X



自衛隊「射殺した上官に恨みはなかった。イジメとかではない」と供述wwwwwwwwwwwwww [374185405]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-sDoo)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:04.58ID:NM1ow5ocd?2BP(1000)

52歳陸曹に「恨みはなかった」陸自3人死傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/0544d3976c9a64057a00efa3888efb137696df8b

射撃訓練中に3人の自衛隊員が銃で撃たれ死傷した事件で、殺人容疑で送検された18歳の自衛官候補生の男は、「恨みはなかった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。

捜査関係者によりますと、男は射撃訓練の順番待ちをしている間に、無断で弾倉を銃に装填していたとみられ、発射する前、周囲に「動くなと叫んだ」などと供述していることが新たにわかりました。

男はまず、八代3曹を撃ち、続いて、菊松1曹。そして25歳の3等陸曹を撃ってから、再び、菊松1曹を撃ったということです。取り押さえられた際にも複数、発射していたこともわかりました。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-/h5a)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:46.77ID:53tXcF/ya
なんだだだ乱射したかっただけか
なんの問題もないじゃんか
公務員だからしょうがないよね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-l1wY)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:36.36ID:Ug/yR1sop
でもなぁ軍隊なんて下っ端は究極のパワハラである死んでこいに従わんといかんのだから少々のハラスメントで切れるやつは適性ないんよ
教育隊中から辞めるのを緩くせんとこう言うのとか自殺とか今後も後を絶たんと思うよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:03.59ID:RU0xStf80
さすがに2か月足らずぐらいでそれまで見ず知らずだった人間殺してやると思うほど憎むことあるか?とは思ったわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zbhb)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:42.81ID:lOlKBi9N0
>>365
異端審問の手口だから中世だろ(白目)
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 361a-MQRK)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:38.60ID:c02dd3+D0
だってコレ人種差別だもん
発表できる訳ない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:33.58ID:0v4TlfvV0
>>369
異端審問官はちゃんと証拠揃えて判断するけどこれは捏造なんで中世より酷いがあってるよ
というか中世より酷いというより人類史で一番ひどいんだよなぁ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:50.84ID:EWNUWQL/0
ええぇ…
パワハラかイジメだと思ってたのになんなんz戦士達
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:51.31ID:wz95tVpX0
死んだ52歳は悪くない、18歳が悪い
の世論誘導キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


パワハラがあると都合が悪いんだろう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 5e35-MfA7)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:43.65ID:e7xTQTyD0
アメリカ人「日本人に道徳的善悪の基準はない」

西欧化されても中世のように上に媚び、下を支配した
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属
今日でも日本には道徳的善悪の基準はなく、ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけ
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖
週72時間低賃金で働き、たいてい40才で結核で死ぬ ※ここだけは近代化できた

学校は子供の精神を育てるところではなく、政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zbhb)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:34.17ID:lOlKBi9N0
>>372
拷問したりしても自白成功しなかったら解放してたんだっけ?
自白内容改ざん捏造は確かに中世以下かもね
もう恐ろしい通り越してワロタ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:25.23ID:QNJBnPG10
自衛隊のシゴキのせいにできないから誤魔化してるのか
現実と妄想の区別がつかなくても入隊できる組織なのか
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Wv41)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:23.71ID:pdGFdqsTM
>>375,377みたいなパワハラやイジメに拘り続ける奴って
実は陰謀論者とかじゃなくて
メンタルが弱いから自分の常識を超えた異常な現実を受け入れられないだけだよね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-/h5a)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:07:01.67ID:Ya1QmT4X0
全く信じられませんなぁ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-hrv+)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:03.75ID:MAJkd1EnM
太陽が眩しかったからだろこれ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-quY0)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:14.58ID:F8PsdOaA0
それじゃあ無駄に撃たれただけじゃん
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-F5Pt)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:46.25ID:x8+DQkY00
>>2
これ本当なら被害者中傷してた奴らってバカじゃないの
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f523-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:20.96ID:FnIX4bk10
初期の供述から変わってるところに不信感を抱かないほうが不自然じゃないか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:11.15ID:qGSa+40D0
やってみたら出来そうだから、やってみたみたいな感じかな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-1tDD)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:21.47ID:U9I3lSl70
ゲーム感覚で乱射したことになっちゃうじゃん
Z世代どんだけ劇物なんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-zyvW)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:27.57ID:bCk4XgK8d
じゃあ何で撃ったん?(-ω- ?)
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Wv41)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:45.68ID:pdGFdqsTM
むしろ捏造だったら安心出来るのに、まであるね
Z世代たちの倫理観が人外すぎるからね
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:39.30ID:HpoZaAIb0
専門家とかも自衛隊は入隊前審査でキチガイはじいています(キリッ)とか言ってたよな
自衛隊「犯人はキチガイでした」
赤っ恥だなこりゃw
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-B2v+)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:50.92ID:rRx6f6kWp
>>392
「誰でも良かった」って言い放つ無差別殺人犯は昔からいる
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:59.67ID:9owKN71Ja
隠蔽
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:34.38ID:szpb1HE+0
?????????
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9208-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:29.45ID:sewp2U9R0
ちゃんと山上みたいに撃つ前に色々残しておかないとこうなるのか
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:26.71ID:FfuikKQw0
ウソくせー
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:03.33ID:i0GwkKN3M
>>401
映画の中でのあの軍曹の役割は自衛隊の教育隊では3曹の班長な?
何も知らんくせに適当なこと書くなよバカ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:51.59ID:tEjwLrlfM
ゲームで夢にまで見た銃が目の前にあったら撃ちたくなるよな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:04:32.51ID:HpoZaAIb0
でも相当思い切った発表だよな
(ちょっとイラっときた)もしくは(快楽目的)で銃ぶっぱなしてターゲット以外もぶち殺す大量殺人鬼が潜んでるってことだよな
場合によっちゃこれが訓練で実銃持って野に解き放たれるんだろ?w
今まではそんなキチガイ入れるわけないじゃんwってお題目で逃げられてたけど 自分らでキチガイいまーすって宣伝してるわけで
ぶっちゃけ近隣住民からしたらいつ殺されるかわからんようになったな
まだイジメでの怨みのほうがはっきりとした目的と相手が居る分内部だけの問題で処理できた
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:31.94ID:AnJNDYVF0
賃貸で殺人起こると被害者が騒音出してたとか会社だとパワハラしてたとか公正世界仮説唱える奴多すぎだよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:28.03ID:NMXGwqro0
恨みがなかったとしても、殺害する目的で発砲し、事実3人が死傷しているのは変わらない

この供述は裁判用で実際とは異なるんだろうな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c567-UvLK)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:48.04ID:tcvk2+rp0
流れ変わったな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:10.51ID:i0GwkKN3M
>>411
間違ったこと書いてたやつはペナルティで規制して書き込めないようにしてほしい
嫌儲の質落ちるわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:36.92ID:5Zdaz6Fz0
パワハラとか言って被害者を叩いてたバカたちw
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:55.85ID:UHojyV6G0
上官がどんなにクズでもそんな報道はされないからね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:41:18.89ID:ZnCrulfX0
よほど都合が悪いようだな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kp8H)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:26.56ID:7ukP2UvIa
余計ヤバない?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-zUPo)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:58.44ID:V8xfyg3x0
無差別ならジョウカンばっか狙わんよな
同僚でも被害者出てるはずだわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-zEXW)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:51.34ID:uZPlI+FId
ゼーット
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-/sFf)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:51.60ID:DgTEiXho0
いじめだろ、絶対w
0435  (ワッチョイW d963-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:22.29ID:e7dYGgBw0
ま口封じやな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:03.10ID:HU13hqBm0
言わされてそう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Wv41)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:42:54.29ID:pdGFdqsTM
連呼しても事実は覆らないのに後に退けなくなっちゃったのね頑張ってね(´・ω・`)
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b7-tJZH)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:44:48.68ID:oEgSOwsc0
こんなバレバレの嘘捏造したって一般人騙せないよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-O6Zj)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:45.28ID:H0xQ2YTJ0
魍魎の匣だな
やってみたくなっちゃったんだよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:46.68ID:i0GwkKN3M
>>429
はいなんも知らんバカの妄想でしたw
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mIZ7)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:33.85ID:DFtGrZwva
>>365
中世のことどれぐらい知ってるの?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdc6-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:49.43ID:pRJg7ysad
>>2
やっぱりタダのキチガイの犯行だったか
本部付なんて給与の振込とか被服の支給とかその程度しか拘らねえだろ
恨みを買うような立場ではない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:49.99ID:NIupAszsd
MPなんかジャップランド警察よりも悪質だからな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:19:16.09ID:F003+pnp0
作文かな?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WYYO)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:28.44ID:IvmzDD3fa
ボマー木村みたいに対して動機も無いのにやっちゃうのがZ世代の無茶苦茶さなんでしょ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdc6-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:01.54ID:pRJg7ysad
>>403
一応検査みたいなのはするけど、サイコパスって弾けねえよ
弾けるようなら、パワハラやブラック企業の数はもっと減ってるはずだ
しかも、最近は入隊者も少ねえし、普通に向精神薬飲んでるようなやつが新隊員で入ってくるからな
(まあ俺の遭遇した例が稀なのかもしれねえけどな)
そいつは教育隊は多分何とかクリアした(なぜか淘汰されなかった)けど
部隊に来て、上官に指導を受けたときいきなり激昂して上官を殴ろうとしたというエピソードがある
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4179-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:45.30ID:Cirl6XCf0
飯塚と同じじゃん実質無罪や
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:30:34.30ID:i0GwkKN3M
>>454
弾薬受け渡し程度で関わりあることになるんなら全部関わりあることになるわ
何も知らないんなら黙って見てろ無知が口を開くな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Wv41)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:32.22ID:pdGFdqsTM
>>451
そもそも弾けるのはデータがあったりこれまでの経験則が通じる既存の異常者であって
イレギュラーだらけのZの新型異常者なんか判断材料が無いと思う
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:25.43ID:i0GwkKN3M
>>453
虐めがあったというソースはよ出せよ
全部お前に都合のいい妄想してるだけだろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:18.64ID:wz95tVpX0
パワハラの内容が
外国人ハーフに関するもの
とかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況