X



【画像】水着撮影会、中学生は無罪。陰部や乳首を晒してまでカメコを奪い合う人が多数いたため問題に [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-TC3D)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:20.47ID:gEEoNPccM?2BP(1000)

最初は18歳未満禁止だったが、開催を重ねるにつれ緩くなり中高生も参加okに

若い子や有名な人にカメコが大量に群がり30代40代の無名モデルがあまり撮ってもらえない

有名な子は金もらって参加してるのに30代40代は運営に金取られる

30代40代、なんとか集客しおひねりを集めアフターも取るためどんどん過激になり陰部や乳首の見せつけが当たり前になる

公園は貸切だが外を歩いてる親子連れでも陰部撮影会が丸見えだった

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6465985
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-zMi7)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:33.72ID:L1GRADY/0
>>2
どうみても外でやるのはアウトすぎ
男がお外でやってたら逮捕される案件やん
なんでこれが公共の場で許されると思ったの?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-u7Lw)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:46.27ID:LnP8vrwD0
まずほとんどどの人が知らないはずだけど
今回問題になってるしらこばと水上公園すぐとなりに
しらこばと陸上競技場があるんだよ
土曜の午前中は中学生陸上部が練習してるだが
このイベントがあるから、練習中止してんだぜw
別に離れてるから良いじゃんととも思うけど
怪しいイベントやってるから予防の為にと
前に何かしらの問題起こしてたんじゃね?
これは運営ではなく来る奴の方だけど
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-zPHz)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:39:32.32ID:P2j5wOiNa
>>745
>>749
ほんこれ
そのうえ制約が減って情念も減ってレベルが下がってるのに
認知されたと誤解して承認欲求だけ増えて役に立たない奴らの声が大きくなる
>>779
社会の仕組みを知らない日陰者の末路だわ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a937-niHV)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:41:19.93ID:Vcnko4Yq0
>>798
どれだけ解像度をクリアにしたいか知らないけどどうでも良すぎて草
なんだその関係者しか知らない情報
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Ym5t)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:41:20.53ID:ICRuoAna0
>>3
悪くないことはないだろ
完全に中学生を性的な目で見るイベントだ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba4-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:42.76ID:RwIRUzlv0
風俗営業の許可とれよ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-zMi7)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:17.46ID:L1GRADY/0
何やってもモデルがOKなら許される個撮方式だとダメなの?
外じゃなくて私営のスタジオで相手成人女なら好きにしたらええやん
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b3-WVTN)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:53:50.46ID:Q0i+Ydfh0
やびり安倍のせいだったか
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-FDiN)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:55:43.26ID:v2BY5yOya
よくよく考えたらLGTBのうちG以外の権利も侵害してない?
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10b-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:24.63ID:ZS1/549M0
業界で自主規制しないといずれこうなるなんて分かりきってたこと
コミケも規制と騒がれないうちに過激なものは追い出すぐらいしとけよ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:18:05.40ID:8qSo/oev0
水着、JC、共産党とパワーワードが3つも重なりゃ反応するバカが集まるよそりゃw
トロール漁みたいなもん
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a2-J47l)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:18:34.17ID:N3naz8aQ0
共産党四面楚歌だねぇ…w
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-42qF)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:01.20ID:Kai2FPzHa
18歳未満禁止で近代麻雀に出演したことのあるグラビアアイドルだけ出演させろよ
最初はそうだったんだろ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10b-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:11.65ID:ZS1/549M0
>>805
シンプルに金銭的な問題なんじゃないか
少ないお金でいろんな女性を撮れるわけだから相当お得なんだろ
あとは建前でも健全な撮影会の中でエロを撮ることに興奮を覚えたり
日常の中に非日常があることが大事って感覚は分からんでもない
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:38.93ID:QSddZq2E0
国を守らず水着撮影会を守るネトウヨの存在意義
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:42.50ID:pWFy3V/h0
これはあかんな
おれはちゃんと生地の薄い水着を着てる方が好きだ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba5-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:34.38ID:P2arMRHR0
夏服
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-3S1M)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:34:28.93ID:KOVK5d/N0
中止して正解じゃん
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-mlHz)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:35:41.40ID:AcvDD9ob0
>>822
間違い フェミは間違い続けてる
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-LwiI)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:36:29.34ID:IWH9gzc90
>>2
終わってんな
今すぐ潰せ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-v1W0)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:42:39.69ID:bjy991VF0
あンた、チンコが煤けてるぜ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:45:59.48ID:1B7kwQj3a
>>796
見てみたが嘘付いてる奴は借りてる側が貸してる側が金出して雇ってる事業者に説教する権限なんかねえって分からんのかね?
仮に本当に説教してるなら迷惑行為で排除されるのも当然だわ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-mlHz)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:02.58ID:AcvDD9ob0
>>826>>546
こいつらフェミおばの圧力だぞ 竹書房に戦う意志が無かっただけ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-XqUY)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:52.90ID:qaml2pe00
>>3
>>2
このイベントに関するスレが今回以前に一回も立たなかった時点で嫌儲ってガチの無能しかいないよな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-ZWiO)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:49:29.17ID:8p/3y+380
>>798
それでスレたてても良いレベルの悪影響じゃねw
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-ZWiO)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:53:56.30ID:8p/3y+380
>>796
これがどこまで本当か不明だけど、最後のスタッフは見てただけが本当ならツーアウトか?

202 (`・ω・´)シャシーン [sage] 2023/05/27(土) 22:15:15.92 ID:C/MF9Iw7
今日掃除のオジちゃんとカメコが大声で喧嘩してたね
オジちゃん:コッチに入ってくんじゃねーよ、このエリアは立ち入り禁止だろ
カメコ:別に掃除の邪魔じゃねーだろ!うるせえこと言ってんじゃねーよムカつくな
オジちゃん:何だその態度は、もう場所使わせねーぞ!
カメコ:オマエごときにそんな権限ある訳ねーだろ、コッチは金払って使ってるんだからオマエラの指図は受けねーよ!
オジちゃん:分かった、今日のことは県に報告しておく、後悔するなよ
カメコ:捨て台詞がソレか、負け犬の遠吠えだな

スタッフ聞いてるだけで喧嘩を止めず苦笑い。

もうしらこばとは今後貸してくれないかも知れんな。
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-xQ2N)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:59:54.90ID:0Tjs3FyJ0
>>833
こんな撮影会やっといて施設の人に敵を作るとかアホらしいな
こういう一部のアホのせいで規制が増えていくんだろうな
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-1B3e)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:48.96ID:u49rwNLe0
やっぱり資本主義だとこうなるわけだから共産党は正しいよw

カメコが金持ってるなら何やってもオーケー
それが資本主義

中学生が出演してないイベントにカメコが来ないとなると出さないわけにはいかない

成人女性ならエロい格好させないとカメコがこない

だから撮影会は全部禁止でいいよw
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:11:47.63ID:1B7kwQj3a
撮影会側の防衛戦が最終防衛ラインを大きく割り込んで完全敗北ラインにまで割ってるのに
撮影会側が未だに被害者気取ってるのが凄えな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-1B3e)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:42.27ID:u49rwNLe0
誰がどう見ても共産党GJだろ?
ロリコン以外はw
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-3IN4)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:28.48ID:qRmVxsqL0
>>2
何が駄目って入れ乳じゃん
入れ乳は規制するべき
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-1B3e)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:53.23ID:u49rwNLe0
>>840
中学生を囲むこと自体が目的w
写真はどうでもいいw
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-mlHz)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:00.53ID:AcvDD9ob0
>>836
勘違いじゃないよw自分らで言ってたでしょ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:01.66ID:x+f8bBl50
アニオタもそうだけど
こんなもん文化でもなんでもないわボケ
死ね
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:02.82ID:8p/3y+380
ぶっちゃけ、群がる撮影者きっしょwくらいに思ってたけど、
コミケ会場のトイレとか思い出せば、この手のイベント会場が地獄と化してるのは当たり前だったか

念のため、コミケ参加者の大半は自制してます、たぶん撮影会の参加者の大半も自制できてるはず
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a6-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:41.29ID:xsRChStE0
>>851
素行っていうかどうしてもイメージがね・・・
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c9-8Dp1)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:40.50ID:WKzhBSjV0
>>40
行ったことないのに何言ってんの
外周にマラソンコース、桜並木、ミニバスケコート、テニスコートがあって、柵の向こうに見えるよ
木々の隙間からだけど、何系のイベントしてるのかくらいはわかる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zTKs)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:21.47ID:k04NfDlt0
ちょっとまってなんで金払って参加してるの
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:08.45ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。

大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro

23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
@YUUKI080111
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-9A09)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:34.16ID:ofita6cXa
>>121
色気とエロは別物なんだなあと。
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-SvR8)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:45:22.31ID:LEAOakKqM
ミロのビーナスやミケランジェロってエロなんだ
へー
じゃあ彫刻やオブジェを全て撤去して破壊しないとね!
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-zMi7)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:59.79ID:L1GRADY/0
>>851
民間からもアウト出されてたのか
何したの?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:00.57ID:1B7kwQj3a
>>854
該当スレで反論してる奴も爺さんはシルバー人材の癖に生意気だったとか言ってるし
なんかもう根本から常人と考え方が違いすぎる
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-1B3e)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:55:53.17ID:u49rwNLe0
>>863
そう言う立場の弱い人に対する偉そうな態度とロリコンw
人間のクズなのでこんな奴のための撮影会は禁止でいいよなw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:56:02.12ID:1B7kwQj3a
>>861
詳細は不明
結構前から周辺県全部の公営民間からお断りされてて最後の牙城が埼玉の公営だけだったとのこと
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-zMi7)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:57:57.15ID:L1GRADY/0
>>865
全部って余程のノーマナーやん
こんなん断られて当たり前ってことやん
切れてるヤツら脳内精子なんか?
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a6-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:04:11.52ID:xsRChStE0
>>868
そんなスタッフの数いないだろ単純に
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-1B3e)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:11:19.16ID:u49rwNLe0
カメコから高額な参加費を取ってる以上は強くは言えないだろ?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bda-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:15:04.15ID:iBsLiroO0
>>765
共産党よりこっちなんじゃね?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Sz4L)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:15:30.99ID:6LH03vWQM
よそのスレで撮影風景画みたけど中学生相手にコミケのカメコみたいでキモかった
逮捕しろ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:17:56.17ID:aW/qNDhj0
>>765
おもろいなぁ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bda-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:18:00.82ID:iBsLiroO0
>>796
タコ入道っていうあだ名でワロタ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c9-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:09.32ID:/HM5zdwz0
撮影会は規制強まりそうやな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-F2GJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:27:34.21ID:A7i21v/+0?PLT(25001)

ネトウヨ「女子中学生の水着の撮影会のために共産党と戦ってます」

こいつら、救いようがないよな…
0880佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 59af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:32:58.11ID:DNwRQd6s0
強く感じたのは、弱男は会話ができないということだな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0c-KLO1)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:35:10.67ID:OTKBaGK+0
>>2
AIの女が変な水着の着方して困ってたんだけどこいつらから学習してんのかよ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a6-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:36:39.55ID:xsRChStE0
>>881
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-N56q)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:39.16ID:zWrZ4kbU0
>>192
もう発展海岸とかで撮るしかないな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Mwti)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:04:48.45ID:LAHQoObLd
こうやって禁止されてなきゃ何やってもいいっていう連中が自分達の首絞めてんだよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-gz9B)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:23:48.05ID:6LBIn6gba
>>2
>>3
これは思った以上にやばいな
ちんちんふっくらしてきた
この実態知ったら擁護してる奴がおかしいとなるわ
ホリエモンとかはこれ知ってて擁護してるのかな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-gz9B)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:25:08.12ID:6LBIn6gba
>>3
これとか法的は問題ないの?
明らかに中学生にエロい格好させてるよね
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-uE+M)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:42.14ID:VUfeeqPT0
>>796
該当のスレ住人、大半が冷静で「実情がバレたらヤバいんじゃね?」って
認識が今回の件の前から共有されてるのが面白いな

これじゃあ外野で「キョウサントウガー!フェミガー!」やってるネトウヨや表自連中バカみたいじゃん
いやバカなんだけどw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-gz9B)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:57.84ID:6LBIn6gba
>>3
ところでこの中学生の写真もっとないの?
参考のためにアップしてるサイト貼ってくれよ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-fkwz)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:32.52ID:PLZowWOP0
ルール守れず、ヌード撮らせてた人がいるならアウトだな
一人のルール違反がいたらそれはもう連帯責任なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況