X



【動画】アメリカのスーパーがヤバすぎる。(お前らの想像の2倍ヤバい)🍑すまん俺ジャップランドでええわ [904158236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:52.28
薬でもキメてるのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:52.93
このスーパーにはヤリマンがいるぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:55.18
ケツで迫って店員が後ずさりしてるところでふいた
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:55.63
ヘイ、シリ!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:16.07
動画みるとこれに困っている人がいなくて困る
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:34.30
とりあえずなんぼや
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:52.09
これおさわりしていいの?
いきなり銃殺されても困るけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:33.09
>>59
自由過ぎないw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:36.05
どうやったら日常生活でここまでテンションあげれるんだよ 絶対クスリキメてるだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:00.72
大臀筋すげえな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:30.82
日本も見習うべき
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:07.99
これでも向こうだとイキリ陰キャかキョロ充だからね
陽キャ恐ろしいわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:44.79
あーマンコマンコマンコ 5億再生
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:22.78
こんなんちんぽぶち込まれても文句言えないだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:20.86
欧米を見習え
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:01.78
>>2
エロを通り越して嫌悪感の流れを感じる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:14.59
指差しCOOL!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:12.58
トー横女子とか最終的にこうなるんじゃないの
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:23.34
やっぱりこの世界は中国父さんが統治すべき
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:35.32
逆に日本人は大人しすぎて欧米からは気味悪い連中と思われている
特に日本人の男の評判は最悪
外国人が日本に来て感想言ってる動画をYouTubeで見ると多くの外人が「日本は電車内でも外でもみんな黙ってて静かだ」とビックリしている
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:26.62
ケツ筋すげーな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:03.23
クロンボだけは入れたらあかん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:34.96
邪魔や
ケツ振り回して踊るのは構わんが
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:09.90
やっぱり共産党が正しかったか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:12.90
ツインテ―ル黒人にお団子耳ヘアーの金髪美女の組み合わせだと?

ジャップ捨てて渡米するわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:51.88
肌汚ねーな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:52.89
ちょっとむらっとした
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:39.37
最後は救急車の中かw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:06.50
なにこれ嫌がらせかなんかなの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:09.73
戦勝国の末路
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:53.13
他の動画見たけど、この女30キロのダンベルを片手で投げてたわ
とんでもねえパワーの持ち主
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:56.24
>>278
こわすぎる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:17.40
スーパーじゃねぇし
ジャップ馬鹿すぎて草
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:54.62
動物園かよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:57.07
脳の病気だろ
晒してやんなよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:19.50
どういう事だ共産党
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:19.58
>>2
もう終わりだよこの国😭
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:49.83
>>2
なあお前ら、いつまでもこんな国の子分でいいのか?
ちょっと不味くね?

また俺達は負ける方に付いているんじゃ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:23:39.13
ボノボとか猿の類
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:20.36
>>2
これもうどうしたらええねん?
何したら正解なんや?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:39:05.40
「私たちは買われました」
「表現の自由に対する侵害だ」
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:00.65
元気があってよろしい😚
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:25.22
めっちゃオモロイやん👀
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:48.63
クスリやってないとこんなん無理だろw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:14.57
興奮した
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:35.86
動けるデブは強いよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:56:04.49
>>2
これSODのAVだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:47.47
ちんこがぴくりともしない
チンパンジーかゴリラの交尾見てるような気分
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:09.67
>>2
この店で働きたくない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:15.19
こいつら本能のまま生きててなんの悩みも無さそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:41.05
これやっぱクスリとかやってんのかな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:24:47.26
きったねえクロンボ🤡
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:37.66
>>319
それなw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:12.35
オブリビオンmodかな(´・ω・`)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:33.15
芸術性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況