【悲報】 推しの子。女性人気がついに鬼滅を超えて1位になってしまい共産党大敗北へ [908939891]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しの子って女人気のが高いのか意外
だから嫌儲では話題になってないんだな
>>6 共産党支持層のアカウントが推しの子やファンを中傷しまくってるからな
嫌儲でもそうだし
知らないフリするなよ負けぬ
>>6 めちゃくちゃブチキレてて草
あんだけ界隈総出で叩いてたくせに白々しいんだよw
多人数カップル物は女にウケるけど男には受けづらくなる
キモオタ叩きずっとしてるしな
宇崎に負け
たわわに負け
雀魂に負け
選挙で負け
暇空にも負けて
撮影会にも負けて
推しの子にも負け ←new!!
頼む…
一度でいいから勝ってる姿を見せてくれ…
なんでもそうだけど今のSNS社会じゃクレームや炎上には公式や作者はガン無視が正解ってなってきてるよな
まぁあながち間違いじゃない
外野だけで争わせれば良い
勝手にコンテンツが盛り上がるし勝手に飽きて鎮火も早い
本当SNSのせいで世界中みんか馬鹿になったよな
逆に共産党が勝ったものってこの80年でなんかあんの?
ケンモジが顔真っ赤にして推しの子に粘着してる理由って何?
女キャラばっかりなのに意外だわ
アクア一人で人気持ってんのか?
嫌儲ジジイが必死で「推しの子ファンは人間のクズ」とか頑張ってたけど
なんの影響もないし若い男女にウケてるコンテンツだから
共産党もどうしようもないなこりゃ
推しの子は前知識なしにどんなもんかと見たら普通に面白いかったし、ハッキリ言って叩く理由が全く見つからなかったしw
顔真っ赤にして嫌儲でスレたてて必死に叩いてるやつ、ほんまアホやろって思ったわ笑
>>19 人生で負け続けてる上にで政治でも負けたくないからじゃね
>>15 映画マリオと映画スラムダンクも抜けてるぞ笑笑
なんGで100スレくらい立ててネガキャンしてた池沼ジジイ達
今思うとなんだったんだろうな
中年達の共産オステリーは醜いぜ
そりゃ若い女にウケてるコンテンツなんだから
ルサンチマンの共産信者のジジイ達が発狂するの当たり前やん
社会のゴミなんだから
>>16 謝罪したら勝ったと思って更に叩きが加速するし反論しても同じだもんなぁ
それに今って週に一回はなにかしらで炎上してみんなそっちに夢中になるしマジでフルシカトが正解なのかもね
僕ヤバはやっぱ女性ランキングだとランク外なのな(´・ω・`)
>>3 嫌儲って年代関係なくいつも世間と好みが違ってるよな
推しの子信者がサァ!
YOASOBI海外ランキングのカラクリはサァ!
何が彼らをここまで顔真っ赤にさせるの?
>>33 かつてクリエイター側が表現を修正したら共産シンパ界隈が
「修正したって事は悪い事をしたと自覚があるんだ!!!!」
ってさらに中傷をはじめたからな
クレーマーに屈する事自体が無意味なのが確定した
だから相手にしてはいけないんだよな
修正は単にうるさいゴミを黙らせる意味でもあるのに
悪を認めたと改竄されるからね
プロゲーマー山田くん、男性の方はランクインしてないんだな。
かなり良く出来てるのに。
>>27 違うよ
ある事件があってしばき隊とかが「このアニメ見てる奴はキモタだけ」って意識で叩いているのよ
ネット(ツイッター、5ch)だけやってリアルでどのような層に受けてるか理解していない
共産党なんて支持率2%程度なんだから何やっても勝てるわけないよ。
明るい話あるの?
暗い話ばっかりだったら見たくない
>>40 しばき隊界隈が叩いてたのホント謎だったw
どこで犬笛ふいてんのって感じで。
とりあえず一番人気ある作品叩いとけばマウント取れるとか思ったんだろうか。
>>40 主題歌が邦楽史最速で1億再生の時点で気づけよってレベルだけどな
ほんと世間ズレしてんだよな
共産シンパ界隈の高齢者って
そりゃ高齢者だからしょうがないけど
自分達がスタンダードだと本気で信じてるからな
>>39 少女漫画系でも君に届けみたいな主人公カップルの純さが足りないからだろう
とりあえず、ネトウヨが木村さん母を叩いてたのは知ってるが
>>43 ちゃうちゃう
一番人気あるなんて信じてなくて
単によくある深夜アニメの一部のキモオタだけが見てるしょーもないアニメか何かだと思い込んでただけよ
まさに感性が老人なのよ
ただひたすらな嫌われ老人
まず漫画とかアニメとかゲームとかいうものを消費してるのが
一部のキモオタだけって未だに真剣に信じてる
共産シンパのキモオヤジが相手にしてるのは7000万人の一般市民な
リアリティショー関連の話も、えっこれで叩くの?wみたいな内容だったし、パヨ界隈の人達ってホントずれてるな~って思ったわ。
まず内容の確認すらしてないでしょ?
なんか俺、たちに敵対してるオタクが喜んでる作品だから叩いとけばOKだろみたいなノリで。
そりゃそんな事やってたらいつまで経っても勝てないよ。
ぼっちの時もこんなスレ立ってたけど自民党みたいに捏造してるよな
ツイッターの共産シンパ界隈が
推しの子作者や推しの子やそのファンの子達を中傷しまくっててキツかった
そら共産党
嫌われるわ
>>50 確かにそれだね。
内容見たら叩くより、お前らこういうことやぞ!って言ったといた方が支持を集められる内容だったのに。
そのチャンスを逃して逆に反感だけ買うような真似して本当にバカだなぁって思ったわ。
>>43 謎ではないけどな
行動原理は簡単
このアニメオタが左翼・共産党界隈の人間を叩いた(ただその原因は…)から、
彼らの頭では「アニメオタ=キモオタ=ネトウヨ」ってなってるだけ
https://news.livedoor.com/article/detail/20445944/ ――第1巻のクライマックスではアイに衝撃の展開が訪れますが、
これは当初から考えていたんですか?
赤坂 じつは、これは連載していく中で生まれたアイデアなんです。
当初はかなり長い期間にわたって、アイと子どもたちが
芸能界で活躍していく予定だったんですが…
逆にアイが芸能界から退場したらと考えると、
一気に目の前の視界が開けた感じがして…
横槍 ライブ感ありまくりでしたね。
https://shueisha.online/entertainment/21756 赤坂 …以前別のインタビューで「アイが死ぬ展開はアドリブだった」って
間違って記事になっちゃったことがあって。アイが死ぬところは最初から決まっていたし、
現時点で最終巻の内容も決まってます!
…初めから決めている部分は当初のシナリオに沿って描いてます!
>>55 共産党ファンだけそう思ってればいいんじゃない?
頑張れ頑張れ共産党
負けるな負けるな共産党
共産党の力で集英社に抗議してアニメ漫画を規制しよう
しばき隊も応援してくれるよきっと
推しの子は面白いのになんで共産党が貶めようと頑張っているのか知らないけど
嫌がらせが過ぎるともっと支持を減らすだろう
具体的に誰かは言えないが、共産党が叩いてたぞーってことか?
>>59 いや、アニメの内容がね、ヘイトスピーチはやめましょうって内容だったわけよw
ネトウヨはヘイトスピーツやめろ!って言ってたしばき隊が、まさにその内容のアニメを必死に叩いてるのが最高にアホだなって話w
>>61 じゃなんで共産党が推しの子叩くんだよ?
理由がないだろ
壺が共産党が関係ないところでもともかく印象操作をしてくる
共産党に対してマイナスイメージを貼り付けようとしてる
必死に推しの子叩いてたおじさんは今は木村花さんの母親の事はどう考えてんの??
なんで共産党が推しの子叩くのかって言われても共産党員以外に共産党の考えてることなんて理解できんだろ
木村響子朝日新聞インタビューから
――放送を受けた誹謗中傷が原因で、花さんは3月末に自傷行為をして、SNSにアップしていた
「それをSNSで知って、すぐ連絡しました。『怪我(けが)したの?』と言ったら、『怪我したけど大丈夫!元気』。それで『病院いった?なにがあった』と聞いたら、『病院やってなくて行ってない!でも血もう止まったから大丈夫。炎上して申し訳なくなって切った。大丈夫だよ!』って。」
推しの子6話から
あかねの母親が(誹謗中傷されて落ち込んで)食事をしないあかねを見て「あかね、顔色悪いわよ 大丈夫?明日学校休む?」
あかね「大丈夫、いく」
っていうシーンがある
その直後に画面にこれが出る
https://i.imgur.com/U0Jnj5o.jpg >>68 ご遺族の気持ちを考えるおオオオ!とか必死にわめいてたけど、一番考えてないのはあいつらだったよな笑
>>69 その共産党員とは誰かって聞いてるんだけど、誰も答えてくれない
>>67 じゃあ何で
なんGの共産党ファン達が100スレも伸ばしたの?
>>68 次の棒探してネット徘徊してるよ
水着撮影会棒はもう折れたっぽい
彼女も親戚のキッズも女の子はだいたい見てる
アイドルアニメって基本女のコンテンツだからな
推しの子面白いからな
スラダンとマリオでわかったけど嫌儲の逆を行くのが正しい
鬼滅おじさんじゃないくって
もう鬼滅おじいちゃんだな
>>75 そりゃ職業差別が根底にあるような主張したら、今の時代ダメに決まってるじゃん
性をタブー視しない思想が進んでる現代で、昭和のフェミおばさんや共産党員の気持ち悪さは異常
主人公はアクアという男の子だし、女を性的に見せるシーンは皆無
炎上会も、「ネトウヨのようにネットで誹謗中傷する奴らはクズ」という話だし、
共産党(フェミと言い換えても可)がこれを叩く理由がマジで思いつかんのだが…?
>>79 街で10代女子に聞いて見たら?
「なんで推しの子が好きなの?気持ち悪くない?」って
>>79 見てるのはアニメの方で漫画は見てないからだと思う
>>3 嫌儲で不人気な理由がわかった
高齢者施設やしな
毎日すぐに落ちるのにスレ立て続けてた馬鹿アンチが完全に息してないwwww
共産党が推しの子の放送停止を求めてテレビ局に申し入れしたら
どんくらい炎上する?
卑しい公式や悍ましいキモオタに制裁は必要
どこかでストップかけないと
木村さんが訴訟するなら全力で応援する
クラスの女子になんで推しに子好きなの気持ち悪くない?って聞いたら
キモって答えたからやっぱり気持ち悪がられてるよ
>>89 もう炎上しきってるからそんなに炎上しない
>>83 それアイドル物としてどうなの?
異世界ファンタジー物でいうとサキュバスが出てきてるのに全く性的に見せないようなモンだろ
暇アノンガーって言いながら推しの子叩いてたことは歴史修正でなかったことになったかw
他者を誹謗中傷すること自体を原動力にしてるくっそしょーもない同調圧力アニメやな
いつの間に共産党云々の話になってたんだよw
もうそれ内容の話じゃねえじゃんw
同調圧力でアニメ潰すと息巻いてたケンモメンが
泣き喚いてて草
>>96 メインテーマは「華やかな芸能界の裏事情」的なやつだし、
女の子は割と等身大なのにアクア君が完璧超人すぎて、どちかというと女の子向けの作品だと思う
ケンモメンが不支持で非ケンモメンが支持してるようなアニメだったのか?w
もうそういう闘争でアニメ観てる時点でキモすぎなんだがw
こんな絶対値不明なランキング何の意味あんの?
昔iPodのモデルチェンジ前のランキングでウォークマンが勝った勝った言ってたのと同じじゃんw
そもそも共産党のオバサン援護してる奴は嫌儲民なんだろうか🤔
>>108 おじいちゃんはいつの時代の話をしているの?
ウヨサヨでしか物事を図れない無能がいまだに脳死しながら共産にしがみついてて
最近のあらゆる出来事で連戦連敗してるのほんと草
お前らただのカスだからケンモメン名乗るなよwww
ウヨ小夜でしか物事図れないやつが推しの子を持ち上げてるようにしか見えないんだがw
アニメで火が点いたけどあれサブカルまんさん向けの作品だからな
端から見てて相変わらず敵増やしてるなとしか思わなかったわ
だから最初からまんさん向けの内容って言ってたのにアカ爺とクソフェミはキモオタガーだもんな
>>115 まんこが支持するコンテンツ(推しの子)が気に入らない
まんこ向けで作ったコンテンツ(リトルマーメイド)がコケた
こういう時にまんこを批判できない左翼は
キモオタガーミソジニーガーと泣き喚くしかなくなるのが惨め
https://youtu.be/-NDY8rVpoRk 日本共産党が最低すぎる件…&立憲民主の党内保守派イジメが発覚した件
恋愛リアリティショーみて現実と虚構の区別つかずに誹謗中傷しちゃうようなやつにウケるアニメということだろう?
タイトルに推しって入ってる時点でわかってたことだろ
最近ではタイトルや内容で推しを強調しておけば、
若い女の子の人気を獲得できるというのは通例ではある
キモオタ向けアイドルアニメだと思って叩いてた奴ら敗北してるよね
原作読んだらあ、これ女受け狙ったマンガだってわかるのに
あんな少女漫画みたいな絵面な時点でキモオタにはキモイアニメだろ
推しとか整形(ルッキズム)とかの文脈を入れておけばよい
それ以外に理由はない、出版社は当然把握しているだろう
ケンモメンが炎上させて宣伝に貢献してまうwwwwww
>>1 おい、その共産党ってのはどこから出てきたんだよ
このアニメが年寄りを何故イラつかせるのかすごい気になる
いつ見ても思うけど
モラルの話に関して突っ込んでいるのに
「売上ガー!ビルボードガー!ランキングガー!」
とか意味不明な反論してくるの話が通じていないし脳が売りスレすぎるだろ
売りスレ民ですらそういう数字でコミュニケーション出来ないのを皮肉ってプロレスしていたのに
こいつら天然でそういうのやってそう
YouTubeの再生数やTwitterのフォロワーやビュー数が多いから勝ちという謎の数字理論
中身のないやつほど数字を誇りたがる典型
木村響子最新メッセージ
これむしろ共産党の考えとと逆じゃないの
前に共産党との関係否定してるし
https://i.imgur.com/WlKyHzx.jpg 正味鬼滅に勝ったのは驚きだけどね
漫画みりゃ普通に面白い木村花のどうたらからやたら叩きばっか見たけど
公式の謝罪が正解
ケンモメンさん見事に外れてまうw
一過性のなんか無視が正解でしたね
結局別に推しの子が好きなわけではなくてただの叩き棒に使ってるだけか
暇アノンガー言って暴れ狂ってたからなぁ
アッこれヤベェ奴だって気づくよね
叩いてた連中が必死にネトウヨ連呼してたもんな
スケスケなんよ
コレ、タイトルで推し武道みたいな話かと思えば転生なろう物なんだよね
女でさえ転生願望あるのか
ネトウヨだの共産党だのは中身の話じゃないからそもそもただの焚火だろw
中身以外のとこで話題にしようとする試みでしかねえw
>>141 むしろ転生ものは悪役令嬢系とか女の方がスライム転生の頃からあって
今やメジャージャンル
>>141 転生とはいっても異世界ではなく現代日本だから普通の転生ものとはとはちょっと違う
ケンモメンって推しの子より江戸前エルフの方が好きそう
「共産党やクソフェミが叩いてるから応援しなきゃ!」という頭の弱い奴を利用した炎上マーケティングでしかなかったw
>>148 200レス
歴史修正はこうして行われる
>>1-2 60代も鬼滅、推しの子のワンツーフィニッシュか
今日日アニメヘイターは団塊世代以上のパヨク&パヨフェミくらいしかいない訳だな
日本にこれだけいるアニオタを敵に回した日本共産党&立憲共産党&しばき隊&パヨフェミ&アカヒ・ヘンタイ毎日・共同通信・中日新聞は完全に詰んだなw
マジで1ミリも内容知らないからおっさんが推しのアイドルを凌辱するシンプルなエロゲ的な話だと思ってたわ
10回言ってみ「推しの子のおしっこのシコシコのお仕事」
>>130 ランキングが上だからって問題が無くなるわけじゃないからな
嵐がランキング1位だからってジャニーズ問題が無くなるわけじゃない
早く言えよカスウヨ
共産党の誰が推しの子を叩いてたんだ?
赤旗にでも載ったのか?
前の週は60代の推しの子ずっと低かったから炎上知って見ただけじゃないの
なんだっけ?
あれ言ってよあれ
「推しの子ファンは暇アノンだけ!」
ってやつw
共産シンパどした~?
安倍昭恵がトラウマ思い出すからアニメで銃撃描写は配慮しろ!
木村信者の主張はこれレベルだぞw
>>159 俺は共産シンパだが推しの子ファンだ
残念だったな
まあネトウヨの反転で叩いてただけのやつばっかりやろ
>>160 マジでこれレベルの主張をしてたのが怖いよ共産党
>>165 え?原作は死んでるの?
友達に助けられたんとちゃうん?
知らんけど
紅い空 紅十字
tps://youtu.be/_rJftHgLLqw?t=171
tps://youtu.be/d1N8cOAm1tY?t=72
>>160 明らかに安倍晋三そっくりのキャラが演説中に銃撃されるパロディやるのと、ただの銃撃戦やるのとでは話が全然違うぞ
漢字読めない総理が持病の悪化で辞任して逃げて演説中に銃撃されるような作品でてきたら文句言っていいぞ
リアリティショーの下りは自殺止められるかどうかくらいまではマジでトレースだもんな
>>169 恋愛リアリティショーで炎上し自殺しか被ってないじゃんアニメで幹事長が刃物で暗殺未遂される話あったら安倍晋三のパクリ!並みに無理矢理だな
そもそも仮にパクリだろうが何も問題無いし悪くないからなバカが
そもそも日本のリアリティショーで自殺した人は2人しかいない
1人は雑誌掲載に間に合わない
つまり雑誌掲載に間に合う日本のリアリティショーでの自殺者は木村花しかいない
それだけではなく
番組制作側にヒールを演じたらと示唆されて相手に触れてしまう映像が放送されるとネットで匿名の誹謗中傷が殺到してメンタルをやられて自殺に追い込まれる
という流れが同じ
>>172 頭悪いなあ仮に同じだとしても違法性ねえんだよバーカ
母親が設定の著作権あると思ってんのか
壺の妖怪が戦犯だろ
そんなに強くもないしキャラが薄いんじゃ
>>172 世界中で50人以上死んでるんだが
大統領暗殺シーンがあったら安倍晋三を連想するくらい無茶苦茶
アンチで石に泳ぐ魚事件の最高裁判例とか踏まえてるやつ全くいないよな
事件がにてる、日付が近い、みたいな言いがかりで表現活動を潰せると思ってるのやばすぎるわ
>>176 そもそもスタッフがテラハ参考にした的な事言ってもうてるし
>>157 共産党が叩いたんじゃなくて暇空が推し擁護で木村母への誹謗中傷側について、
そこから暇アノンと揶揄され、推し擁護=ネトウヨ、推し批判=パヨといういつものポジション振り分けが行われ
炎上マーケティングに利用されただけだねw
こんなくっそしょーもない外野の話題性で持ち上げられてるだけの推しはクソアニメなんだよw
>>175 海外はネットは実名が多数派なんで推しの子で描かれたような匿名での誹謗中傷ばっかりなんてことはない
信者「世界でも死んでるから―」
ボク「なら尚更不謹慎だよね。というか日本だから日本の番組連想するの当たり前じゃん」
信者「ビルボード1位!史上初の快挙!」
ボク「それ米国抜きだからほぼ日本のデータだけど」
信者「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!」
>>179 暇アノン界隈も本当に見てたかどうか怪しいもんだよ
見てれば炎上と共産党あるいはフェミ的主張とは何の繋がりもないことがわかる
暇界隈が、炎上させてる側を勝手に共産党認定してただけなんだよね
町中のあちこちで聞くし運動会とかでもよく流れてるな
もう国民的て感じ
そもそも鬼滅が全く面白くなかった
世間で騒いでた時も本当に懐疑的だった
漫画もアニメも観てみた
全く面白くなかった
面白くなかったというより、読み進めても普通で先が全く気にならない物語だった
騒いでた奴が本当に世間の流行に流されやすい薄っぺらいアホなんだなと思った
だからこのアニメもきっとゴミだと思うので観ない
>>16 必ずしもそれが正解ってわけじゃないんだけども
少なくともこの作品の件についてはそれが正解だったと言える
発端の木村母の件が芸能的にタブーでそれに準じて火付け役の炎上系も含めたインフルエンサーがさわりすらしない
結果一部オタクと一部木村母支援者の狭い諍いで終わる
延焼して得する奴がいなさすぎる案件だからこそ
女って陰湿ドロドロ漫画好きだよな
根っからの悪魔だろ
鬼滅って集団ヒステリーだよな
ガチなら推しに女人気負けてると思う
俺はまんさん向けは一切見ないからどうでもいいが
女さん「ホモ漫画でオナってたけど冷静に考えたら普通のラブコメ読みたかったわ…」
推しの子は作画担当は女性だけどシナリオは男性が書いてるんだよな
>>188 アホくさ
これに限っては推しの子よりテラスハウス事件を知ってる日本人が遥かに多いんだから無視は最悪の結果しか生まない
さっさと木村響子さんを味方につければ良かったんだよ
これからもし文春あたりが推しの子ファンによる木村響子誹謗中傷を書いたり誹謗中傷者との裁判になれば推しの子のダメージがどんどん大きくなっていくリスクがある
>>196 あいつらの脳内だと選挙も勝利だし
それらにも全勝だ
アイカツとかのキラキラしたアイドルアニメを観て育った世代に芸能界のダークな側面を見せつつ、
ラブコメやミステリー要素を盛り込んだのがウケたと分析
>>195 多くにはテラスハウス絡みで燃えてるってこと自体を知るに至らないってことだよ
だれか波及力のあるのが触ってそれを見て知って一枚噛みしての連鎖で延焼するんだから
逆に言えばオタク外に口コミ手法で広げて+の効果も得るもなくなるので
成功してもオタク向けアニメとしては成功までが限界になったので
売りたい制作側燃やしたい側双方にlose-loseなのがこの件
>>198 アイドルモノと見せかけたコードギアスの亜種なところ
長い歴史をみても女が絡むとその国は崩壊するかろくなことが起きてないからな
ブッダですら女はどうしようもない存在と見放すはずだわ
>>202 あー言われたらギアスみはあるな、魔眼はともかく負の感情ばっかり飛び交う感じとか
負けたの共産党と嫌儲でしょ?
嫌儲黒歴史入るレベルだったねあの叩きは
>>201 オタク向けより一般向けのほうが儲かるんだよ
君たちみたいな必死なのオタクなんかそんなにいないの
お金も出さないし
一般の人はたくさん居るしイベントにもくるしグッズも買ってくれる
あー、ケンモメンがやたらと推しの子叩いてたのってそういう事だったのね
いつもの世間の逆張りだと思ってたけど共産絡みだったとは知らんかった
売上と関係ない数字だけ積み上がってる状況でホルホルするのは情弱負け犬よ
単行本の伸びでチェンソに負けてる時点でねえ…
相変わらずGEMの同率多い年代別持ち出すのな同率多いってことがどういうことかわからんわけでもあるまいて
ニコニコとABEMAの再生数足して鬼滅勝ったとかやってたし
>>185 面白いからだよ
海外資本パワーがあれば日本でも面白い作品が作れるって事を証明した
来年の年間総合シリーズ別ランキングが出たらわかることよ
2022のチェンソは円盤売上なし(期間内に発売してなかったから)で27億だったからこれを上回るのが笑われない最低ラインかな
スパイは後期の円盤売上なしで66億だったので、一般人どうこう言うのならコレくらいは欲しいけどね
>>3 嫌儲はおっさんやジジイの集まりだから鬼滅叩いてたんだと思ってたけど
これ見ると世間ではちゃんとおっさんやジジイ世代にも鬼滅は面白いと評価されてるんだな
結局、ただの世間の逆張りか
本当自分の考えとか中身が無いよなケンモメンって
アニメは恐らく大絶賛で終わるぞ。と言うのは今の話の流れからすると、恐らく一期のラストシーンは、新生B小町のファーストライブ、そのラストの
重曹ちゃんによる「決めたわ!あんたの「推しの子」になってやる!!!」になる可能性が高い。あれはマジで、ラピュタの「バルス!」に匹敵するインパクトになる。
ただ、二期以降がキツいな。あれ以降はストーリー展開がイマイチじゃなくイマサンくらい(失笑
>>222 アニメばかりランキングに入ってるリスト見て世間を語るってマジ?
これは鬼滅の話じゃなくてリテラシーの話な
>>215 粛々と誹謗中傷した連中に裁判起こすんでしょ
テラスハウスの件ではもう4人訴訟してる
>>223 アニオリ多め冗長な部分切り落としで
アニメの脚本チームの手腕が問われます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています