X



【悲報】女「屋台のフランクフルト食べたい」男「コンビニでよくね?」→まんさんブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:55:49.25ID:En6ap01G0
>>198
どんな固定観念だよw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:56:47.78ID:En6ap01G0
>>200
コンビニでよくねって言葉は
こういう事だよって教えてあげてるのに理解できないんだよね頭悪い奴ってwww

リンゴを思い出せば良いと思うよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014b-EfU9)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:57:27.62ID:Je6/RXdj0
俺のシメジでもしゃぶっとけよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3908-O8Up)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:57:47.93ID:N8b5X8pg0
どしたん?(ポロン)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-FsHl)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:58:53.54ID:LF/4jw2h0
>>211
謙虚!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:47.76ID:En6ap01G0
おまえら~「りんご」を思い出せ

そうすれば理解できるはずだぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:47.85
>>207
なんとなく
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3900-eLiv)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:30.82ID:/s2nLUkk0
金と時間を奪いたいだけ
フランクでもおはぎでも構わない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:01:28.90ID:En6ap01G0
>>219
通常サイズのりんご飴なんて最後までまともに食ってるの見た事ねーけどなw
それでもそれに付き合ってあげるのが優しさ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:01:36.89ID:1Dy3eoam0
人生は思い出作りゲームだからな
俺たちはすぐ合理性とか言い出してコスパ最高で最短の答え求めるけどこういう事に関してはまんさんの方が正しい
コスパと合理性追及したらそもそも彼女だの結婚だの必要ないからな
愛する人と楽しい時間を共有したって思い出欲しいからそれを求めてるわけでね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/HYh)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:33.35ID:o2EuaHgf0
昔JKがフランクの先っちょだけ口に出し入れしたり舌先でチロチロ舐めながら黄昏てるのをみた
おじさん思わず注意したくなったよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-t73/)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:52.48ID:ESqCsOQvd
なるべくなら女の言う通りにしてやれよ
お金なんか稼げばいいからさ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-ESJl)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:04.88ID:4Fo87Csy0
エロゲやってりゃBADENDしかない選択肢だと分かるものだが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-FsHl)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:25.64ID:LF/4jw2h0
>>225
誘われてたんじゃねそれ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-t73/)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:34.71ID:ESqCsOQvd
>>196
ヤレる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:04:51.52ID:En6ap01G0
>>226
だよな

叩きたいから恋愛感情無い物として書き込んでるのがケンモw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-t73/)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:04:54.24ID:ESqCsOQvd
並んでいる間に彼氏と話しながらフランクフルト買いたいんだろ
そういう経験をさせてやらないと性格ゆがむぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QYks)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:05:21.66ID:O0XRsUgeM
俺のフランクフルト禁止
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-7s8n)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:05:51.95ID:ieMavE5Q0
>>200
逆にしたほうが分かりやすくね?
男がキャンプ道具揃えて自炊&テント泊の準備をしてるときに女が「テントなんて苦痛だからホテルで泊まりたい」て言うのと似てる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MJ2W)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:05:53.01ID:5BSmFhvZ0
祭りの時のコンビニもガチるからフランクを出す店が来ない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:06:06.62ID:En6ap01G0
女子 「キャーりんご飴欲しい!」
ケンモ 「は?どうせ最後まで食わんのに何で買うの?」

これなwww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91fa-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:06:44.97ID:xkwJLWzH0
屋台で食べたい気持ちはわかるよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Qs2J)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:09.17ID:rczkPffg0
これって単に並んで買うのが嫌なだけで、金がもったいないという話ではないんだな?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:10:18.49ID:En6ap01G0
女子 「花火見に行きたい!」
ケンモ 「tubeの動画でよくね?」
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-BD3+)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:10:52.55ID:hHYNHXNda
まあイベント感もあるけど焼きたての方がいいというのはあるな
値段相応かは置いといて
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:07.86ID:En6ap01G0
>>244
ケンモは恋愛感情抜きで考えるから直球なんだよw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:15.40ID:pTFELFAQ0
その場の雰囲気を楽しむためのイベントであってフランクフルトが食えればいいわけでは無い
せっかくお祭り来たんだしコンビニで買えるようなのじゃなくてもっと他のにしようよって事ならまぁわかる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:13:41.26ID:En6ap01G0
まともなケンモが増えてきました
一部の女叩きたいだけのケンモの書き込みがいかに無意味かよくわかるだろw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8a-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:13:59.50ID:KFj+6PPf0
>>2
こんなのでスレ立てるお前が悪い
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:14:41.15ID:En6ap01G0
>>255
それで満足してるならいいじゃん
それぐらいの器のデカい男になれよw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-t73/)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:15:39.08ID:cwMPlH4F0
屋台の食い物って不衛生っぽくてヤダ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-Nnzb)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:33.22ID:yeofllu/0
屋台ってヤクザ系列が出してるってほんとなん?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-ESJl)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:35.86ID:4Fo87Csy0
気付いて欲しいが屋台のフランクは綿飴やタコ焼きほど高くないってことだ
おそらく学生だったろう彼氏の懐具合に配慮する彼女のいじらしさよ…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b78-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:03.10ID:RmqJyWnq0
男「俺のちんでよくね?」
女「やだ、もう(///)」
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:26.42ID:En6ap01G0
>>261
今はそれも減ったんじゃね?
ただ未だに輩みたいな奴が多いけどな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:45.72ID:En6ap01G0
>>263
でも相手が自分が好きな女子ならその考えも少しは変わるだろ?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:24:56.50ID:w6tdemSa0
>>268
そりゃそういう場で食べよっかと言われたら空気読めないわけじゃないから買うけど
本心は「くっだらねー」って思うよw

祭りとかを目的にお出かけするのもそもそも無しだね
なんでわざわざ人込みに行って美味しくもないもの食べないと駄目なのか意味不明すぎるw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-B0Ye)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:24:57.65ID:OUmHrdsh0
男はコスパで考える
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:18.82ID:En6ap01G0
>>271
おまえが好きな女子が喜んでるの観たらそんな風にならんよ
好きな女子とそうなれると良いなおまえw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:51.76
>>276
豚100%のソーセージやぞ!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:31:04.19ID:En6ap01G0
>>275
別にそんな否定しなくてもw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-1q9W)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:32:42.93ID:ZxxIShIaa
お前らって恋愛経験ゼロなのか

普通は恋愛してたら好きな女の言うことは全部聞くわけじゃん
普通は好きじゃなくてもセックスするまでは女の言う事を全部聞くわけじゃん

ところがもう好きでもなくなったしセックスする気すら起きなくなったからこのツイート主は女に反論し始めたんだぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5116-xYAX)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:46.59ID:5HVo6fpQ0
一緒に並ぶのだって思い出だろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-AaCU)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:52.53ID:NknDDxX/0
体験に金払うってことが理解できないアスペおるよな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5116-xYAX)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:42.41ID:5HVo6fpQ0
>>283
彼女どころか友達もいなさそう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:59.79ID:En6ap01G0
女子 「フランクフルト食べたい その後あなたのフランクもね フフ」
ケンモ 「はい!!!!喜んでならばさせてもらいます!」
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-wNx7)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:30.27ID:Wvexhqd/0
フランクフルトじゃなくて一緒にりんご買いに行くとかやろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Qs2J)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:37.40ID:rczkPffg0
どうせこういう女だって、将来子供や旦那が屋台でフランクフルト食べたいって言っても
ダメって一蹴するようになるのに
恋愛と結婚で女が男に求めるものがまるで違うからみんな不幸になる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:25.98ID:En6ap01G0
【悲報】 ケンモ、「りんご」で何も学んでない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-Seme)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:39:34.33ID:6No3bwnU0
これ女叩く要素0だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況