共産党「水着撮影会は性の商品化であり到底許されない」→「欧米でも普通にある」と指摘→「中止したのは県で私は無関係」と逃亡 確敗か [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共産党は狂惨盗
狂 共産党は頭が狂ってる
惨 共産党は惨め
盗 共産党は税金や市民の職を盗む
>>358 女を世の中から排除しようとしてんだよな
>>357 つまりおっさんが利益抜いた後にギャラ払ってるわけだ
そのおっさんが主催しなけりゃ未成年が駆り出される事もないわな
文句あるなら代々木にいけよw
選挙になれば新宿駅前に比例志位さんが喚きに来るぞ
http://imgur.com/4lmvZYB.jpg >>358 イランみたいなイスラム原理主義の国じゃこんなんやったまんさんは死刑だし
別に先進的じゃないだろ
女性の人権尊重とか書いてあるけど女性の権利を奪ってるようにしか見えないんだけど
単純に女性は水着モデルになんかなるんじゃない!って話でしょ
やべー思想だな
まるで水着が違法なものかのようだ
>>364 金貰えなきゃその未成年は死ぬだけだしそれでいいわな
>>367 ゼロサムゲームやってるわけじゃないんで
最近のムーブ見てたら当然ではあるけどすっかり嫌儲でも叩かれるようになったな共産党
もう居場所無いじゃん
そりゃそうだ
共産党がやってるのは女から人権を奪おうとしてるんだからな
社会の悪だし国民の敵だよ
若者たちもハッキリそれを理解した今回の事件は大きな転機になるだろうね
>>358 目指すはイスラム圏だな
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>251 小山田圭吾「僕はアイデアを出しただけでウンコを食わせたのは他の奴」
共産党議員もエコチェンに浸ってたら
フェミの意見=世論と勘違いしちゃったのかな
>>369 性の商品化ってそういう話だしね
女性議員だって女性であること売りにしてるしマジで全部消せると思うよ
今すぐ何もかも禁止は難しいからとりあえず何もかも免許制にしようぜ
夜の仕事やAVグラビアその他の仕事をしたい奴らは公安に届け出るのを必須にしよう
同人AVや撮影会カメコはつまみ出せよ
弱者男性さあなんで無関係な太田弁護士に八つ当たりするの?
そうやって無関係で弱そうな女にしか攻撃できないから君らバカにされるんだよ?
弱者男性さあ、そういうとこだぞ
>>353 このむちゃくちゃな理屈を使って女による男への搾取を誤魔化そうとするやつが多すぎないか
「直接搾取してるやつに文句を言うな黒幕に言え」なんて言い出したらブラック企業の労働者は経営者の黒幕である天皇に文句言えという話になるしさらに言えば天皇の上に立つアメリカに文句言えって話になる
こんな馬鹿な話はない。この黒幕は男だから何でもかんでも男が加害者であり女が被害者ってのはむちゃくちゃな論理だよ
一義的に男の性欲の強さにつけこんで女が男から金銭を搾取してるのは明白なんだわ
>>370 おっさんの撮影会のために脱がなきゃ死んでしまうような国なんだったらそりゃ世の中がおかしいだろ
それをさせないために貧困支援やColaboみたいな団体もある
ああだから気に入らないのか
ボディービルダーが鍛えた筋肉を見せるように
グラビアアイドルが磨いた肉体を見せることになんの問題があるのか
才能や努力を認められないなんて悲しい社会だね
トランスジェンダーについて女性の反発もきついし共産党まじでやばくね
>>382 天皇にはなんの権限もないぞ
憲法第一条を100回読め
>>351 > 来年からとかならまだしも直前だろ
これまでも散々大事にせず注意だけに留めてきたのに、
それでも守りきれてなければ禁止に踏み込むのも仕方なかろう
主催者側はちゃんとやってたのか?スタッフは?
アイドルは?参加者のカメラマン達は?
話だけだとコミケほど厳格にやってる様子は無さそうだが?
>>1 なんどもいうように今回の中止は
清掃業者のおじさんと利用してたオタクのマナー違反でトラブった件の原因の可能性が非常に高い
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1684071091/202 このスレを含めて
性の商品化なんてのは後のりで共産やフェミが勝手に理由つけて便乗してるだけで、まったく今回の中止理由と関係ない
本質からずれた意味のない議論を延々としてる馬鹿な情弱はツイッターだけにしとけ
ロリエロ水着撮影会は無いだろ
あったらロリエロが見逃すはずがない
>>383 なら先にそっち充実させてからやればいいんじゃね
それともそんなに自分の所に利益誘導をしたいのかは知らんけど
壺カルト工作員による日本共産党下げです
壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており
信者に対して、性に関する厳しい統制を強いている
AV新法も壺カルト政策です
性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです
壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
そもそも共産党にすれば労働力の商品化も問題だし
商品化全部悪くらいまでいく
いっぽう欧米リベラルもキリスト教を引きずってセックスワーカーすべて悪みたいになりがち
だからといって国としてはもっと高みに立つべきだから肉体的欲望に直接的に向き合う必要はない
>>350 こういうのをちゃんと出さないのは
少しスレ建て人は無能やな
共産党ではなく埼玉県とその近隣に居住する女性や保護者からの反対意見が県に多数届いて中止と決定しましたなら説得力有るんやけど
もう社民党やフェミの残党に
党ごと乗っ取られてんじゃねえの?
決めたのが埼玉県なのは確かだろ
今後も許さんって言ってるんだし
何で大野に言わんの?
>>395 後乗りしたのは日本共産党で性の商品化がどうこう言ってるのも日本共産党だぞ
それをちゃんと考えた方がいいぞ
共産党の怖さの片鱗は見えたね
人権連呼しても未熟さは隠せない
自分たちの嫌いなやつを殺したテロリストは容認する
自分たちに歯向かう テロリストは全部 皆殺しにする
暴力は都合よく使えればそれで良い それが 共産主義者
>>394 まったく充実してないから当分やらなくていいな
>>172 90-00年代まで言ってたろ
2005年-10年までかは怪しいけど
>>374 かわいく産まれたからグラマラスに産まれたからって事でそれを仕事にすることや仕事にして稼ごうとするプロモーターやらはルッキズムの助長だからやめさせた方がいいんだよね
普通の俳優業とかにも絡んでくるから扱いが難しいけど
>>391 その時点で商売や興行に無頓着だな
参加者が急に権利を奪われたという話だぞ?
何か自分自身が一生懸命準備して活動家に破壊されたり奪われて何も感じないのかという話だ
ただでさえ自民一強時代に嫌気がさしてるのにこういうクソムーブいい加減にしてくれないかね
やっぱり俺はセックスワーカーにも給付金を!と叫んでる亀石倫子弁護士みたいな人の考え方が好きだわ
クソフェミはいつもそうなんだよ
スラム街は無くしましょうってしたり顔で言うけどその後の事や影響は全く考えてない
お気持ちだけ
>>398 叩けるこん棒見つけてたたきたいだけで
事実を知ったり、撮影会がどうなろうと何も気にしてないのがよくわかるウヨレスだな
本来統一教会や日本会議のしもべの安部派議員が言いそうなことだけど
00年代以前と打って変わってだんまりになったのはどういうわけだろうか
こういう規制は自民のお家芸だったはずなのに
>>402 これに関しては共産党側が自分たちの方からイベントに反対する事をTwitterで手柄みたいに喧伝してたのが悪いわ
黙っときゃ県側と撮影会のあいだの出来事で片付いただろうから自業自得では
いつから中学生が水着にならないと生活できない国になったのか
>>6 そんなことは俺は言ってないけどな
さも全体を語るようなことはしないでくれや
>>411 セックスワーカーに給付金渡す事に問題あるとはまったく考えてないんだがお前何が見えてるんだ?
弱者男性さあ、そうやってすぐ藁人形叩き始めるから君らバカにされるし童貞なんだよ?
弱者男性さあ、現実と向き合おうよ
でも支持層がクソフェミだし軌道修正とか無理なんだろうな
>>415 しかも主題を勝手に撮影会は性の商品化だからってことにしてな
マジで暴走どころじゃないのに擁護してるのはマジもんの信者だわ
>>419 エリートのフリして見下してるのも差別主義者ではないのか?
このような二重基準や嘘やマウント取ることで精神を満たしているから説得力がない
埼玉県が決めたのに共産党をいくら叩いたとこで公営施設で水着撮影会はできないんだよな
>>402 ものすごく簡単に言うと、開催自体あっても無くてもどうでも良いというスタンスだから
な?インセルクソオスネトウヨって馬鹿だろ
あれはどうなんだこれはどうなんだ宇崎やたわわが批判されたときから何も変わってない
>>409 健全に騙さずやればいいのだよ
後になって約束違反があったと指摘されてれるだろ
嫌儲ですら共産党がボロクソに叩かれるようになっちまったな
共産カルトの居場所ってどこにあるんだ?
イジメられすぎて萎えちまったか?
>>402 そこ攻めるとこの中止の事実↓が出てきちゃうから、とりあえず共産フェミが原因だと言ってごまかしておきたいんだろう
これが事実なら中止はオタクのせいだからね
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1684071091/202 月曜以降、埼玉県に取材に行くマスコミや問い合わせる人も出てくるだろうからいずれ事実は判明する
共産たたきフェミたたきしてた情弱は、このスレでも見られるように問題をすり替えて無責任に発狂し続けるだろうけどね
>>428 それは共産党との契約違反があったということか?
>>352 性の商品化以外の何だというのか?
それは素直に認めてもいいと思うけどな
>>419 いくら業者がやらかしてオタクが世間から叩き出されても
全部共産党のせいにすれば業者は被害者ヅラできるんだからチョロいもんよ
>>1 ホント価値観硬直してるよな
共産党は排除するべき
嫌儲で息巻いても共産党はこのままジリ貧だろ
くっだらねぇ奴ら
>>425 共産党が絡んで来なかったら問題ある部分だけ排除して開催できた可能性はあるよ
>>422 それはロリエロから大金を巻き上げてエロ写真を撮らせるイベントなのか?w
>>437 嫌儲で息巻いても問題になればなるほどこれはアカンてなるだけだぞ
>>427 高校の時に居た髪色を注意された女があれは良いのか!こいつは良いのか!と発狂してたのと同じだよなw
散々馬鹿馬鹿と言っていた女の中でも最下層な馬鹿女と同レベルの知能なのがキモオタロリウヨw
>>438 共産党が契約に絡んでるなら尚更権力使ってるよね
>>409 急にじゃないだろうね
以前から、この会場での撮影会への苦情は共産党だけでなく公園側や県側にも行ってるだろう
それは共産党が抗議する前から当然主催者側にも伝えられてる筈
>>433 つまり性は商品化されるのが当たり前という至極穏当な結論が出るだけ
>>438 ないない
共産党が申し入れるより前に指摘も調査も終わってたから対策が即日公表されたんで
>>432 キチガイすぎてレス返すのも面倒だわ
主催者側だと言ってるだろ
>>415 ググってみた
それマジなら権力の乱用で刑事罰にならない?
>>435 今や支持者が差別主義者で弱者煽りしてるからな
もう共産党の看板下ろした方がいい
>>443 共産党とどんな契約があったの?
それこそ共産党が主張するべきことなのでは?
>>47 一部にそういうのが居ただけで
すべてを止めるって
あるタバコ販売店が未成年に売っていたから
すべての無関係のタバコ販売店の販売禁止とか
福島原発事故おきたから、全国の問題ない原発まですべて停止とかと一緒なんだよな
前者はタバコ専門店なら即死(今回の問題と近いね)
後者は大企業だし、インフラ企業で
最後は国民がツケ払うから、潰れないけど
ヒジャブ被ってれば基本何でも自由で酒と風俗は禁止という緩めのイスラム圏ってある意味男女平等的には日本より先進的じゃないか?
イスラムの時点で男女平等に疑問符がつくのは別として
>>438 日数もないのに無理だろ
いつも通り未成年やポロリ撮影できると考えてチケ代払って入場してきたおっさんがチンコたぎらせて暴動起こしかねんぞ
自ら傷口に塩を塗り込む🏺ネトウヨカメコロリエロ工作員w
アキバデモはよはよww
>>433 商品ってのはモノと呼ばれてるのと同じだからだよ
サラリーマンを労働の商品化と呼ばないのに
女性にだけは呼び続けるからアンフェア
そりゃ傷つくわな
お前ら共産党界隈は人の心がないからわからんだろうけど
「お前は商品なんだ」と女性に指さし続ける外道が共産界隈よ
男の半裸にには怖くて言わないのにねw
男が怖いから
>>447 なら尚更共産党は何しに来たんだよってなるな
ただのキチガイじゃん