X



【悲報】高市早苗、LGBT法案賛成wxwxwxxwxwxwxwxwxxwxwxwジャップ岸田あああああああ!!! [633439869]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jb53)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:37.51ID:p8jD17Qwa
>>209
試してみてくれよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:43.42ID:h3bGcBaW0
立憲が反対
ネトウヨも反対

ナニコレ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:46.62ID:UGUAVVGc0
>>199
トランス女性を差別してる時点でTERFやろ

女性専用スペースは肉体的女性に限定するべき
↑女性の枠組みにトランス女性を含めない時点で差別主義者のクソフェミや
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1be-d0go)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:03.93ID:WMuLYSLf0
創価学会員が必死でこの法案に賛成してるから悪なのはわかる

あーあ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:35.19ID:oIbB2Cxn0
>>216
安倍はとくに外国人の前でええカッコするが大好きだったからな
アメリカ大使館にまで言われたらそりゃ前のめりになるだろう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd73-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:58.90ID:uOg8Iwbbd
>>219
じゃあその法案作成した自民党は悪なの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:38.82ID:UGUAVVGc0
政権交代支持派だが
だからと言って自民党に正常化してほしくない訳ではない
自民党が自浄作用を発揮するなら応援するし個別の製作なら支持することもあるわ(投票はしないけど)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:45.25ID:tI/Lqmc50
ネトウヨどうすんの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-3Hrt)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:52.68ID:70PLDLGya
これは抗議の白票やろなぁ…聞いてんのかネトウヨ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Sgai)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:03.15ID:BagvJ+8o0
ネトウヨ怒りの少額献金www
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:06.93ID:UGUAVVGc0
>>220
別に国や人、文化が嫌いな訳やないからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:20.51ID:oIbB2Cxn0
>>224
現代の日本は取り込まないと椅子に座れなくなるという国だしな
同性婚も時間の問題だろう
そもそもこれは昔から世論も賛成多数なんだけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:38.60ID:7e+81bbz0
>>136
壺の後ろ盾が無くなった為に多数派の賛成に流れた訳だが?
これだけ惨めな状況も早々ないぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:20.11ID:htJqYvVyM
>>84
パヨクってレスはガチマジでaiが機械的に書き込んでる。
極秘情報な。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-LwiI)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:28.21ID:mSKVB2vZ0
>>214
立憲はネトウヨだった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:44.48ID:htJqYvVyM
>>234
教えはどうなったんだ!教えは!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:26.19ID:vi+9o4jL0
こんな骨抜きで叩かれるんだから超党派案でよかったじゃんw
超党派案なら当事者からは不満が出なかった訳だし
壺はどっちにしろキレるんだから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:35.16ID:TrT5UaqRM
8割大陸の嘘です!
これは捏造です!
私は反対しました!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:43.88ID:QGm/YWNa0
バカウヨ「理想の野党(国民のために~) 現実の野党(LGBTガー)」
リアル「野党(両方やってます)」

理想の与党「国民のために~」
現実の与党「増税でジャップは死ねw 海外に血税ポイポイw LGBT法案w」


まぁこれ支持してる猿の国があるらしいからジャップ死ねは正しいよw 頑張れ自民w サタンジャップを死滅させろw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:06.79ID:TrT5UaqRM
捏造コメント少なすぎやろ
お前ら頭山際統一教会か?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f339-LK6K)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:09.07ID:ps6XMyje0
男湯に、オナベはやって来ますか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:00.32ID:TrT5UaqRM
>>216
安倍って何の政治信条もないってよく言われるし、世の中がリベラル強しだったら安倍もリベラルになってたと思う。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:27.89ID:TrT5UaqRM
>>243
来ません、何度も説明されてることを聞かないでください。aiでネット工作やめて
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:29.35ID:4B6kCme9H
お前らはLGBTを差別してるのはネトウヨの男性だと思ってるだろうが、LGBT差別の中心は女たちだからな。TERFになってフェミニストの女がLGBT差別をガンガンやってんだわ
女は差別しないとなんとなく思い込んでるやつが多いと思うが実情はぜんぜん違うからな。女は差別しまくる
俺の話はガルちゃんのLGBT記事を見れば一発でわかる
アップデートしろケンモメン。LGBTを差別してるのは女だ。差別と戦うなら女と戦う時代になりつつあるぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:22.51ID:vi+9o4jL0
>>245
結果当事者にも壺にも叩かれてw
維新国民もざまー
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb55-0LRs)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:42.39ID:ic02tOzD0
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-cxkE)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:04.29ID:TS4ltkgyp?2BP(7000)

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jb53)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:06.32ID:p8jD17Qwa
ネトウヨは百田新党に乗り換えるんだろ
自民の事は任せてくれな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb55-0LRs)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:18.02ID:ic02tOzD0
台湾とかいう発展途上国のゴミ草^^
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd73-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:31.56ID:uOg8Iwbbd
>>247
お前らの話って常に
「匿名でのネットの書き込みが〇〇だった」みたいなことよな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:51.60ID:UGUAVVGc0
>>233
それもおかしな話やけどな
後ろ盾がなくなった、、じゃなくて関係切ったんやろ

ワイはすくなくともこの件では賛成するで
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:32.82ID:UGUAVVGc0
>>247
これな
そもそも日本のフェミニストの多くはラディカルフェミニストでトランスを差別しまくる

一般的に想像されるクソフェミそのものや
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:43.06ID:4B6kCme9H
>>251
百田尚樹の新党は女票がかなり集まると思うわ
俺らの想像以上に女のLGBTに対する憎悪はすごいぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jb53)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:50.12ID:p8jD17Qwa
>>259
あつまんねーよwwww
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-yEy9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:04.97ID:enFkGEZ60
だからさー
高市なんて昔からビジネス右翼なの知ってるじゃん

橋下が当時市長時代だったかな
たった一人で慰安婦の嘘難癖に全世界の左翼マスゴミ相手に戦っていた時
それまで散々保守トークを声だかにしていたはずの
高市も稲田も雲隠れして1年まったくメディアに出てこなくなった
橋下「それまでずっと僕と同じ主張をしていた自民党の議員がダンマリ(´;ω;`)」

騒ぎがおさまったあと
高市も稲田も再びテレビ出てきた時
「私はかねてからもっとも慰安婦の嘘を戦ってきた政治家ですから」 ← はぁ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:42.73ID:8YoVnvVkM
百田新党は参政党と票の取り合いだろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Ym5t)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:55.48ID:yygcvr/b0
>>259
世論調査では、LGBTを一方的に憎んでるのは圧倒的に男なんだよなあ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:42.63ID:oIbB2Cxn0
>>265
でも、世論調査では同性婚すら賛成多数じゃん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wDJG)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:32.65ID:NWM07AX+r
🦎は共産党員w
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:41.72ID:UGUAVVGc0
>>260
いやわりとその可能性あるぞ
改憲とか軍拡とかの路線は抑えて中道
LGBT関係を重視するって形なら女性票も集まる

日本の女はまだまだトランスジェンダーを受け入れるほど成熟してないからな
ころっと騙されると思う

表向きその色を隠してても潜在的な保守政党が増えるのは結構危ない

特に最近のツイフェミはトランス差別だけじゃなく同性婚反対、代理出産反対までやり始めてるからな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:19.44ID:oIbB2Cxn0
>>268
はいはい、よかったね
百田新党で政権奪取だね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:35.11ID:EgNDNEOS0
>>262
そのすぐ後で古屋と新藤、稲田は忘恩トリオとか言われてんのに
何で高市だけ守護神なんやww?ワケ分からん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd73-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:12.04ID:uOg8Iwbbd
>>261
そもそも当の自民党も口だけでは右翼的な発言するけど


実際は右翼的な政策や法制定なんて皆無に等しいレベルだしな
ネトウヨみたいな振込詐欺のカモになりそうな連中が勝手に保守と思ってるだけであってね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-v1W0)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:21.38ID:neLcu9m80
百田新党はよ!!!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7136-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:57.99ID:kHpCdClg0
>>262
ウヨ誌は無かったことにするんかな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 017e-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:54:04.56ID:DN30w4s+0
ネトウヨまた裏切られてて草
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Ym5t)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:39.46ID:yygcvr/b0
百田新党みたいな、レゾンデートルがラディカルな右翼というだけの政党が簡単に政権取れるなら、
立ち上がれ日本とか日本第一党とかがとっくに政権与党になってるよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-uTLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:04.80ID:uz4aw7hha
高市新党逝ったwwwwwwwwww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:19.18ID:8nITcm0O0
>>262
WILLって馬鹿だな。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:41.41ID:qRUtUjtba
もうお前にはがっかりだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-cKjo)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:53.81ID:AimO8Tgid
LGBT法は晋が食い止めてきたってことになってる界隈は百田新党支持になるの?
なるんだよな?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jb53)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:23.35ID:p8jD17Qwa
マジでガチの壺ウヨって
百田新党しか希望無くなってんじゃん
相当悲惨だぞそれ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd73-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:30.06ID:uOg8Iwbbd
あとは百田新党が失敗するのをバカにするだけのコンテンツよなあ
そんなカンタンに票を集められるなら誰も苦労なんかねえよ


過去に 日本のこころだの 石原慎太郎の新党とか数多くの保守新党があったけど
全部失敗したしな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-yEy9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:29.40ID:enFkGEZ60
10年前から高市や稲田がビジネス右翼なのはもうわかっていたけど
まさかいまだに高市に投票していた馬鹿右翼っていたんだ?

どんだけ情弱なんだよって感じ
ほんと幸せ脳だね~w
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:37.28ID:VHlHuW640
>>201
「不当な差別はあってはならない」
正当な差別ならオッケー

「すべての国民が安心して生活できるよう留意する」
そのため色々対応できないことがあるけどごめんね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-v1W0)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:37.42ID:neLcu9m80
百田新党と立共社れが反対でしょ
イデオロギー正規分布の端っこの人たちw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-1aXz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:13.25ID:UGUAVVGc0
>>287
ガチで壺汚染されてるのはその程度しかいないってことやろ
むしろ朗報やな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:18.46ID:iol8KdcI0
>>289
そらだって反日朝鮮カルトは何よりお金が大事ですから、ここで本気で離党!とかしちゃったらもはやただの爬虫類でしかないわけでございます
高市はなんだかんだ奈良で11万票集める力があるし、統一の手駒として権力握らせておく価値があるのでしょう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:33.94ID:oIbB2Cxn0
>>287
それって立ち上がれ日本のときもそうだったけど、結局なぜかなかったことになって自民党支持ホルホルしてたから
いつものことだよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-/jja)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:51.10ID:lYTzWtiw0
起立してないし賛成もしていないって堂々とウソつきそう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:55.18ID:mc86E4hG0
ネトウヨ哀れやなあw
まあウヨクぶってるだけでただの自民応援団だろうから
何のダメージもないかあいつら
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:15.13ID:EgNDNEOS0
正当な差別はあると思うわ。オレはロリペドは信念として差別する
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd73-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:33.23ID:uOg8Iwbbd
百田が暇空を担ぎ込めば見世物としては面白い


信者のネトウヨや暇アノンは素でパフォーマーだから バカなことをやらかすに決まってるし
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-hDHe)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:06.00ID:ERyGzsu3a
LGBT団体も反対してるの草
いつものとりあえずやった感
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:16.74ID:oIbB2Cxn0
>>301
百田も昔からネトウヨ「芸」だしな
花田と同じ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:27.49ID:vi+9o4jL0
暇空さんが激おこだ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PGfv)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:13.64ID:z2eIrTLgd
>>140
この手のマイノリティ人権関連は金にも票にもならなかったから自民党としての関心が薄かった
だから考え方もプロパガンダも統一任せになり支持者のLGBTアレルギーが加速する

しかし世界情勢は急激に変化、LGBTに傾向していく
情勢の変化に合わせて日本としても何かしらの方向を示さなきゃならなくなり
統一の許せる範囲で自民維新がLGBT法案をまとめるが
LGBTアレルギーにかかってる支持者にはそれすらも受け入れられず今回の溝になった

まあ溝って言っても支持者=信者ってレベルで支持政党変えないからこんな溝あってないようなレベルだろうけどな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-/jja)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:34.77ID:lYTzWtiw0
>>299
客観的に正当だと認められる事情があるものに対して不均等待遇を行う事は差別とはいわないよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lhJd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:36.46ID:+oX1VbzNr
ネトウヨ怒りの立憲共産党認定
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:04:20.01ID:9Jl5rx3N0
これで一番被害にあうのはまともに生きてる女性のみなさんっていうね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-6NFH)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:05.81ID:G+wt0XbV0
安倍晋三
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-BYdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:17.72ID:E9BW5X9X0
>>1
すまんこの画像をどう読み取ると高市早苗がlgbt法案賛成してることになるの?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:15.29ID:hoTmiXRx0
ヒステリックだなほんと
当事者ほったらかしで場外乱闘して、誰もその問題自体は深く考えない
きしょい国、空っぽなゴブリンジャップ
やめちまえクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況