X



鈴木エイト「統一教会の報道がされなくなったのはマスコミの上の人や政治部が自民党に忖度して圧力かけてるから」😱 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-Mmcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:50.49ID:nBgV3ojn0?2BP(1000)

こむぎ
⁦@mugichoko1616⁩
統一教会問題
鈴木エイト氏「まだやってるのかとか、もう飽きたみたいなことを一部でやたら声高に言う人もいて
メディアの中でもなかなか数字が取れないから扱わないみたいな事を言ってる人もいるみたいだが
本当にこの事件で今まで自分たちは何をやってきたんだろうと自戒はかなりあるはず。問題は上。
上で抑えちゃったり政治部から横やりが入ったり政治部って番記者とかもだが政治家から情報をもらうのが仕事になってるので菅さんとパンケーキ食べに行ったような人もいるんで」
http://abe.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況