観光客「トー横キッズだwww汚えwwwギャハハハハハ」😂🤳😁🤳 [374185405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャッ
ジャアアアアアアアアアッッッッッッアアアアッッアッアッアアア
逃げて逃げて東横まで来たのにそこでも集団に囲まれて撮影されるとか悲しいね
どう生きるのが良いんだろう
日本人だと絡んでくるけど外人だと逆に晒し者にされるのか、こりゃいい気味だ
>>5 もういないのか
チョンモメンパヨクアベガーの嘘やん
てかマジでこんなんなってるんだなw
コラボさん救ってあげて🤣
自費で🤣
大久保公園の立ちんぼ街周りとかもっと酷くね?
ワイ職場あそこ近くだからよく通るんやが、女買いにいってるオッサンはまあ前から見てて違和感ないんやが
最近話題になったあたりからズラーッと並んでニヤニヤしながら見学してるようなガイジがワラワラ出てきた
正直買ってるおっさんより気持ち悪い
先週木曜に歌舞伎町行って見てきたが三月には真ん中にいたラリパッパな子達が今月は隅っこで固まってたわ
歌舞伎町タワーの階段に近いの割と居たが
>>26 職場とか嘘吐いててワロタw
そんなとこに職場はねえよ
買春しに行ってるおっさん
>>26 飛田新地も買わずに見てるだけの奴らかなり多いからどこも似たようなもんなのかな
>>29 なんで哀れなガキを救ってやらないのコラボは🤣
>>31 せやな
哀れなガキは救ってやらないとな🤣
コラボさん出番やで😉
いいと思う
こんな所にいるのは恥ずかしいことなんだって知ったほうがいいと思うわ
これは行政が(観光資源として)保護しなきゃいけないやつ
>>41 叩きにみえるの?
救ってあげてってお願いしてるのにwww
そもそも若者支援してるんじゃないのw
あ、女性限定だったか🤣
>>33 金無いけど女見に遊郭行く貧乏侍みたいなもんか
撮影されまくっててキッズたちは嫌だとかなんとも思わないのかな
スラムツーリズムだな
観光客の裕福な中国人からバカにされるってキツそう
珍獣扱いでネタにしてるやつ多いけど普通に社会問題だよなこれ
別の動画だとベビーカーとかも見かけたけどここで産まれた子供の将来はどうなるんだろう
>>50 だよなぁ
どこか若者の貧困を支援してる団体でもいればいいのに😌
これええやん
笑い者にされりゃあいつらも辞めるだろ
暴走族もどんどん撮影して笑い者にしよう
こういう場所って日本にここだけなのだとしたらとんでもなく裕福な国だよな
>>44 60すぎたジジイが病院のベッドから一日中こういうレスしてると思うと俺はまだマシだと思えて元気出てくるわ
>>20 未成年は難しいからな
地元の役所もやる気ないんじゃ法に侵さずに保護できない
成人したらナマポの手段はできるから本人の選択だけど
チョコレート与えたらいいのか?エナドリの方が喜ぶかな
この裕福な外国人からカメラとか奪って金に換える奴がでてきたらいよいよスラムってかんじだけど
白人様のお眼鏡に叶う出し物を提供できて何よりです!
野生動物も人間もそう変わらんものだと気付かされるよね(´・ω・`)
>>50 政治家が一番興味のないネタだから一生改善しねぇな
貧困は根性なしの甘えん坊だからな
国に頼らず自助して岸田のために死ぬのがかっこいい
>>65 パヨクの仕事やろ
貧困支援してるんやろ🤣
成人しちゃえば劣悪な環境から逃げる手段なんてあるけど
未成年は色々大変だろうからな
無敵の連中だろうしたまに襲いかかってくるスリルのある見せ物になれ
>>58 大阪にもグリ下という同じような場所がある
せめて観光地として役に立てよゴミから産まれたゴミ太郎共
>>73 暴力親から逃げてきた子も多いけど、そういう子を助ける公的機関はないもんかね
子供が自力で助けを求めるのはハードル高いんだろうか
ガイドやSP一切なしで都心から徒歩で楽しめるスラムツーリズム
割とマジで金取れるよねこれ
Colaboとかいう共産党系の団体は一体何してんの?
でかい口叩いといて何の役にも立ってないじゃん
>>79 NPOありそうだけど
そこもそこで問題ありそう
全くなんで子供の自殺が増えてるのかわからないなぁ~
>>84 ほんまやで
しかも新宿やで
なんで無視するねん
差別やん
>>79 自力で助けを求めても結局親に返されることの方が多いと聞くし
施設に入ったとしてもいじめやなんやらが横行してて病むらしいしなあ
親ガチャ失敗したらほんと転落人生しかないのが現状
ロスのスラム街に比べたらまだマシ
数年後には同じレベルになるだろうが
鹿せんべいみたいなの売ってないの?
餌やり体験とかあったら観光名所としての魅力が深まる
コラボの活動嘲笑っているタイプのやつが一番こういうガキの居場所を奪うんよなあ
臭いし汚いしスラムはあるし性病は蔓延してる……これが首都とかw
もうトンキンじゃなくてバイキンだな
コラボへの攻撃の材料としてこういうガキを嘲笑うおっさんいるけど、マジもんの社会問題をゲラゲラ笑えるほど品性落ちぶれどんな
東京はまああかん汚れとる とろくさい ビョーキがはやっとる これからのパフォーマーは 名古屋が主役! (サテ)世間じゃ名古屋を バカにするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ 隠れとるとか隔離しろとか コケにするけどよ パスポート無くても 入れるでよ
トー横キッズを槍玉にしてコラボを叩いてる奴は
妙案でもあるのかね?
>>99 コラボは救ってあげて
これが攻撃にみえるのか🤣
社会問題なら救ってやれよ🤣
>>21 今のガキは注意されてもアウトローカッコいいとか思ってイキってしまうがガチルンペン扱いでsnsで晒される事方が効くんだろうな
東京のテレビはホストをもてはやしてるし
治安が悪すぎる
>>88 票にもならんし、公金チューチューできないゴミには共産党も用ないんよ
>>101 教養なくて意味不明だから汚物で黄色に汚れたパンツ掲げてそう
ええやん(👍 ˙-˙ )👍海外で晒しまくって問題になれ
>>103 え?寮にでも匿ってあげたらいいんじゃないすかねw
ピンクバスに乗せてあげるとか🤣
>>5 雨の日は屋根のある場所に逃げ込んだり
売春で潤ってる奴らは漫喫行ったりする
次は晴れの日にどうぞ
>>112 海外のルンペンはこんなレベルじゃないからなあ
すごいなー
支援してあげて
これが攻撃にみえるなんてwwww
Z動物園として観光名所にすれば外貨稼げるぞw
説明文にはスシペロしたり陸軍の上官射殺したりしますとか書いておくといい
>>115 防衛費とか息子の不祥事への対応とかであたまがいっぱいだからな
票にもならんガキとか基本放置だろ
スラム、スラム言ってるヤツいるけど、スラムってこういうのじゃないから(米在住経験者
>>121 誰のことかと一瞬混乱したわ
岸田のことかよ
後退国のスラム街か。チビだらけだから危険も少ないし見せ物としては優秀かもな
>>103 1-2年性の若年向け職安(寮完備)
売春の制度化(合法化)
もういっそ独立国家を宣言してここから版図を広げて行けばいいのに
>>129 全国ニュースにならないから年寄りに認知されてないんだよ
マスコミは東京の汚い部分は絶対報道しないからね
さっさと護送車急行させて丸ごと排除!
地下洞窟送り!
こいつらカルト化したりせんの?指導者になれるような賢いないんだろうけど
>>115 過去最大の税収があってなお増税しても
中抜きと癒着による水増し請求と
クソみたいな事業が維持されてて金が回らないから
>>82 一部のキャラ立ってる奴に名前付けたりすると見世物感増していいかも
中国や東南アジアみたいに路上が配信者通りになってて見知らぬ人の交流の場になってるとかなら「80年代みたいで活気出てるなぁ」って思えるのにね
DQNのたまり場と半グレのスカウトの場ばかりしかできないって日本やばすぎだろ
政府は寮付きのキャバクラ作ってコイツら雇ってやれよ
>>84 改善の余地もない奴等救って意味あんのか?
自ら沼にハマって行く奴救ってる暇あるなら声を出して助け求める奴救うのは普通の思考だな
民主党政権に期待しながら民主党を叩いてた愚民モンゴブリン民族さんには当たり前の仕打ちも分からんだろうけどなwwww
金持ち白人が東南アジアの貧民窟ツアーに参加してるのと似てる
元々日本に内在していた問題が
スマホによって表面化したと思ってる
全国に点在し孤立していた虐待児童達が
スマホで横に繋がりを求めた結果がこれだ
逆に「世界一安全なスラム」として日本の治安の良さをアピールできるチャンスじゃないか?
日本人が散々やってきたスラムツーリズムだからな
日本はテレビでもやってる異常な国だよ
他の街はヤクザが仕切ってるからね
暴力団排除して無法地帯化したね
恨むなら安倍晋三を恨めよ
社会に復讐するなら一般人じゃなく
お前らをこんな憂き目に追い込んだ
自民党のセンセイ方を狙えよ
何者かになりたい陰キャが突拍子も無い事やるのに似てるな
Z世代が2年足らずで爆誕させたトー横キッズ界隈
治安が良いが売りだった日本においてスラム街を爆誕させたこいつらのポテンシャルよw
未成年の売春強盗なんでもござれ
自衛隊じゃ銃ぶっぱなすやつがいるし平気で闇バイトで違法行為しまくるし公務員は詐欺に加担するし
日本を終焉に導く世代かよ
岸田も自民も関係ないでしょ
都が悪いよこれは
小池百合子の責任だ
>>99 使い道なさ過ぎて生まれてから一度も皮から珍珍出したことない爺さんのヘイト先だからなwwwwwwww
XVIDEO辺りにそんなカテゴリーでも作った方が弱者ジジィの為になるのにポルノサイトは弱男を救ったれよwwww
おーーーっとパヨクこれはスルーw
それよりも弱男叩きだーーー!!!!
小銭手渡しとかじゃなく、座ってる地べたに小銭投げるとか結構効きそう
ここで鯉の餌やりみたいに50円玉撒いたことあるけどキッズだけじゃなく近くのオッサンまで寄ってきてワロタ
一万円もかからないのに鯉よりも神気分味わえるんでオススメ
>>171 関係ないことはないけど
あれだけ普段維新維新河村河村言ってて小池はほとんど触れられないのは本当に謎
トー横問題を自己責任と切り捨て
外国のスラム見てまだマシだと溜飲を下げるジャップ
マイナスイメージしかないのに行政が放置してる意味わからん
奈良公園の鹿せんべいみたいに
【トー横キッズせんべい 10枚200円】って
ここの近くで売ってないの?
餌与えたい人いるんじゃね?
トー横キッズの中にはトーイツキッズやエホバキッズとかも混ざってると思う
>>5 閃いた!
消雪パイプみたいなの設置して常時路面濡らしておけば居座らないんじゃないの?
トー横も酷いけどグランカスタマとか本当の闇だからな
ホームレス排除したけど
行政的にこれはどんな区分の扱いになってるのかな?
歌舞伎町だから腫物扱いで手出し無用みたいな事なのかな?
>>179 (ヽ^ん^)「ラッキー♡50円玉拾った」
(ヽ゚ん゚)「ワッシャーじゃねえかクソがッ!」
でも世界的に見ても未成年が繁華街で放置されてる国ってなくね?
tps://pbs.twimg.com/media/Em8Km0KVgAELGjs.jpg
>>90 海外じゃ満員電車とか笑いのネタになるんだろうな 最近じゃ東京の街並みの汚さも結構びっくりして写真パシャパシャとってる
日本はもう笑いの要素しかない
昔はまだナンパスポットとか言ってたけど今はもうナンパどころか金が絡むのが衰退してるって痛感するわ
ナンパ失敗するよりいいのかもしれないけど金払う交渉しつつ断られる方がもしかしたら惨め度120%なのか
>>204 タイやベトナムにカンボジアとかだと見たこと無いな
ディスコやパブには集まってたけど繁華街路上で醜態晒してるのは見たこと無い
やっぱり観光客は高いカメラとかiPhoneとか持ってんのかな………
ネトウヨが日本の貧困を笑ってるとか本当に終わってんなこいつら
尊師と一緒に自殺でもしてせめて日本に役立てよ
>>197 まずポリが嫌がるよね
補導しても点数ならんし
虐待が上がったらその児童の地元の警察に引き継がんといかん
虐待が本当ならめんどくさいし、フカシなら顔が潰れる
次に厚労省も嫌がるよね
売春防止の婦人保護施設に収容することなら出来るけど
当人たちがこの生活から抜け出したいと思ってないので
収容施設に入れられたことを逆恨みして市民団体なんかに
訴えられるとめんどくさいんで
都が動くとなると条例を制定することになるのだろうけど
例えば過去に地方で特攻服禁止条例なんかを制定して
繁華街から暴走族を占めだしたような街もある
しかし既にトー横にはメディアが入っているし市民団体も接近している
排除をメインとしたやり方はやりにくく保護をメインでやっていくしかない
大きな予算をつけるのもめんどくさいし、新しいアイデアもない
コラボ辺りに金を渡してやってる感でやり過ごしたい
>>201 中国やアメリカの寝そべり族に近いように思う
【動画】日本共産党さん、若者ウケしそうな9条ラップで貧困層を鼓舞するイベントを開催🤯 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686917030/ あれ、生活守ってやらないのw
海外でも日本の没落の象徴として笑われてるのに何で自治体は対応しないの?
放置してるのが意味分からん
むかしから居るよこういう目立ちたがりの連中、渋谷や原宿の路上に座り込んで騒いでた
>>237 悪いことしてないのにどうやって解散させるの?
>>180 ほーんなら消費控えよ!ってなっとるやんね🥺
>>237 対応するほどの事でもない
他にもっとするべき事あるだろうし
>>237 犯罪をしてるわけでもないのにどうやって対応すんだよ
命の危険がほとんどなくスラムを観光できるとかお得じゃん
クールジャパン政策に取り入れろよ
関わるだけ無駄な存在って凄いよな。あっ、弱者男性も似たような存在だったか……
すごーい!たーのしー!
ジャパリパークには色んなフレンズがいるんだねー!
>>251 国民から見放され議席大激減のパヨクのことか🤣
助成金は降りないけどはやく救ってあげて🤣
新宿と渋谷は汚すぎてクソデカネズミマジでウヨウヨしてるからな
全部ガキが道端に捨てるからだろ
こいつら終わってるわ
>>237 没落してるからじゃないかな?
対応する費用も人員もやる気も足りません
>>32 ハロワと大久保病院に挟まれた立地やんけ
少なくともハロワ職員は通る
>>237 小池も岸田文雄も放置だよ
行政として機能してない
昔ここが治安最悪だって知らないで一人で映画見に行ったら知らない男に代わる代わる付き纏われて本当に怖かったダッシュと信号でマケなければ襲われてたかもしれない
今度東京遊び行く時にどんなレベルの女の子いるのか見物に行きてえわ
ここで買うくらいなら病気のリスクやら考えて風俗に行くに決まってんだわ
独身中年弱男の社会保障全カットしてこういう若者を支援すべきだな
ネグレクトで家に居場所が無くなって逃げた先のトー横で見世物にされる
こんな事許されてええんか・・・?
北朝鮮のコッチェビや終戦直後の戦災孤児みたいなもんやな
>>208 野良猫と言うか広義でのホームレスだからな。
ストリートチルドレン
昭和の時代だったらトー横キッズ出身アイドルとか出てたかもしれないけど
今は乞食予備軍としか見られないからな
コラボとか使われないのか?
どっちにしろ男だけ追い出されるけど
そんなにここにいられるのが嫌ならきちんと生活保護与えればいい
ニューヨークみたいに路上飲酒禁止の条例作ったら簡単に解決しそう
オマンコや乳首を見せて写真を販売することを許可すればホームレスなんていなくなるが、何で生きる権利を奪ってグローバル化しないのオマンコだけ
精神的な貧しさが凄いね
嘲ることばかりで上には絶対に噛みつかない
80年代のロンドンPUNX扱いだけど
ここで撮影料を取ろうとしないのがJAP
地面にトゲトゲの付けてあそこに立てないようにしたらどうかな
名古屋はドン横閉鎖で池田公園なんだが池田公園って日本人0な夏祭りやったりするぐらいチャイニーズ、フィリピン、コリアンの密集地で前青龍刀持ったのが人追い掛けてたぐらい聖飢魔IIなんだよね
>>50 これからどんどん増えるってのに、知恵遅れのジャップはマジでクスリキメてんのか・・・
>>237 だってあれ統一教会とかの親の暴力から逃げてきた子たちだもん
めちゃくちゃ都合が悪いんだよ
>>291 トー横キッズってそのうち勢力拡大して組織化しそうな気がする
今はまだ見世物小屋状態だけど
ジャップランドもストリートチルドレンが溢れ返る3等国になってしまったな
脳死で自民党に投票してきたジャップの自業自得だけどな
大分や富山の繁華街で家出補導と歌舞伎町まで家出して補導ってマイナス度としてはどっちが上って言うか親親族にとって酷い扱いなんだろう
トー横キッズがいつまでも放置されてる理由って取り締まっても地方から集まってくるんだよな
日本全国から集まってきてるからどうしようもない
そもそも歌舞伎町自体がヤクザ・半グレを一ヵ所に集めた方がいいからという理由で盛大には追い出し行為をしてないからな
各地に散らばるのを防止するのと警察が監視してコントロールしやくするという理由で
日本没落の象徴みたいに言われてるのも草
完全に日本の恥部になってるしネトウヨとか愛国ごっこしてる連中はこういうときこそなんかボランティアとして街綺麗にする活動して
愛国心を示せよ
>>256 まだやってんのなお前
幸せなことが何一つ無い人生だったね
まぁ残りの人生糞垂れ流しながら頑張ってな
浮浪児だもん
前もヤクザがさらって最後に聞きたい歌はなんだ?とか脅してたじゃん
犯罪や売春して生計立ててるんでしょ
>>96 コラボがこいつら見えないふりしてるやん。
>>295 場所柄ヤクザや半グレが囲い込んでる売春婦養成所みたいなものだろうね。
行政が動かないのには何か意味と言うか裏があるんだろう
本当見世物小屋だわ周辺は若者と外国人観光客で連日大盛況だし狙ってやったのならエグい事するなと
ヤンキーでもなく学校に馴染めないやつがイキってるの笑うわ
>>317 だいたい「家にも学校にも居場所なくて…」とかマヌケな事言ってんの草生える
>>300 汚ぱんつウンコ女と交尾するくらいなら本当の動物園でフラミンゴと交尾したいわ
氷河期みたいな救いようの無い救う価値の無いゴミと違ってまだ未来があるからな
行政がちゃんと動いて欲しいわ
動物園と同じだからなw
外国人観光客だけじゃなく日本人観光客も遠巻きに見てるだろw
缶詰の空き缶でも置いておけば1日で3万ぐらい稼げるだろ
ここから将来生活保護もらう奴がでてくると思うとはらわたが煮え栗蛙だが
>>320 悲報 氷河期叩きしてるのはパヨクだった
>>237 救おうとしてもネズミみたいに逃げる。ネズミに助けが必要か?駆除の方が早い
行政が動いたら廃人になるでしょこれ?
違法行為だが若く独り立ちしてるのに食い扶持奪うのはダメだと思うわ。
難しい問題ではある。
違法行為で暮らせる収入源があるのに
無理矢理に更生させて非正規やアルバイトに落とすとか不憫過ぎだね。
東京都職員にするとかなら良いが
>>2 マジできたねえけど本場のスラムに比べたらごっこ遊びレベルなんだろうな
というか、こいつらは救いなんて求めてない。誰からも指図を受けず自由に生きたいだけ。自然淘汰を待つか強制排除しかない
東南アジアの浮浪児は中国の臓器移植ビジネスに狙われてるんだろ
攫われて内蔵抜かれて日本他の金持ちのドナーにされる
トー横に早くヘロインばらまいてよ
フィラデルフィアみたいなのを見たい
>>328 アメリカのガチのスラムはカメラなんて向けたら銃弾が飛んでくる
日本でも飛田新地とかはヤクザに絡まれるとは思うが
>>240,248
どう考えても売買春や強姦や違法薬物の温床だろ
警察の怠慢の結果でしかない
>>331 それでもいいと思うよ
強盗犯になるかもしれないし
>>5 なんでわざわざこんなアスファルトに囲まれた殺風景な場所に集まるんだろう
公園でいいじゃん
全然笑えないわ
素性は知らないが、社会問題だから
国民が国を落としてるよ
上野まで行かなくてもお猿さんが見られると評判らしいな
>>337 少なくともこういうやつら助けるって名目で税金補助受けてたり寄付金もらってる奴らは助けろよ
>>337 自民「まずは自助」
自力じゃどうしょうもないんだから、周りや行政がなんとかしないとならんのだけれどな
このスレ見てたら戦災孤児が町ぐるみでいじめられたっていうのがちょっと分かったわ
生きるために素行悪い奴もいただろうし親無し宿無しの子供に向けられる目線がどんなに冷たいか
お前らも冷血自民党や日本の上級と何も変わらんやん
そら自民党支持されるわ
>>347 雨が降ったから週1回予定の支援中止しまーすwww
これの陳情先て普通に百合子なんだけどケンモメンは誰も指摘しないな
都知事の百合子なら警視庁にも指示できるからトップダウンでやらないと解決しないよ
ここまで酷くなると保護施設を作って数年は面倒をみないとまた同じ事を繰り返すし現場ではもう抱えきれてない
家を出て優しくしてくれるのがヤクザや半グレと言う罠
児童買春の温床
薬物犯罪の温床
世界の恥、日本の恥
下手に有名になったから日本各地で孤立してる子供がどんどん上京してきてる
無くしたいならトー横に警察官と資格を持った専門家を常駐させてそこに留まらせないよう持ってかないと
でもケンモメンてこれをネタに日本人は汚物だって騒ぎたいだけだよね
一方で離婚率の高止まり、一人親世帯の貧困
子供の自殺件数不登校件数が過去最大
様々な問題を解決せぬままの異次元少子化対策
>>364 TVで宣伝しちゃったから
そういう子のメッカになってるんだろうな
問題放置して取り返しのつかないとこまで来てるのかも
ヤクザが逮捕されてニュースになってたし
>>364 俺は対策法も提案したけどなあ…
1-2年の寮完備された若年用職業訓練校
売春の制度化
ちなみにこの1-2年の職業訓練校というのは
障害者対策としてなら既にある
これが自民党が作り上げた美しい国なんだぞ
ありがとう安倍さん
近所にスラムができたせいで近隣の一般店は大変らしいな
>>278 261は女性だと思うけど、女性が一人で歩くとスカウトにひっきりなしに絡まれるんだわ
>>376 男でもプッシャーと警官
交互に絡まれるぞ
>>261,376
そりゃあそうだろう
新宿歌舞伎町って昔からヤクザとか水商売の街じゃないか
>>2 キッズよりも眺めてる連中が不快すぎる
民度終わりすぎ
外国人向けに大久保公園の立ちんぼも見学ツアーしようぜ
海外観光客も日本なんもないから倭猿を撮るくらいしかやることない
売春はパン屋やレストランと同じく普通の職業で、悪いことでも、恥ずかしいことでもない
セックスは商品であり、それを売ったなら、料金を受け取るのは当然の権利
その当然の権利を守るための法律改正が必要なのだ
>>355 それどころかcolaboへの支援すら打ち切る始末
数人でグループ作ってるのとかマジで動物園の動物感ある
観光部族みたいなもんや
あいつらタワマン住んでんで
昔
氷河期は自己責任→超少子化
派遣は自己責任→貧困化
貧困は自己責任→国が衰退
今
トー横キッズギャハハw→ストリートチルドレンが普通になり治安崩壊
馬鹿にして笑ってる場合かよ
何でジャップは学習しない
>>237 対応してない訳がないんだけどこれにレス付けてるやつらどんだけ視野狭窄で生きてんの
ジャップの恥部を見られてる感じがしてすごく惨めだわ
今頃問題意識持つ奴ってマジで10年は認識が遅れてると思う
こうなる前に警鐘を鳴らしてた奴は山ほどいた
お前らバカが理解してなかっただけだぞ
ランドセル背負ってる小学生いるじゃん
これ未成年は深夜外出禁止だろ
>>393 その対応の内容や切迫度合いに不信感があるからだろ
>>342 国がでしょ
政治の分野でしょこれ
保護するにも何するにも
可哀想に
だから背中にクスリカプセルのプリント入った赤いジャケット配って着せろって
そんでもって成田山やキヤノンのステッカ販売で自活させろ
昔ベレー帽被った自警団みたいなのいたよな
そいつら活動してないのかな
食っていけなくなった暴力団に管理売春されてマフィア化する
本当のスラム化はこれからだぞ
観光立国じゃん
政治家よりコイツらの方がインバウンド支えてんじゃん
ビッグイシューみたいなやつ売らせれば?いい宣伝になるかもよw
日本の若者「オレたちトー横キッズ!最先端!カッコイイ!!」
外国人観光客「うっわ、まじでいるやん…だっさ笑パシャパシャ笑🤳」
このゴジラのとこのマルハンでパチンコして換金して帰るときキッズ達の熱い視線を感じたわ
もしかして命の危機だったのか
撮り慣れてるし撮られ慣れてるからかカメラ向けても襲ってこないね
昔のチーマーに比べりゃかわいいもんだな
こいつら別に弱者じゃないし好きでやってんだから見世物になっても仕方ないでしょ
>>423 ほんまこれチーマーとか怖くて繁華街行けなかったもん🥺
賽銭箱置いとけばそれなりにおひねりもらえるのでは?
>>427 一夜明けたら賽銭箱ごと無くなってるだろうな
>>424 未成年にその論法は通じない
明らかに異常な状況に置かれてる未成年を放置は国の怠慢だ
終戦直後でもなけりゃ本物の売春婦なんてなかなか見られないからね
どんどん晒し上げていけばいい
ホストと地下メンを規制すりゃいいのにやらないからな
弱者男性叩いてないで強者男性と戦えよ
いつまでもほったらかしの政治家
どこの国の政治家なのやら
>>288 何年か前に路上でザクザク刺殺事件もあったよね。遠目から撮影してたやつもあったはず
ヤクザ、暴走族、半グレ、チーマー、ポン引き、ホームレス
様々な者を排除して最後に残ったのが浮浪児
うんこに集るハエ
掃除しないとどんどんゴミが集まる
Sushi bar
Sardin train
Slum bitch
Must see 3-S in Japan
>>192 つまり
噴水はホームレスよけで作られたのだろうな
>>320 親が氷河期のゴミなんだからこいつらも何しても無駄だろ
いつも疑問なんだが、こういう街に来れるってそれなりにいいとこ住んでないか?
トー横って新宿だろ?
そうでもないのか
恥ずかしい話、田舎育ちで中学や高校で繁華街って行ったことないから
若い子がこういう街に行けるって感覚がよくわからん
トー横キッズはまだ若いから見られるけど、歌舞伎町にいる大人はもっと見た目汚らしくね
売春して暮らしてるガキども放置して観光資源にしてるってこの国ほんとに末期状態まできたな
クズ親に返品して任務完了!とやる気ないんだから
ここをつぶしても違うところに移動するだけ
こいつら武装とかしないの?
ナイフの1本や2本は持ってんじゃねえの
氷河期くらいの世代ならこんなコケにされてる状況だったら喧嘩になるけどzのガキはよく許せるな
>>451 行くこと自体は簡単
キセルもできるしな
チンピラのガキは
池袋なら埼玉、新宿渋谷なら横浜千葉、秋葉原バスケなら千葉
と言ったように出張してきてたのが多い
それなりに取り締まりはされてるが
ファミレスカラオケ、アオカン、ヤクザかチンピラの家に泊まる
気力の無いブサイクじゃなきゃずっと居座る方法もある
>>75 グリ下とか大したスペースもないからトー横キッズみたいな無法地帯みたいななりようないから
全然違うで
ここにオピオイドでもばら蒔いたらアメリカと同じになるのかな?
西成はジジイばっかりだから理解できるんだが
トーヨコは若いのにホームレスとかさぁ
日本中から若者を吸い上げた結果がこれかい?トンキン?
ガキの頃から職安通りやハイジアの上州屋に通ってた俺には今の状態なんてヌルい
昔は立ちんぼに話しかけてくる男をヤクザが電柱の影からチェックしてた
もう見世物小屋か遊郭建ててあげれば?
雨の日もオールウェイズ見物できるよ!
気軽に見れるストリートチルドレンって世界の悪意をつめたようなコンテンツだよな
終戦記念日に靖国神社の周辺で街宣ウォチャーしている俺等と同じw なにかハプニングがあることを期待しているんだろうね
colabo仁藤夢乃さん「毎月600万の寄付をください。」
コラボメン「無視無視!そんなことより暇空!」
もう終わりだよ
なんか乗り物乗ってる奴いるとおもったらスーツケースか
Sushiro
Sushi train
Son of a bitch
Must see 3-S in Japan
綺麗事かも知れないが、トーヨコに集まってくるガキの何割かはネグレクトや親からの暴力だったり気の毒な奴らも居るんだよ。助けてやらずともそっとしてあげようや。
トー横なんて元から行き場がなくなった家出少年少女なんてほとんどいねえからなあ
ただのたまり場でそういうのもたまにいたくらいの話が大きいく強調されただけで
元から集まって騒いでる連中ばかり
ネグレクト気味のガキが集まって悪い関係持ってさらに人生崩壊させてるだけでそんな困窮してるわけじゃねえんだけどな😅
西武新宿線沿いに住んでるやつなんて
コイツらと駅前がくせぇからって理由で
高田馬場からわざわざ迂回して新宿駅直でいくレベルだからなw
>>480 最近はそういう連中すら少数だからなあ
もうノリで集まってくる連中が多いし
そろそろ東横インが風評がどうたらこうたらとか言い出す頃かな?
>>5 地面から水が定期的に噴き出すようにすればホームレスキッズ避けできるんやな
>>26 喜べ
毎日女の品評会してる異常者の仲間がいるぞ?
こないだ通りかかったら外人の観光客が集まっててみんな写真撮ってたわ
日本のスラムとしてここまで認知されてるのが驚愕やった
>>486 女の品評しながら政治に口出しとか上流階級じゃん
なんでこいつら放置されてるんだ?
行政は手を差し伸べないのか?こいつらの家はどこにあるんだ?
>>453 そうしなくていい方法なんか国はいくらでも用意して法律や福祉を手厚くしてるのに
わざわざ自分からこんな生き方選んでいるだけなのだからしょうがない
お前らだってここで人生終わったネトウヨのオッサンとかがなろう小説片手に
「スパイになって身を立てて美少女に惚れられて人生逆転目指したる」とか言えば
そりゃーもう道端で奇妙に動く芋虫見つけた小学生の集団並みに棒切れで突きまくって遊ぶだろ?
ブルセラ復活させればよくね あのきったねぇパンツでも買うやつおるんちゃうか
履くだけで付加価値でるとか羨ましいなあ
>>490 そもそもトー横キッズはSNS関係の若者たまり場として集まってた連中が有名になっただけで
ストリートチルドレンみたいなもんじゃなくて一昔の渋谷池袋と同じただのたまり場と同じもんよ
家もある普通の奴らが遊び感覚で来てるのが大半
>>493 そうなのか
なら警察はさっさと排除しろよ
迷惑防止条例違反でいいだろう
ぶっちゃけ助けない方がいいんだよ。助けるには一人20万ほどの税金使うし、一人助けたら無限にこじきが集まってきて破綻するのが目に見えてる
>>5 路面に散水するだけで散らせるなら毎日水撒いておけばええな
座り込んでるガイジがめっちゃ減っててワロタ
さすがに外人の前では恥ずかしくてできないか
こういう場所にこそホームレス除けのトゲトゲ設置しろよ
割れ窓理論でここからスラムの範囲が砂漠のように広がるぞw
人混みに紛れて「掃除しろクソガキ!」って叫んで逃走したい
今の界隈は
観光気分で来てトー横キッズ面してる連中を
観光できてる連中が撮影してるだけだからな
京都の舞妓体験に群がる観光客と同じもん
スラムツーリズムって悪趣味だと思う
同じ人間なのに明日は我が身と思わないのだろうか?
おいパヨク、清掃ボランティアでゴミ拾いでもして来い
ただでさえ反日扱いされてる無能なんだから
>>510 我が身になったらすぐ自決する覚悟でもあるんやろ
悪質なフェミ団体に利用されるよりはマシじゃないかな
こいつらファッション感覚で集まってんのに助けとかいるのか?
必要なのは排除の方
フィラデルフィアのケンジントンストリート的な
あっちよりはかなり安全だし
>>32 おまえ社会でたことないだろ
あそこの雑居ビルはオフィスだらけだぞ
近寄ったり、写真を撮っても安全なスラムって、ここだけだよな
トー横も大久保公園も有名になりすぎて人が離れていくパターンかな
ここと変わらないんじゃないの?
ここだってたむろしてるケンモメン見にいろんなアフィが来るじゃんw
今ってトー横スラムと縁交娼婦通りは観光地だし観光客いるのは仕方ないでしょ
>>26 もうあそこで買ったら盗撮されてツイッターで晒されるしリスクしかない
ちょっとまって
トンキンのスラム化やばくなってない?
腐ったパンツででんぐり返ししてる女の動画がたまにフラッシュバックして来てトラウマになってるわ
>>33 大阪は今は兎我野町が大久保公園と同じ状況だぞ
泉の広場の噴水撤去の効果が出てる
ちなみに泉の広場の赤い女の怖い話はたちんぼからの病気が怖いってのが元ネタと思っていい
こんな見せ物状態になったら居心地悪くて場所を変えたりしないかな?
それとも注目されてることで承認欲求が満たされるのかな?
こいつらって、ゴミがたくさん落ちてるから安心して地面に居座るんだよな
汚さからくる安心感
清掃員常駐してゴミを捨てられたそばから掃除して
ピカピカに保てば、居づらくなってどっか行くよマジで
電車の撮影スポットとかもこんな感じにならないかな
撮り鉄と撮り鉄を眺める観光客
見世物小屋って花園神社の縁日にしか今は無いと思ってたけど近所の歌舞伎でやってたんだなw
親に責任があるんやけど法律も知らんからジャップは
骨を二三本折ってでも親を連れてくるのよ
動物園かな?
毎日日替わりでイベントやってるから動物園より楽しいぞ
近くには立ちんぼとおじさんもギャラリーできる
正直飽きない見てるだけでめちゃ楽しい...
インバウンド需要が見込めるな
日本のディープスポットとして中国人にアピールしていこう
>>548 買った中国人がこのキッズから梅毒やエイズ感染されてジャップはみんな性病持ちって世界中で言われるだろ
>>50 普通に笑えないんだよな
逆にこれを放置して見せ物にしてる大人が怖いよ
>>392 ストリートチルドレンを笑い物にしてる国が先進国ぶってんのやべえ
ロサンゼルスのスキッドロウとか言うクソ治安悪いと言うスラムYouTubeでやってたけどそこまでじゃなかったな
街の汚さで言うとアジアの方が白人より上だな
人手不足で働き口はいくらでもあるのにコツコツ働くのは嫌なんだろ
>>539 こいつらにとってトー横にいるってことが大事なんだよ
そこ以外だと意味がない
>>556 家の事情があるとか言ってるけど、
結局遊ばせてくれなくて怒られてその腹いせに暴力振るわれてる!とか言ってるのばっかだしな
結局帰る家はあって家は裕福だし、
まともに働いて脱しようって気もない
日雇い肉体労働とかいくらでもあるのに結局ファッションでしかない
>>342 ストリートチルドレンを笑い物にしてる国って日本くらいだろうな
>>20 いうほど逃げてるか?
わざわざ好きで行ってるようにしか思えない
地方に引っ越して自活したらいくらでも普通の生活できるのに
くそー!おpれらで!!
シナ野郎から!!!!!!!
愛国キッズを守るぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでネズミの楽園実験(universe25)と同じ事が起きてる
富裕層は高層階に住みメスと富を独占
底辺層は子育てに関心を示さなくなり孤立し滅亡
資本主義の限界を象徴するようなエリアだね
>>573 富裕層は言うほどメス独占してないけどな
子供も2人程度が限界
本人達は歌舞伎町に集まる俺らカッケーなのかね
哀れやね
ねずみの楽園実験って近親相姦しまくって遺伝子に異常が発生してあんな結果になった説があるから
声高々に言うのはな
ポン引きみてえのいるんだろーなー
「あのパンツにウンコ付いてる女がええわ」
「へへ旦那お目が高い。じゃ、ホテルでお待ちを」
アメリカで見世物やっているインディアンとか、観光マサイ族みたいだな。
(´・ω・`)アメリカのフィラデルフィアもいい加減ネタにされすぎたな😢😢😢ラリって生きてるだけなのに
>>237 上級国民に何のメリットも無いからだぞ
ゴミは勝手に野垂れ死ねばいいってスタンス
上級に生まれなきゃこうなっちまう
ガキはつくらないことだよ
見た目が若いだけの中身徘徊老人だからなアレ(´・ω・`)
バブルのときはブルセラ流行ってたやん
経済は関係ないな
銅像に乗ってヒラヒラ手を振ってる女きもちわりい
頭おかしいアピールしてるんだろうが恥ずかしい行為だぞ
>>192 あー噴水ってホームレス避けなのか
風呂場くらいにしか捉えてなかったわ
東京てもう乞食と犯罪者だけの薄汚い地方都市に落ちぶれたからなあ
まあ笑ってやるほうが恥を知って奮起するやつも出てくる
寄り添って甘やかしてやる偽善者こそ堕落に導く悪
>>1 >>135 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/YYNA2Mo.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/QbMWDLR.png >>1 >>55 ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/CoGUIzG.png 5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
>>52 >>158 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/echePPv.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
>>69 >>33 【ジャップメスは世界一拝金主義】
アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/BmVQRK7.png アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/hGPMSz1.png https://i.imgur.com/gvElVNd.png 西早稲田のビルに行けばいいだろ
左翼が沢山いるから何かくれるはず
トー横にいる連中て
将来のことなんか何も考えてないんだろうな
俺もそうだったけどさw
危ないから近づくなよ
ヤク中になったら抜けられないし、身分証奪われた上に脅迫されたら?
とにかく今幸せなら不用意に近づくな
YouTubeでも見てろ
今こんなんなってんのか
学生時代よく遊んでたときはこんなひどくなかった
>>64 若い頃からodしまくりだから
30超えたら肝臓腎臓ぶっ壊れて廃人やろうな
自業自得とはいえ可哀想や
>>611 意外とその中から上がってくるやつもいるもんだ
きみもそうだろ?w
>>58 いま全国に規模を小さくしてできてるよ
陸の孤島宮崎とかでも問題になってる
キッズ達も承認欲求が強いから撮影ウェルカムなんだろうな
馬鹿ガキは引っ叩いて成人するまでどっかの更生施設にぶち込んどけw
自民党政治の結果がこれ
政治は結果が全てだと誰かもゆってた
>>2 直前に奇行起こしてこんな状態になったんだろ
>>610 そういや人だらけの江ノ島で梨泰院事故みたいになるって
予言してたが
実際事故起こった?
>>594 これがすごいのは仕事斡旋住むとこ提供炊き出し
ちゃんとアフターケアしてるとこなんよな
キッズもそれに群がる勃起チンポも薄汚くて見世物として最適
>>26 動物園を見に行ってると思い込んでるやつも動物側なんだよね
空き缶でも置いてたら観光客から恵んでもらえんじゃね?
元々いた連中いなくなってそうなもんだが😅
今はミーハーなキッズが集まって来てるだけじゃね😅
噴水跡があって周り映画館だったころは
落ち着いた雰囲気の場所だったのにな
>>534 あれはオナ禁ガチ勢がどうしてもシコりたい時に見る諸刃の剣だからな
興味本位で見たらトラウマになるのも無理はない
実際の生息数少なすぎてビビるよね
週末夜とかだと野生のキッズが合流して多いけど、平日だと10人、多くても30人くらいがゴミの中でたむろってるだけ
なんでここまで騒がれてるのか分からん
大久保公園立ちんぼの方が圧巻だわ
>>5 数時間であそこはゴミ溜めになったりお掃除された広場になったりするから
歌舞伎町タワーが出来て、トー横キッズって駆逐されたんじゃ無いの?
西武線沿いの通りは綺麗になった、あとあのホテル出来てからあそこらの路駐が殆ど居なくなったのは大きい
前はチャイナ向けのチャーターバスとかが溢れてて凄い通りにくかったんだよな
>>625 昔もう花火大会で子供何人も犠牲になった事故日本でも起こってるから
中国の子供は親が割と真面目だしチヤホヤされて生きてるのにな
やっぱ宗教なんていらねえ
帰る家もちゃんとあるのになんちゃってスラムだもんな
貧困の陽キャはトー横に
貧困の陰キャや発達障害の子どもはどこに?
>>651 子供部屋おじさん
部屋でフォートナイト
ウマ娘
>>5 純潔主義補導されたからな
神津島ツアー叩きが人口減少のはじまり
そしてトー横がロウソクの炎が消える前の最後
>>594 隠されただけだな
物も言えず貧困ビジネスに搾取される牢獄に繋がれてるだけ
>>576 一昔前の非行少年とはちょっと違う
コア層は虐待や登校拒否のなれの果て
本人達も負け犬で人生に先が無いことなんて気づいてるぞ
安全に鑑賞できるスラムチルドレンってのは観光資源になるかもな
他の国じゃ怖くてスラム地域なんかに行けないことを考えると
>>567 家に居場所がない親との問題抱えた子供達だぞ
どんどん膨れ上がって組織化する前に国はどうにか救ってやる方法を模索すべきだと思う
日本はもう手遅れだからな
子供は大人なんか信用してない
助けてくれなんて思ってないよ
大人を憎んでる
日本は壊れてしまった
>>651 元気あるだけトー横キッズって底辺の中では上澄みだと思うわ
自分も撮ってるくせに他の撮ってる奴を撮ることで自分は違いますアピール
俺もやっちゃうけど
>>20 成人するまで子供は親の所有物なんだから大人しく親元で親に従って生きろよ
>>534 ありゃケツマイモやアハンオケツイクの後継作だろ
たとえ収入がなくてもせめて反射板を水路との境界にポールを建てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています