【悲報】キャンプおじさん、日本単独野営協会にボロクソ叩かれ終わるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性ソロキャンパーに男性が執拗に話しかけたりする迷惑行為は良くないことだ。」という話をしていると、「いやいや、女だってどうだこうだ」と、すぐに「男性vs女性」の構図を作って対抗しようとする男性が出てきます。ただ、どう見ても私はそういう話をしていないんです。
私は「人として持っていなくてはならない基本的な気遣いの話」をしているだけで、普通の人ならそれくらい誰でも分かると思うんです。
そういうのがわからない人がいることに、問題の根本原因があると思っています。
また、「俺は女性キャンパーに話しかけに行って助けてやって感謝されたぜ。」という男性も必ず出てきますが、そんな本当か嘘かもわからないような個人の自慢話は、実際に迷惑だと思っている女性からすればどうでもいい事であり、そんな要らない話をするから、それを口実にして女性ソロキャンパーに話しかけに行こうという人が出てきてしまうことに問題があると思っています。
「挨拶はダメですか?」「挨拶もしないんですか?挨拶は基本ですよ?」という男性も必ず出てきます。挨拶をするためにわざわざ見ず知らずの女性ソロキャパーに話しかけに行くのが基本なのでしょうか。そんな必要がどこにあるんでしょうか。そんな要らない事を言うから、それきっかけに女性ソロキャンパーに話しかけに行く事を良しとする人が出てきてしまうんです。
「じゃあ、女性が緊急事態でも助けちゃだめなんですね?」という男性も毎回うんざりするほど出てきますが、教え魔をはたらいたり、マウントを取ったり、自慢話を聞かせたり、LINE交換を迫ったりする状況のどこが緊急事態なのでしょうか。そういう屁理屈を言って女性に近づこうとうするから、女性を怖がらせてしまったり、警察沙汰になったりするんです。
>2以降に続く
<キャンプ場の「教え魔」女性ソロキャンパーが対策しなければいけない理不尽>
https://open.spotify.com/episode/7gZ0ioTrk2DtqUy2IstTdf >>231 100回ほど音読してみ
理解できると思うよ
キャンプ場は社会ではない!
キャンプおじさんアウトロー気取りwwww
女は自衛しろって言われてむかっと消えるのかもしれんけど関係ないただのキャンプ好きの男にまでヘイト撒き散らすのはダメだろ
一部の変質者以外は関係ないんだし
仮に人類の半分がガチムチホモの世界線に飛ばされたとしたら
ソロキャンプなんて絶対しないわ
モーニングショーで顔が写ってるとか言ってたけど
ホントに顔が写ってたら実生活に支障が出るんじゃねえの?
>>351 ナンパじゃなくてキャンプの輪を広めたいからLINE教えて
これ相手に鍵つけても無理
>>348 まったくだな
なんせ記事のように日本の男はゴキエナだからなw
ゴキブリとハイエナを足したハイブリッドおじさんが女を狙ってカサカサ走り寄ってくるから危ない
日本の男は紳士ではない、どっちかというとレイプ魔で強盗もする、窃盗は日常の犯罪者予備軍、ゴブリンジャップですと自分達で主張していくスタイル
昔のアホウヨはそんなこと日本人はしない、やってるのは在日とか叫んでた頃よりは現実見えてきたか
>>352 1の文章になんの疑問も文句もない
でも女に近づきたがる男をキャンプ場から消し去るの不可能だろ?
なにか具体的で現実的な方法教えてよ
メディアに流されてキャンプとか言い出してるくらいの知能しか無い男女の結果
じゃあ女性専用キャンプ場と👩🏕
キャンプおじさん専用キャンプ場に分けてよ👴⛺
>>351 ビギナーは安いテントから始めがちなのは仕方ないんだけど
インターテントをフライシートで覆うタイプなら
開けても直接こんにちは出来ないから自衛の時間は作れるかも?
まあゆるキャン△も完全にファンタジーだもんな しまりんなんてあんなのレイプされて終わりだわ
現実の若い女は男作って一緒に行くしか対策ないだろ
ソロでキャンプしてるまんさんなんて
レイプ待ちしてるみたいなもんだろ
>>355 このスレだけでも猛獣や犯罪者と同レベルのおじさんが多いんだから受け入れろや
嫌ならキャンプ辞めろ
あーあれか昨日の夕方の関西ローカルでたまたま流し見したわ
ナンパにしても完全にまんさんはひいてたし初手でもう構うのやめておとなしくしとけって思ったしつこすぎ笑うわ
しかも50代60代に見えたんだろ?元気ありすぎだろ
で再度トイレ?かどっかでたまたま会ったのかストーキングしてたのか知らんけどそれも笑った
まんさんもイキり散らした発言してたな
その場面は相手がマジ基地じゃなくて良かったなと思った
>>335 だったらそんな奴らがいるところにわざわざ行かなきゃええねん
やっぱ女は馬鹿だな
警察呼びますよ?て言われた時におっさん軽くキレかけてたろ
正直笑った
女性専用キャンプ場つくって警備員配置すればいんじゃない?
で警備員代は入場料でまかなう。もしくは自衛でスタンガンでも持っていけ
>>372 キャンプ場は社会ではないと言い張ってストーカー紛いの事するようなおじさんは社会から隔離されてろよ
そのうち町中で犯罪犯すだろ
>>38 男でも、車で窓を開けて横になり過ごさねばならない時も
手を入れられ、自分の体に届くまでの
開閉はしないようにしたりするわ
テントなんてそれより無防備なんよな
>>183 郊外にぽつんと一軒家みたいに
悲鳴を挙げさせなきゃ物音はオッケーになるよな
>>373 行く行かないの話じゃなくてキャンプおじさんは犯罪者ということが分かったということですよw
ここまでコケにされても俺はソロキャン女とワンチャン狙いで声かけするぞ、女も待ってるんだという勘違いゴキエナおんじさんいるのがすごいな
こういうオッサンてもう殺処分するしかない失敗作だから日本の法じゃどうしようもない
日本が住みにくいのはこういうオッサンが野放しになってるせい
ソロおじさんには借りる時に女性への声掛け禁止って誓約書を書かせるとかしないと駄目だろうな
自覚ないんだから
とりあえず面白いからキャンプおじさんのこと俺は応援するよ
>>381 キャンプ場は社会から外れた場所だから通用しないみたいだよ
>>267 >>283 何らかのトラブルに気づけば(被害側が男だったとしても)
普通に近くの人らが適切な介入してるんだろうけどな
直接でなくても記録とか通報とかな
ただ加害側はそれが分かっているから全キャンパーが寝静まってから実行するんだよな
究極的には(決して自己反省し更生する事のない)加害側を叩いて済ませるのではなく
キャンプ人口増やして金儲けしてる業界が構造的な対策を講じる必要があるが
こういうネガティブな話が出回れば人気下降も加速だろうから
>>103のように張り紙して終わりかね
多少は効果があってよりコストの低い方法だと
>>66のような形にした上でアプリまたは通報機能付き専用GPSを持たせて監視カメラも増やすのが妥当か
出会い目的だからなあいつら
挨拶もできないならソロキャンやらんだろ
下心を屁理屈で隠そうとするからおかしくなるんだよなぁ
見透かされてんぞそれ
他人の恋愛アプローチにまで口出すなよ
じゃあおまえの馴れ初めは完璧にカッコいいアプローチだったのか?
じゃーコレからは無言で見つめるかチラ見をくり返すからな
いや完全に放っておいて欲しいという人にわざわざ絡みに行く心理が分からん
何か助けてくださいと言われたなら兎も角
何も言われてなければほっとけばいいだけなんじゃ
LINEがどうとか聞いといて俺はあんたに興味ないみたいな事言ってたろ
まんさんもあんたから寄って来たんだろが!みたいなやりとり
これを笑うなというのが無理
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '` 正直家族で行っても近くにソロキャンおじさんがテント張ってたら警戒するもん
女性だけの問題じゃない
ジャニるおっさんがいるかもしれんのだぞ
ソロじゃなくてテントに男居るドッキリおもしろそうだね
キモいおっさんは助けを求められてやれやれしゃーないなみたいな一生こない展開を妄想してシコっとけよ
>>392 痴漢のおっさんがよくやるやつ
やめてください!と言えば「お前なんかさわるか!」と反論しながらドア開いた瞬間ダッシュで逃げるやつ
フェミ男「女性専用キャンプ場を作りましょう1女性だけで安心できる空間を提供します!」
1年後「集団乱交パーティを開催した容疑でフェミ男が逮捕されました。女性専用キャンプ場のトイレにもカメラが数十台設置されており…」
>>399
___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <私の連れに何か用かな?
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'| アフツイでオートキャンプしてたら400おじさんが「大型とか喜んでるのは未熟なうちなんだよね あっパラツインなんだ(笑) 君も経験積めば400マルチ乗るようになるよ」とか言われて無茶怖かった
>>402 どう考えてもキャンプおじさんがやりそうにしか思えないんだが
>>376 なんで俺が犯罪するのか分からんが気をつけるわ
>>361 女一人なんて犯罪されて当たり前ダロー!!!みたいなレスばかりだからな
犯罪者予備軍の自覚あるわけよ
こういう構いたがりのオッサンは孤独なオッサンに親切にしてやれよ
テントの中に入って挨拶してやれよ
>>408 ホモならそうするだろうけど、そうじゃないなら女やろ ほぼ性欲絡みなんだから
>>406 自覚ないようだけどキャンプ場で常識持ち出すなと言い出すやつは犯罪者予備軍なんですわ
だから何度も言うけど今時のキャンプ場は野営場じゃないから
何か忘れても大抵何でも揃うから「俺が助けなきゃ」見たいな事は起こらないので
本当にもうほっといてあげてください
>>410 噴き上がってる奴らは挨拶するのは常識や言うとるやろ
常識なら男にもやるのは当たり前よな
性欲ありきで近づいてくるのがバレてるしキショいって話を親切心の一点張りで否定してるもんな
ここでも話通じない予備軍がこれだけいるとなるとまじで女で生きていくの大変なんだろうな
男でよかったわ
ロープウェイか登山しか方法がないキャンプ場があるんだが、下山時にロープウェイ利用したときにソロキャンプ女子が大きなリュックとテント抱えて乗り込んできたなぁ
快適にキャンプできたんだろうか
女ってだけでソロキャンプしてたら嫌な思いたくさんするんだろうなー
>>390 ?
彼女か女友達がいないからアプローチするんだろ
>>401 あーそれと同じタイプか分かるわ
ちんこギンギンにしといてあれはないわな
あのしつこさは笑かしにきてるとしか思えない
これはもう野党に怒鳴り込んで味方して貰うより他ないだろ
女でソロキャンする方が悪い
日本以外なら犯されてころされてて
当たり前
>>395 トイレとか行ってるときにゴキエナおじさんが家族にシュバッてくかもしれないしな
ゴキエナが近くにいると警戒しなきゃならないので安らぎの時間も楽しさ半減
日本以外ならほっこりエピソードだよ
日本人はコミュニケーション能力が低い
>>422 アメリカならあのしつこいストーカーオヤジは女に射殺されてるかもな🤣
良かったなあオッサン
ここが日本で
>>422 そぅいう事言う奴ってマジで何が目的なの?
俺もそう言う(妄想上の)国と同じ様に一人の女を犯して殺したい
としか聞こえないんだけど
>>61 そういう時って外の時点でアピールしてお互いに認知してるんだろうな
>>426 男の本能ナメてるから
理性の抑止力が欠けてるやつもいるからな
諸外国だと日が暮れて女
1人で歩いてるとジョギングでもいいが
ほぼやられた上にころされる
それを知らん日本女が
日本と同じようにしてよくやられてるやん それが世界の常識
教え魔おじさんとか声掛け挨拶おじさんとか
自分は良いことしてるのにって勘違いしてるのが救えない
痴漢や盗撮も日本人特有のものと思いきや日本に来た外人がよく捕まってる
てことは、女が悪いってことやんw
大半の日本人は理性で抑えてるだけでさ
>>405 性犯罪して10年以上服役してた有名人が
(名字も4回以上変えて)名前を隠して有名フェミニストぶってたら
また性犯罪で逮捕
『「ヒステリックブルー」元ギタリスト、強制わいせつ致傷容疑で逮捕 埼玉県警』と毎日新聞
https://togetter.com/li/1598098 性犯罪撲滅運動やっていた日本共産党員逮捕
日本共産党を悩ます〝醜聞〟――相次ぐ性犯罪と執行部批判 | WEB第三文明
https://www.d3b.jp/npcolumn/15129 >>426 「某国のスラムで○○したら死ぬぞ?」みたいな言い回しよく聞くけど
そういう奴は殺人欲求があるとか思っちゃうの?
ソロキャンプおじさんの王ヒロシにもボコボコにされるLINEおじ
女性ソロキャンパー、夜に突然男性がサイト内に侵入…動画で被害告発 ヒロシ苦言「恐ろしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e53ea8889daaf41d6b670c16b23c4761e39e5a2 >>434 キャンプおじさんがフェミ男装ってだけの話じゃん
男は性欲を抑える理性がないですって言ってるようなもんだしやめてほしいわ
一緒にしないで欲しいけど見た目では区別付かないからな
>>439 差別を感じてるな
男性差別ってこういう事なんだぜ
挨拶したら塩対応されたことがあったが>2のような誤解があったからなんだな…
>>441 常識ある人ならその時点で察してその人に構わないようにするんだろうけど
キャンプ場に社会の常識を持ち込むなと言い切ってしまうキャンプおじさんには無理なんだよなあ
マジで声かけだけで済んで良かったな
実はこれ居ないとき狙って盗みに入ってるんやで
>>440 こんだけ犯罪者予備軍がいたらまとめて警戒されるのはしゃーない
差別でもなんでもないただの区別や
>>438 そもそも男で強烈なフェミニストなんて
大抵性欲強い奴が女にモテタイいからやってんだろ
比較的真面目なら、贖罪意識で
無関係な男というイメージを悪い奴にして叩いて自分の欲に免罪符?
>>408 お前何しに来てんの?ってオッサン多いよ
あとから設営し始めると手伝いましょうか?とか誰かれ構わず声掛けに行く
あーあっち移動しますと露骨に逃げると多少は空気も読むが
区画で予約して逃げ場ないなら静かに断るくらいしか手段がないw
日本の女は日本男が真面目過ぎることに胡座かいてそれが当たり前と思ってる天然ボケ状態に陥ってるの多すぎ
日本でもひと昔前まで男は野獣だから注意しなさいっていうしつけをママンから受けてきてたはず
それが無くなったからね
「女ソロキャンは危険と言ってる男は犯罪予備軍」
↑
これなんなの?
女性ソロキャンパーへ話しかけに行く男性について日本単独野営協会が思うこと
投稿日 : 2023年6月10日
>男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
男だって、夜に車でドア開けっ放しで寝ていたら
マトモなやつなら怖いだろ?
男には価値はなくとも、車には価値がある
女には女に価値がある
だから襲われる
おばちゃんからの異常接近もあるよな 温泉で口説かれたときはびびったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています