20代女さん、午前5時に河口の橋から飛び降り自殺するもあまりの水の冷たさにビックリ!700m沖にいた船まで泳いで助けてもらう 新潟 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷たい方がすぐ感覚なくなって
苦しまずに死ねそうなのに
>>3 まごうことなき純度100%の『本物』がいるのが顕著なんだよね🥺
こんだけ元気があれば何でも出来るだろ
自殺する必要ある?
これよく声が聞こえたな
奇跡的だし頑張って生きて欲しい
せっかく水の底でビッグ・ザ・武道が待っていたのに…
>>91 これな
結構水の流れも強いだろ普通はうまく着水しても溺れそうだけどな
>>10 低いっつっても橋の街灯って高さ10メートル前後らしいから
これ水面まで10メートル以上はあるやろ
12~3メートルはありそうに見える
生きててよかったじゃん
今からは新しい人生を歩めば良いんよ
この手のやつは
もう懲りて自殺とかしなくなるのか?
割と一回は死ぬのにチャレンジしたから今後は生きることに全力になれるかも????
よく「死んだ気になって頑張ればいい」とは言うが、文字どおり死んだ気にはなれただろうから次は頑張ればいい
>>83 中世なら普通に人魚やセイレーンだよね
「やめろ助けるな!引きずり込まれるぞ!」って言い出すオッサンがでてくるレベル
>>3 マジで末尾Mの知的障害率異常すぎだろ
令和のエタヒニンだわ
完全に不可触民
身体能力高すぎて草
素晴らしい長所が見つかったね怪我の功名だな
プールにある高飛び込み台の一番上と同じかそれよりちょっと高いくらいかな
そこから飛べて尚助けを求めちゃうというのは、生に対する本能の執着を思い知らされるな
長岡市で河口?
と思ったけど、今は長岡市は合併によって日本海に面してるんだったな
寒い時期ならすぐに意識を失ったんだろうけど
中途半端に水温高いと辛いだけなんやな
てか、ありえなくね?信じれないんだけど
なんで死ぬので飛び降りてるのに助けてになるの?
まあ、こんなズレまくりだからこんな事になってるんだろうな 自分だったら絶対こんな無様な事やらないわ
なら最初からこんな事やるなよ
気持ち悪すぎる
飛び降りて700m流されて助かるって服脱いでたのかよっぽど泳ぎが上手いのか
>>16 橋から河口まで7、800メートルあるから、沖700mってことは1.5kmぐらい流されてたんじゃないの? まー泳ぎが達者だな
> 12日午前5時半前、大河津分水沖700m付近の海上にいた浚渫船の作業員が…
> 午前5時ごろ、橋から飛び降りたところ、寒さに耐えきれず、助けてもらおうと思い、船まで泳いで近づき、救助された
普通の人ならとっくに死んでるよな
強いわ
生まれ変わったと思って長生きしてほしい
生への渇望が火事場のクソ力を生んだ
イイハナシカナー
こういうガチの自殺試みた人間ってその後どうするんやろ
このまま寿命まで生き抜くのかな
>>226 若い女ってだけでこんなクソバカでも無限に救いの手湧いてくるからな
この機に生まれ変わったつもりで納得いく人生を送ることを祈る
>>2 確かに泳いで佐渡に行こうとしてい可能性もあるよな
寺泊からのフェリーなくなったし
>毛布にくるまり線路上に横たわっていたという。
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1256321.html これ自殺と判断されたっぽいけど、線路で自殺する人って毛布使うんだな
初めて知った
>>252 遺体が飛び散らないように配慮したんだろう
4時間半歩いて30分寒い海で漂流って どんだけ元気なんだよ
なんかスポーツでもして憂さ晴らししろよ
3mの池で泳いだサウナ客が死んでる一方で自殺しようとした橋から飛び込んだ奴が普通に生き延びてるとか
サウナに入る→冷水の池に入る→「ぎゃああああああああああああああああああああ!」死亡。 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686482024/ >>254 たぶん飛び込んだときは服着てるよなあ
それも考えるとほんとすごい
>>3 逆にどう解釈したか教えて
最近のケンモクンと意思疎通するの難しいから参考にする
冷たい水温の中で700mも泳げるバイタリティがあるなら死ぬ必要ないだろ
これめっちゃわかる
凍死しようと思って真冬に酒飲みまくって外で寝たら寒すぎて死ぬかと思った
>>248 朝5時半の浚渫船って、もしかして泊まりの仕事なの?
>>272 多分交代制で24時間動かしてんじゃね?
こういう船はレンタルでしょ
流されたのかもしれんが
700メートル先まで着衣水泳出来るのすごくね?w
小澤征爾の若い時のエピソードで、遊学中のフランスで鬱になり、現地の精神科の門を叩いたら修道院を紹介されて、寒風吹きすさぶ中動き回っていたらじきに良くなったと書いていたな
>>276 それホントに鬱かよ?ってシチュエーションだな
自殺するために橋飛び降りて
船がある700m先まで泳ぐってどういうこと?
こっから逆転できるの凄すぎるな
俺らなら普通に諦めて死んでる
行動力に体力に運お前らに足りないもんみんな持ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています