X



【画像あり】東大卒女子、受験生時代の数学の答案用紙を載せてしまう なぜ東大生はいつまでも受験時代のノートなど保管してるのか [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012d-sgEu)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:27.80ID:PEcBp8mk0
>>69
スレ間違えた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:14.95ID:dez/ftJG0
>>60
大学の理数科目を教えられるやつがほとんどいないことに愕然とするわ
海外ユーチューバーだとかなり専門的なことをやってる人も多いけど日本人は皆無
検索したら必ず出てくるのがヨビノリw
日本人の理数系能力の低さやばないって思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-RNqH)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:04.13ID:GGNpa8tk0
>>72
物理学とか応用統計学とか数理工学とかはおろか
線形代数もまともに教えられないわりに受験勉強の思い出語りだけは一人前なのよなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-8ok+)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:16.51ID:hrlgEuI50
>>72
大学の理系科目教えられるやつはyoutuberやらなくて健全じゃね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:10.14ID:JZyFL1OH0
ワイの家には130年前の成績表から残っとるんやが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-ilwK)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:14.71ID:uUqUk7PrH
野球選手が甲子園出場の時のビデオ見返してもビデオ取ってんの!?とは突っ込まんやろ
お勉強が得意なんだから別にいいじゃん色眼鏡で見てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況