X



【悲報】嫌儲、共産党叩き一色になってしまう。一体なぜ?自民党岸田、高市は喜んでるよ [871926377]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:57.38ID:yci0sZV/0
ネトウヨ動画みたいなこと嫌儲で言う奴
碌なもんじゃないやろ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:39.75ID:zzxJGhm1a
見てるか?共産ジジイども

これがお前らの工作活動の結果な

お前らの左のネトウヨムーブでどんどんアンチ共産党が増える
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:49.31ID:77wjFGHf0
何でや志位さん・・・・
俺は間違ってたというのか
頑張って赤旗新聞毎月5部買ってるのに・・・・


6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 18:33:39.67 ID:o+K9L3nq0 [1/10]
イベント側のコンプライアンスに問題がある
粛清は妥当だろう

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 18:35:36.11 ID:o+K9L3nq0 [2/10]
不愉快なロリペド野郎を粛清しろ
公共の場から一掃だ

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 18:37:23.12 ID:o+K9L3nq0 [3/10]
ロリペドウヨクは粛清だ
例外はない

620 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 19:37:03.67 ID:o+K9L3nq0 [4/10]
ペドウヨw

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 19:46:57.42 ID:o+K9L3nq0 [5/10]
何日前だろうが違反は違反w
他のところでは既に断られてるんだからリスクヘッジしなくちゃw
人のせいにするのはやめようペドウヨw

756 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 19:50:31.11 ID:o+K9L3nq0 [6/10]
>>723
「よみうりランドさんは今年に入り、プール撮影会のためには貸し出さないと正式な通達がありました。西武園ゆうえんちもリニューアル後は一般に貸し出さないとなっています。
大磯ロングビーチも貸し出しを控えています。そのため埼玉の県営公園に水着撮影会が集中した背景があるのです。」

777 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 19:52:29.24 ID:o+K9L3nq0 [7/10]
ペドウヨ大暴れw

801 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 19:54:48.01 ID:o+K9L3nq0 [8/10]
ペドペド~キチガイバカウヨクはペドウヨク~

923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 20:07:05.39 ID:o+K9L3nq0 [9/10]
ペドウヨはガンガン粛清していくぞ!
これから先もずっとな!

939 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)[] 投稿日:2023/06/10(土) 20:08:32.09 ID:o+K9L3nq0 [10/10]
ペドウヨを粛々と粛清していきます~♪
正義の共産党です~♪
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:03.05ID:ZiRYlzRn0
負け犬ほどどっちもどっちに逃げ込もうとするテンプレそのものの惨めブサヨ来たねw
どうして常に右は勝ってしまうのか…w
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:38.94ID:yci0sZV/0
>>801
アホに嫌われてなんぼ、人権守るのが嫌儲
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:22.84ID:KA+UieBS0
colabo助成金打ち切りと補助金申請断念と
ベテラン議員粛清と撮影会嫌がらせで批判まみれ
相当イライラしてるんだろうな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-LYgl)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:47:42.35ID:4nodNyisM
議席減らしても金になるシステムができてるのかな
キラさんも儲からないよねという事になればやらなくなるみたいな事言ってたよね
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:10.41ID:gH59imwCr
>>803
基本的に他者を助けるな、生活保護等社会主義的政策削れ!と言ってて最低賃金保証すら目くじら立てる国

なんだから別に日本人は社会主義的政策の重要性がわからないってのは間違ってないと思うが
今まで一度でも方針転換してたら反論成り立つが企業を生かすために国民は負担しろで沈没したんだから否定できる要素あるのか?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94c-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:14.03ID:gAVNY2XU0
現代でも暴力革命肯定してる党とかまともじゃないやん
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-v1W0)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:40.50ID:3VWj9o8Ud
>>807
最近はよっぽどここの方が自公も維新も立憲も共産も全方位批判してるように感じる
マジで嫌儲コンボとか言ってた頃から逆転してるわ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:14.28ID:77wjFGHf0
大はしゃぎで壺ウヨ達を「論破したったwwwwざまあwww」とか勝利宣言までしたのに・・・・
どうして・・・・
赤旗新聞をもっと買えって事っスか?
もう年金だけじゃ生活できなくてシルバー人材センターで仕事までしてるのに・・・・


【岸田悲報】水着撮影会運営のフレッシュさん、中止撤回を求める署名活動を開始 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686400106/

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:05:11.56 ID:QWrE86aW0 [1/11]
共産のせいにしてる壺ウヨw
普通の頭してたら未成年採用してる運営に文句言うんだわ

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:07:19.55 ID:QWrE86aW0 [2/11]
ロリコンの署名わろたwww
国民誰も味方じゃないんだよwww

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:11:36.25 ID:QWrE86aW0 [3/11]
ロリコン壺ウヨ発狂しすぎw
勝ち目ないからね壺ウヨんwww

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:14:38.02 ID:QWrE86aW0 [4/11]
壺ウヨのサタン認定が共産党だもんなw
統一されてんねwww

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:17:28.03 ID:QWrE86aW0 [5/11]
壺ウヨがロリコンなのバレてて可哀想www
唯一の趣味が水着撮影だったのにwww

830 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:46:26.55 ID:QWrE86aW0 [6/11]
>>781
壺のサタン認定された共産党だからねw
統一されてるよw

842 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:50:36.42 ID:QWrE86aW0 [7/11]
>>832
アフィじゃなくて壺だからw
普通の人は共産党とか誰も興味無いんだからw
この異常者壺ウヨの異常な執念は教祖様から指令に従ってるのw

850 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:53:30.72 ID:QWrE86aW0 [8/11]
目立てば目立つほど立場悪くなるこのムーブwww
統一教会の言い訳会見みたいだねwww

861 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:55:57.13 ID:QWrE86aW0 [9/11]
共産ガー!いうだけで中身のない批判しかできない壺ウヨはもう負けてること自白してるようなもんやでw

868 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:58:01.40 ID:QWrE86aW0 [10/11]
>>862
公安は無害の共産党よりテロ起こしそうな壺ロリコンウヨを監視した方がええよなwww

874 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)[] 投稿日:2023/06/10(土) 23:59:54.11 ID:QWrE86aW0 [11/11]
壺維新も加勢してんのかwww
共産党はサタンだもんなwww
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:24.78ID:Hmc25eDw0
表現規制の一言に尽きる
2021年衆院戦で共産党が表現規制に舵を切ってから嫌儲民は共産党を支持しなくなった
それまでは嫌儲板支持政党調査で立憲と1位2位を争う人気政党だった
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:32.51ID:gH59imwCr
表現規制がさぁ!って言ってたのが懐かしくなるほど急激な没落かますだろうけど
その時は争点どうするのかねえ
明日の飯は食えないけどそんなことより表現の自由だ!とかになるのか
その時にフェミニズムと表現の自由で戦いながら餓死だしてたら面白すぎる
日本的ではあるけど
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-twSW)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:16.83ID:87jhXocKd
そもそもリベラルと共産は別物なのに何故か一緒くたにされてるのが意味不明だったんだよな
例えばリベラルの例としてバイデンやオバマやメルケルやマクロンが共産と組むかって言ったら絶対にありえないわけじゃん
共産側も小池が私たちはリベラルですとか言ってたけどそれこそ除名対象にならんのか?
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-oTbI)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:34.04ID:A+y3WNuA0
もう志位さんを変えないとダメだろ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:52.78ID:K41kC6oQ0
フェミだなんだってもコラボみたいな筋の悪いものに
あれほどまで入れ込む共産党ってちょっと異常だよ
仁藤のやった都庁前抗議でも共産党は志位さんみずから
コラボを攻撃する酷いバックラッシュが起こってるってことで
現職議員十数名も送り込んでるからな
立憲ですら1人しか現場に駆けつけてなかったってのに
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:05.02ID:kulZ/Ad2d
政権を監視する党として期待されて支持されてたのにいつのまにか国民を監視する党になってしまった
もう終わりやね
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:22.24ID:BoaNmiWk0
Twitter見てたら共産党に電話した人がいたんだね

ほとぼりが冷めるまでみんな事務所に来ないってさ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:01.46ID:yci0sZV/0
嫌われても人権を守った共産党は間違ってない
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:48.76ID:yci0sZV/0
尊厳が奪われてることに気付けない馬鹿は共産党を嫌えばいい
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-y1sb)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:10.77ID:VN5Zrr74a
エロを叩くのだけは全て反対するよ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd5-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:14.07ID:I5qNgtJy0
いやいや、俺はLGBTに対する差別感情は持ち合わせてないよ たまに同性を好きになることもあるし
AV新法の審議で今時、婚外交渉は不潔ザマス、ムキー!みたいなことを言ってた奴らが、当然のようにアナルセックスをしているゲイを支援するとかおかしくねってこと
現に、AV新法にアナルセックス禁止を盛り込もうとしたよね、共産党さんよ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:39.47ID:gH59imwCr
経済とか思想とかで日本は政治してないだろ
もっとふわふわした頭の悪いどうしょうもない適当な感じでサイコロ転がしてたらこうなったみたいなバカの国だよ

>>846
自民がだめだから自民の一択だったもんなぁ
そりゃ選択肢って思考が外だからまずなんの考えも浮かばない
自民がだめだから自民に投票しよう…あ、蜜があるぅ!この花は俺のもんだブンブンくらいに習性が自民に投票するか無投票くらいなんだろうと思ってる

そして他の選択肢に維新が出てそいつにかけてんの面白すぎだろ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:03.06ID:5LTFKEkj0
維新不祥事スレに沸かないから
どこかで沸いてる思ったら、共産叩きスレに集合していた
さすが、反共壺しぐさ維新



東京在住維新常勤 9レス
ワッチョイW fba2-utdP そりゃ共産カルトを信仰していない人間って括りなんだからガバガバでしょ😅
ワッチョイW 8908-utdP 共産が不快害虫なことに変わらんけどな
アウアウウー Sadd-utdP さすがは俺たちの維新だわ 「中止に追い込んだ共産党GJ!」とかアホなこと言ってる共産党員は

ブサヨ鳴き維珍カス 29レス
ワッチョイ 8b9a-2rqm

維新ヨイショ珍カス 3レス
ワッチョイ 31a2-2rqm やっぱこれからの時代は維新だな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:21.46ID:yci0sZV/0
人間の尊厳の安売りしてる馬鹿は共産党嫌えばいい
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:24.80ID:gH59imwCr
ぶっちゃけ、共産立憲維新公明自民どれでも今からどうにもならんのはそう

だけどアベノミクスってアホ丸出しに喜んでたアホが居る奇蹟の国って考えたらこの国破綻後もどうしようもねームーブかますと思うわ
全てが終わってるから堂々とこの国もう駄目だけどいくらなんでもそりゃないだろと言える
しかし、この期に及んで国民の痛みの緩和誰も言わないとこがすげー国に住んでるなと思うわ
マゾヒズム100%やん

>>854
別にジャクナンジャクナン言ってる奴らが人間の尊厳守りそうとは思わないなぁ…
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:26.67ID:yci0sZV/0
専制と隷従、圧迫と偏狭に屈した者は共産党を嫌えばいい
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:16.72ID:gH59imwCr
>>858
まぁ、脅迫してAVが罷り通ってたから見てる方も別に女性の人権守ろうと思ってなかったろうけどね
これが擁護してるほうがちゃんと法律適正に運用しようとしてたら話は変わるけどどっちもどっちで別に保護しようとしてなかったという悲しい業界でしかなかったわけで
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-uAz5)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:41.63ID:i9RgiAxTa
最近の共産党は目にあまるからなあ
エロを親の仇の如く叩くし、党内で意見を言えば議論する事もなくすぐ除名だし
叩かれるのは必然だと思う
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:51.86ID:5LTFKEkj0
>>33
ワッチョイW b38c-IhXy 早速100レス共産ジジイ沸いてるじゃんw

板の後ろに共産ジジイが見える病人エスパーも沸いてた
だいたい同じ壺維新の犬が共産スレに沸いてるのが
またまた確認された
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:41.85ID:BoaNmiWk0
>>853
100億の資産がありますとか書くバカ嘘でしょ?
強酸なんか資産なくてもいいんじゃない

警察庁に睨まれたままだよ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:14.86ID:BoaNmiWk0
>>859
今も変わらないよ
それにトップのオバタン達が逃げたままなのをどうにも出来ないフェミの人たち無様に思えてかわいちょ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:13.20ID:yci0sZV/0
結局好き嫌いで言論弾圧してるのはお前らなんだよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:42.26ID:yci0sZV/0
結局好き嫌いで言論弾圧してるのは反共どもなんだよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-m0/N)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:21.77ID:C70+38eu0
世代間格差の否定とウクライナ支持で見切りつけた
LGBTとかフェミニズムとかは正直どうでもいい。やりたきゃやってろってスタンスだったけど
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-4Kil)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:37.93ID:lIUtrflMM
最近の共産党
安倍しぐさが多すぎなんだよ
支持者はネトウヨコピーの1ビット脳だし

ネトウヨ嫌いだから共産党関係者に引く
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:01.72ID:64s4ByWw0
>嫌儲、共産党叩き一色になってしまう。


共産党叩き、統一協会だと判明 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686525961/

【画像】近大麻雀水着祭り、水着姿の女子中高生をみんなで撮影するだけの健全イベントだった ★3 [346885624]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686310094/

埼玉県、水着撮影会にお気持ち表明「過激さをコントロールしない近代麻雀やヤングアニマル側が悪いんじゃないですか?ああ?」 [373620608]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686310085/

【悲報】さいたま県知事激おこ「過激なポーズをさせない条件で水着撮影会を許可したが守られてないとの市民からの通報があった」 [339712612]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686315550/


 ネトウヨのデマ、また崩壊w
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:21.77ID:WPoJpS6i0
最近の共産党に乗っ取られたかのような状態が異常だったんだよ
やっと正常化したんだ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-QoAj)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:31.23ID:R9g4maBzM
>>853
100億とかえらい資産家やんけ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:15.46ID:+IoT6yvc0
>>1
みごとに反共の表現の自由戦士やネトウヨが叩かれるオチになっちゃったね
こんなスレを立ててどう思う?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb94-hA6C)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:46.03ID:5yXs/HPj0
>>876
どう考えても自民の別働隊。支援団体みたいな動きしかしてないのになぁ
野党共闘の流れをいつもいつも難癖つけて瓦解させるわ到底立候補者望めない選挙区にわざわざ候補立てて
票を割れさせて自民候補アシストするわでなんなのこいつら

前回が前々回の総選挙とか、もし共産の表が第2候補に流れたら自民の議席17奪えたとか見てマジでこいつら…ってなったわ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:12.33ID:yci0sZV/0
おれ憲法好きなのでネトウヨとは違うわ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/HYh)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:15.76ID:pkme04pH0
正直なところよく2ちゃんが誕生してから今まで炎上しなかったなと不思議に思うわ
陽キャもオタクも弄り倒したくなるような天然要素たっぷりだからな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-BrNF)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:23.03ID:pioDQ5Kw0
>>853

なんか末期の日本軍みたいな絶望感あるな

打開の道は130%に挑み、今月から前進に転じること

 どうこの危機を打開するのか。今年最大の課題である党大会までの130%の党勢拡大・党づくりに挑み、この6月こそ、党員拡大に思いきって力を入れ、党員も「しんぶん赤旗」も、後退から前進に転じることです。この道しかない。ここに思いを定めて、党勢拡大で前進をつくりだしてこそ財政危機の打開をはかることができます。

 選挙後に、入党された方の決意や「しんぶん赤旗」購読の動機のなかに、岸田政権と「悪政4党」に対決し、「アメリカいいなり」「財界のもうけ最優先」の政治を変えることができるのは日本共産党ではないかとの思いが増えています。新たな可能性に確信もって党勢拡大に集中的に力を注ぐときです。財政的にも必ず展望を開いていくことができます。

 中央はその先頭に立つとともに、再エネ・省エネをはじめ諸経費の節約のためにさらに努力していきます。私も財務・業務委員会の責任者として任務を果たす決意です。
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-4Kil)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:46.56ID:lIUtrflMM
赤旗は戦前の日本の醜悪さを凝縮したような紙だし
全体的にヤバい
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:41.45ID:yci0sZV/0
左のネトウヨって憲法守るからネトウヨよりマシやな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd5-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:55.19ID:I5qNgtJy0
共産党界隈というか、例のコラボ騒動でのコラボ側もそうだけど、ちょっとでも批判されると全力で反論してくるでしょ
黙ってやり過ごすという大人の対応が出来ない人たちなんだなあって改めて実感しちゃったわ
党首公選論だって、「将来的には党首公選制の導入を検討しています」とか空手形を切って、実質何もしないとか、そういう選択肢は端から頭になかったんだろうなあ
民主集中制はどうやっても批判されるんだから、突っ込まれたときの上手い逃げ方くらい考えてると思ってたんだが
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:45.89ID:KA+UieBS0
>>853
>打開の道は130%に挑み、今月から前進に転じること
>どうこの危機を打開するのか。今年最大の課題である党大会までの130%の党勢拡大・党づくりに挑み、
>この6月こそ、党員拡大に思いきって力を入れ、党員も「しんぶん赤旗」も、後退から前進に転じることです。この道しかない。

面白い記事
食料や堆肥をかき集める時の北朝鮮みたいだな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:49.17ID:BoaNmiWk0
>>883
シンブンシ赤旗みたいに貼っていかないでよ
気味悪い

どうせ強酸の人たちいま逃げてるんだからさ
話にならんよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-4Kil)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:11.39ID:lIUtrflMM
二重の大逆流を大奮闘で押し返す!
この道しかない

いかにも日本
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:38.61ID:yci0sZV/0
ケンモメンは憲法守るからネトウヨよりマシやな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:51.62ID:ZiRYlzRn0
まともな知能の日本人有権者は水着撮影会を禁じようとしたり韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする日本共産党なんかよりネトウヨのことが好きだって事実をまず受け止めないとねw
心までブサヨになるなよ?w
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:24.96ID:BoaNmiWk0
騒動のグラドルが初期に言ってたな
ガッツポーズしてる場合じゃないでしょって

おばさん3人とフェミで私達がやりましたってカッコつけたはいいけどさ

合計5000万表示されてて5000件くらいメッセージ来てビビっちゃったんでしょ?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1384-JumP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:49.90ID:Mq3YXD6Z0
>>853
前進するためにやることが


嫌儲でエコチェン🤣

表現規制🤣


もうやめちまえよ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況