X



「退かぬ!」20代女さん、緊急走行中の救急車が来てるにも関わらず自分の側が青だったのでプリウスで交差点に突っ込み激突す [597533159]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-N9H5)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:01.08ID:DcQX7wdsM
>>993
が思う的確な回答
>>35 できるだけ優先すればよいのか?必ずではない?
>>45(>993) いや優先でしょ←これを自画自賛w

ワロタwww
とんちん回答www
その優先をどのレベルで守ればいいのかって話なのに
レベルについて回答しないwwww
義務教育の失敗だろwww

何も考えられずに優先連呼して発狂ワロタwww
45の時点の知識では「必ず」も言えなかったんだなwwww
普段教師バカにしてるケンモメンでもこのレベルの回答ww
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-N9H5)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:16.63ID:DcQX7wdsM
>>994
が思う的確な回答
>>35 できるだけ優先すればよいのか?必ずではない?
>>45(>993) いや優先でしょ←これを自画自賛w

ワロタwww
とんちん回答www
その優先をどのレベルで守ればいいのかって話なのに
レベルについて回答しないwwww
義務教育の失敗だろwww

何も考えられずに優先連呼して発狂ワロタwww
45の時点の知識では「必ず」も言えなかったんだなwwww
普段教師バカにしてるケンモメンでもこのレベルの回答ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況