【悲報】元ジャニーズ、ジャニー喜多川に挿入させられ重度の鬱病になっていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏(55)だ。
【写真】レギュラーの役を与えられ出演する石丸氏
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。この告白に気づき、本誌に知らせてくれたのが、すでに実名で被害を告白した先駆者である平本淳也氏(56)だ。
「志門は仕事がうまくいかず、住居も転々としているという噂です。彼は当時の仲間たちの中でも格別に純粋な男なんですよ。そんな彼にとって、僕がやった “暴露” は、仲間たちへの裏切りも同然の行為でした。だから告白した当時、志門からは激しく叱られたんです。
でも、今回のブログを読むと『もう黙っているのはやめた』という憤りを感じました。心境に大きな変化があったのでしょう」(平本氏)
記者が石丸氏に接触を試みると、1週間後に「洗いざらい話す覚悟があります」と石丸氏本人から電話があった。
20年前に重度のうつ病を発症して障害者認定を受け、現在は生活保護を受けて暮らしているという。
6月初旬、記者は埼玉にある石丸氏の自宅を訪ねた。築30年、家賃3万7000円の一間のアパートだ。生活は、隔月支給の22万円ほどの障害年金と、毎月2万円少々の生活保護費でやりくりする。
だがこれまで、石丸氏は事あるごとに書籍やネットなどで、ジャニーズ事務所への感謝や青春の思い出を賛美とともに綴ってきた著名な存在だ。
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…人気ドラマ出演も逆鱗に触れてクビに
「シブがき隊や少年隊、田原俊彦さんの後ろでも踊りました」と自室で語る石丸氏。「告発をお金にしようなんて、これっぽっちも考え
ていません」
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏
(55)だ。
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
この期に及んでさんづけしてんじゃねーよ、金玉ないんかオマエ!
ホモセックスなら他人の迷惑のかからない範囲で勝手にしてればいいが
未成年への性加害だけは駄目だ
中国なら即日射殺だぞ
これがネコよりのリバってやつか
ジャニさん本物なんだね
>>484 >トイレや風呂にLGBTが入ってくる
全部ジャニーさんのことでしたwwww
子供のちんこをおっさんのアナルに入れさせて無罪とかさすがHENTAI JAPANやな
ジャニーのクソゴミジジイをさんづけしてる間はその鬱病絶対治らないぞ!乗り越えろ!
>>492 こういうの
共産党さんは何も言わないのかな
>>476 爺さんの性犯罪とかクッッッソどうでもいい話だからな
明日の天気の方がまだ気になる
ジャップメディアがこの件糾弾できる立場にあると思ってんのが気に入らねえなあ
お前らもグルになって明るみにならなかった問題なのに
共産党のゴミどもはダンマリか?
えっ?
クズどもが
>6月初旬、記者は埼玉にある石丸氏の自宅を訪ねた。築30年、家賃3万7000円の一間のアパートだ。
>生活は、隔月支給の22万円ほどの障害年金と、毎月2万円少々の生活保護費でやりくりする。
ジャニーズ辞めて30年間廃人生活してきたんか?
>>455 あのコントやってたSMAPが掘ったり掘られたりか
世の中しんどいな
警察とか児相って動いてないの?
ゲンコツで逮捕される時代なのに放置?
>>448 初期はナベプロとも業務提携してたから
昔はナベプロの天下だ
今もテレビ番組作ってて凄いけど
ここの事務所も中曽根と仲良しだったからそういうパイプで政治家がらみのバックアップはあったろう
>>504 Jrやめてから数年間働いてるから障害年金貰えてる
>>476 ふつうは死んでても捜査して書類送検だわな
警察すらスルー
警察OBでもジャニがたくさん雇ってんだろうな
秋元康の会社みたいに
「ジャニーさんの前の晩の話で盛り上がっていた」
楽しんでんじゃん(*'ω'*)
剛はスペオキ(スペシャルお気に入り)で他のジャニーズよりしゃぶられた回数が多いから病んだんだろうな
捕鯨はなんで病んだのか分からんけど
>>18 気の毒だけど被害者は声を挙げないといけないんよね
突然病むジャニーズ多いけどやっぱそういうことなんかなって
>>2ジャニーズ憎しだけでジャニーズ自体潰したいレスおおいけどさ
これ完全に合意でやってるじゃん
無理やり嫌がってるのを枕強要の人は被害者だろうけど、これは違うでしょ
KPOP界隈がジャニース潰したいだけのレス多いよな
>>29 母親も承知の上でって娘を水着ビデオだす親とかわらんな
表自戦士的には本人も親も納得の上なら口出し無用の問題なんだろうけども
>>10 社員を性奴隷にして鬱病患者にした大手企業があったら社会問題になるのは当然では?
>だって、次の日には必ず都内に住んでいるのにタクシー代って3万円くらいくれるし、仕事をせがんだら半年間のテレビのレギュラーそ
の場でくれたりするから、夜ジャニーさんが布団にきたら「しめた!」と思うようになったもん
>僕は入所する時に親からジャニーさんがそういう行為をする人だということを聞かされていたから覚悟を持って入所したから初めての時
でもパニックにはならなかったよ
母親が大学の同級生に元祖ジャニーズのメンバーがいたから、聞いていたらしくてね
売れるためにジジイに舐められるの我慢してただけだろ
>>516 トラウマのフラッシュバックは継続精神ダメージだからな
>>511 ジャニー喜多川が性犯罪する為に作った会社やからな
絶対に捕まらない策をとってるんだろう
凄い国に産まれてしまったな俺達
初体験がジャニーさんじゃその後どんないい女抱いたとしてもオスとしてのプライドが満たされることは無さそう
未成年との間に性的同意が成立するわけねーだろ
性犯罪擁護はしんどけよ
>>532 タッキーも家が貧しかったっていうからな
しかしこれ逆に身体を許してしまうと恋人気取りになってちょっとしたことで決別になって追い出されてしまうんだな...
剛は病んだけど、ジャニーの遺体にキスしたんだよなぁ・・・・
>>526 それが犯罪者だって言ってんだろ
未成年だぞゴミウヨ
>>254 12,3歳の頃なんかボッキしまくりよな
しないやつは性機能に異常ありだわ
入れたのかよ
っていうか死ぬ前に逮捕されてほしかった
>>539 うえぇぇ?! 中居の骨持ち歩きといい
これもうキリストだろ
安心しろ、今のオマエにジャニー”さん”は突っ込まないしシャブらない
だってオマエもオマエが嫌ってたジジイになってしまったから、悲しいねえ
でもジジイの涙で感情を揺り動かされる人間はいねえんだわ
>>10 会社のトップが社員の少年にホモセしまくってうつ病患者量産している会社が他にあったらぜひ教えてほしいw
トラウマなら「ジャニーさんごめんね」という言葉は出てこないよねえ
肛門に挿入なんてしかるべき場所で
浣腸して内部あらってローションでも塗らないと大惨事になるんじゃないの?
>>51 診断書に書いてあったらそれ提出して終わり。
本人の弁より主治医の診断の方がよっぽど信憑性が高いからな
お偉方に身体まで売ったのに結局デビューできずバックダンサー止まりでクビにされ
56歳で仕事続かず手帳もらうほど重度うつ病で生活保護とかめちゃくちゃひでえ人生だな
そんな人間も世の中にはいるんだな
ジャニーズとTOBEは資産全てを国庫に入れて解散しろ
>>554 ほらこの手の記事を読んでもないジャニ叩きしたい一心の野次馬がほとんどなんだろな
中身はホモに興味津々のおじさんw
>>556 悲しみを背負ったバックダンサーを改めて見るとなんか深そう
>>492 こういうのもジャニーの趣味やったんやろなぁ…(察し
>>2 きついなぁ
親も子もわかって入ったのか
きついよ
最初からやりたくない習い事を親に脅されてやらされてたから
こんなとこに放り込まれてたらやばかったなっと
まんまジャニーズ嫌いな男にもフェミニストと同じ思考が当てはまるから笑える
↑これまじ?
>>522 わかるかな?
強要されてないからいいとかじゃなく、
そもそもが決定権のある立場で枕受け入れたらダメなんだよ
自分の立場利用して相手に貢がせてるわけだからね
わかる?
どう転んでもジャニーが悪なのには変わりない
>>556 体売ってた奴とかどんだけでもいるから
そこは個人差だろう
洗っても洗っても、ウンコが取れないんだよ!!!!!!
>>572 マジで可哀想だな
咥えさせられたりありうるし
こんな頭おかしい事務所が何十年も天下取ってたのヤバすぎるわ
いい歳したジジイがよくこんな気持ち悪い文章書けるよな
いつまでもジャニーに突っ込まれた頃の少年の心のままのジジイなんだな😂
>仕事をせがんだら半年間のテレビのレギュラーその場でくれたりするから
これもうテレビ出てるジャニーズタレントは
みんなお尻の穴使われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています