【悲報】暇空茜さん、この後すぐ「スレが10進む」「リーガルハラスメント会見超え」の動画公開 ケンモメン、震えて眠れ [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこっちチラチラ見てんの…?
てかもうお前飽きられてるぞ
みんなが面白いねこいつって注目してた全盛期でも連続10もやったことない癖に今さら何言ってんだよ
そんな進むのは「ついに誰々が捕まった!」とかそんなレベルの情報くらいだよ
WBPCがどうのこうのでは無理
これもうcolabo切り捨てないと若草まで飛ぶんじゃねーの
神原このままやとキャリア終わるし家もバレてる中でこれは危なくねーか
おいおいあんなに暇空派だったのになんで醒めてるんだい?
あんなに一緒だったのに 夕暮れはもう違う色
>>9 そもそもこらぼすらよくわかんねぇし
潰れてないじゃん頭暇空かってんのに
新しい設定追加で持って来られても興味ないわ
どうせ口だけだろ
なにかグループなの?ガンダムなの?
そういえばそんな話もあったな
話題が全部水着にもっていかれてるけど
>>21 コラボが生活保護を不正受給した証拠を含む反論文書を出した
その内容はシェルターの住所などを含むので閲覧申請時は黒塗りになる
ただしクリティカルな情報だったため反論書面受け取った神原が「話が違う」と電話してきた
このままだと名誉毀損裁判でコラボが危うい立場になるので
コラボ弁護団は
生活保護不正受給のデマに関する名誉毀損裁判なのに
生活保護不正受給に関する話題をするなと書面で申し入れした
正直内容としては弱い
>>29 それをコラボ弁護団も狙ってて本人が裁判所に来るように仕向けてる
なんだ コラボが生活保護不正受給して公金チューチューしてたのって
前から知ってたから大した内容じゃないね
>>28 まあ、神原先生が起こったのは明らかに住所書いてあったからだよね
シェルターの住所提出とかめちゃくちゃやんけ
国民入りした滋賀のやつがそれやって頭下げさせられてんのに
>>28 黒塗りとクリティカルな情報がどう繋がってるのかわからん
クリティカルな都合の悪い個人情報ってなんだ
>>33 閲覧制限をかけてるらしいからほんとかどうかは微妙
>>14 夢ニャン自身が民間の助成金も全部落ちたって言ってるんだが
>>33 念のため付け加えると別のシェルターの話ではあるが、どういう行為なのかを示す目的で出してる
いいじゃないか 仁藤さんは自腹を切って活動してるんだぞ
ちょっとぐらい公金チューチューしたってバチはあたらない
じゃ誰が代わりにやるかって話ですよ
まぁ裁判は結果出るまでわからないからそれまではケンモの勝利ですよははは
なんで暇空側がシェルターの場所晒したことに神原がキレることがコラボに都合の悪いことになるの…?意味がわからん…
>>41 バカは黙って仁藤さんの言うこと信じてればいいんだよ
>>41 そこじゃない
生活保護不正受給の話がデマかどうかの裁判なのに
その話をするなと神原から申し入れしてることと
責任を保護少女に押し付けた反論出してるのが問題
>>40 いや
2015年から私と副代表(内縁の夫)に僅かな給料+社会保険
2016年からお手伝いに謝礼、2017年からスタッフとパート雇うようになったつってるから
お手伝いに最低限の賃金も出さずにまずは自分たちが儲けることを優先したように見える
今じゃ寄付金と公金チューチューでブッククブクに肥え太ってるで
>>44 コラボはあくまで不正に受給できる方法を指南しただけで
実際手続きして受け取ったのは保護少女だからね
最終決定したのは保護少女 コラボは悪くない
難民問題と一緒よ コラボが責任問われるようなら誰も少女を保護しなくなるよ
>>44 ごめん、「反論出してる」の主語がどっちかわからんから、
全体になに言ってるかワカンネってなってる
>>45 それにキレるのがよくわからん
閲覧制限の仕組み知らんのかね弁護士のくせに
暇空関連のスレ、もっというと「暇空側の主張を書いてるスレ」全般に言えるけど、
お前たが問題だと思ってるポイントを端的に書けよって思う
>>45 嫌がらせ以外に書く意味ないからな
ドン引きだわ
>>51 「コラボが生活保護を不正受給した証拠を含む反論文書を出した」
の反論と、
「責任を保護少女に押し付けた反論出してるのが問題」
の反論が別なんか?
「暇空がコラボが生活保護を不正受給した証拠を含む反論文書を出した」?
(そもそもナニに対する反論?)
「神原が責任を保護少女に押し付けた反論出してるのが問題」?
それとも「神原がコラボが生活保護を不正受給した証拠を含む反論文書を出した」と言ってるの?
お前らのせいでピカチュウがサドルでシコってるイメージに変わった
>>28 結局不正受給した証拠ってなんなんだ
それがわからないと盛り上がりようがないんだが
フェ殺隊のまっきぃさんの論破にパヨクがまたダンマリだなw海外の反応を気にしろよ!
鳩山オズボーン
@GazettE_0201_
・
6月3日
なんか...うん
ザ 高齢出産って感じ。
まっきぃ
@YUUKI080111
この国のひとは、、、
他の国は言わないの?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1665321511094214657 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>28 暇空の目玉は「コラボが生活保護を不正受給した証拠を含む反論文書を出した」でいいんか?
なんか変だな、なにへの反論なん?
住民訴訟は「裁判所から都とコラボが表3への説明を求められた」状態だったのでは?
何への反論してるの?
ねぇ、ワイばかり連投して寂しいよ…
暇アノンのみんなどこ…
おてまみ待ってます…
へへーん!コラボが嫌がることしてやったぜ!!やーいやーい!ざまぁwww
コラボ弁護士顔真っ赤で怒ってるやんのwwwあー、たのちぃぃぃwww
ってだけ?
なんかどんどん幼稚になってるね
>>45 「僕に善意を期待するな」とは酷い開き直りだねえ
気軽に10とか言うけどスレ立て人の苦労も労ってあげてほしいよね🥺
シェルターの住所公開を臭わせることづ神原を怒らせてさらに信者向けに不正の証拠があるから怒ったんだとアピールするわけか
頑張って考えてはいるがその不正の証拠を示せなきゃ信者も盛り上がりづらそう
このスレの伸びなさが大したことないって物語ってんな
>>63 結局全て嫌がらせが目的だったんだなとしか映らんわ
憶測や妄想じゃなくてちゃんとした証拠出せないのがコイツらのいつものやり方
>>63 コラボが清廉潔白であることを補強するムーブだよなあ
小学生の頃から先生に怒られるのはむしろ俺が有能な証拠だって考え方だったっぽいが未だにその感覚のままだな
褒められたことがないんだろうな
>>67 え、まじでそれだけなん?
「コラボが生活保護を不正受給した証拠を」は?
>>75 おいおい落ち着けよ
暇空さんが今まで確固たる証拠を出したことがあったか?
「俺はすごい証拠を握ってるこれが表沙汰になったら大騒ぎになる」って去年からずーっと言ってるのに具体的にその「すごい証拠」が出てきたことが一度でもあったか?
不正受給の証拠が気になって仕方ないだろお前ら?俺もだわ
正直になれ
いや、ぶっちゃけ飽きてるから
週間じゃなくて、単行本出てから教えてくれみたいな
やって来たけど例によって盛り上がるかどうか以前に意味不明な内容なんだが
はぁ、ほんと尊師つまんねぇな
フジショーの方が華があるもん
タコ部屋訴訟の反論で生活保護不正受給がああああああって証拠も無く騒いだ
であってる?
要領を得ないのでちょっと読み解くのが難しい
>>89 ああ、暇空が被告の裁判だったのね
ようやく理解できた
本当に余命裁判のリプレイだな
これで10スレはちょっとだけ厳しくない?
こいつの感じってアレを思い出すんだよな
昔ニコニコで活動してた鋼兵って奴
>>45 尊師が嫌がらせしただけにしか見えないけど何で勝ち誇ってんの?
>>89 多分
「これが生活保護不正受給の証拠だ!」
って謎文書出したらColaboの弁護士から
「この『証拠』シェルターの住所書かれてるじゃん。そういう事するならお前もう生活保護不正受給の話するの自体禁止な」
って言われちゃって
「『生活保護不正受給の話自体をするな』とColaboが言ってくること自体が生活保護不正受給をやってる証拠!」
と大興奮してる
要するに例によって文脈わかってないだけ
今までの監査請求の結果を覆して、コラボもWBCも全部不正確定したか?
>>45 DVでヤクザや反社系の彼氏から隠れてる女もいるだろうに住所晒すのヤバくね?
>>37 そもそも夢にゃんってなんだよ
勝手に死ねよ
>>94 多分で話をするな
後弁護士って裁判官じゃないから発言を遮る権利はないぞ
>>100 お前含めて暇空サイドの主張は理解しづらいから、隙間埋めるしかねぇんだよ
>>102 なら暇空の書面直で買えばいいじゃん
金ないの?
>>103 暇空側の弁護士事務所に対して連絡きたって話じゃないの
>>104 ないね、デマに払う金は
ワイは暇空のnoteは1月末くらいまでは我慢して読んだが、
アレに金だすつもりはない
あと「暇空サイドの主張」には暇空本人も含む
あの腹話術文章からなんも読み取れん
ケンモアノンたちもだんだん鼻が効くようになってきてて笑う
旗色悪い話題なのがなんとなく理解できてるからスレを見ないようにしてるのな
>>106 またデマとか誹謗中傷してやんの
ほんとケンモアノンて犯罪者気質やな
>>109 週明けに3連続で情報落とす予告きてるな
水曜日が一番大きそうだ
>>45 全力で喧嘩売ってますわ
負け戦になったら大変だこりゃ
>>109 チャット欄にさまざまな病人が集合していて草
>>114 ケンモアノンがガンダムに踏み潰されて死んだ
F1と同じでもう結果だけ教えろ!という感想
要約分たすかるわ
自閉症の人って読み取れないからあちこちチラチラ覗いて挙動が忍者みたいになるよね
具体の証拠は何もないんでしょ?
どっかに書いてあるそれぞれ別の用途の情報を都合よく切り貼りして広大な行間を想像で埋めて勝利宣言してるだけに見える
>>45 は?たったこれだけの事でキャホキャホ言ってたの?
この裁判の勝敗はどうなるかわからないけどもし仮に生活保護不正受給疑惑で裁判になったら受給者かcolaboもしくは両方が負けるかも知れないくらいの証拠だったって事だよな神原先生の反応的に
本当に伸びなくて草、いちおう関連スレにも誘導貼ってあげたんだぜ、俺
はやく20のIDでスレ伸ばしてくれよ
1つのスレ完走すらしないぞ
>>130 住所なんか晒したらキチガイ暇アノンが押しかけてくるからだろ?
非常識な事をしたから怒られただけっていう話なのをまるでコラボが悪い事してるから隠そうとしてるんだ!ってなるのえぇ…って感じなんだけど
伸びる伸びない以前に意味がわからなくて反応ができない
騒動初期の頃にシェルターの場所は晒さない
晒すのは味方ではないみたいな振る舞い方をしてなかったか?
>>137 その発言を一貫して守ってるな今の所暇空は
裁判の反論書面も閲覧制限をかけることでこれを履行してる
暇サイドの主張はほとんど虚偽や言いがかりだった
ネトウヨサイドの人間でも容易に近づかない方がいいやべー集団
つーコンセンサスがネットで出来上がったら話題減っただけなのに勘違いしてるフシがあるな
専スレで散々論破されて平常運行に戻ってもとにかく最後にレスして「俺の勝ち」っていう荒らしみたい
初期のころ住所晒した山本一郎にブチギレてたのに話題性に事欠いて最後の一線超えたか
>>138 「俺の善意に期待するな」といってるので、そのフォローは厳しいな
本人は露悪でやってるので
結局なんだったんだよこのスレ
これじゃあ暇さんが馬鹿みたいじゃん
善意どうこうというかもう裁判で勝つの諦めてるだろ
じゃないとしたらただのバカ
>>142 ・証拠の正当性の担保のため
・公金チューチューしてる団体への配慮なんて必要ない
・シェルターの住所を書くなというのは悪のColabo側の勝手な事情に過ぎず従う理由はない
辺りの理由が思いつく
尚アノンも流石にこれやったら負け確と理解出来る程度の知能はあるので困惑してる模様
シェルターの住所が裁判の流れで出てくる是非はともかくそれだけを理由にこの裁判から生活保護不正受給の話を除外するという願い出を神原先生からするのはおかしくない?
暇空は生活保護不正受給に関してしっかりした証拠を持ってるとcolabo側が判断したとしか思えないんだけど
暇ぼんのような輩がいるから聖人仁藤は東京都の補助金を断念したんだよな
こういう悪意あるストーカーがいるという証明を自分からやってしまったぼんぼん
ねぇ双方ともちょっといいか?
このままだと10スレどころかdat落ちするぞ?
>>151 そうは言うけど具体の証拠も無くいつも通りの雑な認プロしか燃料が無いので
もうこいつ完全に飽きられてるよな
堀口いなかったら完全にもう何の芸も無いし
落ちることは暇さんがつまんないことの証明なんだからこれはもう受け入れてもらわないと仕方ないよ
不正受給の証拠はどこで見れるの?
このスレで見れないならスレ落としていいよ
というかリーガルハラスメント自体が今では黒歴史では・・・?
動画とか見ねえけどまた勝手な憶測と妄想でデマクリエイトしてるんだろ
>>158 せめて動画を見てから言おうや…
認プロ部分はともかく一次情報を出してるところは見どころあるぞ
さすがにシェルターハウスを垂れ流す一次情報はあかんやろ
完全に反社じゃん?
ちょっと前は住所を晒すの止めろって言ってたのにどうして…
>>160 ありがたいことに、あなたの文章は比較的読みやすい
おかげで
>>148でおおよその内容は掴めた(掴めてしまった)
結局具体的な証拠がないのはいつもの事なんだけど今回のは特に面白いツッコミどころもないからなあ
リッター30キロ走るバスとかハンコがちょっとズレてる気がするから不正!とかそもそもその物件はシェルターではありませんとかそういう爆笑ポイントがあればもうちょいスレ伸びるんだけど
ざっくり言うと
・コラボのシェルターの住所晒してやったら神原が怒って電話かけてきた
・コラボが生活保護を不正受給してる証拠を出したら回答を拒否された、これは何かやましいことがあるからに違いない
ってことらしいけどいずれも本題と関係ないな
>>36 仮に住所晒しが嘘だったら、
何で弁護士キレてきたって話になるの?
それも嘘って事?
>>165 >コラボのシェルターの住所晒してやったら神原が怒って電話かけてきた
場合によってはがっつり不法行為では?
>>148 ファクトチェックしようがない現時点では何とも言えん
ただ尊師発信の情報の殆どは尊師の都合の良いように加工されとる事は考慮せんといかん
>>148 そんなものがあるならまず裁判所に出すより先に警察が動いてるからでは?
でもそんな事実はないから民事訴訟でそんなことの事実関係を確認すること自体意味がないので相手にされてないだけだと思うよ
>>165 証拠そのものを確認できないならスレ伸ばしようがないよね🥺
>>165 相変わらず点と点を結んでるだけだな
ガチで糖質ぽい
どこで知ったかしらんけど閲覧制限かけたとはいえ
シェルターの住所晒しとか裁判に不利になるだけじゃないの
尊師の弁護団仕事してる?
>>28 >コラボが生活保護を不正受給した証拠を含む反論文書を出した
コレが事実なら、この時点で暇空が何も理解できていないのが判る
>>165 生活保護不正受給の証拠とされものも裁判で扱うことになったらしいよ
>>151 どうせ何もないやん
そろそろNGして良い位何も面白くないぞ
>>176 あの妄想図面だろ
それは別にどうでもいいわわかってることだから
>>175 まあこの場合の「不正受給の証拠」とは誰かが不正受給で逮捕された事実なんだよね。
でもそんな事実はないから暇空の出した証拠は証拠とは言えないため反論する意味がないと判断されただけだろう
何かあったようだが
勝利宣言しながら騒ぐ信者すらいないのでお察し
こんなんじゃ「個人情報を渡せない」から
補助金を断念した仁藤はんが正しいって
お墨付きをあたえてるだけだし
開示も難しくなるだろ
暇アノンの忠誠心すごいな
>>53 > 暇空関連のスレ、もっというと「暇空側の主張を書いてるスレ」全般に言えるけど、
> お前たが問題だと思ってるポイントを端的に書けよって思う
俺たちは悪の組織と戦ってる
俺たちの敵は「悪」なので悪い事をしている
じゃね?
>>177 (´;ω;`)
暇空スレと言えば尊師の配信のたびに日付が変わるまで煽り合ってたじゃないか…
>>184 ソースをだせっていってソースがでてこないんだよなw
>>186 何で勝利宣言が一つもないんや
トップが盛り上がってるんやろ?
今回の暇空の話はソースあるぞ
動画の前半は認プロだらけだけど後半の生活保護の話は根拠を出した上でcolabo側の反応を示してるだけだから
>>189 ?
だから生活保護不正受給の証拠というソースがないから意味ないって話な
これ完全に、住所晒したことで神原以上に自分の弁護士らから尊師泣くまで怒られてるだろ
尊師の裁判どころか、弁護士たちの責任も裁判所、弁護士会、所属事務所に報告行くの避けられないからな
>>165 ほんっと尊師つまんねーな
子分共見習えクソ雑魚
>>191 書面で住所わざわざかいたってことだろうから弁護士了解済なんじゃね
乙何号証かしらんけど
>>108 コレが事実だからなぁ
恐ろしいぜ…
暇空茜 @himasoraakane
村木厚子さんはマジで大魔王バーンクラスなんだよね、それのやらかしであり、悲願の大計画である「若年被害女性支援事業と困難女性支援法、そしてWBPC部隊」俺はここに専念します。日本財団とかアカい羽根募金は任せます
暇空茜 @himasoraakane
大魔王バーンが冥竜ヴェルザーの力を取り込んで勇者ですら太刀打ちできない無敵の存在になろうという計画をとめようとしてる、とでもいえばいいのかな
だからそれ以外の話に関わってる余裕なんて僕にはとてもとても
>>189 尊師「生活保護不正受給だとおもう、だから不正受給なんだ!」
うちのハムスターのほうが頭いい
シェルターの住所を晒したら弁護士が怒った
だからcolaboは生活保護を不正受給している
???????
ごめんマジで理解できない
>>196 いやいや生活保護不正受給の話をcolabo側から持ってきたのに暇空側が出してきた根拠を確認したとたん外そうよと神原先生が言い出したってだけだぞ?
>>148 俺にはいつまで経っても決定的な証拠も出さないどころか意味の分からん住所晒しとかするから痺れ切らされたようにしか見えないわ
これ以上変なことするならもう止めろと
>>201 だから生活保護不正受給の証拠というソースがないから意味ないって話な
フェ殺隊のまっきぃさんも正義の寄付でフェミを論破してるな。金のないお前らにはできない芸当だなw
つりがねむしⅥⅦ
@Tsurigane_mushi
・
4月29日
ふと思い出したが大阪メトロ中津駅のホームでレ○プ事件が起きたとき、その事件に心を痛めた女性達が事件後にその近くの場所に付箋を貼る運動が起きたのだが、これに対するアンフェ害オタからの攻撃が凄まじく、こいつらには人の心がないのかと思った 連中には性犯罪=微罪、付箋=大罪だったんだろうな
まっきぃ
フェミニストは付箋貼ってデモする以外に、何やったっけ?
私は寄付しましたけど。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1652399798929219584 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>187 ソース「敵は悪の組織だから悪い事をしている」
これ以上の説明が必要な奴は暇アノンになれない
それだけのこと
半年以上経ったけどナニカグループの正体は掴めましたか?
>>208 個人情報が関わるらしいから黒塗りになってるので我々には確認できない
>>210 だから生活保護不正受給の証拠というソースと個人情報なんて関係ないぞ
なにいってんだ?
今日いるアノンさん、微妙に話が通じそうで可愛そうなんだが…
>>210 つまり暇空が勝手に言ってるだけ…ってコト!?!?!?
暇空の脳内が根拠!?!?!?!?
暇アノン「生活保護不正受給の根拠がある!」
普通の人「根拠って何?」
暇アノン「根拠がある!それを見た弁護士が怒った!」
普通の人「だからその根拠って何?」
暇アノン「黒塗りなので確認できない!」
もうこれコントでしょ
>>214 そうやって意味の分からない透視をすることしかできないのか?
>>216 勝手に言ってることに対してcolabo側は自分が持ち込んだ話を裁判から外しましょうと願い出たんだよ
ただ暇空がライブで言ってたらしいけど裁判所的にはそうはならないらしい
>>217 ほんとこれ
これ見ておかしいと思わないのが謎
>>189 その「証拠」のソースが無いという話では?
説明が下手くそなんだから弁護士に任せたら?
そう言えば、係争中の案件について喋るのはバカだとか言ってなかった?
>>217 生活保護不正受給をしたと断言はして無いってことをわかってくれ
暇空側が生活保護不正受給に関する個人情報を含む根拠を裁判所に提出してそれをみたcolabo側が採番からその話を外してくださいと言ってきたという事実があるだけだよ
>>221 だからさ、それ全部暇空さんが勝手に言ってるコトで客観的な証拠何一つないんだよね?
わかる?暇空さんがこう言ってたんだもん以外の証拠ってあるの?って訊いてるんだよ
>>227 まあアンダー20には難しいわな
気にするな
>>212 なんとか説明してくれようとしてるのは好感が持てる
配信とか見たくないし
>>226 いや暇空は断言したぞ
なにいってんだ?
>>227 その暇空側からの証拠を今回の裁判でもはっきりさせますよということだよ
認知プロファイリングに頼らず裁判所の目も入った上で判断される
>>202 まあお前がそう思うのは自由だよ
嘲笑しかされないけどな
認知バイアスってすげーわほんと
>>217 それでも食い下がって質問したら、「低能?反日パヨ?共産党?」とか返されそうだなぁ
>>226 あなたは「暇空は生活保護不正受給に関してしっかりした証拠を持ってるとcolabo側が判断したとしか思えないんだけど」と言ってるんだ
Colaboの反応から暇空が「しっかりした」と結論づけてる
断言じゃなく「としか思えない」とかは些末な話やろ
相変わらずコラボ批判してる奴の日本語の不自由さが目立つ
>>224 生活保護不正受給の証拠には全然ならないけど生活保護不正受給させてるって部分を取り消すような証拠とは一体…
>>235 でも理解していない訳じゃないからね
少なくとも難癖だとは理解してる
ごめんこのアンダー20ってワード新しく暇空関連でできたの?
>>230 今回の裁判でその話が出てくるから暇空側が出してきた根拠に打ち勝てれば生活保護不正受給疑惑という汚名も晴れる
この前の表3の話もそうだけど自己評価と客観的評価、客観的事実が大きく乖離してるよね
>>239 いや今暇空が伏せる理由がないんだけども
>>239 >暇空側が出してきた根拠に打ち勝てれば
あとこれはもうしょうがないから教えてあげるけど
名誉棄損の裁判って暇空が真実性の立証できなければ負ける話であって
コラボ側の根拠vs暇空の根拠みたいな裁判じゃないぞ
コラボが立証するのは名誉棄損の発言があったこと
騒動の最初の頃に何の根拠もなく「タコ部屋」だの「不正受給した」と騒いでましたって話?
colaboがどうとかそういうお客さん向けの込み入った話はどうでもいいんだよ
生粋のケンモメンが求めてるのはジョーマローンのペア時計に並ぶ爆弾発言だから
>>242 何に対して伏せると言ってるのかはわからないけど生活保護不正受給の根拠に関してはシェルターの住所やら個人情報が含まれる根拠らしいから裁判所に申請した上で黒塗りなだけだぞ?
>>248 ???
生活保護不正受給の根拠ってコラボがそうさせていた根拠だから
個人情報なんて出さなくても示せるから今伏せている理由が皆無だぞ
>>241 まあ俺を嘲笑してもいいし暇空を嘲笑しても構わんぞ
裁判結果は変わらんからな
>>249 疑問が意味わからんくて笑う
電波受信してんのか
>>249 まあアンダー20には難しすぎるよな
ドンマイ
>>249 スクショ撮ったわ
コラボ擁護してる連中の知能をお前が証明したよ
文脈っていうか経緯すらろくに理解してないやん笑
いま何スレめくらい?
そろそろ10スレくらい消費した?
>>257 !!!???
そもそも何で間取り知っとるんや
今の尊師って「コラボが生活保護を不正受給している根拠は何?」って質問に対して「コラボは生活保護を不正受給してるからだ!」って答えてるようなもんなんだよ
事実とそれに伴う違法性を指摘してくれないとコラボも反論の仕様がないのよ
黒塗りに何が書いてあるか分からんけどそもそも尊師が問題提起に失敗してる可能性がある
>>258 コラボがあげてた画像から推理した
これネタじゃなくてガチだからな
>>252 そんな証拠画あるなら裁判所より先に警察に言えよ
それができないような証拠なんて相手にしてもらえるわけ無いだろ
>>257 こんなアパートかマンションがあるわけ無いだろ
>>218 「アンダー20」って何なんだろうな
また造語なのか
>>259 黒塗り部分に事実とそれに伴う違法性を指摘がある可能性はどう?
まあそういう根拠があるならタコ部屋裁判をの結果を待たずに受給者かcolaboを生活保護不正受給で刑事告発すべきだと思うけど
>>257 生活保護と何の関係がw
ほんとあいつらわけわかんねえ
アンダー20はおそらく知能指数下位20%の意味
ちなみに英語で下位はbottomやlowerを使いunderとは言わない
>>257 おう、好きに知れよ
閲覧制限にした意味も理解できてない時点でお前の知能が相当低いことはもう自明なんで
お前が何を知ろうが知らなかろうがなんの影響も及ぼさないから
お前はずっとコラボ擁護側にいてくれな
その方が暇空も助かると思うんよ
>>263 それを例の水着撮影会擁護の奴が言ってたから多分暇アノンと被ってるんだろうな
>>257 バストイレ広すぎだろ
バスがリッター30走る世界ではこれが普通なのか
アンダー○○は○○より下の意味
サッカーのU-20は20歳以下の代表よ
>>239 君は一度、余命裁判と呼ばれている件の裁判で被告(余命を信じていた人)がどんな主張したか、
それが裁判でどのように扱われたか見てきた方がいい
その上で、今の暇空が何をしてるかを見直した方が良い
>>265 暇空曰く
タコ部屋だから生活保護不正受給であるってロジックなんだよ
一人一部屋当てられないといけないからね
>>252 >>249は
「暇空の主張している生活保護不正受給の問題は
colaboの話だから、個人情報関係なく示せるはず
ならば伏せる理由がない」と言っているのだろう
>>264 生活保護不正受給を刑事告発するとしたら普通は自治体からか
訂正します
>>273 詳しい説明サンクス
やっぱ馬鹿は馬鹿だわ
あんな、別にお前に説明いただかなくてもお前の書いたようなことを言いたいんだろうなってのは概ね汲み取れてるんよね
その上で何が個人情報で何を黒塗りにすべきか、なにが提出されたのかも欠片もわかってないのが笑えるんだよ
まあお前らは仁藤の勝利を信じてればいいと思うよマジで
神原先生いわく正義は勝つんだし
それで
何が個人情報で何を黒塗りにして何が提出されたんです?
もうとってつけた大義名分なんて捨てて正直になればいいのに
『女に嫌がらせがしたい』
最初からそういうムーブでしょ?
暇bonは公金なんてどうでもいいんだから素直になれって
>>280 僕は君らがそれを理解しないままコラボを擁護してるほうがいいと思ったんで教えません
頑張って考えてください
君らが何かを理解したところで趨勢に影響はないけど、理解せずに応援してるって状況が笑える
>>264 尊師とコラボのやり取りからすると事実も違法性も提示できてないと思うよ
裁判所に示さなきゃいけないのはコラボが違法を犯しているかじゃなくて、違法という評価が下るような事実なんだけど尊師はそこら辺勘違いしてる
シェルターに不法滞在者を囲ってたとYouTubeで見たがあれマジなんかな
>>278 提出されたものが黒塗りされてたなら、その中身は暇空以外には知りえないのでは?
もちろん貴方を含めて
ブラウザ三国志で戦略を学んだ男の一手だから期待出来るね!
>>194 やばい尊師の言ってる事が何一つ理解出来ねえ
なんだよ大魔王バーンて
>>289 今のところなんも証拠もないし証明もないしなあ
>>289 ケンモメンの飽きっぽさには失望するわ
そうやって次々玩具をとっかえひっかえして
>>295 さすがアンダー20
いやアンタはアンダー5ぐらいか
尊師がどうやってシェルターの住所を手に入れたかも知りたいな
場合によっちゃ尊師にとって新たな過失になるかもしれん
>>288 ブラウザ三国志の中華地図の右下にある島が台湾だと知らずに陸続きだと思ってたのほんと好き
何が10スレのネタだよ
異常な誇大広告、煽りで中身はゼロ
デマ空の話は全部これだな
>>299 もっと頑張って理解しようよアンダー20さん……
>>278 汲み取りすぎて俺の思ってないことまで
お前が書いてるということでいいのか
>仁藤の勝利~
暇空がデマ流してるというだけだろこれ
デマじゃないと主張するだけならまだ分かるが
仁藤は直接関係ないだろうに
つうか、そのレスの内容なら「電波」どうこう
>>252 という形にはならんと思ったから説明してやったんだけどな
暇アノンの巣窟の旧速ではきっともう10スレ言ってるんだろうな
>>300 デマに振り回されてるだけのバカが賢いつもりで笑っちゃうよ
デマ空の追求()で本当だった事実一個でも挙げてみ?
>>286 お前、数年前はとんでもねぇ女の言うこと真に受けて
「スリーパーセル」と繰り返してレスしてたろ
このスレの要約見てもさっぱりわからんし
本当に何も出なかったんだなと
まぁコラボにシカトされたから腹いせに嫌がらせしてやったってだけの話でしかない
いつものインターネットぶつかりおじさん仕草
このネタちゃんと追いたいけど尊師がキモ過ぎて無理なんだよなー
タコ部屋というかシェルターについては元保護少女を助けたと言ってた議員がいたんよね
証拠があるから訴えます!
だから訴える前に共犯になりたくない人は「私に」連絡して!とか
まぁ、うやむやにして逃げたんだけど
>>302 一生懸命回して4スレ目らしい
なかなか頑張ってるな
>>309 今はカルピス垣鍔軍団をフォローすればいい
不正受給不正受給言ってるがまたsioさん引っ張り出すん?
こいつら赤い羽根も共産党とかデマ飛ばしてたけど
半年くらい経ったしそろそろ捕まる奴出てくるんじゃないか
いろんな行動がマルサにビビってやってるようにしか見えない
もうコラボなんて見てないのかもしれない
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings
・
1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>320 1月のツイートじゃねぇか!
もっと最新のまっきぃさんをくれよ!
あとまっきぃさんって誰だよ!
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro
・
23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
結局シェルターの居場所も喋ろうとしたし、パンダも堀口じゃなかったね
都申請断念理由として保護対象者の個人情報秘匿という頑なさが嘲笑されもしたが
被保護者の情報を守る重要性と一生懸命になる理由が分かった出来事といえる
相手側専門職はもうさじ投げてるのかも知れない
>>327 暇空ってcolaboが公金チューチューしてないことを証明してくれたし
次はcolaboが訴えてる個人情報秘匿の大事さを身をもって証明してくれるんじゃないの?
ちょっとこのネタは笑顔になれない
普通にドン引き
評価がマイナス氷点下
さすが氷雪系
>>318 赤い羽根に関しては日本財団にまで突っかかってたよ
>>327 アンダー20の考えは狂ってるな
悪事がバレるのが怖かっただけだろうが
>>330 JR貨物の特別ラッピングを中止に追い込んでたもんな
そんなことがあったんか
nhkが目つけたのもその辺からかな
>>284 よくしらんから聞きたいんだけど難民申請中の仮滞在の許可は降りてなかったの?
もしかしてその場合も不法滞在者と呼ぶの?
身内だけでしか通用しないスラングをこういうところで使っちゃうやつは鳴き声とか揶揄されても仕方がないと思う
ケンモメンもTwitterでいきなり「安倍晋三」とか呟いたら異常者でしょ
>>331 それをふまえての質問なんだけど、アンダー20ってどういう意味?
>>63 暇空も暇アノンもそれなんかな。
無名のオタクから有名クリエイターまでみんなそれだもんな。
暇空に唯一勝てる裁判がコラボ誹謗中傷裁判だと思ってたけど、これすら負けてしまうのか
生活保護不正受給の決定的証拠出されたみたいだから終わりだな
colabo不正受給確定しちゃったけどまだ暇空が負けたとかここの連中はほざいてるの?
お前らとcolabo負けだよ
しかもcolaboは自分達の不正受給を保護少女へ責任転嫁したんだよね?
ここまでクズな団体って存在するの?
強酸塔のおじいちゃんおばあちゃん、朝からお顔真っ赤じゃんw
>>28 なるほど
これが事実ならさらす必要のないシェルターの住所さらしでコ弁護士が怒ったということか
でも裁判所提出書面なら暇弁護団も目を通してるだろうし悪意がある気がするな
不正受給が事実なら本人たちが返還命令か罰則を食らうだろうが本件訴外の話なので判決には影響なく
コラボの組織的関与はおそらく認められないだろう
結局は暇とコラボの争いで弱者アノンと弱い女ばかりが争わさせられてダメージ受けてて、救いようがない話
この対立構図を作り上げた上級暇アノンがあまりにも醜悪すぎる
>>42 オマエラの悪い所って、相手がどこまで理解していてどこから理解していないか想像できない所や、
突拍子も無い話の飛躍する所や、
煙の無い所に火の幽霊を見て、空中に向かってシャドーボクシングする所や
僕ひょんや
顔が土砂崩れしてる所
体が臭いことくらいだけだからがんばって強く生きれ
>>28 ごめんけど、何言ってるのかわからん
コラボが反論文書を出して、反論書面を受け取った神原弁護士が「話が違う」と電話してきた?
良くわからんのだけど
>>337 >>63の言動を見る限りなんかみんなそんな風に見えてしまうね
一般人から見るとこういう虐待などから逃げるために弱者が使うシェルターを晒した悪意のある連中というイメージにしか映らない
https://youtu.be/j-wf8jizvfs 10どころか1スレも消化しないで終わりそうだなw
不正受給に自信があるなら警察に行けばいいだけの話
コラボの不正の証拠だって騒いでいたノートの内容はほぼ全部否定され
その後出した住民監査請求の結果もほぼ門前払い
これが今までのこの人らの言う論拠の結果でしょ?
同じパターンの非訟事件の理屈も最近全く言わなくなった
これで毎回騒げるってある意味すげーわ
>>351 それな
>>350 すべてを知るわけではないがこれまでの経緯を垣間見る限りはそんな立派なものはみじんも見られないね
それどころか一般人の持つ一般的な良識や善意と比較しても、もっと下劣な、人間の最果てにあるとてつもなく醜悪なナニカしか感じられない
申し訳ないが
シェルター晒しってマジかよ
完全なる社会悪じゃん
そら神原はんも電凸くらいするわ
生活保護不正受給してる!
↓
名誉毀損です!
↓
これが正しい証拠だ!住所公開
ここでやる議論じゃないよね
生活保護課うったえろよ・・
火鍋チャンネル(妖精)@hinabe_ch
暇空茜、なんかcolaboに訴えられて、シェルター晒したの山本一郎だって喚いてるけど、
種明かしすればあの写真では建物は特定できない付近の画像だからcolaboはワイを
訴えようがないだけなんだよね
早とちりして、妙なことにしたのは暇空茜と周辺の人たち
ほとんど余命事件
>>348 これは暇空が被告の裁判、暇空の主張がデマであるという訴えに対し、
その反論としてシェルターの住所を晒したらしい
(黒塗りですけどとか言い訳してるけど、制限かかるかいなかは裁判所しだい)
それに対して、暇空自身の主張の説明になってないとコラボ側の弁護士が批判し、
こんな嫌がらせの手段として裁判を利用するなら、
この話題自体を裁判で持ち出すなと言ったのだと思う
これを持って暇空は、「都合の悪いことがあるから嫌がってる!コラボの不正は明らか!」と勝利宣言
台湾行くのに船いるの?とかバスの燃費がリッター30kmとか言ってた馬鹿がこんな事言ってもな
個人情報にしても堀口が個人的に教えたものを他人にバラしたせいで堀口を脅迫する奴が出たわけだし
嘘つきと妄想ばかりだよ
まぁ、このスレすら完走しそうにないくらい、
踊る側も踊りを見る側も戸惑ってるのは事実やで…
>>361 すまん、そのアンダー20ってなんのこと?
なにやら侮蔑表現であるらしい事までは分かるのだけど
>>362 もう世間的には造語症と妄想だらけのわけわからん遠い界隈の話になってるしな
しいて言うなら弱者や女をいじめてる暇アノンという異様な集団がまだいるなぁという認識
ちょくちょく煽りたいような奴がいるけど無風すぎて笑うわ
>>363 未成年ということでは>アンダー20
今は18のはずだが情報がアップデートされてないんじゃない?
>アンダー20
たぶんbottom 20%の意味で使ってる
これだけ連呼してるのはよほど気に入ってるみたいだ
え、そっちの意味なんだ
なんかの暇空基準があって、暇空せんせがお前は20以下な!って宣告してるのかと思ってた
みなさんありがと
検索してもサッカーしか出てこなくて困惑してた
侮蔑表現にも気を使っているんだね
>>327 個人情報については共同親権が教えてくれた
妻と子供に逃げられたとき夫は居場所を探したり電話したりする
こんなしょぼい情報で尊師は信者を引き止めておけるの?
>>373 なんか週明けに三連続で情報投下するとかなんとか
暇アノンさんはなんか勘違いしてるよな
俺は別に仁藤やコラボの味方ではないんだよ
もし保護した女性に生活保護不正受給させたり公金チューチューしてるとしたらとんでもないことだし許せねえよな
だからコラボがやらかしてる証拠を何か出してくれって言ってんの
それを暇空さんは去年からずっと出してくれねえじゃん
年が明けたらすげえ証拠が出るとか2月末になったら全てがひっくり返るとか証拠はちゃんとあるから黙って待てとか言ってるだけで実際には監査は全部棄却か却下で何も出てこねえじゃん
だからみんなもう飽きてるんじゃん
いつまで待てばいいんだよ
名前・住所騙って食べ物大量注文されたり、関係ない親戚やまして他人が晒されたり
うかつに個人情報は晒されたくないと思う人が多いだろうに
個人情報晒しを嫌がるのは不正や誤魔化しの証拠だ、みたいな論理を言われてもね
係争中の約束事や信義は大事だと思うけど裏をかくとか嫌がらせが勝ちだと思う人がいるのか
>>377 さすがアンダー20
なんか物事を捻じ曲げようと必死すぎる
「colaboのシェルターに入って公金チューチューしてた女子、難民申請中の不法滞在者だった」
これ滅茶苦茶拡散されてるが、2017年colaboはまだ都から委託されておらず、この女子高生は翌年春卒業・帰国してるので、難民支援に公金を使っていたと誤認させるデマですね。
てツイートあった
事実はわからん
アンダー20とか流石ガイシウヨはイミフなことを言いよる
大した脈絡無くても罵倒に使うあたり、自分がアンダー20っていう認識はあるんだろうな
暇さんも何でわざわざ閲覧制限かかるような事したんだろうね。住所書かなきゃよかったんでしょ?閲覧制限かけるためにあえて住所書いたのかな?
>>380 いきなりなんの説明もなく意味不明の造語を持ち出すのは陰謀論界隈の糖質あるある
俺もこないだいきなりメドベッドがどうとか言われてびっくりした
>>383 何故か全員と情報が共有されてる気になってるんだよな
いきなり意味不明な言葉投げかけられたら困るわ
>>318 あいつらの価値観だと赤色のロゴを使ってる会社は全部共産党の手先ってことになるらしい
>>382 ただの嫌がらせでしょ
で相手が怒ったらやましいことがあるに違いないと
尊師のやったこと、自分の今後の裁判にマイナスになることやっただけじゃん
真性のアホだろw
>>389 どちら側の弁護士についての事か分からんけど
代理人飛び越して直接電話しちゃった神原弁護士はヤバいかも知れんね
訴訟における資料や主張はちょっとやそっとでは懲戒事由にならないけど
係争相手の代理人を無視しての連絡は事由になりうる
>>390 まあこういう具合に日本語使おうよ
意味の分からない呪文唱えてないでさ
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
もちろん懲戒事由に掛かったからと言って自分は懲戒請求なんかしないが(その行為の重要性や緊急性は十分に理解している)
なんでもかんでも揚げ足取りして殴り棒にしたい人はやればいいんじゃないかな?許せないし排除したいんでしょ?
いつもの通りワッチョイ隠した連中が連騰するだけの意味のないスレだよ
またスレも伸びずに終わっちゃったね
>>396 なに、ぼくに関心があるのか
照れるからやめろよそういうの
>>399 こんな人たちに負けるわけにはいかない
嫌儲を、取り戻す。
暇空ファンタジー信じてしまうような、ガチで知能指数のボーダーライン大幅切ってる旧速民が、悔し紛れに「アンダー20がー」って叫ぶ姿って、かなりきついものがある
アンダー20って何?
暇アノンの呪術か何かなのかw
>>400 これの後に立ったスレがあったけど、スクリプト荒らしで埋められた
あともう一ついまは立ってるんで、トータルで三つかな?
金返せと言われないように引っ張ってるだけにしか見えんがな
目が覚めた奴はさっさと取り返せよ
なくなるぞ
>>409 いずれにしても、うっかり暇空支援を公言しちゃったアホは、
今後ずっと(暇空なんか信じたアホの)という言葉が頭に付けられることになる
もうスレも立たないし
コナ掛けても燃えず
鳴けどバズらず
終わりだよ暇
スレが10進むってQ速スレ単体での話だよね
しかも2,3時間で埋まる勢いのやつ
そんなの全く見なかった
このまま小さくなって忘れられて終わる
>>412 終ってるのは嫌儲でcolabo擁護しているアンダー20勢だろw
完敗だから負け惜しみしか出てこない
悔しいよなぁ
そもそもこの話題去年も言ったことをリピートしてるだけだからな
なんの目新しさもないよ
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。
by 室井佑月 本人ツイッターより
東京都に全敗だもんな尊師
もう暇アノンも池沼しか残ってないし
いまさら暇空さんを持ち上げはじめた山下とかなに考えてるの?
あのおっさんもう少しキレると思っていたが
またチャンネル潰したいのか
https://youtu.be/Ez_hKsAHbns >>87 >>419 めたまん嫌儲に来てほしい
めたまんといろんな楽しい事話したいわ
だれか呼んできて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています