X



Pixiv FANBOX終了「洗x、催x、輪x」のワードが入った作品全部がアウト そして皆海外のPatreonへ [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ a17b-9Nme)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:06.07ID:e7K5jnis0●?2BP(2000)

始めるなら今がチャンス?簡単操作で誰でも「月10万円」を狙える副業
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ced2fad9a8ecc58d7b86d5eaaf14e84b40567e5


「どれだけ働いても給料は上がらない」日本で、生活水準を上げるには副業は必須。「インバウンド復活」「AIツールの活用」「進化した定番」という3つのトレンドワードを軸に、最新&最強副業を総力取材!話題のChatGPTやAIイラスト生成ツールを使い、専門スキル不要で荒稼ぎしよう!今回は専門知識がなくてもアニメーターとして活躍できる方法を紹介する。

簡単操作で誰でもアニメーターとして毎月10万円を狙える
YouTubeの普及で’10年代は動画編集の副業が人気だったが、現在は一歩進んだ「アニメ動画編集」の需要が増加。ハードルが高く感じるが、アパレルメーカー社員の加藤駿さん(仮名・36歳)は「Vyondというツールを使えば、誰でもアニメーターになれますよ」と豪語する。

制作依頼の案件は常時出ている
「パワポのように、用意された素材集からキャラや背景を選んで組み合わせるだけでアニメを作れる。

これを使ったネット広告動画の需要が多く、アウトソーシングサイトには制作依頼の案件が常時出ています」(加藤さん)

15分の動画で報酬は1万円。始めるなら今がチャンス?
「報酬は15分動画で5000〜1万円。一本4時間ほどで仕上げられるので時給換算しても悪くありません」

ツールの価格は約11万円。だが「週2〜3本納品し、開始直後から毎月10万円稼げたので、すぐペイできた」とか。始めるなら今がチャンス!?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:08.35ID:SWMARiSR0
NTR1強状態が強固なものとなった
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:44.92ID:SWMARiSR0
エロ表自戦士出番だぞ己のズリネタの為に戦えよ🤣🤣🤣
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-O5me)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:54.28ID:cisxBqHbr
>>334
人を操ってセックスする事を想像するのは思想犯
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+Piz)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:57:29.10ID:Gvy4yPPf0
アマギフ下さいとかPayPayギフト下さいも消されるだろうな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+Piz)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:25.02ID:Gvy4yPPf0
>>349
ポルノ不倫もNGの国あるで
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-gsIq)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:19.64ID:fAsVobzGp
と言うことはポケモンのスリーパー関連のエロイラストは軒並みダメか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-/poj)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:43.48ID:8MmkENmg0
まぁ普通の快楽堕ちでいいわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5119-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:01:21.99ID:EyRL7wlL0
>>272
それはお前が勘違いしてるぞ
やれば分かるんだが
金を貰えなきゃ「追い込んで作品を完成させて」「投稿する気が」起こらなくなるだけだ
みんな心のどこかで絵が金に繋がることを期待しながら投稿してる
マネタイズの可能性が自分に無い、相当に低いと悟ると投稿するモチベが消え失せる
投稿の上で金以上のモチベはないんだよ

でも創作はずっとしてるぞ
落書きレベルだけどな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FQmL)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:05.65ID:gNVUN+sN0
アメカスはもともと同意なき交尾には厳しいんだよな
avも笑顔で楽しそうにシーハーしなければならない
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GXM/)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:07:32.59ID:vGyT450s0
>>359
プレミア会員の支払いもクレカ対応してるから、そのうち規制だろうな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-6AKq)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:54.31ID:9WmCf8iV0
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+Piz)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:18:07.78ID:Gvy4yPPf0
>>358
イギリスはポルノでの不倫描写NGよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cth9)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:39.59ID:0QNNyUaw0
>>362
今開発してるわ
とりあえず犬には効いたから期待して待て
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-Pw/4)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:08.67ID:I30ANBTp0
仮想通貨は価値が上下しすぎて決済手段としては最悪なのが痛いね
ここはやっぱり業界の巨人DMMが決済サービスを始めるのはベストじゃねえのかな
DMM Payとかさ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-sdFk)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:16.69ID:8DSZeMzWM
同意を得ていない性行為で発情するやつが異常者だからな
犯罪者予備軍ってはっきりわかんだね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+Piz)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:25.38ID:Gvy4yPPf0
>>376
Fantiaはファンクラブ登録者とのコミュニティ機能が貧弱だからな
実写やってる人はDiscordとか他のと掛け持ちしてたりする
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Ubm+)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:47.45ID:k8m+pIKA0
>>376
とらのあなと共通の「とらコイン」なる自社webマネーシステムを用意してるからクレカ依存にはある程度耐性があると言われてる
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:08.47ID:u3eMUN8h0
マインドコントロールとかbrainwashingでいいじゃん
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-RBTa)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:53.77ID:kuIngFEZp
最近は強姦や脅迫でヒロインを奪うのをNTRとか言ってるエセ作品が多いからな

ヒロインが自分の意思で主人公以外を選ぶ本格NTRの時代が来ると思うと胸が熱くなる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-/poj)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:10.79ID:8MmkENmg0
とらのあなはauのかんたん決済が使えるようになってるから認知次第で伸びるかもな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-xU2+)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:08.45ID:+Vv08ObG0
最近たまに見かけるS眠って表記はこれのせい?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Hqh3)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:05.31ID:4u+31ZCea
アニメーターのわけがない
分かってるくせに適当言ってるな…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-edbb)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:50.55ID:XpbaE6V90
もうさエロ専用のクレカ決済会社作れよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13b-sfdX)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:10.14ID:5v4wJs4x0
二次元はともかくAVでもこういうのない?
今はないのかな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:10.39ID:u3eMUN8h0
催眠アプリで一発で堕とすのが気にくわないのかな
対象者を孤立させて徐々に外堀埋めていくのがいいんだろうか
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-pOZh)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:05.13ID:cMry8uk2M
クレカ以上にPayPal厳しいしな
なんとかならんかホント
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:48.88ID:jlV4abVJ0
この手の話題出ると毎回クレカ会社のせいって事にしてライバルサイトに逃さないようにする工作員が湧く
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-3D3L)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:01.92ID:gcCJJbE6d
PornhubとかTumblrが討ち死にしたのもこれがでかいでしょ
クレカ経済圏から切り離されるのは死刑宣告に等しい
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf0-JBbr)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:46:46.92ID:7YUCqf5y0
エロとか関係なくクレカ会社に裁量権あるのほんと不健全だしなんか新しい通路はできないものか
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:46:59.87ID:xYnyXj9V0
まぁそうなるわな

何を規制してもカード会社に文句言わずに
サイト運営に「カード会社使うな」とも文句言わずに

「立憲共産党!」とかわけのわからない猿の鳴き声を無意味にあげて
まったく無関係の人たちに憎悪を向けて、ネットで壺手先になるだけなんだからね

ぜ~~~~んぶ
ウヨヲタのせい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-dVkh)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:18.88ID:D5ykaATA0
クレカ会社の一存で表現が規制されてるのに
表自界隈は何で黙ってんの?
アメリカ様には文句言えないの?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:00.92ID:7VMmqrQFd
催眠洗脳とかできると思ってるのがアメップ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:19.04ID:xYnyXj9V0
>>400
それな

声すらあげないんだぜ?
で、今回は「共産党が撮影会をー!」で大絶叫しながら
ネット中を走り回ってたしな

いい加減に「あの人たち」が何なのかを把握して対処しないと
ほんと表現は死ぬわな

表自界隈は表現もエロも本当はどうでもよくて
ウヨヲタをシ棍棒にして左派野党を殴りつけたい「だけ」の連中だから
本当に「だけ」なんだよ

壺なんて明らかにエロ嫌いなのを隠して煽動してるしな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494d-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:21.93ID:8UqCS9D20
ディストピアみ出てきた
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:26.82ID:xYnyXj9V0
まぁ普通に「カード支払いはもうやめろ」で済むんですけどね

まぁ異常ですね
何も声をあげないわけですから
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb1a-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:55:25.23ID:zWIOB/gj0
絵じゃん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba5-VKlW)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:55:50.19ID:JCJxRfhs0
洗濯にゃ???!!!
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d169-lcOW)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:30.98ID:A3rsCREu0
枡田戻ってきてくれ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:01.60ID:xYnyXj9V0
>>411
また駆け付けてきて
嘘をそうやって刷り込む
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:06.27ID:IzxCJkYUa
洗濯屋もダメになるか
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:03.00ID:xYnyXj9V0
共産と立憲がジェンダーの御旗を降ろさない限り

カード会社問題に声をあげません!

私たちが壺の走狗になって虚空にグルグルパンチしてるのは立憲共産のせい!
表現がまた死んだ!
立憲共産のせい!


あほかいなw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3922-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:59.49ID:uWHmV14u0
こんな規制して何の意味があるんだ?
しょうもねえな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535d-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:22.67ID:XcPOK+BL0
AI生成で「法律的に問題がなくても倫理的に問題があるなら取り下げるべき」って主張したのが自分達に帰ってきただけじゃん(´・ω・`)
共産党とか津田大介と同じ論法使ったらこうなるんだよ(´・ω・`)
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:48.77ID:xYnyXj9V0
まぁ今回の撮影会騒動、いわゆるシ棍棒での野党叩き祭りみたいのを何度も見てきたけどね

一度でもだよ?
一度でもこの熱量できちんと「カード会社と決別しろ」「支払手数料より表現を取れ」
て運動を一度でもヲタ界隈でやれば、それで解決なんですよ

一度もヲタ界隈・表自界隈はその運動・祭りをしませんよね?

ほんと呆れるわw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:20.12ID:xYnyXj9V0
>>419
ん?
立憲共産は無関係だよ?w

俺が無関係だよてレスしたら「立憲共産がジェンダーフリーなのが悪いぃ!」とか意味不明ですよ
実際は、個人の成年向けにゾーニングされた表現の規制なんて
彼らはやってないからね

あたり前だろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92c-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:34.54ID:eXmHoqAF0
>>422
>>個人の成年向けにゾーニングされた表現の規制
>>彼らはやってないからね

ゾーニングは、建前だろ
実際は、表自を規制したいのが、誰の目にもバレバレ

なにしろ、男嫌いなラディフェミと組んでるんだからな

あとは、各々が判断すればいい
もう、面倒くさいからレスしない
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:47.37ID:xYnyXj9V0
まぁこれから先も

表自界隈は「カード会社」「手数料の利益問題、システムの安易さからカード会社の使用をやめず、表現のほうを規制する、サイト運営」
を叩くことはしませんよ

まぁもしかしたら、「何かしら、野党を叩ける口実」を見つけたら騒ぐかも知れないけど
「それで野党を叩けるか」→NO
の問題は、これからも表自界隈は無視して
シ棍棒になってるウヨヲタたちも、なにも自分では運動を起こせませんw煽動される猿ですからw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:38.79ID:xYnyXj9V0
>>425
「建前だあああああ」「本当の真意はバレバレ!」
「誰にでも!」(お前じゃw)


ほんとまずはその病気から治さないとねw
まぁ無理だろうけどw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-y3XK)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:51.30ID:RPSJUngM0
patreonの方が規制厳しいだろ
低身長とか貧乳ってだけでロリ判定されて削除されるのに
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:10.66ID:xYnyXj9V0
pixivで抗議運動は無理でもtwitterで起こすとかならできるでしょw

でもしません。
「野党を叩け!」の犬笛と煽動が無ければ何もしません、できません
ウヨ仕草を刷り込まれてるので、少数派になるのが常に怖くて動けません

まぁ自業自得の自滅です。
おっと、こういうこと書いてると「馬鹿にするなぁ!だから野党には投票しないぞぉ!」ですっけw
いつものw
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+Piz)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:40.05ID:Gvy4yPPf0
>>391
国外販売視野に入れてるメーカーならその内容無くなった
国内は国内で変な部分への自主規制という名の警察介入があるからなぁ(制服(学生・OL)へのぶっかけって無くなったでしょ?)
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:40.14ID:C/5n+/dlM
そのうち二次創作も規制されるだろこれ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-RZnJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:18.76ID:MYf+H3q/0
どこにも逃げ場は無いぞ諦めろ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-OcuD)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:37.12ID:YgaVWQKa0
自分で終わりに行ってるんかpixivは
同人でエロ無いて成り立たたないやろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:24.32ID:xYnyXj9V0
>>434
まぁ単に「野党を叩くネタにできないから」
いつも煽動してる人たちが何も動かないからでしょうな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cth9)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:11.04ID:0QNNyUaw0
>>441
違う
AI絵師()は暴れまくったり児ポやりまくりでこの話より前に追い出されたんだわ
でその腹いせに嫌がらせして今に至る
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-u/qQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:30.53ID:bCBylz+j0
海外のクレジットカード会社の圧力じゃないの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:31.53ID:5e8+AGYF0
>>443
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況