X



【速報】広末涼子、キャンドルジュン、離婚へwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:14.59?2BP(1000)

 今月7日にミシュラン一つ星シェフ鳥羽周作氏(45)とのダブル不倫疑惑を報じられた女優・広末涼子(42)の夫でキャンドルアートの第一人者キャンドル・ジュン氏(49)が11日、福島県二本松市の龍泉寺で行われた東日本大震災の復興支援活動に参加し、震災の月命日にキャンドルをともすイベント「CANDLE 11th」を開いた。

 ジュン氏は騒動渦中の中でも、ライフワークにしている被災地支援の活動に参加。プロデューサーとして最後にあいさつに立つと、冒頭「プライベートなことで世間をお騒がせしてしまって、申し訳ございません」と自ら切り出した。

 震災の鎮魂イベントの会場で、不倫騒動に言及するという異例中の異例の展開。その後はイベントの趣旨などに話を戻したが、あいさつの最後の1分間、ジュン氏は再び騒動に触れた。

 「自分自身の家族はいま大変なことになってます。しっかりとこの後、けじめをつけますので、皆さんお楽しみに」

 表情こそ穏やかなままだったが、語気は強くなった。声量も、イベントの趣旨説明の時よりボリュームが2段階ほど上がっていた。

 イベント中に長男(19)から「月命日おつかれさま」とねぎらいのメッセージが届いたことも明かした。

 「彼はいま小さい子たちの面倒を見ていて大変なのに、福島の人たちに対して気遣いのできる格好いい長男になってくれました」

 ジュン氏の告白は止まらない。次男(12)と長女(7)の世話はいま長男が担っているという“広末家”の内情までも公にした。

 「いつかまた、自分が家族を連れて福島に来て、皆さんと一緒に福島のご飯を笑顔で食べたいなと思っていますので。最後に自分の家族をよろしくお願いしますというのも変ですけど」

 ジュン氏は、締めのあいさつで自ら明かした家族の現状の話を整理するかのように、5秒余り沈黙。「ありがとうございました。キャンドル・ジュンでした」と結んだ。

 イベント終了後、ジュン氏は本紙の取材に「ごめんなさい。ノーコメントでお願いします」とだけ話し、会場を後にした。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2159d5ab50b354698b6376f74b6f78e08c8799a3
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/12/jpeg/20230611s00041000716000p_view.webp
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-+f54)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:00:54.71ID:um9+HpQq0
>>186
作って売ってるとかじゃないんだ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-vpeV)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:01:16.76ID:sOoKKsbO0
>>63
キャンドルジュンとは再婚だったのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z0Oa)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:01:38.57ID:+t1cHn7g0
でもこれよくよく考えたらおかしくない?
広末への当てつけで誇張しているのかもしれないけど、共働きなんだし広末がやらないならキャンドルが子育てするべきでしょ
長男は子育てで大変とか父親が言うのは変だよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-wlo2)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:01:49.62ID:UPBgVHRD0
>>135
スポンサー次第だけど監督側はむしろ使いたがると思う
斉藤由貴がパンツ不倫騒動の直後に公開された是枝監督の「三度目の殺人」に出てたけど
ゾクゾクっとするような怪しい魅力がスクリーンに満ちていて
こりゃどんな男もやられるわってなったもの
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:03:44.11ID:Y3yNgw0sa
広末涼子は佐藤健とも浮気疑惑出てなかったか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-t+Le)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:04:27.18ID:lGNsnyYA0
ミシュラン1つ星って凄いの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8b-cOuP)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:19.38ID:SX9fgTL6d
広末の生中出しセックスしまくってる時点で日本有数の勝ち組だよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:23.09ID:Y3yNgw0sa
>>200
美談にする気もないだろ
キャンドルだって働いてるし
長男は大学生で金持ちなんだからバイトなんてしてないだろうし暇だろ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-73vn)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:27.29ID:wAXIGMYid
ベストマザー賞はどうなってんだっていうけどでも不倫相手が美人で既婚子持ちだったなら相手の旦那に対する優越感とかすごいだろ?
そういう属性を広末がもってるって意味で不倫相手にとってのベストマザーなんだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:43.95ID:ES3R8+Gp0
もたいまさこ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-cth9)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:36.18ID:e37Ltu1br
>>14
せや。お前のかーちゃんも、ワイのかーちゃんも
子育てなんてなんもせえへんかったからな
この世界でたった一人のマトモなかーちゃんやで
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:45.22ID:t7swyzv3a
岡沢と長男に交流はないんだろうか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-t+Le)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:20.07ID:lGNsnyYA0
>>207
金持ちなん?金がないからあんなクマみたいな男と遊んどるんやないの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba9-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:42.36ID:IQ65+p6Q0
これは完全に終わったか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e7-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:44.88ID:yHI5Q0oH0
>>118
絶望的に人を見る目がないな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c1-xExk)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:55.39ID:hnDQ6U7f0
キャンドルの店のすぐ近くにゲイの店があるんだろ?
これからもキツいわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-wlo2)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:11.74ID:UPBgVHRD0
>>192
岡沢高宏っていう関東連合人脈のモデル兼デザイナーとデキ婚
灰皿云々の噂はそことの交流から沸いてきた話だが
当の関東連合関係者が「そんなことやるわけないでしょ」と否定してくれたのは皮肉な話
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-MJ2W)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:41.32ID:sAhESiX6d
JUNEはよく我慢したな
見た目で損してるわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ydOm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:15.80ID:XjqClIG6M
前回の報道の時許してなかった?
今更離婚するの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:16.07ID:N7dJeOvh0
誰や
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wRd0)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:23.25ID:nqbbfSt6r
キャンドルジュンって仕事あんの?
お前が面倒見ろよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-T/YI)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:45.74ID:0kxU0/ys0
男に置き換えると
ベストファーザー賞とった俳優が実は世話を全部共働きの奥さんに押し付けて自分は浮気をしていたと
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-rLlE)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:33.54ID:bFgbevglM
長男って前の旦那の子か
えらいなあ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-qEZs)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:35.77ID:CGM+fyPHp
この人よく知らなかったから奇異の目で見てたけど街録チャンネルでインタビューみてすげー人だと思ったわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-t+Le)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:56.02ID:lGNsnyYA0
>>220
CM契約しとる言うても不倫したら賠償金で赤字やろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-T/YI)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:58.88ID:0kxU0/ys0
女って女が稼ぎ頭だとめちゃくちゃ昭和脳になるよなw
気づいてないのかな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-mG5+)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:16.52ID:evupX5Tn0
キャンドルも仕事柄出張とか多そうだからな
自分だけで子供の面倒見るのも限界だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-xm1/)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:28.13ID:zGTXvKOP0
ベストマザー賞とかとるから
そこからの落差のスキャンダル性で
週刊誌にマークされるんと違いますか😅
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-CXTW)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:21.26ID:UCZD8bXrM
もし広末が妊娠してたらさらに世間の注目集めるぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-7LiF)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:57.03ID:A4gNBuOk0
母の趣味が危なっかしいヤバめな男とのセックスで、その産物が子供なんだからボコボコ産まれたら次の子を世話するのは仕方ない
金だけは困らんしな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-YBfF)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:36.42ID:Tg8WtyUCa
>>240
イケメン枠は伊勢谷だけだったな案外B専なのかもw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:41.72ID:xM+vsg6I0
長男はえらいな
関東連合のガキなのに次男長女の面倒を見てるなんて
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-/D97)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:41.30ID:zVCL4JEL0
キャンジュンは慰謝料ガッポリいけるか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331a-WhLy)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:19.33ID:j3U8s3g60
兄弟の世話で大学進学あきらめたとか家族以外と交流が持てない環境ならヤングケアラー呼ばわりしてもいいだろうけどこれ単に「兄弟の面倒見る情のあつさは助かるし嬉しい」程度の話だと思う
この長男はキャンドルさんと血も繋がってないしさっさと家を出る選択もできるわけだから
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-xaJ+)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:07.86ID:HqFFvjMF0
セックスし放題
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-O7LV)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:32.42ID:RtnjWRqua
>>155
シッコも出たか気になるな🤔
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-MZXS)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:25.23ID:Do7d3YM7r
>>11
だから息子の面倒見てるじゃんw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ZhLx)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:40.52ID:oPClVfI1M
この人収入幾らくらいやろ?
キャンドルイベンターとかニッチ過ぎて全く相場分からんよなw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:02.67ID:cjw2P5IYa
さすがベストマザー
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 199e-9YaB)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:34.74ID:D65xNyAv0
キャンドルさんは子どもの世話してんの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-UAUi)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:22.10ID:bn0FAZcSa
>>255
よほどの児童虐待とかの実体があるならともかく
日本では母親の行状はあまり関係なく、母親が望んでるなら未成年の子供の親権は母親に行く判断が出るのが一般的なので
不倫の慰謝料はともかく、離婚すれば子供の養育費はキャンドルが払う事になる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-t+Le)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:26.19ID:lGNsnyYA0
>>260
まあロウソクいい感じに並べて貰っていくら払うって言われたら二、三万くらいやないの
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-uSXV)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:34.88ID:DhF5T7cX0
>>14
楽天、田中マーの嫁。
おバカタレントで鳴らした女だけど、結婚後は綺麗サッパリ芸能界から足を洗ってマーの嫁として頑張ってる
名前忘れたけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-T65b)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:54.86ID:Q/TtFzjoa
子供が可哀想
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:32:37.30ID:V07Tfp3ea
ベストマザー賞って性欲がベストってことなの?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1346-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:04.15ID:nkkSOa3j0
若いうちにぶっ壊されたからこうなったの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:58.68ID:B+LnHfts0
ワシもラブドールのナオミと離婚して
新たな嫁を迎えようかな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-EChG)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:00.45ID:Eyp0JGgg0
広末の印象ってもう変わらんからちょっと謹慎して復帰するんだろうから興味ない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:44.02ID:B+LnHfts0
しかし斉藤由貴って別格だよな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:46.68ID:WD1VZNRW0
なんかあるたびキャンドルの評価上がっていって草
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Iu3i)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:07.78ID:IFdrcdXp0
広末はなんであんな熊さんみたいな人に
やっぱモテてると関係なくなるのか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-0VD3)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:20.72ID:OdHXpL6P0
つか昔のそれこそ全盛期と呼ばれる頃から、広末どこが可愛いのか全くわかんなかったわ
鼻でかいし野暮ったいし常に目見開いてるみたいでキモいし
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f5-9ZsD)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:36.50ID:5sWAMUCV0
またベストマザーファッカー賞かよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:09.72ID:B+LnHfts0
>>280
女の作家が、女の性欲が一番強いのは小6のころ
そろそろしらばっくれるのは止めようよって書いてたが
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:37.15ID:b4Htw4q50
本名は廣末涼子な
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wcTb)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:42.37ID:fZ+gXpWra
まぁ実際、目の前で広末涼子がマンコ開いてたらやるわな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:56.72ID:xIn3LtWE0
へぇ子育てしてないんだ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ydOm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:59.81ID:XjqClIG6M
キャンドルジュンってマジで人間出来てるよな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81be-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:40:01.88ID:5jSnJnSO0
キャンドル・ジュンはうちの地元にきてイベントやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況