X



実は、ネトウヨの正体って変態ロリコンだったんだろ。まあ、知ってたけどな… [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:59.27ID:hSLchCvIM
立憲やれいわもやりすぎって共産党を批判してるが
あいつらもネトウヨだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-LeeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:42.55ID:Vkd3xS/f0
純潔カルトの息のかかった政党の候補者に投票して、「うおおおおお俺たちの代表すげええええ」って言ってるらしいね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d93a-HHar)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:29.46ID:TFK7Wd3k0
あと鉄オタ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b59-duh6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:16.76ID:hcH6IP7W0
ショタコンもいるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:38.10ID:Fm8Y+gRe0
正しくはペドフィリアねアニメアイコンは全て例外なく当てはまるので
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:38.14ID:eSZSjhMt0
漫画家やオタクがしょっちゅうロリ犯罪で捕まってる時点でみんな知ってるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-T1CW)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:13.18ID:7isbdXlBr
>>1
自分のことをリベラルだと思い込んでる音符アイコンさんの悪口言うな!w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-F2GJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:48.30ID:WqH203YS0?PLT(25001)

実は女性って発達障害の男性をかなり避けるんだよね
だから、ネトウヨは必然的に低IQの弱者男性になる
まあ、そういう人はロリコンになるんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-Pw/4)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:34.79ID:omC+dt6C0
まあ知ってたよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-LeeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:01.54ID:Vkd3xS/f0
>>49
🏺から見たら表自系の弱男は格好の工作対象なんだろうな

・社会経験が乏しい
・エロ以外への関心が薄い
・被害妄想が激しい

簡単に煽れそうだし、使い勝手のいいコマにできそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:26.47ID:o+K9L3nq0
不愉快なロリペドウヨクどもだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d93a-HHar)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:41.95ID:TFK7Wd3k0
>>49
信者がジミンが統一と関係を切るのはけしからんから これからも共産党と戦うと答えてる意味不明な記事があったから統一が騒いでるんだろうなとは思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:47.51ID:8YYBJvMY0
ジャクダンは恋愛資本主義の被害者なのに加害者側を支持するのは笑えますね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-LeeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:04.96ID:Vkd3xS/f0
>>55
アグネスアグネス言ってた連中、一体どこ行ったんだろうね?

今はBBCを外圧の象徴みたいに叩いてるけど、アグネスって名前はとんとネットで見なくなったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1961-wc5J)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:09.62ID:vD8OebhD0
弱者男性ってこんなくだらない事でしか騒げないんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:41.08ID:IbZ9oW2e0
弱男→成人女性にモテない→ロリコン
まあアニメや妄想の世界でぐらいは好きにしてやれば?じゃないと暴動になる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-wq43)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:47.26ID:vEWZkwvc0
子供の水着開脚撮らせろ!って本気で思ってたのかよあいつ等?もう社会の敵じゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-F2GJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:49.97ID:WqH203YS0?PLT(25001)

>>69
これ
イギリスではテロリスト扱いされる予定
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-zd7L)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:49.17ID:LvsIMn0R0
弱者そのものだしな。負け犬。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:27.50ID:Blju+v1F0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-vE4m)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:21.40ID:jvRJlYYr0
>>73
おちんちんはふにゃふにゃのクセにごんぶとレンズ股ぐらに突っ込みたがるロリウヨほんとキツいわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bd-Q+9N)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:01.91ID:s/i49pp60
>>68
もっと情報掘れよ
お前がロリコンだからそこにばっか目がいって未成年参加させてないイベントも無しになったって成果を見れないんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:28.19ID:p3vg4sQe0
>>69
あっちのロリコン、言うほどインセルか?

オレが思うに全ての男性はロリコンであり、強者男性はおばさんで代替することでその欲望を抑えてるだけで、なにかキッカケがあればロリとやってしまうのだよ
山口リーダーほどの強者男性でもロリに走るんだぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-3V6L)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:31.76ID:2SBP7rIL0
>>44
キチガイを一々相手にしない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-L+vH)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:08.65ID:6a53xWcn0
また異常高齢独身フェミ虫おばさんが発狂してる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:15.70ID:r7HqnrGl0
おにまいとかいう漫画がゆるふわな日常を描きながら男女の性について取り上げる作品として海外で人気だったのにアニメ化でエロ描写モリモリにしたら海外で爆死した件がつい最近あったな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-F2GJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:08.17ID:WqH203YS0?PLT(25001)

>>77
デマじゃないぞ
アメリカの銃乱射があるだろ
あの半分がレイシスト、残りの半分がインセル
日本人の感覚だと理解できないけど
アメリカの弱者男性はモテないという理由だけで銃を乱射するw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a999-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:36.07ID:I9ab6cE40
児童ポルノ法案が話題になってたころに旭日旗掲げて表現の自由を守れ云々言ってた馬鹿散々見たからな
日本人は海外と違って犯罪率も低いからそんな法律いらないんだとかなんとか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a999-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:14.99ID:I9ab6cE40
>>83
ほんまや
割と海外だと記事になってるな
Misogynist terrorismなんて言葉までできてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-1Chw)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:44.81ID:wIJXtOdN0
ツイッター上でもネトウヨ=ロリコンの定義が固定されて来たなww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094b-hEWj)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:15.65ID:1UmUzcCd0
>>1
2ch時代に よく言われてたけど
ココに来て 体現しよぅたなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:13.11ID:Q2tRDw190
この撮影会って水着のロリコンを撮影できる予定だったの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:22.15ID:PClaPbe00
嫌儲にもこんなスレを立ててるロリコンネトウヨBEがいるわけだし

【画像あり】おっぱいが膨らみかけの12歳・小6女子、タンクトップにショートパンツというドスケベな格好してる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659622734/
【画像あり】この11歳・小学5年生の女の子が性的すぎる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661066106/
【画像あり】12歳・小6女子、ドスケベな格好して夜間外出 こんなんレイプされても文句言えないだろ! [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661068519/
【動画あり】13歳・中2女子、ショートパンツで石垣に登って踊る 石垣に登るは半年ぶりか? [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685981857/
【画像あり】美少女小学生「ダーリン起きてますか~?わたしは○メ○してました」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685240633/
【画像あり】11歳・美少女小学5年生、お洒落な小さなバッグを見せて「これなんでしょうかっ?」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684856773/
【画像あり】10歳・小5女子が「痛い?」「すぐ終わる?」「10秒で終わって?」「長い?太い?」って言っている間に終わる 目が虚ろ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684768720/
【画像あり】9歳・美少女小学4年生、勉強机も自転車もお姉ちゃんのお古を貰ったけど文句一つ言わず喜んでる いい子だなあ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683782553/
【画像あり】11歳・美少女小学5年生「今日の給食はハヤシライス~昨日の夜ご飯もハヤシライス~たまにあるよね」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683735395/
【画像あり】女子中学生のママ、露天風呂に入ってる娘の写真を撮ってTwitterに投稿 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683388475/
【画像あり】11歳・小5の美少女が涼しそうな格好してる この子と一緒にお風呂に入って勃起しないでいられる自信ある? [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683090940/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:58.23ID:tG25oGSna
キショイんだけどw
45才の重度精神障害が構ってちゃんやってて。
じぶんの知的障害まるだしの顔みたら?www
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:28.63ID:tG25oGSna
>>1
おまえみたいな奇形産んだババアってどんな奇形なんだよw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:46.79ID:rV8dVHXM0
統一協会が自分たちのために
ネトウヨの韓国人への差別意識を使って、野党を攻撃したり

ネトウヨの性欲を使って、共産党を攻撃する

まぁ統一協会がこの世のものとは思えないほど邪悪な団体なのは当たり前として
ネトウヨもヤベーよな

仮に本当に神だの天国だの地獄だのがあれば、落ちるのは共産党員じゃなくて、彼らだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況