【悲報】元ジャニーズ、ジャニー喜多川に挿入させられ重度の鬱病になっていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏(55)だ。
【写真】レギュラーの役を与えられ出演する石丸氏
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。この告白に気づき、本誌に知らせてくれたのが、すでに実名で被害を告白した先駆者である平本淳也氏(56)だ。
「志門は仕事がうまくいかず、住居も転々としているという噂です。彼は当時の仲間たちの中でも格別に純粋な男なんですよ。そんな彼にとって、僕がやった “暴露” は、仲間たちへの裏切りも同然の行為でした。だから告白した当時、志門からは激しく叱られたんです。
でも、今回のブログを読むと『もう黙っているのはやめた』という憤りを感じました。心境に大きな変化があったのでしょう」(平本氏)
記者が石丸氏に接触を試みると、1週間後に「洗いざらい話す覚悟があります」と石丸氏本人から電話があった。
20年前に重度のうつ病を発症して障害者認定を受け、現在は生活保護を受けて暮らしているという。
6月初旬、記者は埼玉にある石丸氏の自宅を訪ねた。築30年、家賃3万7000円の一間のアパートだ。生活は、隔月支給の22万円ほどの障害年金と、毎月2万円少々の生活保護費でやりくりする。
だがこれまで、石丸氏は事あるごとに書籍やネットなどで、ジャニーズ事務所への感謝や青春の思い出を賛美とともに綴ってきた著名な存在だ。
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…人気ドラマ出演も逆鱗に触れてクビに
「シブがき隊や少年隊、田原俊彦さんの後ろでも踊りました」と自室で語る石丸氏。「告発をお金にしようなんて、これっぽっちも考え
ていません」
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏
(55)だ。
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b にっちもさっちもどうにも
ジャニーの糞付きホットドッグ
あっさりクビされた方がショックだったと言ってるように
あくまで男役をやらされるから比較的トラウマが浅いんやろな
子どもの頃近所の年上にフェラさせられてたやつが大人になって相手をぶち殺した事件があったが
女役やらされるのと男役やらされるのとでは大分違うんだろ
>>334 コラボの動きとかカウアンさんが告発したのに対してジャニオタは逆ギレして潰そうとしてるからな
ジャニオタの望みはこのまま性的虐待を見逃して被害者でもあり加害者かもしれないタレントを応援することらしい
これがモチベーションで会社やってるんやし そりゃ成長するわな
お前らも女子小中高生に好き放題できる仕事なら頑張るやろ?
>>309 まあジャニーさんのどストライクだよな剛は エンドリケリとかおかしくなったのは何かトラブルが起きたのかなあ
おフェラは1000歩譲って我慢できるけど挿入はあかん....
性被害については議論されててもグルーミングがどういうものなのかは世間にはあんまり知られてなさそうだよな
この文章生々しすぎるでしょ
>>306 横山裕ってやつのゆうは芸名でジャニーが名付けたらしい
そしてこいつはヒルナンデスを最近よく休んでる
ジャニーズ未婚者多いの分かった気がするわ
そりゃ一生のトラウマだわ
>>312 ばかなん?
二月に24万だぞ
1ヶ月12万
>>334 コ○ボの団体はK-POPファンが立ち上げたという謎の情報が拡散され、K-POPというのがジャニオタの逆鱗に触れて叩かれまくってる
最近スポンサー不買運動のアカウントが発足されたらしい、これから加熱化するのかもね
芸能人として売れるため性行為も我慢
親も自身の子供が性行為されるのを承知で預ける
ジャニーズでこれだもん
女性アイドルとかアニメ声優の人も
似たようなケースあるんじゃね?
>>325 男の方がグルーミング意識が強くなるってことか…
>>297 死んだら生前の罪は問いません
戦争のA級戦犯になられた方も死ねばみな靖国で静かに眠られています
死んでも叩けというのはシナチョンの考えで日本人がそうすることはありません
>>312 お前みたいな心身ともに健康なやつの方が勝ち組だよ
なぜJKの悪行が本人が死んでからやっと白日の下に晒されたのか、
昔から嫌疑があったにもかかわらずその間どうやって巧妙に口封じできていたのか
JK本人がアイドル志望のガキにホモセックス強要してたなんてのは割とどうでもいいのよ
JKが政財界の大物とガキのホモセックスを仲介してたんじゃねぇのか
JKの死後、度々話題に上るかつてガキにホモセックスを迫ったという「JK」なる人物ってのは、
要するにJK本人に限らず仲介を経てガキに手を出した連中の総称、代名詞的なものなんじゃねぇのかよ
今なら死人に口なしで押し付けし放題だもんな
>>351 草。なんだそりゃ
ジャニーオタ年齢層高そうなのにリテラシーなさすぎないか
その後ジャニー喜多川社長から、新しく作るグループ(少年忍者)への加入の打診がありました。
「当時、僕はドラマやアイドルのバラエティー番組にも出て、名前はテレビのテロップに何度も出ていた。
実績があったので、どうしてもソロでやりたくて、『忍者』に入るのは嫌だった」
デビューへのチャンスだったのですが、ソロへのあこがれが強く、
「もうバックでは踊りたくありません」
と、その旨を社長に継げたところ、
「ユー、もう来なくていい!」
>>318 うつ病になって障害者手当みたいなのを貰ってもなお
洗脳解けずに20年生きてんだからいかに洗脳が
良くないか良く分かる事例
>>357 今の先鋭化されたジャニオタは○アノンと同じような書き込みしてる
年齢とか関係なく幼稚な人間
ジャニーさんのおかげで女性スキャンダルも起こしにくくなってよかったな
ジャニーのスペシャルお気に入りから見ると女っぽい中性的な男が好きだったんだろ
あと気が強い男は好きじゃなかったっぽい
SMAPが干されてたのは中居も木村も好きなタイプじゃなかったし
手出ししてなかったから干されてたんだろう
>>357 パーナさん事件だの縦読みティアラだのリテラシーは低いイメージあるわ
>>362 KPOPがジャニオタにとって目の上のタンコブだとうまいことデマに乗せられてるな。アホすぎる…
コラボも大変だな変なのにばかり粘着されて
>>325 男のほうが男にレイプされたなんて言いにくいってことやろ?
>>353 戦国時代も掘られた方の寵童がそのあと重要な家臣になるからな
男は性のつながりで出世してることを理解してるから恩に感じる
女は体を差し出しただけで対等な関係だと考える
>>359 そりゃ今までは誰も声を上げずにひたすら絶賛されてたからな
>>314 知らんだけだろ
フェミニストガーしたいのまるだしもう少練ってから出直せ周回遅れだぞ
>>363 女性スキャンダルを揉み消してたのはメリー喜多川
>>358 少しでも我を出したら切られる世界なんだな
ジャニーズ ジャニー喜多川が
どうやって芸能界で圧倒的な権力を手に入れたのかは まだ謎のままなんだよな
>>318 文鮮明とかもそうなんだろうな
CIAの洗脳技術
>>357 年齢層高いからじゃね?
ネトウヨと生態が似てる
>>367 違う
戦国時代もそうだが体のつながりで出世してることが周りに後ろめたい
後ろめたさを感じないために恩に変換する
女はそもそも体を差し出してんだから優遇されて当然だと考えるんだよ
女は下等生物の動物だからな
スキャンダル大好きのワイドショーがこの件ではちょろっとやっただけで後はだんまりだからな
被害者が膨大な数いるんだからいくらでも話題に困らないのに
そろそろ自分から入れてくださいっておねだりしちゃったメンバー教えてよ
>>353 男はそもそも自分が性欲の対象だと思ってないからね
求愛を受けるのが当たり前の立場の女とは考え方が違う
>>376 謎も何もCIAエージェントだったからって散々言われてるじゃん
>>379 なんで男と女
女女のパワハラもあるじゃん
>>366 コ○ボもジャニーズファンを自称して立ち上げたみたいでそういう点が叩かれてる
無能の味方とまでは言わんが厄介なことしたとは思うよ
>>381 ジャニーはタチじゃなくて猫だから「入れさせてください」だろ
ゴールデンタイムもドラマもバラエティも紅白さえもジャニーズが出てくれないと日本の放送は成り立たない
ジャニーズは絶対必要だよ
>>388 ぶっちゃけ全部いらないじゃん
バラエティだけたまに面白いやつがいるぐらい
>>376 なんとなく文が鮮明な人と同じ匂いがするんだよな
ジャニーさんはおちんちん入れられる方が好きやったの?
>>388 日本のエンターテインメントの質を下げた張本人のくせに
ジャニーはCIAとして事務所を立ち上げたかどうかは謎だな
売れてから利用された可能性は高いが
>>395 ジャニーさんはプレデターだから異星人だぞ
>>155 中学生は自分の意思に反して立つだろう
ジャニさんは新品チンチンが大好きだから主に小学高学年から中学生までが大好物のド変態だ
>>388 どの層からもいらない邪魔って毎回言われてるじゃん
ドラマとかクソジャニがいるせいでどれだけ壊されたことか
>>401 おまえ日本語だけじゃなく英語も不自由なのかよ
どうやら本気でジャニーが好きな人もいた…ということでいいのか
>>28 知ってたに決まってるだろ
何の関係もない俺でさえ知ってるんだから
馬鹿なの?
こいつらヤラれた側は被害者ぶってるけど リターンもあった訳やん
SMAPなんかは10億以上手に入れてるし
本当の被害者は俺達一般人
何十年もホモジジイにテレビ独占されてクソみたいなお遊戯会見せられて
くだらない
俺達が1番の被害者
これ見ると性行為より一発クビのほうがエグいな
今までさんざん楽しんだくせにバックダンサー辞めたいってだけでかよ
>>376 ジャニー本人が米軍の情報機関に勤めていたことを取材に対して認めてる
これも主要テレビ新聞は教えない
https://president.jp/articles/-/29399?page=3 きょう本屋いったら店内放送でジャニーズ公式グッズを公式が中古販売するて言ってて笑っちまったわ
ジャニーさんのケツマンコはどんな具合だったのか
そこが一番大事でしょうが!
知ってたのに視聴率の為に使い続けたマスコミがやべーよww
>>379 後ろめたさの裏返しなのか?
単純に男は力に対する憧憬が強いから
権力者に寵愛を受けるのは誇らしいものと捉えるんじゃないか
例えば男子学生の世界では先輩と仲が良い、先輩に顔がきくというのは
同級生に対して強い優越感を感じる要素としてあると思う
口淫メイン
やる時はネコ側
暴露が尽く昔からある噂通りなんだよね
そりゃ慎吾もあの顔になるわ
絵もうまくなるはずだわ
櫻井よ
このブログを読んでもジャニーや事務所を守るか?
何が正義出来何が悪なのかすら分からないならキャスターの真似事は辞めるべきだぞ
被害者本人が黙ってる事は加害してる事と同じって言ってるけど事務所と所属タレントこれどうすんの??
もうジャニーズは解散するしかないな
どれだけの子供をレイプしてたんだ
世界最大のレイプ事件になったぞ
>>400 ジャニの事務所は赤坂の米軍基地から始まってんだけど
謎なんてなくね?
今の再発防止委員会?の人選みても
マスコミはもちろん警察、政治家にも食い込んでる感じだもんな
BBCみたいな日本に影響されないメディアじゃないと暴露なんて無理だわ
>>364 木村はかなり昔にキャラチェンジしたんだよ
ワイルドな雰囲気で売れたけど、もしかしたらジャニーから逃げるためだったのかも
反町とかSMAP森とかワンオクとか
みんなワイルドな奴は逃げるために変化していったのかも
ジャニー喜多川で一番やべーのが戦後の日本で米大使館として勤務してて、ワシントンハイツに住んでた
ワシントンハイツっていうのは戦後にGHQが東京代々木あたりを占領して作り上げた治外法権の米軍住宅街
そこで少年を自宅に連れ込んで性虐待をしていた
つまり、ジャニー喜多川は戦後の日本でレイプしまくった米国人の一人というわけ
この事件は親が子供を売ってる点が酷いな
これやられたら子供は為す術なし
告発するなとか言ってたのにマスコミの報道によって洗脳が解けたのか
やっぱりマスコミが報道しなかったのは罪だな
結果的にジャニーさんを庇い続けた「加害者側」になってしまったの所で泣きそうになったわ
解体だろこんな組織
>>433 よく親とか姉が勝手に応募したってエピソード語るけど
要は貧乏な家が性接待ありの奉公に出してるんだよな
>>438 完全に僕たちは売られたなんだよな
可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています