X



【画像】広末涼子の不倫相手、レストランで提供する料理がめちゃくちゃ旨そう・・・これは気持ちよくなっちゃうねw [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-hxhC)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:44.81ID:fslem1GJ0●?2BP(2000)

 広末涼子の夫でキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)は14日、本紙の直撃取材に「ノーコメントでお願いします」と語った。

 広末と鳥羽周作氏がそれぞれ謝罪コメントを発表してから約3時間後の午後1時ごろ。ジュン氏は、鳥羽氏が経営するレストラン「sio」(東京都渋谷区)の前に姿を現した。この日「sio」は定休日でシャッターが閉まっていた。ただ看板が出ていないこともあって、ジュン氏は何度ものぞき込んで、この店が「sio」であることを確認。最後は頭をポリポリとかいた後、ポケットから携帯電話を取り出し、関係者に電話をしながら立ち去り、近くにある仕事関係先のビルに入った。

 ジュン氏のキャンドル販売店と、「sio」は線路を挟んで約100メートルの距離。近隣とはいえ、妻が不倫を認めた直後に相手の店を訪問するという驚きの行動となった。

 ジュン氏は夕方までビルに滞在。出てきたところを本紙記者が「広末さんがコメントを出されましたが」「今後の対応は」などと質問したが、表情を変えることなく「ノーコメントでお願いします」とだけ語り立ち去った。

 11日に福島県内で行われた東日本大震災の復興支援イベントで、騒動について言及。この時点では広末と鳥羽氏の双方が不倫関係を認めていなかったが「自分自身の家族は今大変なことになっています。しっかりとこの後けじめをつけますので、皆さんお楽しみに」と発言。不穏な言葉は波紋を呼んだ。

 ジュン氏の言う「けじめ」が何を指していたのかは不明だが、この日、広末と鳥羽氏の“交換日記”が報じられ、双方が不倫関係を認めるという新たな展開を迎えた。ジュン氏は、午後6時過ぎには、都内の自宅に帰宅。そこに広末の姿はあったのか。3人の子供を持つジュン氏の選択も注目される。

 ◇キャンドル・ジュン(本名廣末順=ひろすえ・じゅん)1974年(昭49)1月20日生まれ、長野県出身の49歳。94年からキャンドル制作を始める。01年に広島で「平和の火」を手がけ、以降被災地や紛争地を巡る。11年、東日本大震災を受け一般社団法人「LOVE FOR NIPPON」の発足に参加。現在は日本キャンドル協会の専務理事。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4673eb4fc221cf7f821994219bd7d2f338a4dfaf
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:22.67ID:NjM3NvKQ0
https://i.imgur.com/7sSZ9tE.jpg
前身のGRIS時代に行ったよ
ここはノンアルコールのペアリングやってる人が超優秀だったんだけど京都に行ってしまった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:37.45ID:cDHwxNYfd
食いかけだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:41.42ID:gSjm6Iio0
>>159
商品価値が下がったからって国民に謝罪するのがおかしいでしょ
なんでそんな簡単なことに気づかないの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313f-CPmo)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:47.32ID:haFy2nKp0
>>26
ほんこれ

そもそも不倫を盛大に叩くようになったのって
文春が安倍自民擁護ばかりだった編集長の時期のベッキー不倫からなんだよな
あれ絶対壺やネトサポが動員されてベッキー叩きしてたと思う
中身なくてスレだけ伸びてて異様だったし
当然のごとく自民の汚職隠しのスピンにもなってたし

何より統一教会が不倫絶許だからな
かといって文鮮明や息子娘たちは純潔どころか不倫しまくり…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kav/)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:04.72ID:Qc8EDc8Md
笑かしに来てるのか?
2枚目で笑ってしまった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-y3XK)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:08.69ID:zqA8JNCw0
>>26
初耳だわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-y3XK)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:27.70ID:zqA8JNCw0
>>26
これ毎週スレ立てろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-oTbI)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:33.77ID:XV2+QQrg0
>>197
だから商品価値が下がって収入や立場が悪くなるのが嫌だから
それを最小限にするためのパフォーマンスだと言ってる
したくないならしなきゃいい
別に国民のためじゃなくて謝罪は自分のためなの
なんでこんな簡単なことに気付かないの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-Q1dn)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:13.37ID:gkAQF7mS0
これがホモ飯
ホモは意識が高いのである
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-t73/)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:04.89ID:RVjAObP20
手先が器用な料理人はエッチ上手ってよくわかんだね
女が料理が上手い彼氏が欲しいっていう意味も同時に分かったわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:31.56ID:8FHeGDn30
おいなんだこれ私の胃袋舐めてんのか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:16.44ID:8FHeGDn30
>>81
フラグ立てないで
大震災きちゃうぅ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:57.89ID:/Pp4FkVBM
お前らマジでコース料理食べないんだな
そしてこれが恣意的な切り貼りというのが理解できないのか。。。
3時間かけて会話しながら食事できないでしょ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-IhXy)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:15.69ID:dwU6B/Erd
私は食い物で遊ぶなとお母さんにしつこく言われました
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:14.06ID:gSjm6Iio0
>>204
いやだからさ
なんで謝罪しなきゃ怒る奴がいるんって話だよ
イメージが悪くなるって散々言ってるけどイメージって何?
無関係の奴が吠えてるだけでしょ
なんで吠えんの?損してもいないのに
そういう話だよ
わかった?
わかったら早く謝罪しろよ芸能人見習って
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:20.31ID:/Pp4FkVBM
しらすはアラカルトだろ
こんな量コースで出すかよ。。。
ほんと量と値段しかみないよな
クーポン握りしめてカツ丼でも食べてりゃそうなるか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:39.70ID:M983fSAH0
これは体に入ってきたらきもちくなりそう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:53.37ID:V7nqNtuJ0
豚の餌系ラーメン作ってそうな見た目なのに
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:12.15
クソ不味そうやんけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:50.24ID:/Pp4FkVBM
>>2
4枚目のアイス
これがなんて名前で
いつ出されるか検索しないと答えられないだろ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f1-uzby)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:59.73ID:NnJvzi/T0
>>116
これが噂の灰皿💩か
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kkUa)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:37.33ID:6SSSQ7kZ0
少ない…🧚‍♀かなんかにつまみ食いされてないか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-oTbI)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:00.33ID:XV2+QQrg0
>>218
怒るかどうかは知らん、少なくとも俺は怒りとかそういう感情はないから
不倫というものに本能的な拒否感を持つ人がいるから
そういう人はその芸能人に悪い印象を持つし、悪い印象が増えたら商品価値は基本的に下がるでしょ
そもそも無関係だったら無視しろというのが非人間的
人には多かれ少なかれ共感性があるから、たとえ直接利害関係がなくても非倫理的行為に悪感情を持たないようにはできていない
それはサイコパスの論理だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:31.84ID:/Pp4FkVBM
>>227
ゆっくり時間かけて
ワイン飲みながら最低7~10皿以上出るからね
そして食事の最大目的は同伴者との会話
スタミナつけるための定食とは別の世界
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-FVNc)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:53.32ID:R3LuONuz0
>>2
暇空のばんめちかよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71fb-e5ti)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:23.63ID:UcAQ+IwB0
このオッサンの何が良かったんだろ🤔
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-jjG8)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:35.39ID:/8nf3/aTp
とりあえずペンネの盛りはもうちょっと綺麗にやってくれ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:52.09ID:L4Dg6hk00
8枚目とか置き方適当過ぎない?これがセンスなの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb24-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:02.84ID:pU6idC9m0
https://i.imgur.com/QajqrQw.jpg

これ美味しそうじゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194a-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:36.47ID:lCIKNXoL0
韓国の高級料理で見たことある
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-IkI0)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:24.16ID:EEhewKb40
料理もセックスとはいうからな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719d-ESJl)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:27.33ID:9aZ9Gvll0
>>116
これを見て思い出したのは
広末の灰皿うんちですね?

これがメンタリズムです
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6f-Oapa)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:34.90ID:9xfXNqMq0
総額2000円くらいが妥当だな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194a-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:16.97ID:lCIKNXoL0
金持ちの意識高い系狙いのお店かな?

フランス料理っぽいけど
日本風にアレンジしましたみたいな??
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:55.04ID:+nJcv53gp
コース料理はこういうの10品くらい出てくるから量は十分だぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-FHxH)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:05.54ID:BlSFt9wE0
https://i.imgur.com/Fa1rqHr.jpg
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:46:58.94ID:M+zTJhZi0
入ってくれてありがとうってなにが入ったの
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 719e-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:46.77ID:7eg5VL6F0
>>116
そもそも何なのかわからんのだがw
これ出されても???ってなる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8900-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:46.86ID:750+FDWS0
家族と相手の家族以外には謝罪なんてしなくていいけど、謝罪しなきゃもうメディアに出れないだろうからな
メディアに出たいから謝罪するんだろうな、不倫した人たちは
したいことがあればやらなくてもいいこともやらなきゃいけないわな、売れたいならジジイにちんぽ吸われても我慢するしかないわな
っていう謝罪だよな
意味のない謝罪だよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Meui)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:54.81ID:xET/iTbiM
>>2
グロ中尉
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Meui)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:23.46ID:xET/iTbiM
>>240
灰皿にうまく落とせなかったうんこ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d1-0tSe)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:13.52ID:Ya/f7zdA0
>>261
ビーフジャーキーだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-WDtW)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:39.13ID:NCXyvsl40
>>116
落ちない素材(おそらくパイやラスク)が一番下にあるって意味だよ
メインはタルタルなんだけどそれだけだとこの状態維持できないでしょ
こういうのは知識と経験だから
「素人が理解できないと変!」はちょっと低レベル
なにより提供のときサービスが説明してくれる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-WDtW)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:28.87ID:NCXyvsl40
このタルタルあるコースのブログみつけたから
見てみたらいいよ
変なものは一切でてこない
タルタルは最初にもってきてるから相当自信がある
https://www.bn-ceo.com/italian/6874
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lcOW)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:58.47ID:wUFLUJrDr
こういうのって正統なものが作れないノータリン白痴バカが作ってそうとか言われそう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:27.99ID:j9t9d4If0
舐めていらっしゃる?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-+J+E)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:57.61ID:JzPTZUZuM
Googleのクチコミは悪い
高級フレンチじゃなくてカジュアルな感じっぽいな
店内が狭すぎじゃね?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:10.61ID:ucQW8fRvd
創作料理というより創作配置じゃねーか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-7LiF)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:34.96ID:CKvolJvCa
>>274
明確に褒めてるの牡蠣ぐらいじゃねーか
全体的にはあまり褒めてない。口に合わないものもあったとかはっきり書かれてるのはかなりアレだったということ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-7LiF)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:37.21ID:CKvolJvCa
>>277
そらラーメン出したり鯵丼出したりシラス盛っただけの小鉢出したりしてる店が高級なわけない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-t73/)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:02.95ID:RVjAObP20
>>278
肉禁止令草
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-WDtW)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:11.01ID:NCXyvsl40
>>280
見てほしいのはコースの詳細なんだけどね
「なんでこの少量」「盛り付けが変」「ラーメンwしらすw」
とか散見されてるからやはりフルコースの知識として見ておいた方がいいね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-wNx7)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:20.52ID:glR2QRHH0
旦那公認かこれ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TXV+)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:43.46ID:QyZRPEejd
>>26
3000万?!たかがご飯に3000万って何やねん??
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:19.06ID:aRJsMBk8r
ろうそくよりごはんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況