【画像】水着撮影会、中学生は無罪。陰部や乳首を晒してまでカメコを奪い合う人が多数いたため問題に [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は18歳未満禁止だったが、開催を重ねるにつれ緩くなり中高生も参加okに
↓
若い子や有名な人にカメコが大量に群がり30代40代の無名モデルがあまり撮ってもらえない
↓
有名な子は金もらって参加してるのに30代40代は運営に金取られる
↓
30代40代、なんとか集客しおひねりを集めアフターも取るためどんどん過激になり陰部や乳首の見せつけが当たり前になる
↓
公園は貸切だが外を歩いてる親子連れでも陰部撮影会が丸見えだった
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6465985 >>227 馬鹿だな
こういう連中は合法的に卑猥な事や性的欲求を人前で満たした上でそれを喧伝したくてたまらないわけ
露出狂の変態と大差ない連中なのは過去の事例からもハッキリしてんだろ
まともな神経してたら闇の中でヒッソリ好きなようにやってて問題にすらならんよ
>>227 弱男はプロの売女は嫌いなんだよ
こいつらだって金貰ってやってるからプロじゃんと思うかもしれんが
弱男の中では決定的な差がある
つーか弱男って割とガチな承認欲求モンスターだから、そこ前提にして考えないと理解なんて無理だよ
弱男の娯楽を次々と規制して、世の中本当に良くなるのか?
にしてもこの手の撮影会って小っ恥ずかしくて参加する気にならないし、まして局部にレンズ押し付けるような行為したいとは思わんなw
志田未来ちゃんを合法的に撮影するチャンスは嗅ぎつけて大砲レンズでめちゃくちゃ撮りまくったけど、美しかったわ家宝だわ
>>221 人の目が無くても未成年者相手に変な撮影してたら即お縄だよ
参考画像ありかよ!
いいスレだな
とにかく私有地でやろう!
はい!解決!
こいつ等の欲望には際限がないから何処かで止めないとジャニー喜多川みたいになっちゃう可能性だってあるだろ?
そうなったらこの手の仕事してる連中やら業界が責任を負うのか?
自由にやりたいけど責任は取りません!って安倍じゃあるまいしさ
こういう写真撮ってきて奥さんとか子どもに今日何してきたのか言えるんだろうか
こんなイベントがあるってなんで教えてくれなかったの?
中止になった後に言われても意味のない連絡だよ
>>243 江藤ニュースのエコーさんみたいになるんじゃない?
>>236 関係者以外見られることのない闇の中なら問題になんねーって言ってんじゃん(アウトかどうかは別として)
とは言え、スマホ全盛で誰もが情報や写真を不特定多数に見られるように出来る世の中なんだからきっちり管理したクローズドサークルでないとあかんだろうがな
弱男の問題点はそういう事をしないで人前でやろうとする事だから
>>2 これはひどい
フェミが難癖つけただけだと思ってた
こんなん中止して当然だろ
>>243 一般人が当たり前だと思ってることをバカウヨと犯罪者予備軍ロリコンジジィにも当て嵌ると思ったら大間違いだぞ
撮影会に参加してる奴は嫁と子どもどころか女に触れた事すらない奴らばかりだぞ
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro
・
23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
@YUUKI080111
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジャップオスの性欲とジャップメスの承認欲求が生み出すカオス
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>244 これな
こんな潰されるに決まってるイベント
潰されてから吠えるんじゃなくて先に教えろよ
だからネトウヨは無能なんだよw
水着スレいくつ立ててんだよ
【水着撮影会】会場側「あんたの会社が主催したイベントではルール違反は無かったけど、明後日のイベント中止な」 これ普通にやばいだろ [314039747]
【画像】水着撮影会、中学生は無罪。陰部や乳首を晒してまでカメコを奪い合う人が多数いたため問題に [346885624]
スルメロック先生、「水着イベント中止」に激おこ。クレーマーを消滅させてしまう。 [584964303]
日本共産党埼玉県委員会「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」 [932029429]
【#性の商品化】さいたま県「そもそも県営プールでの女性の水着撮影行為は6月9日から全て一律で中止させる予定でした」 [339712612]
埼玉県知事「プールの貸し出しは過激な露出の水着を禁止することが条件」普通の日本人「じゃサンバカーニバルは何故いいの?」 [258663303]
埼玉県知事「共産党のせいじゃなく埼玉県が過激な露出の水着を禁止する事を条件にプール公園を貸し出した、それを違反した人がいた」 [258663303]
水着撮影会、「違反した」とされた規約は今月できたばかりの完全な後出しであり、さらには中止させられた主催者には違反は無かったと判明 [314039747]
よくよく考えるとまだ成人してない幼女の水着姿を男の目の届く範囲におくとか狂ってるよな…せめて二十歳超えてからだろ最低限 [339712612]
お弁当屋さん「近代麻雀水着撮影会中止!? もう注文受けた分の材料仕入れて大損なんだが……。」 [485983549]
国民「自ミン党は携帯代やガソリンを値下げしてくれた。あなた達は何をしてくれますか?」 野党「AVや水着を禁止します」 マジで何なの? [314039747]
埼玉県、水着撮影会にお気持ち表明「過激さをコントロールしない近代麻雀やヤングアニマル側が悪いんじゃないですか?ああ?」 [373620608]
「女子中学生水着撮影会」 [213647114]
共産党が人身売買の温床であるホストや風俗には何も言わないくせに水着撮影会にだけは反対する理由、誰にもわからない [535650357]
一流雑誌「水着撮影会反対派は『そもそも水着というものがわいせつだ!全国の海水浴も全面禁止だ』と言うほうがブレないのでは」 [158478931]
>>3 こんなもん公共プールでやってたのか?
海外からはまともな政党が共産党しかないと思われてるぞ
正直ルールにどう書いてあろうとヱロイベントに中学生出すのはダメ
それを公営の場所でやるのはパーフェクトにアウト
当たり前じゃねえかバカじゃねえの
まあでもさ
こんなマイクロビキニとか下品撮影会許せないってんならグラドルの写真集なんかも全部アウトだよな
屋外で撮影してるのなんていくらでもあるし
まあ共産党なんかそういうのも全部潰したいんだろうけどさ
全世界に報道しろよ
変態国家ジャップランドと言われる所以だな
完全に世界から孤立してるわ
こんな幼女の裸を公共プールで撮影会てやばすぎだろこの国
>>265 結局、共産党を攻撃したいだけのいつものメンバーがいつもの金の出どころで
いつものムーブをしてるだけなんだよね
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>216 業者もカメコも必死プレイヤーも生活かかってて必死やから自浄作用は皆無
一般市民に見つかってしまったなら転戦するしかねえな
>>267 これほんとに海外拡散したほうが良いと思うわ
成人に対しては緩いけど
未成年の過激なポーズについては欧米は相当厳しいし
>>121 こいつに対して同業者はなにも言わないのかな?
このTwitter出すだけで負けだろ
ネトウヨがカメコでロリコンだということだけは分かったw
自民公明維新は変態野郎だもんな
やっぱりカルトは道徳も糞もねえわ😂
壺がいつでも共産党潰す機会を窺ってるんだろうな気持ちの悪い
時代錯誤なんだよクソガイジ壺ウヨ
>>271 それも単なる思い込みで海外ではキッズのファッションショーなんかありふれとるで
お前の思う欧米がどこなのか知らんが適当な事言うのはアホ丸出しや
てか通しチケットが36000円だから、動員1000人で4000万円近くぼるイベントなら県営施設にタカるなよな、金あんじゃん
だからこそ必死なんだろうけど
>>271 幼女の裸写真撮影を自民公明維新は許してきたわけだろ?
この国にまともな政党ってガチで共産党だけだろ…
公営施設で公序良俗に反しないと約束したのに過激な水着やポーズの写真撮ってました!
共産党攻撃したとこでダメなものはダメだなぁ
イベントの場所で困る社会になってるなら
過疎地で貸しスタジオ経営もいいかもしれないね
もう俺が決めてやるよ
中学生の水着撮影会…オッケー🙆
海外に広がって国際問題になるまでネトウヨは何が問題か分からないんだろうな
恥ずかしい国だなぁ・・・
こんな国が欧米と肩を並べてるとか自称するなよ
>>271 お?得意の告げ口外交かな?
韓国じゃないんだからさあ自分の国の事は自分達で何とかしようよ
「外国の人に日本の悪い所を直してもらおうよ!」とか言ってて恥ずかしくないの?
公序良俗を持ち出すぐらいだから酷かったんだろう
何でも適用できるから渋るのに
公共プールで幼女のおまんこビラビラ撮影会を自民公明維新はなぜ許してきたの?
共産党も埼玉県も関係なくこの手のイベントは開場直前に一方的な中止命令が下されようとも黙って引き揚げるべきモノじゃないのか?
やましい事をするなら離島とかプライベートが守られるリゾート地とかそういうところでやれよ
公営施設でやろうと計画した時点でこのリスクは受け入れるべきだろ
ネトウヨはハンハクチャ総裁のおまんこ撮影会でもしてろよ😂
壺くせえ
たとえ過激だろうが表現は表現だぞ
表現の自由が無くなったら民主主義は終わりだ
30代のババアのストリップ撮影して何が良いの?
真面目に教えてほしい
>>277 とんでもねぇボッタクリだな
俺の稼ぎじゃ知ってても行けなかったわ
>>290 いや、面倒なんで別にええわ
そんなに見たいんなら自分で探せば良いんとちゃう?見たいんやろ?
>>300 嗜好なんて人それぞれじゃない?分かる必要ないんちゃう
ちょっと前にエロとか全然見ないツイ垢のおすすめトレンドに地元のプールが出てきたから開いたら過激写真のオンパレードだった
多分同じルートで発見してクレームした人がいたんだろうな
>>299 ハチ公前で全裸で自己表現してきていいぞ👍
撮影会に反対してる奴らは感情論でしかない
公然わいせつでもないのに中止にする理由は何もないんよ
まんこのヒステリーで日本がどんどん狂ってる
共産党が埼玉県の手柄を横取りしてドヤってんでしょ?
>>299 お前らの部屋の中でやるなら止めないだろうよ
これが問題ならヌードデッサンとかヌードの写真撮影会とかも規制いれないと
>>216 アキバなつかしいな
あの頃が忘れられないカメコがたくさん出てるんだろう
>>275 共産党の直近の獲得得票数を眺めてから喋りな犯罪組織ちゃん
>>277 時系列良くわからんけど他所に断わられるようになってゆるい公営に流れてきたそうで
確かにこういうのは税金施設でねえだろと言う画像はある
しかし今回の埼玉県は規制のやり方が拙速すぎてルール遵守してきた団体から裁判されたらそこそこ負けるだろうな
>>310 野外でしかも公共のプールでやってないからなぁ
>>289 恥ずかしい次元超えちゃったよ
統一教会ですら解散できない国にさw
>>310 問題なのは公営の公園で破廉恥撮影会が行われてることだから
昔プール撮影会に参加したことあるが
今こんなんなっとるんかよ
当時はそんな無茶するのはいなかったし
俺は推ししか撮らんので平和なもんだった
その子は今も個人で受けてて時々撮りに行ってる
若くて美しい女性の写真を撮りまくるのは最高に楽しい
隔離された会場で水着着ての撮影会なら
倫理的にも何の問題もないと思うが
ポルノ製造イベントで正しかったのか
性の商品化を許すな
要はこれ個撮が屋外に出てきたってだけだよな
こんなん規制されないと本気で思ってるわけないし
共産党の炎上に乗っかってすっとぼけてるだけなんだろうな
>>322 業者がルール遵守の管理できてねえからアウト判定出たんや
30代40代ってそれただの公然わいせつだろ…
見せつけんなよ…
中止もやむなしだわ
共産ガーって話じゃないんだよな
>>2とか誰も擁護できてないしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています