【悲報】埼玉、クルド人難民(税金から毎月10万円支給)を受け入れまくりバチクソに治安が悪くなるwww 難民がギャング化し抗争も [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルド人 部落できちゃったな
そこの地域はクルド人のルールになるからね
>>23 んで結局人手不足で沈むわけか
まぁいいんじゃねーの?
もう手遅れ
根付いてるし排除は出来ない
馬鹿ジャップ
>>29 アフリカ系も多くてハイエース輸出が大人気
蕨川口だけで隔離されるわけじゃないからね
なぜ外国人がこの地域で増えてるかというと
東京の目の前という最高の地理だからだよ
東京で川口ナンバーでアラブ人が運転してるガレキ積んだトラックをよくみるだろ?
郷に従わない外人は再入国不可の強制退去にする法整備をしないクソ議員とゴミ官僚が悪い
難民に10万円支給してるなんてはじめて聞いたんだけど、マジなのそれ?
川口市のクルド人自治区の産廃ゴミクルド人が県外へ産廃ゴミを撒き散らしています
これはテレビでも報道されました
北関東(群馬県や茨城県や栃木県の山奥の村など)に出没するクルド人は川口ナンバー🚚なのですぐにわかります!(笑)村の住人たちも、どうしていいのかわからず今までは困惑していました
これからは入管法改正により不法滞在犯罪者外国人や不法難民は強制送還できるようになりました!不法入国者も入管の水際作戦でシャットアウトして最初から入国させないようにすることができるようになります!
不法難民及び不法滞在外国人を見かけたら、ただちに入管へ通報しましょう。不法入国したり、日本国内で犯罪を犯した後に難民申請して逮捕を免れたり日本の法律の隙間をついてくるクルド人ですが入管法改正により強制送還が可能になります。不正に生活保護を受けて昼間でも夜中でも違法改造車を乗り回し奇声を発しているゴロツキチンピラ風情クルド人を発見したらただちに通報してください。
入管の通報先はどこですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
電話番号03-5796-7256にお電話ください。 ※受け付けるのは,不法滞在・偽装滞在外国人に関する情報提供に限ります。 その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。
不法滞在者を発見し、入管へ通報した人に対して、その通報に基づいて退去強制が行われたら、5万円以下の報償金が支払われます。 但し、「国又は地方公共団体の職員」の場合は通報は義務なので報償金はありません。
奴らに都内での仕事ははもっと儲かるし菅の家教えてやればいいじゃん
あいつタンス預金で資産隠してるから盗んでも大丈夫だよって
ジャップランドは荒廃した大地でヒャッハーするか
無人の原野に還るかの2択しか残されてないぞ
>>40 203X年~、時は中世、世は魔界・・・
魔界圏も地軸の移動開始(ポールシフト)と時間軸の交差により次元が入り交じり、三次元と五次元の世との間でもがく猿🐒たち…
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園囚われのカルト監獄では、すでに内戦状態❗❓
大気圏バリアが破壊された地球🌏…
宇宙から降り注ぐ中性子やニュートリノを直接浴びて古来より兼ね備えたミュータント能力をとりもどした覚醒済みの🏝🦣🦕🦖動物とジャップ猿🐒たちの新ジュラ世紀・planet of jap APES🙉ジュラシックパーク🐘🐗🐉🐊🐋🦬
0.03%支配者層&その下部たる上級国民VS下級層土着覚醒済ミュータントゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗
生き抜け!…そして極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
クルド人だけはまじで送り返せ
あいつらはガチのテロリストだぞ
>>6 西川口は中国🇨🇳人自治区になってしまいましたが(笑)、夜に近づかなければ問題ありません
夜は中国🇨🇳人マフィアや中国🇨🇳人経営飲食店の縄張り争いが激しく恐いので近づかないことですね(笑)
ワラビスタン共和国は埼玉県から独立した共産国でしたよね、たしか?(笑)
>>13 もうすでに川口市の一部はクルド人自治区化してます(笑)
>>26 イスラム国やタリバンやアルカイダの勢力圏のようなものが川口市にも誕生しました(笑)
関東で悪さするグエンはクルカスの手下って事と、盗難ヤードつくる奴はクルカスって知ってなるほどって思ってしまった
入管法改正したんだからさっさと着払いで送り返せよ
国内で犯罪犯したら速攻強制送還&母国に損害賠償、難民申請永久リジェクトでいいだろ
日本は日本人だけのものじゃない
平和に住んでるクルド人に出ていけというのか?
治安って言うならジャップの方が凶暴だろ
月10万って多くの日本人の手取りより多いじゃん。手取り10万以下の日本人の税金で外国人に10万支給してるの?
誰がこんなこと決めてるの?
>>24 財源は幾らでもあるだろ
社会保障の年貢はまだ上げれるし社会保障の予算はゼロまでカットするのだから
>>54 消去法のジャップ
あんた選挙いってんの?
こういう働かずにナマポ目的の不法入国マフィア外国人や工作員テロリスト外国人や不法滞在犯罪者外国人のおかげで、真面目にジャップランドに働きに来ている移民たちがジャップ猿🐵たちから同じ外国人犯罪者のような目でみられて非常に不愉快です┐('~`;)┌♪
ほんとに可哀想なのは、安い待遇や報酬でジャップ猿🐵たちにこき使われて働いている真面目な移民外国人なのであって、最初から不法入国してくる不法難民とか不法滞在犯罪者外国人や外国人マフィアや外国人テロリストたちではありません❗
移民を受け入れている先進国ほどきっちりと審査基準をもうけて審査をしてから受け入れています
テロリストでもマフィアでも不法難民でも国際指名手配犯でも、なんでもかんでも無差別に外国人を差別するな!という立憲民主党はテロリスト以上の極悪です❗(笑)
そんな国は世界中探してもありません❗
どこの国もきっちり審査をしてから入国手続きをふんで正規に移民として受け入れています!
立憲民主党議員のようなわけのわからない理由での入管法改正反対のほうが意味がわからないし、まったく理解できません❗(笑)…ってか、こいつらに破防法を適用しろ❗(笑)
反日テロリスト度数で表すならば、こうなります❗
不法難民や不法滞在犯罪者外国人や外国人マフィアや外国人テロリスト≦それらの勢力をわざと入国させてジャップ猿🐵の血税使って支援や擁護や保護する反日団体≦その反日団体を票田としジャップランド国民を苦しめる通名の野党議員たち
こういう反社外国人を利用して飯を食う反社野党通名議員たちこそ、不法難民や不法滞在犯罪者外国人以上の重罪です❗(笑)
あの世界一移民に寛容なアメリカ合衆国🇺🇸ですらも、メキシコマフィアの犯罪者入国を防ぐために国境に壁をもうけてそこでしっかり水際対策しています
メキシコマフィアたちの受け入れ人数を制限して審査基準を厳しくしてますし、強引にアメリカ合衆国🇺🇸に突破入国してくるメキシカンマフィアたちを極力、国境の壁際で追い返しています!
命懸けですよ、アメリカ合衆国🇺🇸も
メキシカンマフィアを大量に受け入れたらアメリカ合衆国🇺🇸が内戦になってしまう可能性までありますからね(笑)
不法滞在犯罪者外国人や不法入国マフィア外国人「ドマゾゴイムジャップ猿🐵の血税ナマポ天国最高ですねぇ~、こらからもずっとジャップランドでナマポ生活したいので居座るよ」
不法入国マフィア外国人や不法滞在犯罪者外国人に血税ナマポを搾取され、さらに痛みを欲する増税に歓喜するドマゾゴイムジャップ猿🐵「でも入管法改正するとクルド人が強制送還されちゃうから可哀想だわ…
それを阻止するために入管法改正に反対してるテロリスト支援団体(反日ハングル文字NPOやNGOなど)である立憲民主党や社民党や日本共産党などの野党を支持します」
肉屋を支持するゴイムサルートン🐷🐵ジャップクソワラタ
外国人マフィアや不法難民や不法滞在犯罪者外国人やテロリストたちにナマポ手続きを支援する在日外国人団体を間接的に支援している立憲民主党や日本共産党や社民党やれいわなどの野党とそれらの野党を支持するドマゾ家畜奴隷ジャップ猿🐵は肉屋支持豚🐷猿🐵サルートンです❗(笑)
ありがとう、立憲民主党(笑)
ありがとう、日本共産党(笑)
ありがとう、社民党(笑)
ありがとう、れいわ真理教(笑)
川口市のクルド人自治区の産廃ゴミクルド人が県外へ産廃ゴミを撒き散らしています
これはテレビでも報道されました
北関東(群馬県や茨城県や栃木県の山奥の村など)に出没するクルド人は川口ナンバー🚚なのですぐにわかります!(笑)村の住人たちも、どうしていいのかわからず今までは困惑していました
これからは入管法改正により不法滞在犯罪者外国人や不法難民は強制送還できるようになりました!不法入国者も入管の水際作戦でシャットアウトして最初から入国させないようにすることができるようになります!
不法難民及び不法滞在外国人を見かけたら、ただちに入管へ通報しましょう。不法入国したり、日本国内で犯罪を犯した後に難民申請して逮捕を免れたり日本の法律の隙間をついてくるクルド人ですが入管法改正により強制送還が可能になります。不正に生活保護を受けて昼間でも夜中でも違法改造車を乗り回し奇声を発しているゴロツキチンピラ風情クルド人を発見したらただちに通報してください。
入管の通報先はどこですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
電話番号03-5796-7256にお電話ください。 ※受け付けるのは,不法滞在・偽装滞在外国人に関する情報提供に限ります。 その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。
不法滞在者を発見し、入管へ通報した人に対して、その通報に基づいて退去強制が行われたら、5万円以下の報償金が支払われます。 但し、「国又は地方公共団体の職員」の場合は通報は義務なので報償金はありません。
上級達はこういう現実を分かってないよな
あいつらの周りの生活環境はこういう人間たちがいないから数字だけ見て
外国人を呼べば国は良くなる何故やらないんだと叫ぶ
数字だけ良くなっても普段の生活が脅かされてめちゃくちゃになったら何の意味もないんだわ
>>1 ツイートしてる連中よりクルド人の方がましだな
石井ってハゲネトウヨだろ
クルド人にジャップ島をプレゼントして
ジャップがトルコにいけばいいんじゃねwww
30歳以下の女だけ許可すればいいんだよ
少子化対策にもなるし、犯罪率も女のほうが著しく低いし
難民認定されなくて働けないからこうなってるんだろ
難民認定すればいい
川口に住んでるけど、マジでここ数年中東系増えてきたわ
これが統一自民党が日本を売り渡した結果だよ?満足かネトウヨ?
つーかクルド人は日本でKLM運動でもやったらいいのになw
「ジャップはクルド人差別をやめろ!オモニに土下座してるんだからクルド人にも土下座しろ!レイシストジャップは日本から出ていけ!!」つってwww
嫌韓路線が飽きられてるというかネトウヨすらただの対立煽りと気付いたようなので
こういうクソ外人を呼び込んで右派政党の票田としていくのです
マスコミで呑気に反移民難民ガー言ってる奴らは、治安の良い場所のセキュリティの良いマンションに住んでこんなのと関わることは無いからな
クルド人を抑えていたイラクのフセイン大統領をアメリカと一緒に倒してあの辺りをめちゃくちゃにしたんだよ、諦めるしかないよ
https://www.youtube.com/watch?v=WFWNG_JpyC0 これクソジャップ警官は首だろ!!!
入管法改悪される今こそクルド人はKLM運動で暴動しまくるべきだわw
クルド人「オモニに土下座してる劣等ジャップはクルド人にも土下座しろ!!レイシストジャップは俺たちの土地日本から出ていけ!!」つってwww
>>84 完全に違法な職質だな
令状無しの強制捜査になってる
若い男ばかり入れたらこうなるに決まってんだろ
馬鹿なのか
今どきのちゃんとした移民は地域にとけこんで上手くやってるけど
こういう難民はガチであかんな
昔の中東戦争難民のイラン人受け入れのときもそうだったけど
難民受け入れは地域が荒れる
平成初期の頃に偽造テレカ売りが
塾帰りの中学生に麻薬らしきブツの声掛けしてたぞ
麻薬が何かすらわかっていないガキ相手に
近隣で荒れ狂ってるクルド人集団のボスに
野菜やお菓子の付け届けしてるからウチは安心だわ
>>89 おまえは劣等ジャップサタンとしてなかなかいい心がけしてるなw
ジャップは近隣のクルド人に毎月ショバ代を払うべきだよねww
「劣等ジャップがクルド人様の土地に住ませていただいて申し訳ございません」つってwww
ジャップサタンはオモニに土下座してるんだからクルド人にも土下座しないとww
まあ言いなり奴隷ジャップはネットに不平不満書き込むだけで抗議した気になって実際には声すら上げないから好きにしていいよ!
>>67 日本人と結婚して二世生み出すことになるけど
ハーフの二世ほどテロリストになりやすいものはないぞ
アイデンティティが確立出来ないから過激な行動に走りやすい
東アジア東南アジア以外から入れるな
文化圏が違いすぎる
クルド人の集団で子分にしてもらってるわ
俺たちが歩くとみんなビビってて楽しい
ヤクザさんw
何してんすかw
こういうときに頑張らないでいつ頑張るんスカw
移民入れるのはある程度は構わんけど
世界中からわざわざ不良品を集めるのはなぜなんだ?
海外勢力がこういうのを支援し始めたら終わりだな
次の維新は埼玉から始まると予想する
入管法改正()正当化のネトウヨは「川口のクルド人が〜」て口を揃えていうんだな
LGBTの権利保護を毛嫌いするときは「海外では〜」「女性の安全が〜」
税金が〜ってアホかと。日頃から多少は飼い主の税金無駄遣いにクレーム
入れてからにしろ
これには川口市が選挙区の新藤義孝議員様もニッコリ😁
警察が本気になって一斉にガサ入れしないかな
オウムの施設の時みたいな緊迫したヤツ中継でみたいよ
>>110 する訳無い
取り調べしようにも言葉通じないんだから
>>29 まるで千葉が車泥棒の根拠地みたいな言い方はやめてくれないか!
自民党公明党立憲民主党共産党
こいつらがダメ
実行犯は自民党と公明党だから、このふたつが特に悪い
>>111 本気になったらやるけど
今はウィシュマさんとかでうるさいから無理だろうな
昔は本気でやってた
有名なグンマーコピペもそういう不法滞在者への地道な声掛けがあった時代の話
>>105 難民→国がクソなので国民もレベルが高いわけがない
労働移民→貧困国出身で教育レベルが低いことが多いからレベルが高いわけない
左と右でわざわざ質の低い移民を入れて来るんだからなあ
改正入管法が成立したから1年以内に施行されてそこから強制送還が始まって不法滞在クルド人が一掃されるまで2~3年ってところ?
川口市民と蕨市民はそれまで暴走運転するクルド人に轢かれないように気を付けるんだな
もしもこの人たちが米軍人と喧嘩になったら警察はどういう対応になるんだろう
>>119 不介入
米ミリタリーポリスが出動します
日本人の皆さんご安心ください
>>118 入管職員「入管法改正なんてどうでもいいっすね。どうせ帰らない人は帰らないから強制送還などできない。乗せられた飛行機で暴れれば搭乗拒否になるから」
だってさwww
これはもう日本に永住していただくしかないだろwwww
KLM!クルド人の命が大事!ジャップの命なんてどうでもいいからクルド人を守れ!!
クルド人と一緒にKLM運動しようぜwww
本国へ送還しないとな
入管法が改正されて本当によかった
お前ら一番重要なこと知らないな、クルド人って強制送還しようにも国籍がないパターンが多いのよ
偽造パスポートで日本に入国しました、で何国人?ってなったとき、無国籍なんだよ
これが欧州でクルド人が増えまくって大変なことになってる一番の理由
差別と迫害されすぎて国籍がないから、強制送還が事実上できない
住んでたのはイランとかシリアとかその辺なんだけど、その国の国籍がないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています