>>779 社会の仕組みを知らない日陰者の末路だわ
あべみほって何歳なの?
ここまでやらんといかんのか?
>>798 どれだけ解像度をクリアにしたいか知らないけどどうでも良すぎて草
なんだその関係者しか知らない情報
>>3 悪くないことはないだろ
完全に中学生を性的な目で見るイベントだ
>>796 悪質な撮り鉄みたいな感じで草
捨て台詞まで履いて掃除のおじさん煽ってたほぼこいつらのせいじゃん
何がフェミのせいだよ
何やってもモデルがOKなら許される個撮方式だとダメなの?
外じゃなくて私営のスタジオで相手成人女なら好きにしたらええやん
フラッシュだっけ?埼玉県にいちゃもんつけてないで主催の竹書房とタコ入道?とかいう自分とこに来てる顧客に文句言えよ
そいつらのせいなんだから他人に八つ当たりするな
よくよく考えたらLGTBのうちG以外の権利も侵害してない?
撮影会を禁止したら行き場を失ったカメコたちによる盗撮犯罪が増えるぞ
それでもいいのか?
AV新法といい意図的に立憲や共産になすりつけようとしてるのかね
業界で自主規制しないといずれこうなるなんて分かりきってたこと
コミケも規制と騒がれないうちに過激なものは追い出すぐらいしとけよ
水着、JC、共産党とパワーワードが3つも重なりゃ反応するバカが集まるよそりゃw
トロール漁みたいなもん
18歳未満禁止で近代麻雀に出演したことのあるグラビアアイドルだけ出演させろよ
最初はそうだったんだろ
>>805 シンプルに金銭的な問題なんじゃないか
少ないお金でいろんな女性を撮れるわけだから相当お得なんだろ
あとは建前でも健全な撮影会の中でエロを撮ることに興奮を覚えたり
日常の中に非日常があることが大事って感覚は分からんでもない
これはあかんな
おれはちゃんと生地の薄い水着を着てる方が好きだ
>>747 ネットでバカみたいな工作してる表現の馬鹿ウヨの活動が意味ないよねぇw
>>823 ネットはバカと暇人のものたがら勘違いしちゃうけど
世間から嫌われてるのはキモカメコ
>>823 フェミは関係なかったねぇw
>>765 つまりフェミのせいだと勘違いした表現のあほ戦士が間違いだったという落ち
>>778 書記長とか権力持っていたから何でも思い通りにやれていたとかだろ
脅迫までしてるとか共産党員の性被害とかもあったかもな声出せないだろうけど
>>796 見てみたが嘘付いてる奴は借りてる側が貸してる側が金出して雇ってる事業者に説教する権限なんかねえって分からんのかね?
仮に本当に説教してるなら迷惑行為で排除されるのも当然だわ
>>826>>546
こいつらフェミおばの圧力だぞ 竹書房に戦う意志が無かっただけ
>>3 >>2 このイベントに関するスレが今回以前に一回も立たなかった時点で嫌儲ってガチの無能しかいないよな
>>798 それでスレたてても良いレベルの悪影響じゃねw
>>796 これがどこまで本当か不明だけど、最後のスタッフは見てただけが本当ならツーアウトか?
202 (`・ω・´)シャシーン [sage] 2023/05/27(土) 22:15:15.92 ID:C/MF9Iw7
今日掃除のオジちゃんとカメコが大声で喧嘩してたね
オジちゃん:コッチに入ってくんじゃねーよ、このエリアは立ち入り禁止だろ
カメコ:別に掃除の邪魔じゃねーだろ!うるせえこと言ってんじゃねーよムカつくな
オジちゃん:何だその態度は、もう場所使わせねーぞ!
カメコ:オマエごときにそんな権限ある訳ねーだろ、コッチは金払って使ってるんだからオマエラの指図は受けねーよ!
オジちゃん:分かった、今日のことは県に報告しておく、後悔するなよ
カメコ:捨て台詞がソレか、負け犬の遠吠えだな
スタッフ聞いてるだけで喧嘩を止めず苦笑い。
もうしらこばとは今後貸してくれないかも知れんな。
>>833 こんな撮影会やっといて施設の人に敵を作るとかアホらしいな
こういう一部のアホのせいで規制が増えていくんだろうな
>>830 勘違いですw
オタクが掃除のおじさんに喧嘩売ったせい
>>765 >>833 事実なら太客に何も言わなかったスタッフの自業自得だよねぇ
やっぱり資本主義だとこうなるわけだから共産党は正しいよw
カメコが金持ってるなら何やってもオーケー
それが資本主義
中学生が出演してないイベントにカメコが来ないとなると出さないわけにはいかない
成人女性ならエロい格好させないとカメコがこない
だから撮影会は全部禁止でいいよw
撮影会側の防衛戦が最終防衛ラインを大きく割り込んで完全敗北ラインにまで割ってるのに
撮影会側が未だに被害者気取ってるのが凄えな
よぅわからんのだけどさ写真撮ってそれをどうするの?マスターベーションするわけではないんでしょそれで?観賞用?
>>2 何が駄目って入れ乳じゃん
入れ乳は規制するべき
>>840 中学生を囲むこと自体が目的w
写真はどうでもいいw
>>836 勘違いじゃないよw自分らで言ってたでしょ
アニオタもそうだけど
こんなもん文化でもなんでもないわボケ
死ね
少子化なのに子供の性が売られまくってる不思議なくに
だからみんな子供作らないのでは
県営施設じゃなきゃいいだろ
民間施設でやればいいし、モデル撮影なんてよくあること
>>850 素行が悪くて民間から排除された末路がこれなんだけど
ぶっちゃけ、群がる撮影者きっしょwくらいに思ってたけど、
コミケ会場のトイレとか思い出せば、この手のイベント会場が地獄と化してるのは当たり前だったか
念のため、コミケ参加者の大半は自制してます、たぶん撮影会の参加者の大半も自制できてるはず
>>851 素行っていうかどうしてもイメージがね・・・
>>744 ルール守れない管理でき出ないの証拠が増えてしまったな
ああいうのの清掃はシルバーの派遣の爺さんが主だから市民の半ボランティアみたいなもん完全に首絞めてるわ
>>40 行ったことないのに何言ってんの
外周にマラソンコース、桜並木、ミニバスケコート、テニスコートがあって、柵の向こうに見えるよ
木々の隙間からだけど、何系のイベントしてるのかくらいはわかる
>>831 個撮のスレは見たことある気がする
業者抜きの個撮で危ない目にあった的なスレ
・
23時間
まっきぃ
後出しジャンケンかよ。
ミロのビーナスやミケランジェロってエロなんだ
へー
じゃあ彫刻やオブジェを全て撤去して破壊しないとね!
>>851 民間からもアウト出されてたのか
何したの?
撮影会でアフターって何・・・そういう文化なのか測り知れねえな
>>854 該当スレで反論してる奴も爺さんはシルバー人材の癖に生意気だったとか言ってるし
なんかもう根本から常人と考え方が違いすぎる
>>863 そう言う立場の弱い人に対する偉そうな態度とロリコンw
人間のクズなのでこんな奴のための撮影会は禁止でいいよなw
>>861 詳細は不明
結構前から周辺県全部の公営民間からお断りされてて最後の牙城が埼玉の公営だけだったとのこと
>>865 全部って余程のノーマナーやん
こんなん断られて当たり前ってことやん
切れてるヤツら脳内精子なんか?
俺の爺さんがシルバーの仕事で近隣の公園の清掃担当になってた時は名義は管理責任者なってたかまあ爺さん一人で管理してたからやけど
だからシルバーの爺さんでも弱い立場とは限らねえのよ
こういうのって各モデルにスタッフが張り付いてカメコの暴走防いでるものかと思ってたけど違うのか。
そんな無管理でモデルが脱ぎたい放題の撮影会なら確かにやめさせてほしい、埼玉県民として。
カメコから高額な参加費を取ってる以上は強くは言えないだろ?
>>843 あーお金払って近づきたいだけなんか
そんなん虚しくならんかね
>>870 1dayが3万いくら?だっけ
必死勢にはスタッフ強く出られねえな
よそのスレで撮影風景画みたけど中学生相手にコミケのカメコみたいでキモかった
逮捕しろ
ネトウヨ「女子中学生の水着の撮影会のために共産党と戦ってます」
↑
こいつら、救いようがないよな…
こりゃ庇うの無理だろ…
こういう重大な瑕疵を隠して被害者ぶるの本当にジャップ
強く感じたのは、弱男は会話ができないということだな
>>2 AIの女が変な水着の着方して困ってたんだけどこいつらから学習してんのかよ
弱男がサンバ連呼してるけどこのイベントと比べるのは風俗店が妥当じゃないのかな
性的欲求を満たすために金払って集まってるんでしょ?
こうやって禁止されてなきゃ何やってもいいっていう連中が自分達の首絞めてんだよ
すまん共産党悪くねーわこれ
中学生は児ポだしおばさんは公然猥褻だわ
まんこの具をみせない限りは国民の自由だ!って吹き上がってるやついるけど
これが自民党批判イベントとかだったら手のひらクルーするよな
施設のブランドイメージ壊されても我慢しなくちゃいけない法理はない
子供の性的搾取とかどうでも良いけどロリコンが発狂してんのが面白すぎる
>>2 >>3 これは思った以上にやばいな
ちんちんふっくらしてきた
この実態知ったら擁護してる奴がおかしいとなるわ
ホリエモンとかはこれ知ってて擁護してるのかな
>>3 これとか法的は問題ないの?
明らかに中学生にエロい格好させてるよね
>>796 該当のスレ住人、大半が冷静で「実情がバレたらヤバいんじゃね?」って
認識が今回の件の前から共有されてるのが面白いな
これじゃあ外野で「キョウサントウガー!フェミガー!」やってるネトウヨや表自連中バカみたいじゃん
いやバカなんだけどw
>>3 ところでこの中学生の写真もっとないの?
参考のためにアップしてるサイト貼ってくれよ
ルール守れず、ヌード撮らせてた人がいるならアウトだな
一人のルール違反がいたらそれはもう連帯責任なんよ
なんかおばさん臭いJKだな?
もう少しぴちぴちしたJKは居ないのか?
化粧してるのがダメだな?
>>36 サンプルを見て判断したいからもっと写真を貼るかアップされてるサイトを教えてくれ
>>787 明日、精神科受診してこい
お前にとって決してマイナスにはならないから
>>893 いや、ネトウヨと標示の人たちはまともだろ
ツイッターだけ見てたら まさかこんなライン超えた人たちだとは思えないし
むしろネトウヨは常識人だと思う
方向転換に一生懸命なの安倍と同じだなぁ
共産が安倍引き継いでる
そして跡からの驚きの真実なんぞ誰も見ない
こんなの地方選惨敗したらまなぶべきなんだが何度も負けるバカは学べない
どっちもアウト
水着撮影会は行くことないから構わないが
共産党には投票しないってなるだけだよな
権力使ってルール無視してなんでもやらせるってのはかなりの悪手でしょ
さらに言えば契約を一方的に破棄したときにだした答えが全て
あとからこうでしたは通じないなんて初歩の初歩だろ
共産界隈ってまともな契約の知識なさそうだがモリカケサクラで追い詰められなかった原因彼らにもあるのかもな
今のTwitterって被害者のフリして先に騒げば勝手に賛同してくれるな
その後の情報なんて誰も見てない
共産関係ないのにまだ共産がーとか言ってる情弱がいてワロタ
靖国神社でまんこ撮影会すればよいのでは?
左翼は近寄らないし英霊も右翼も大喜びだし
>>765 大元はこれちゃうか?
ここから共産党の耳に入ったとかじゃねーの
市も掃除のおっちゃんの話だけで追い出すわけにもいかねーし(おっちゃんにヘイト集まる)
共産党にヘイト集めるためにこう仕組んだんじゃねーのか
だとしたら見事に成功しとる
笑えるわ
結局自業自得wwwwwww
>>912 多分この時すでに調査入ってて現場職員にも聴き取りされてる
だからおっさんは水着撮影会どうなっても知らんぞと言えたんだろう
>>562 貧富の差以外の差別問題を放置しろって話にはならない
全部同時進行なのがリアルワールドです
>>915 変わるでしょ
トー横放置してた結果スラム街みたいになったし
実際に参加してる連中の当時のコメント見ると、
主催者側や参加者がチョコチョコやらかしたのが積み重なって・・・な感じか
ツイッターでは参加した事もないのが擁護してるけど
どうもコミケほど厳しい事はしてそうにない
共産党がどうこうって鳴いてる奴 もしかしてコロコロしてるだけで一人なん?
>>913 良く見れば確かにコレが起点だとしたら
いくらなんでも行動が速すぎだな
行政がこんな早くに動くと思えん
オッサンがその通りだったとすると
漫画みたいなザマァ案件で草
都市公園法1条違反という理屈には無理があるというのはわりと説得力を感じたが
ネトウヨロリ表自戦士には伝わってなくてわろたわ
1条(法目的)は、法律の目的であって具体的な禁止事項や罰則を定義しているわけじゃないから
1条違反で取り消しというのは結構論証しようとすると厳しい
まあネトウヨロリ表自戦士には伝わってないみたいだからいいけど
以前から目に余る行為があったんだから
中止要請されても文句は言えないだろ
普通はそれを放置していた主催者側が糾弾されるべきなのに
何故か苦情を言ったほうを明後日の方向から叩くクソウヨども
>>922 県が中止要請したのは、共産のそのクレームじゃなく元からの利用規約違反によるものだもの
>>922 法令違反というのは緊急処置としては妥当
利用規則というのは法的拘束力が無いので
中止要請したところで蹴られる可能性が高い
>>901 >>893 問題はこの事実を埼玉県に確認することもなく
マスコミすらあと乗りの協賛やらふぇみのせいだと本気で思い込んでヤフーニュースでは協賛たたきの新潮記事に3万のいいねがついてる
情弱ばかりが騒いでて訂正すらないこと
アホ情報を真に受けた情弱がこんな↓デモパレードするぞみたいな事までわいてきてて赤っ恥なんだけどこいつらに恥って概念はないだろうな
【水着撮影会】会場側「お前の会社が主催したイベントではルール違反は無かったけど、明後日のイベント中止な」 これ普通にやばいだろ★3 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686395472/19 トー横界隈や大久保公園を放置しているのも行政の権力側なのに、何故かヘイトがcolaboや共産党へ向けられる
ミスリードに乗ってしまう頭の弱い人が多すぎるんだよ
テンプレって完成させた時点で思考が停止するんだよね
テンプレ貼ってる時点で「私は思考停止しているバカ人間です。」と宣言しているようなもん
>>2 tokyomotionとかに流れてないの?
・
23時間
まっきぃ
後出しジャンケンかよ。
児童ポルノを良しとしている国は国連加盟国には存在しない
児ポウヨは地球から出ていけよ
>>936 カメコは業者だからpcolleとかで売ってる
党員導入して共産が悪いんじゃないキャンペーンしても嫌儲ですら嫌われてる
もう終わりだよ、この政党
>>817 この手のエロ撮影会は1日で4万とか撮るらしいぞw
パパ活女と直接交渉して個撮した方が安いわw
>>932 このガリガリ具合が堪らんよな
この子が小学生の時の際どい水着写真で金玉空になるまでシコってたわ
>>938 何で子供の水着撮影にそんなに必死なのか
共産党関係なくきもすぎなんだけどw
>>902 平気で安倍を抱きつき自爆の道具にするんやね君らは
>>941 騒ぎに便乗して共産叩きたい例のカルトと
そのカルトに便乗して共産叩きにすり替えて色々うやむやにしたい連中と
>>940 先生!そのときの名義を教えてくれさい!
>>916 路上の溜まり場と希望者参加のイベントは
全く違うと思いますが
あべのせいだ~♪
あべのせいだ~♪
あべのせいだ~♪
使用中止になったのは♪
県営の公園ってのがネックなだけだよなこれ。
民間のとこでやればそもそもクレームも通らなかったろ。
>>2 >>3 これ埼玉県と共産党叩いてるやつ知ってんのかな
知ってて叩いてるなら頭おかしいよ
もっと拡散した方がいい
>>949 金髪の元ジュニアも親はジャニの噂知ってたって言ってたし
こういうところに娘を行かせるのはそういう倫理観の親なんだろ
>>868 有名モデルやAV女優やJCJKにはスタッフも注意するけど無名モデルはスルーなんでしょ
地下ドルでさえカメコあまり来ないから1回出て辞めちゃったりする様だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。