【速報】水着撮影会賛成デモ開催決定wwwwwwww参加無料のアフターパーティー付きwwwwwwww [374185405]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いそげ!!!
うおおおおおおお!!!!
表現の自由のための寄付というか、アングラ撮影会のパー券の売買でしかないよねこれ
>>6 >>8 なんでそんなに未成年に拘わってるの?
ブサイク弱男にくせに
未成年の水着撮影が批判されたのにこいつはそれ以上に規制してるじゃん
くだらないデモで終わっちゃったねまた
お巡り達の狩り場にしかならんだろ、馬鹿共のおつむだと
女性一万円以上の参加者無料という謎のデモ
この前400万集めた設定は
これ主催の女がネトウヨなんだよな
まあ集まるのもロリコンか変態のネトウヨだけだから問題ないんだろうけど
公然猥褻になるから露出やめろとか書いてあるけど、本来の目的は何だったんだよ?
あおちゃんぺ
ネトウヨなのに
すげえ行動力あるな
つうか男はキモヲタばっか集まりそう
女児が参加できないなら楽しくないだろ
ババアのチラ見せこそ害悪
このイベント40代のおばさんが水着姿で出ててビックリしたわ
ていうか👙じゃないと意味無くね?
やっぱネトウヨって頭おかしいな
ガチガチに規制してて笑える
水着撮影会もこのレベルだったら何の問題もなかったんだからこれじゃ意味ないだろ
キモヲタネトウヨから1万円ずつ集めようって魂胆なのかもしれないけど
大失敗
大赤字になると見たw
>>31 参加してる男の顔を晒すだけで一気に批判される側になると思う
ネトウヨのこの手のイベントって
ワクワクするねwww
うおおお!!
まだカンパ出来るぞ!!いそげ!!!
俺達のカンパでフェミと共産党を倒すぞ!!
もっと他にやるデモあるだろ…
馬鹿じゃねえの糞ジャップ
ハプニングバーとか個人主催のエロオフ会とかそういうのじゃあかんの?
わざわざ公にやる意味がわからん
レンタルルームとか今いくらでもあるじゃん
>>30 セクシーポーズ禁止、未成年参加禁止
あれ、これって共産と要求してること同じじゃね?
嫌儲の共産党員はこんなデモされたら痛いな
でも女の子がやってるから叩くに叩けない
これ空気読まずに日の丸持っていく参加者いるだろうな
でも、このアフターパーティーとやらさ
いつもは報酬もらって水着になってるモデルが、何の報酬もなく撮影されるっていう搾取だよね
そして、胴元の女は大儲け
宮下公園て今、屋上公園みたいな感じなんだけど理解してんのかな
すげー周到だよな
まずTwitterで見せ金&使途不明金を確約した上で本チャンイベント開催
この期に及んでこのムーブをかますこいつらがどんな業界かがよくわかるだろ
漫画に出てくるクソ男とクソ女がマヌケなカッペ男を騙す構図そのもの
>>43 だよなw
撮影会に怒った連中の方が正しいんだと言ってるようなもんだろ
女主体のデモで弱々しいから
しばき隊やシールズ残党が共産党敗北の悔しさで報復デモに来そう
>>47 自分と知り合いはギャラ貰う宣言してたやろ
>>44 この勝ち誇った笑顔よ
俺たちは負けたのか…
明日じゃんwwwwwwwww
おれ関西いるから行けねえ残念
ちゃんとルール守ってて草
それを撮影会でもやれよw
400万集めてメインのパーティが2時間かよ
箱代10万もかかってなさそう
ロリコンの名簿が出来上がるやん
警察も業者も欲しがるぞ
>>47 カンパを分けるって書いてあるけど
果たしていくら集まるかねwww
二度とやらないだろうなwww
未成年のまんこをドアップで撮らせろ!!
おおおおおおおお!!!
>>44 良い写真w
これだけ見ると完全に嫌儲の誇る共産党の勝利としか思えない
久々にネトウヨを配信で見られると思うとワクワクする
炎上すれば炎上するほど表沙汰になって逆効果なのに
デモすれば一般人に理解が広がると思ってるのかな
>>1 > スカートかショーパン着用
ここが本当に笑うんだけど
何人くらい集まる見込みなんだろ
いつもみたいに統一教会とか動員かけんのかな?
ケンモメンがわざわざ写真撮りに出向かなくてもいっぱい配信してくれそうじゃんwww
キッショいネトウヨ弱者男性撮影出来ると思うと楽しみだな!😂
それともあれだけ五月蝿く主張しといて女の後ろから出て来ない事もあるかな?🤔
肯定派はにとってはこれが正しい行動なんだよ
公共の場所でやっても大丈夫だって言いたいなら公共の場所で顔出しで主張するのが当然
ネットでぐちぐち言ってる奴らは公共性を肯定出来てない
カンパ募るのはともかく、給料なら給料としてちゃんと払うべきじゃね
当然水着のJCやJKも参加するんでしょ?
性的なものでなく自主的な表現でやってる事なんだもんね
えっ規制への抗議としてのデモだったはずなのにスカートやショートパンツ必須でセクシーポーズ禁止って規制を受け入れてませんか!?
>>77 明日になれば分かるけど
嫌儲大勝利やぞwwwwwwwww
>>74 なお、問題視された「表現」については自主規制
このスレ、共産党員がイライラしてケチつけまくってて笑える
問題になってる表現関しては自主規制してる時点で敗北宣言してるやろこれ
しかもキンマーが謝罪文まで出しちゃってるから何一つ正当性すらないという
これなんのイベントなの?
>>85 イライラってwwwwwwwwwwwwwwwwww
大興奮やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久々に配信でネトウヨの正体、醜態を見られるwwwwwwwww
また新たなネトウヨファッションリーダー誕生のヨカーンwwwwwwwww
>>89 でかい声で勝利宣言したら勝ちという維新手法
マジで行くわ
あの主催の女の子来るんだろ?
応援してますって言って握手してもらうわ
一方、負け犬共産党議員は討論や取材から逃げ回っていたw
東京の奴等は明日公然でJCとJKの色んなポーズ取り放題なんか
羨ましくはないけどそういう機会って少ないから経験するのも言いかもね☆
全フロア借りても2時間で20万いかないけど
強欲やな
>貸し切りパーティーのご案内
>CLUB CAMELOTではお客様のニーズに応じて貸し切りパーティーのプランをご用意致しております。
>イベント開催、ライブ、発表会、各種イベント
B3
1H/¥41,800
B2
1H/¥31,900
B1
1H/¥20,900
https://clubcamelot.jp/ja/rental >>96 おまいらネトウヨってほんと頭悪いよなwwwwwwwww
大興奮がイライラに見えんのかwwwwwwwww
デモで人集める
男性参加者には1万円以上のカンパを募り、アフターパーティへ参加を促す
女性参加者は無料だからとパーティに参加させ、被写体として利用
女は出演者だから無料!って言うなら出演者には当然報酬払うんだよね
男性客からは金を取ってるわけだし
こんな痛快なイベント滅多に無いからな
最高wwwwwwwww
グラビアアイドルじゃなくて撮影してるキモイおっさんを撮影しに行くやつが大勢いるやろなぁ・・・・
>>98 未成年は参加禁止、セクシーポーズも禁止や
>>106 正直abemaのやつって時点でね...
まあ共産党への抗議デモを若い女の子がやるようなもんだから気になってイライラしてケチつけまくってしまうのはわかる
>>111 なんでやそれだとこの間の事件と何の関連性もないやんけ
ネトウヨが勝利するとしたら
SEALDsみたいなイケメンの若い男が沢山集まらなきゃいけないのに
そんなの絶対に有り得ないんだから
99.99999%
ケンモメンやパヨクの勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>103 利益出るほど取ってるんか?
詳しそうだから内訳教えてくれ
>>1 スカートかショーパン着用義務
セクシーポーズ禁止
未成年参加禁止
これ何に対するデモだよ……
そこ徹底してたら撮影会中止になってないよ……
>>119 本当にこれは何のためのパレードなの?
間違いなく抗議とかではないよね?
>>118 200万を裁判費用に当ててる時点で慰謝料に錬金可能だぞ
ネトウヨのデモ → 動員じゃなくて若者多数(しかも美形揃い髪型もファッションも世界を意識した時代の最先端)
パヨクのデモ → 若者は全員共産党員の子供もしくは韓国宗教系学校の生徒(髪型も服装もやたら韓流を取り入れている)
ネトウヨのデモ → 終了後クラブを借り切ってパーティー(最新のクラブミュージックで参加した若者達は皆ノリノリ)
パヨクのデモ → 自作ラップでこれまたもう40~50代にもなろうという初老のジジババが妙なタコ踊りで街を練り歩き地域住民を恐怖のズンドコに陥れる
>>116 は?
共産党による表現弾圧に断固抗議なんだが?
>>119 外国のデモのようにトップレスとかやればいいのにな
公序良俗に反対するデモで公序良俗に気を使ってどうすんだよってな
弱者男性カンパスキームが可視化されたからビジネスアンチフェミやる女はこれから増えると思う
そして数年後に「あの時は悪い大人に騙されてやってた」と被害者面で告発する二毛作あるで
バカな共産党のせいでもう撮影会に圧力かけれなくなってて草
>>121 暇アノンスキームそのものじゃねえか
ひどいな
なんだ公の場で卑猥なカッコしちゃいけないのしっかり理解してるやん
女は女で可哀想な私たちアピールだろwwwwwwwww
面白すぎるwwwwwwwww
>>121 あるかどうか不明な裁判費用をプールするとかだるくてやってられんのだが
ほとぼり冷めたら自分の報酬に変化かなこれ
これはワロタ
逃げ回ってる共産党は歯ぎしりしてるな😁
>>123 共産党が禁止を訴えたのがセクシーポーズと未成年参加だから
主催者こそが共産の支持してんじゃんw
コレに参加するやつも共産党の意見に
賛同してるだけにしかならんぞ
>>123 いや今回「弾圧」されたと思われる表現を自分で規制してるじゃん
それだと何の意味もないのでは...?
ほんとにやるんかね?これ
持ち逃げしなきゃ大したもんだ
>>118 利益出るほど取ってるかなんて知るか
最低1万のカンパした奴が無料で参加出来るって書いてあるだろ
>>132 中止要請されたポイントを自分達で言ってる時点で、
中止要請へのデモにならへんやん
>>123 このデモは未成年禁止ですw
共産の主張に沿ったデモw
共産党員としては若い女の子に責められる立場だから苦しいよなあ
あんだけ若い女の子に媚びていたのに逆に責められるんだからさ
一生懸命ケチつけて精神安定を図るしかない
「金払ってないやつは意見言うな!」
「好きに使っていい前提でカンパしろ!」
これもう無敵論法だろ
>>134 いやそもそもフレッシュ撮影会に関しては共産党関係ないしその上で弾圧と勝手に言っている表現を自分たちで規制かけたらマジで本当に何も関係なくならないかな?
一体何を訴えたいのかすら分からんイベントだろこれ
>>142 こんなのに出たら一生黒歴史として汚名がつくわw
よほど売れないやつしか出ない
>>119 「クローズドな撮影会なら水着でもええやろ」を主張するために「オープンな場では弁える」って何もおかしくないけど
共産党は
またこの主催者に「強く中止を申し入れ」すればいいやん
どこにもデモと書かいてないただのパレードを先の問題のデモと勝手に位置づけて広めたり議論して話題にしてくれるの(゚д゚)ウマー
国家も迷走してりゃ国民も迷走
こういうの衆愚政治って言うんだろ
>>134 それギャラ支払ってないじゃん
純粋に主張したいことがあるだけの非商業デモ
今回の商業デモとは違う
>>146 中学生や高校生も出てないのに?
そもそも公共の場所で同じことやらないと関係ないでしょ
>>145 これこれこういうの。
共産党員の歯ぎしりの音が聞こえてくるようだわ
>>134 東京レインボープライドは名だたる大企業が協賛してて箔が付いてるからな
表現の自由界隈も同じくらいビッグネームのスポンサー集めればいいのに
https://tokyorainbowpride.com/sponsors/ 明日以降1ヶ月はこのネタでメシが食えそうwww
すげえ楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
道路使用許可は公共的な目的がないと認められないから自由とか差別っぽい題目にしてるけど、実際はグラビア業界の宣伝だって自分で言っちゃってるな
詐欺とか大丈夫なのかこれ
【内容】
水着撮影会やグラビア、アイドル、モデル、コスプレなど、自分を表現する場を守るべく魅力を伝えるパレード
(道路使用許可上、 職業選択の自由、 職業差別撲滅としています。道路を封鎖する社会的メリットがないと許可降りませんので書類上、必要であれば取材の内容ではそのように話す事があります)
https://i.imgur.com/KMRgHRV.jpg >>147 なんで?
自分たちでちゃんと未成年やセクシーポーズ禁止にしてんだから
訴える必要ないじゃんwwwww
>>120 >>119 早とちりして金集めちまったから中止できずに適当な理由つけて続行してるんだろうな
雰囲気で正しいことにして
>>153 おまえも明日参加しろって
おまえの正体がどんなもんか知りたいしwwwwwwwww
共産党議員さんは中止要請しないんですかぁ?🤪
ギャハハw
>>157 自分たちの主張は社会的にメリットないって自白してるじゃん
どうすんのコレ
>>158 ほんと草
共産党の主張に沿った共産反対デモというわけわからん商業広告デモw
>>149 取れる額次第でしょ、費用全部カンパだからリターンしかない
そもそも裁判するかも分からん、しなきゃ200万から税金引いた額
>>161 いやだから共産が注意した
未成年参加もセクシーポーズも
主催者側が自らちゃーーんと禁止にしてんだから
これ以上言うことねえじゃんwww
バカなの?w
バカな3匹のババアのせいでもう抗議出来なくなっちゃったね共産党w
腹いてw
共産党の 「お年寄り達」 が中止に追い込んだ撮影会に 「若い」 グラドルが抗議して戦うとか斬新やなあ
どうせなら問題になる前にやってたような格好でデモして主張しろよ
こいつらも公共の場じゃふさわしくないって弁えてんじゃねーか
>>166 外野から見てるとそうにしか見えないわな
だって埼玉の件と関係ない人間がやっている何の関係があるのか分からないパレードだし
表現の自由とかなんとか言いながら今回の規制対象になってるであろうものを自分達も規制したら意味ないやろ
>>157 ん、ああ道路の使用許可に口裏あわせをお願いしてるのか
それを誰でも見られるTwitterでやってるの草
>>171 抗議する必要がないですよwwwwwww
自分らで世間じゃ通らないと禁止にしてんだからwwww
このスレ、このデモは意味がない!このデモは意味がない!共産党は正しかった!正しかった!と連呼する奴らが何人も湧いてて笑える
共産党への抗議デモを若い女の子がやるなんて都合悪いもんなあ
>>153 ほんこれよな カウンターで共産党が今回の件で性の商品化反対デモをやれば一貫していると思われるのにね
珍しくレイシズムとは全く関係無いネトウヨイベントだし
ほんと超絶楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
>>177 便乗してるだけで関係なくない?という話では?
実際これ何の為にやるの?
逃げ回ってる共産党のきったねぇババアども出てこいよ
若者を弾圧しようとした老害共産党に勝利した若者のパレードやね
>>165 裁判しない場合は主催者の利益となる条件なの?
全部妄想で語ってない?
いつものネトウヨファッションリーダーも参加しないかなあ(0゜・∀・)ワクワクテカテカ
>>184 イッチに貼ってある画像に趣旨が書いてあんじゃん
それすら読んでないの?
>>157 これ不正じゃね?
本来の目的ではない宣伝目的を別の理由にして使用許可受けてるわけだし
>>177 反対運動にはしないって本人が書いてますけど…
>>157 >>152 「中高生」も「水着」も主張の本質じゃないし十分関係あるでしょ
「公共の場でやるべきではないこと」を理解してるからこそ、ああいう形でイベント開いてることすら理解できないわけ?
ここで共産党擁護をしている奴は党から切り捨てられた山村工作隊や中核自衛隊の下部党員だと心情がわかりそう
少なくともここに参加したやつらのグラビア、AV作品、コスプレ作品、撮影会などは買わないし行かない
というのが選べるようになるから不買候補をあぶり出してくれるのは助かる
>>184 >実際これ何の為にやるの?
嫌儲で質問して頭悪いのかな・・・
パレード主催者本人に聞けばいいのに・・・
女性には緊張してお話できないお方?
共産党 ← ババア、閉経、老害、逃走(笑)
若者 ← 勝利😁
>>197 すげえ
ネトウヨってほんと金持ち多いんだな
不思議だわ
ネトウヨ叩きたいがために共産党ヨイショしてるのは気持ち悪いわ
>>195 グラドルやコスプレ女が自分を表現する場を守るためにデモするみたいなこと書いてあんじゃん
え?なにこれデモしたら勝ちって精神構造なの?
そんなら左翼いつも勝ってるやん
黒歴史って撮影会を中止に追い込んだ共産党が番組を直前で逃亡したことやないの?
水着撮影会中止の件で番組出演依頼を打診された日本共産党埼玉県議会議員が逃亡
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1668772560656551936 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
統一教会とか反共からカンパ集まってんのかな
弱男ネトウヨってそんな金持ってるか?
>>200 え?お前はどういうつもりかすら把握していないのひ反共産党ぽいから擁護してるってことなの?
共産党憎しで頭おかしくなってない?
>>208 反対してるんじゃなくて嘲笑され哀れみでみられているだけでは?w
>>187 道路使用許可代は数千円、箱代も場所によるけど数十万円程度
残りは自分と身内に給料出すって言ってるから普通に営利事業に見える
【カンパ】
寄付を募り、箱代、セキュリティ代、 道路使用許可代、何かあった時の裁判費用など経費諸々カバーします。 来てくれた女の子達に少しでも給料として還元したいので、ど んな用途にでも使ってくれ!という方にご協力して頂きたいです
過激な水着と過激なポーズの規制に抗議するけど
水着ではありませんポーズも取りません
何もしないなら帰れって言われるレベルだろこれ
デモ大好きな共産党と仲良さそうなのになこういうのみてると
なぜ敵対するのかw
>>196 公共の場所でやるべきでないことを今回やらないのなら寧ろ共産党の申し入れやらに同意したことになるのでは...
>>215 出演しなかったら逃亡したって考え方なんか面白くて嫌いじゃない
>>222 デモに参加した人間に給料出すとか言ってるけど
大丈夫なんコレ?
ネトウヨの正体が明らかになるという意味で非常に楽しみなイベント
>>219 ん?
どこで擁護してる?w
そんで
>ひ反共産党ぽい
あ、君共産党員なのw
自ら白状ご苦労さまw
共産党「こ、公序良俗が…」
若者「バーカw キチガイクソババアww」
>>215 その共産の意見を尊重して
未成年参加もセクシーポーズも禁止してんでしょw
結局共産の言う通りで良かったよねw
>>224 共産党によって仕事を奪われた人達による反共デモだからな
そら嫌儲共産党員も発狂するわな
もう何百万円も集まってるから
女の子に日当が何万円も支払われるのは確定してるわけだ
>>224 性表現も共産主義の方が大らかなんだけどなあ
どうも日本共産党の共産主義は部分的に変更しているとしか
>>230 このパレードだかデモは、その公序良俗に配慮してるで?
まあ残念ながら女の子は若くて可愛い子が多いんだろうなwww
主催者はパレード開催決定後に発表された近代麻雀や竹書房の謝罪は無かったものとして行動してる件
このデモはめっちゃ良いやん!! カッコいい~!!
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1667789040417136642/pu/vid/640x360/7A9OIxrv3_ju6SsT.mp4
ちゃんとマスコミは参加者、特に男にインタビューして欲しいわ
フジテレビデモの時みたいにw
無駄に大金を払ってデモのテンションでパレードに参加するも何かふいんきが違くて困惑する弱男
誘導されるがままパンチのないアフターパーティに参加して困惑する弱男
笑顔でお見送りされて今日は楽しかったなと一人笑顔になる弱男
ハッピーエンド
こうですか?
金目の商業デモだから違法だと言って開催反対を警察に申し入れたらいいのでは?
中止になったら過去のデモがどういう状態だったのか徹底的に掘られると思うけどな
4年ぶりに開催予定の真夏の大宮サンバカーニバルにケチつけられたらト○タ等の大企業からの広告代がポシャるって焦って手のひら返した知事もさぁ
共産党に選挙のときお世話になったからって二日前に全部中止とかマジで脳みそどうなってんのよ?
精査して来年からどうするか考えます、でしょ普通
政治屋なんだよなぁ結局この国の政治家名乗る奴らは
公務員天国だもんな
共産党はブラック校則と戦う若者の味方ぶろうとしたのにねw
ブラック校則を押し付けようとしたのは共産党の方だったねw
共産党員が一生懸命このデモにケチつけて邪魔しようとしてて笑える
このデモは意味あんの?とかすっとぼけてるのも笑える
あんなにデモ大好き共産党なのに
埼玉県が決めて通達済みのルールを業者が勝手に破ったのがバレたので出禁になりましたってだけだろ
どこにどう抗議するのこれ
アフターの金儲けの為のコスプレパレードって道路使用許可おりないんじゃねこれ
>>222 仮に今回キャンセルで損害を受けた連中へならまだしも参加する奴が損害受けた奴ってわけでもないだろうし
さらに寄付でグラビアの損害とは全く関係がない自分にも給料出すってのが意味不明だな
完全にビジネスだし、こういう悪どいスキームは抜け穴なんだろうな
コミケにしろ水着にしろエロ関連の推進は、
少子化対策と絡めるべきだと思うんだよ。
エロが日本を救うと今こそ堂々と言うべき時。
>>245 >中止になったら過去のデモがどういう状態だったのか徹底的に掘られると思うけどな
めちゃくちゃええやん
まあもう土曜だし無理やけど
>>248 レイシズム関係無いデモだし
ネトウヨの正体は明らかになるし大歓迎だよ
どんどんやってくれwwwwwwwww
>>244 いくら弱者男性を叩いても女の子たちは弱者男性側だしこのデモで女の子たちに叩かれるのは共産党なんだわ
残念だな
そもそも主催者は政治的なデモにしないと明言してんのに弱男たちが共産党ガーをやったら変な空気になっちゃうぞ
空気読めないからやるだろうけどw
>>249 1週間遅れかよw情報を更新してくれ
知事が表現の自由を侵害するなと撤回させてるよ
>>224 同族嫌悪じゃね?なんなら私にもなんかの利権を渡せてきなものなんだろうが
共産の利権って基本慈善事業に近いだろうし、どうせすぐ飽きる奴に弱者救済なんてできるはずがないのに邪魔だけはしたいんだろう
>>253 キモ豚弱男とズリネタが保護されたって自家発電しか生まれねーよw
ゴミ箱すら妊娠させられねーw
>>250 は?
共産党の職業差別への抗議パレードだぞ
ちゃんと口裏合わせしてください、おねがいします
アホの共産党のおかげで堂々とイベント出来るな
ありがとう低知能共産党🤭
>>244 >ふいんきが違くて困惑する弱男
ふいんき=×
ふんいき=雰囲気
ふんいき(雰囲気)をふいんきと書くのは5chのネタだけど
この人本当に「ふいんき」と間違い書いてる「弱男」だ・・・
弱男が弱男と批判してるよ
ひええ・・・
>>258 弱男チューチュースキームで吸われる側が吸うやつを仲間扱いは草なんだ
なんか宗教みたいだな
>女の子たちは弱者男性側だし
こういう勘違い野郎が大量生産されるのか…
>>261 情報更新できてないのはお前だろ
近代麻雀の公式がルール違反による中止を認めてるよ
俺がスレ立てまくってたのに乗ってこないケンモメンが悪くね?
>>261 共産がクレーム入れた近代麻雀は撤回してないし、主催が誤り認めてるが…
>>260 このスレで反共のネトウヨが大発狂してるように
明らかに政治的なデモなんだよなあ
それが解らないで参加する弱男なんているかな
まあいそうだけど
>>258 共産党なんてどうでもいいわ
社会問題を利用したアコギなシノギを叩いてるだけだから
これはガチで参加者やべーぞ
主催者に警察に情報渡されたら終わり。
近所でロリ事件とか
何かあったらロリ前提で、別件でパソコン押収や
3000円払えば無料で10連まわせる
を思い出したわ
ネトウヨが共産党連呼してそうwwwwwwwwwwwww
>>269 まあでも女の子たちは弱者男性側だし女の子たちに共産党は抗議される側という事実は覆せないんだよ
すまん、目的が全然わからん
この人たちはどういう表現を制限されたの?
こういうデモらしいよ
ttps:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1609794778123882496/pu/vid/720x1280/mXcLCQmxN52w1pA_.mp4
主催者「業界と女の子たちの為にパレードやる」
ネトウヨ、弱男「僕たちの為にやってくれるんだ!」
脳内変換おそるべし
昨日の今日でデモってできんの?
まぁ警察に許可得ないとデモできないってのもおかしな話なんだけどさ
「ロリコン撮影会」とかで馬鹿にされるならまだいい
怖いのは警察に個人情報がいって
「ロリコン要注意人物」でまとめられること
国家権力が一番怖いっつーの
だから共産党が毎回正しいんですわ
共産党「公序良俗に反するから撮影会に未成年者を出すな。過激な衣装を着るな。セクシーポーズとるな」
↓
「表現規制に反対するためにパレードを行います。
なお公序良俗に反するため未成年者・過激な衣装・セクシーポーズ禁止」
バカウヨ「うおおお共産党ざまああ」
バカなのかコイツら?
どちらかと言うとメインはアフターパーティやな
デモも参加者はそこそこいそうだけど社会的影響はもう与えんやろな、キンマーが認めちゃったし
女児の半裸に執着するロリコンがキモがられてるだけなのに、共産党の弾圧と思ってるのすごいよ
>>229 え?擁護でもないのにさっきから共産党ガー!やってるの?w
余計頭おかしくない?w
>>272 だからなんで違反したのと違反していないのを一緒くたにするんだ
今回のデモは違反した企業の主催ではないだろ
>>282 参政党の集会と一緒で██集めて遊びたいだけじゃないかな
頭弱者男性のリストを作るほうが目的ってわけ
弱者男性をいくら叩いても共産党の劣勢は変わらないんだよ
共産党員は馬鹿だから弱者男性を叩けばなんとかなると思ってるけど
あえて空気の読めない行動をとらせて
後で「ひどいこと言ってくる人もいるけど俺たちは○○ちゃんの味方だよ」とマウント取るのが目的なのか?
>>281 金づる扱いを弱者男性側とか言われてもなぁ
オタク狩りを弱者男性側とか言うようなレベルなわけで
>>248 邪魔なんかしてないぞ
単純に何の意味があるの分からんから言ってるだけだろ
プールの件は近代麻雀側が謝罪して筋違いだったで終わってるし何を主張すんだよって話じゃん
何度もルール破ってるけどもう破らないからエロ撮影会やらせろって言うつもりか?
おまいらの見立て通り🇯🇵持ってくる奴がチラホラいるんじゃねえかなwwwwwwwww
共産党は難癖付けて規制しようとする老害
それに対し、
若い女の子は表現の自由を守る
構図がハッキリしたな
>>293 ビジネスやろうね
暇アノン的な集団の姫を目指してるビジネス
>>294 それ共産党を叩いたら近代麻雀の中止が撤回されるかもと思ってるアホのことでは...
>>297 オタク狩りとぜんぜん違うだろうに
日本語能力が低い馬鹿なのかな
>>291 >共産党ガー!やってるの?w
え?共産党と言われて何で激怒してるの?
そう言われて激怒するのは 「 共産党員 」 だけだよ?w
>>292 一緒くたにしてるのはお前では?
俺は中止になってるとこが中止のままなのを指摘しただけで
全部撤回されたかのような書き方
>>261したのはお前に見えるが
>>298 イチの画像に書いてあんだろ
それすら読まずにこのスレに参加すんなよ
児ポ愛好家を一網打尽にする罠くさいな
とりあえずデモ参加者の写真は撮っておいたほうが良さそうだな
レイシズム関係無いネトウヨのデモって超絶レアだし
ほんと手放しで楽しめるwwwwwwwwwwwwwwwwww
コロアキあたりが凸するんだろうけどアイツ不快だから他に配信しそうな奴いたら教えて😖
>>303 そりゃチューチュースキームに嵌められてるやつからは全然違うように見えるんだろ
だから宗教みたいって書いてるわけで
>>304 なんでそういうことをしてるの?
という問いに怒ってるwとか言い出した時点でいつもの典型的な頭の悪いアホウヨ確定やね
せめて何故なのかという問いに答えられるような問答を作ってから来ようねそんなんじゃお手当て貰えないよ
埼玉県公園緑地協会が一律禁止にしたのがもそもその間違いなのに分かっていないな
>>313 いやお前が暇アノン叩き側のエコーチェンバーにハマってる共産党員ってだけだわ
>>289 まともな主催者なら近代麻雀の謝罪案件があるから露骨には抗議活動できないだろうな
「結局ルール違反してた&隠そうとした業界じゃん」と言われちゃうし
実際今の状況じゃパーティーを主目的にするしかないだろうね
カンパ取ってるせいで逆に「使いきらないと面倒くさいし困る」というおかしな状態になってる
まぁでもあれかぁ
俺がいくら「警察・公安のロリコン情報収集に気を付けろ」て言っても
「俺たちは共産党と戦う、体制側の正義の愛国者だから、警察が敵になるはずがない」
て
ヲタウヨ・ロリウヨは思ってるから
気にせずに主催者とかにも個人情報を渡しちゃうんだろうね
>>315 どうしたの? 必死にデモに怯えて?
たかが女の子のデモだよ? 何が怖いの?
それに「共産党」というワードに過剰反応し過ぎだよ君w
派手な格好したグラビアモデルとか地下アイドルのグループに
場違いのネトウヨおじさんが付いていくパレードっておもろいな
嫌儲は憲法違反の共産党を非難し
表現の自由を求める若い女の子を応援しています
嫌韓デモの時みたいに参加者はそのうち壺売りに化けてそう
当時も現地で仕切ってるのは若くて綺麗な女性だったけど
>>320 こんな簡単な問いにも答えられないのにレスするなんて恥の概念とか無さそう
>>317 金づるがこう喚くのも滑稽やんね
何言っても聞かなそうだけど
>>301 このあおちゃんペってのは
既にWILLだかに登場済でネトウヨビジネス
共産党の勝利なんだろ?
共産党員はなぜイライラしてるんだい?😁
>>323 なんだもう反論できなくなったのか
近代麻雀は違反したし中止なんですわ
>>327 いや俺は金を出してないし
金出してる金出してるって攻撃は空振ってんだわ。すごく頭悪いわけ
お前はエコーチェンバーにハマってるから現実と妄想の区別がついてないんだよ
>>326 >恥の概念とか無さそう
こういうのですか?
https://i.imgur.com/Pfb1Oor.jpg https://i.imgur.com/ptbpXm7.jpg 共産党と強い繋がりのある北原みのりさんが靖国神社で素っ裸で大はしゃぎ → OKです
若い女性が水着で撮影会 → けしからん!禁止!
おかしくないですか?共産党さん
>>307 目的知った上で意味あんの?って言ってんだが
商売女と弱男が魅力を伝えるとか言って練り歩いて効果があるのかよ
じゃあ共産党のデモはどうなんだ!とか言ってくるだろうけど俺は共産党員じゃないしあれが効果あるとは思ってないからな
怒ってる
怒ってる
イライラしてる
イライラしてる
自分に言い聞かせて自己催眠かけてるんだろうか
>>332 え?お前空振りが頭悪い扱いなの?
もしかして共産党呼ばわりも空振りしてるのは指摘しちゃいけなかったんだろうか
>>333 結局答えられないことを自覚してるから話を反らそうとしてるのかなやはり低知能ガイジだね
簡単な質問にすら答えられないのコピペは出来るんだな
カンパしたカネがいつの間にか政女48の政治資金になってたりして
こうやって他人の写真を平気で貼っちゃうのと同じような事が起きるかもしれないね
>>336 所謂精神的勝利なんだろう
馬鹿はマトモに言い合うと勝てないから精神的勝利に逃げるしかないんだ
このデモに参加して警察や公安の監視対象になるとは思わんけど、ヲチ者に写真撮られて笑いものにされ、デジタルタトゥーになる可能性は大いにあると思うよ
まあネトウヨはネトウヨで東スポの記事なんかを引用して明日勝利宣言するんだろうけど
5ch中でネトウヨが晒されて馬鹿にされまくる方に1億ウォン賭けるw
>>335 デモそのものが無意味だと思ってるとか冷笑のアホじゃん
相手する価値ないわ
アホくさ
>>316 共産党が抗議したのは近代麻雀の撮影会
3つの撮影会のうち近麻のも含め2つの中止は撤回もされてないし
近麻も自分たちが悪いと認めている
それなのに
>埼玉県の三馬鹿共産党議員も参考に参加しろよw
とか言ってお前こそ一緒くたにしてんじゃん
ガイジすぎないかお前?
>>338 ん?
俺がはじめに言った嫌儲でデモの意味を質問するんじゃなくて
主催者本人に質問しろにダンマリだったのはお前だよ?
主催者に問い合わせてデモの意味を聞きなよw
こんなとこで質問せずにw
>>342 暇アノンも同じこと連呼するのがお約束だから共産党連呼と兼任してそう
>>337 だって妄想で金出してると決めつけて攻撃してるお前って端的に言って馬鹿じゃん
>>350 だって妄想で共産党員が見えるお前馬鹿じゃん
埼玉県が埼玉県のルールで出禁にしたのにさ
>>348 直接聞くつもりがあるなら初めからこんなところで何故?なんて書かないよね?
ここで必死に擁護してるお前みたいなやつの方が詳しそうだからなぜ?と書いてるんだぞ?
で、結局人の質問には答えられないアホってことでOKだよね?
>>343 >写真撮られて笑いものにされ、デジタルタトゥーになる可能性は大いにあると思うよ
↓
このお方のことですか?
この方は自ら写真撮影して自ら公開してるから少し違うでしょうが
>>333 >>352 まあでもお前は共産党員か共産党シンパだよね
じゃなかったら何でお前はこんなに必死に共産党側に立ってレスしてんのって話になるし
>>328 もう自白済みのやつなのか
ウヨビジ一直線だな
自分で未来をつぶすアホな奴だ
まあ、女の子に騙されてでも貢ぎたい人は貢ぎ先ができたし、過激な表現の自由は自分で潰すみたいだし、あんま関係ない儲けたい人は儲かるし、みんなwin-winでよかったじゃん
>>211 そりゃ集金だろうなぁ
倫理観や良心を投げ捨てる覚悟があればネトウヨ相手の商売は美味しいからしかたない
そろそろルフィみたいなやつらも食いついてくるんじゃねーかって思ってる
>>356 暇空やらの話題でも同じだが、
デマや誤りへの指摘を「俺の敵の味方をしてる!」と錯覚してるだけなのよ
女性の権利だけでは物足らず国民の権利のデモまで弾圧って共産党はどこへ向かってんだ
>>356 過激なポーズや過激な水着でルール違反した業者を出禁にするの賛成したら共産党シンパ!
水着撮影会への抗議なのに水着もポーズも無しなの指摘したら共産党シンパ!
いやすごいわ一体何が見えてるので?
共産党はクソダサいラップで若者側に成りすましたのにどうしてこうなるのおおお😱
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686917030/1 【動画】日本共産党さん、若者ウケしそうな9条ラップで貧困層を鼓舞するイベントを開催🤯 [352992134]
ニュー速+→キンマーの謝罪後は次スレすら立たず撤退
カメラ板→さすがにここまでバレてたらアウトだろ
ヤフコメ→キンマーの謝罪後は論調激変で撮影会側の自業自得扱い
Twitter→ヤフコメと似た流れ
逆に参加しても女の子はリスク無いとは思うぞ
でも国税には注意な
>>365 これほんと酷えw
共産党は現実と乖離しすぎだろw
>>366 Twitterと共産党は今でも「未成年ガー」とか言ってだれも気にしてないとこを無理やり論点にしようとしてる気が
あいつらアホだろ
>>364 まーたすっとぼけちゃって
お前みたいに熱心に共産党側に立って共産党を応援する中立の人間がいるかよ。政党支持率2%とかだぞ
その時点で少なくとも共産党シンパなのは確定だよ
まあ共産党員だろうけどな
すっとぼけて普通の日本人を装うとかネトウヨそっくりなムーブすんのほんと笑える
議員は既に逃亡済なのに追い打ちをかけるのは流石だな
まあ調子に乗ったやつは再犯をさせない為にも懲らしめた方が良いわな
>>43 共産党の主張が正しいと証明するためのデモか
>>161 未成年が出て、過度な露出もするのなら中止要請出るんじゃね?
この前の撮影会と同様に
>>372 何一つ反論できなくなって完全に壊れちゃったよこいつ
開催するんだ、無関係な人は共感どころか嫌悪感しか抱かんと思うけどな
集金パーティーにしか見えんわ
>>372 ありがとうお前に何が見えてるのかはわかったわもう何言っても聞く気なさそうだけど
お前みたいにオタク批判を全部共産党と思い込んだら世の中白黒ついて分かりやすいんだろうな
ずっとこれでいいじゃんw
わざわざ埼玉行く必要もないし
アカ爺大発狂でわろたw
反共の輪がひろがっていくな
共産党のアホムーブで共産党は若者の敵だとハッキリしたね
次の選挙で共産党以外に投票に行く若者が増えそうだ😊
何書いても反論が共産党連呼だから逆に分かりやすくていい
ネトウヨのリアル共産党連呼が見れるとか楽しみすぎる
水着撮影会を中止に追い込んだ共産党の埼玉県議会議員さん
ABEMAからの番組出演依頼を全員拒否
共産党さん何で逃げるの・・・?
憎いグラドルを叩けて
しかも共産党が中止に追い込む理由を説明できるチャンスなのに・・・
ま、共産党員がイライラして歯ぎしりしてんのほんと笑うわ
お前らがさんざん媚びてきた若い女の子が敵に回っちゃったもんだから辛いわな
頑張って弱者男性を叩いてもデモはとまんないのに
共産党寄りな人達って一般人の市民デモを認めようとしないし侮蔑するよな
参加者は晒されてデジタルタトゥーとか脅迫するし最悪だと思うわ
お前らそんなんだから嫌われて支持層も離れていくんだよ
明日渋谷でやるんだな
ネトウヨおじさんの撮影に行ってこよう
【日時】
6月18日 日曜日
【スケジュール】
12:00 集合 @ 神宮通公園
12:30 出発
13:00 宮下公園
13:30 解散
14:00-16:00 アフターパーティー (交流会)
>>385 普段政治に無関心な奴らでも自分の好きな事の為なら動くってアニオタでわからされたはずなのにな
>>384 ?????
意味わからんな
馬鹿かなこいつ
>>386 壺の人たちがしゃかりきなんだろって感想しか出ない
>>379 わかったわかった
じゃあお前にしたレスじゃないけど
>>288 >>346 この二つにできるなら何か反論してみてね
>>395 論理的に反論もなにも俺は埼玉県のルールに違反した業者叩いてるって既に書いてるじゃん
それも共産党だとかお前が言うからもう話にならんのだわ
何回書いても無駄なんだろ?
>>392 それを言うなら若い女の子は韓流に夢中だろバカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>371 それを必死で相手にしてる馬鹿な表現のウヨ戦士がいるらしいなw
>>390 いい加減人の質問に対しての問答くらい考えたか?時間あったし余裕だろ?
>>393 それな
自分達のキモいデモ以外は弾圧してきたから日本でまともなデモが起きなくなったんだよね
>>385 アホムーブはこのスレでも続行中だからな
弱者男性を叩けば支持率が伸びると思ってるらしいやつがゾロゾロ
弱者男性が有権者だとわかってない
有権者に喧嘩売って票が伸びるわけ無いのにな
>>1 今回問題になった部分がしっかりフォローされててワロタ
スカート、ショーパンの件はさておき、未成年者禁止とかにしたのは評価できると思う
番組出演から逃亡する時点で共産党さんは敗北を認めちゃってるようなものだよ?
逃げずに正々堂々と中止させる理由を喋ればいいのに
>>398 嫌儲板で共産連呼するのなぜか同時出現が3IDくらいで固定化されてるけどね
暇アノンスレでもなぜか最大3IDくらい
不思議(棒
>>386 一般人と勝手に敵対してることに自覚がないんだよなこいつらw
カルトだから普通の思考ができない
>>400 お前がどんなに言葉を重ねて普通の日本人を装っても共産党シンパなのはバレバレなんだわ
普通の日本人を装うとかネトウヨそっくりのムーブでほんと笑えるわ
>>406 このパレードの目的意識おかしくね?というとヨワ男叩きなんか?
>>393 違う!
デジタルタトゥーなら恐れる必要はない
堂々と「俺は正しいと思うものに参加したんだ」で構わない
これは本当に人間の権利でしかない。
しかし怖いのは警察・公安
間違ってるのは警察・公安
あいつらが「ロリコン名簿」を作って、別件で利用する
だから危険なわけ
だから共産が往々にして正しいわけ
>>407 でもなぜか主催者含め、モデルも近代麻雀謝罪の件に一切触れない闇
>>411 だってお前にいくら論理言っても
>>372みたいに「すっとぼけるな」とか言い出すんだもんな
>>393 ほんとな
デジタルタトゥーになるぞ!とか脅迫してんの頭おかしいわコイツラ
オッサンどもがサングラス、キャップ、マスクで完全防備してビキニ姿の若い女の後ろゾロゾロ歩くんだろ?
居合わせた一般人から見たら異常な集団にしか見えないんだが狂信者ってこえーな
>>417 どしたん、なんかそのワードが刺さった?
話きこか?
弱男「アフターパーティーは女だけとか差別主義者か?」
>>409 不思議だなあ
ちなみに近代麻雀撮影会のスレも見てきたけど同じように3個くらいのIDが延々共産党が~言ってたわ
>>420 そういや天安門天安門とか五毛とかのおまじない見かけなくなったな
>>425 そんなことおかしいと思えるなら弱男してないよ
>>423 てかお前は俺に何を言いたいの?俺に何をしてもらいたいの?
共産党員批判はやめて!って泣きついてんの?
>>258 >いくら弱者男性を叩いても女の子たちは弱者男性側だし
弱男さあ…
>>429 いや、お前が馬鹿だと指摘したいだけやね
>>427 だって共産党の方が中国批判してんだもん
>>430 全員帽子サングラスマスク着用してるよ
不気味な集団
>>434 そうなんだ
それでうざ絡みしてんのか
路上のゴミだなあ
>>422 主催者が撮影、生配信を許可してるから参加者は身バレ覚悟しないとダメだろうね
絶対に迷惑系のYouTuberもただのやじ馬で混じるだろうし
>>431 俺が論理的に話てるのにすっとぼけてると思い込んでる時点でお前の思い込みは誰にも解けないよ
って
>>400に俺が書いた通りだな
>>197 なんだこれ
200万持ち逃げするのかよ
>>437 キミおもろいな
きちんと「うざい」とかの感情持ってるんや
グラビアアイドルなんてニッチな商売の女を「女の子たち」とか主語大きくしすぎw
キモオタには若い女が全員グラビアアイドルに見えるのかな気持ち悪
アニメやゲームばかりしてリアル女性を見ないから彼女ができないのも当然の結果
>>439 >>372 はいこれに反論してね
これに一切論理的に反論できてないけどキミ
それに論理的に反論できてないって言われたからって論理的に反論できてないのはそっち!とかオウム返しすんのめちゃくちゃダサいよ
オウム返しって語彙のない頭の悪い証拠だからね
>>442 指摘されてもうざ絡みを繰り返すお前ってインターネットぶつかりおじさんだね
そして彼女ができないから後性欲が溜まってるんだろう
まあ本当の弱者男性ってイベントに参加するぐらい行動力があって趣味に生きてる人たちじゃなくて引きこもって匿名掲示板でネチネチ言ってる人たちなんですけどねw
>>182 クラブ貸し切りつっても1000人単位の箱でも1日数十万程度だしセキュリティ雇っても10万程度だろうしせいぜい50万くらいじゃね
>>197 これ、上のツイート見て共産党がーとか言ってるやつらが
下のツイートでキモヲタストーカーの話されて涙目
共産党批判デモを期待して参加した弱男が
自分と縁のないキラキラした集団とその取り巻き陽キャを見て自己嫌悪に陥るまでがセット
>>197 暇空とかその一派が完成させた
カンパチューチュービジネスだな
>>446 共産党が少数派だからこそ共産党シンパだからよりも埼玉県対業者と言う理由で業者叩いてるやつの割合が増える
一言でいうとお前の論理構造がおかしいだけですね
共産党員がいくら俺相手に頑張ってもこのデモは止まんないよ
デモの主催者に「中止の申し入れ」でもしたら?w
>>453 ストーカーは共産党員って思ってそうだよな
ここにこもってデモに必死に罵声を浴びせる共産党員がミジメ🤭
>>458 カンパ金チューチューしたやつを少し分けるんじゃね
>>458 女の子にはギャラが出る
男の子はカンパしないと参加できない
>>413 それを言うなら公安監視対象の共産党関連デモに参加する方が公安に目を付けられるやん
>>457 >共産党が少数派だからこそ共産党シンパだからよりも埼玉県対業者と言う理由で業者叩いてるやつの割合が増える
↑ちょっと日本語文章作成能力が怪しいな。まあいいけど、共産党を熱烈指示してる時点で少なくとも共産党シンパになるって簡単な話がわからんかあ
デモの参加概要に「過激な服装禁止」「未成年禁止」ってある時点で水着撮影会の何が問題だったか理解してんじゃん
結局、反共産党が増えただけだったな
残念だけど、もう志位さんに共産党引っ張って行く力は無いよ
たかが女の子のデモに何でここまでビクビクしてんだろ?
ビクビクしてる人は「共産党」というワードに異様に激怒してるし不思議やね
>>463 頭の悪いババア議員のせいで現実社会では逃げ回るしか出来なくなっちゃったからねw
>>467 正式に参加者も発表されてないじゃん
関係ないグラビアアイドルがいきなり行っても非公式の参加者扱いされて分け前貰えないだろ
どうせ貰えるのはコイツが呼んだ取り巻きだけってオチ
>>463 ほんとな
共産党員が一生懸命デモを叩いて罵声浴びせて攻撃して否定しようとしてて笑えねーわ
>>469 共産党シンパなんて少数なんだから反対者の多くは埼玉県シンパってなるのは自然だろう?
なんといっても埼玉県知事は選挙で多数の県民から選ばれてるからな
これでもまだ分からない?
>>472 それな
でも志位さんは相変わらず惨敗の責任は取らず党首に居座る模様w
志位「統一選の結果を『日本共産党の封じ込めをはかる大逆流との生きた攻防のプロセスのなかでとらえる』これで展望も勇気もわいてくる」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686955843/ >>471 そうだよ
だから近代麻雀の謝罪がこの界隈でもアンタッチャブルになってる
ブーメラン刺さってるの認めることになるからね
>>472 俺は今回の水着撮影会の件で弱者男性を叩いてる奴らの正体が共産党員だとやっと気づけたわ
共産党員は俺の敵だと理解した
>>422 しかも旭日旗・チベット旗・日の丸・ウクライナ旗を掲げてな
まぁ意味不明だし不気味だろうな
「フリーセックス的な左派運動」と「変なネトウヨの差別デモ」がめんどくせーから警察の都合で
一緒に行われてるって見えるだろうね
>>473 なんでグラビアアイドルって属性外して「女の子」って主語大きくしてんの?
おまえにとっては女の子=グラビアアイドルなの?
ことあるごとに名前あがる共産党ってやっぱ色々持ってる政党だよね
議席数以上の存在感がある
>>476 どれだけ来るか分からないから予め200万確保してるの好き
思想関係なく未成年に過激な水着着せてポーズ撮らせてるなんて世間一般からしたら普通にアウト
ギャラ出るんだデモ後のイベントて名目やろけどよくネトウヨが言うデモ参加者に金が出てるて文句はいいのか
>>471 そういうこと
埼玉県ルールが正しいのみんな認めちゃってる
>>471 ルールを守ってた人たちまで巻き添えを食った事に対するカウンターデモだからそりゃそう
論点逸らしと極一部の切り抜きを全てに当てはめて必死にネガキャンしてるけど無駄なあがき
警察の捜査が始まってるのにこいつら国家権力に喧嘩売ってんのか
このスレの反共だか勝共だかのネトウヨ
明らかに動員かかってるだろ
統一教会か?ネトサポか?
コクっちまえよ
ラクになりな
>>482 「気づけた」「理解した」とかも統失ワードやな
お前は10年前からキチガイウヨだろってw
>>487 警察にしょっぴかれたのは女子高生のトイレを盗撮した共産党書記長
>>488 カンパから確保するという200万はモデルへのギャラじゃなく自分用らしい
>>482 そりゃよかったけど、SNSで女性に迷惑かけて喜んでる弱は共産党だけじゃなくて社会全体の敵ってことに気付こうね😨
>>492 ルールを守ってたヤングアニマルは何も公式見解出してないけど?
ルールを破ったのは運営だろ?
>>478 分からない?と言われたら分からない?とオウム返し
オウム返しは恥ずかしいよと指摘してあげたのに活かせないアホ
そして埼玉県シンパなるアホな言葉を無理くりひねり出してきたけど埼玉県シンパなんていねーわwほんと笑える
普通の日本人を装った次は普通の埼玉県人を装うのかクソ笑える
ネトウヨそっくり
>>495 とりあえず共産党ガーって暴れればレスもらえるから単なる構ってクンなのかと思ってたら結構ガチっぽいんだよな…
>>458 そりゃ女の子だもん
オスが払うのが当然でしょ?
私服の撮影会なら誰も文句言ってないし
東京でバリバリ出来るからやりなよww
屋外で水着撮影会なんて埼玉でしか出来なかっただけだぞ
>>197 これ、カンパの金を着服するって事だよな
>>468 ん?
だから「公安がおかしい」て言ってんだよ?
俺はシールズデモを脅してた壺らの集団みたいに「ざまぁ」とか「だから社会的に間違ってる」
ではなく
ちゃんと「ロリコンの防衛策」として
気を付けろて忠告してあげてるんだよ
パーティーは人脈作り用でしょ
議員か秘書が来るかもしれんから要チェック
>>458 普段のネトウヨなら男女差別だろ!と叫ぶところだけどな
>>502 論理も分かってないのは分かったよ
埼玉県支持より共産党支持のほうが圧倒的に少ないという論理言ってもまだ「こいつは共産党!」とか決めつけてるのだからさ
>>496 はあ?立憲に投票してフェミニズムの本も読んでる左翼のフェミニストなんだが?
アホのお前と違って上野千鶴子の学術書も読んでるしな
アホのお前には上野千鶴子の学術書なんて読めないだろうし圧倒的な差があるわけ
わかった?
>>512 またまたそういう嘘を書く
上野の本なんかわかりやすいし学術書ではないですよw
統計分析を多用もしてませんしね
デモ参加者名簿を警察にたれ込めばロリコン犯罪者候補を一網打尽やな
>>511 普通の日本人を装い
普通の埼玉県人を装い
共産党を熱烈支持してるのに共産党シンパじゃないという
アホでしょキミ
abemaのネトウヨギャルが中立一般人のふりしてもなぁ……w
>>503 オモニが激おこだから撮影会をネタに弱をオルグするつもりなのかなあ
でもポルノって教義に反するんじゃなかったっけ?😨
共産党「反共の動員がかかってる!壺!壺!」
共産党は支持率3%(笑)の現実見よう😅
>>513 「後には1億の赤報隊が続く」が地味にジワるな
日本人の事バカにしてるだろ、これ
エロと二次元にまで火を付けるからこうなるんだよ
こいつらの傲慢な態度は前から気に入らなかったんだよ
除名騒動でどういう組織なのか良くわかったわ
>>519 そりゃまぁお前みたいな論理的に反論しても言葉尻混ぜっ返すことしかできないやつよりは日本語分かるからな
>>517 なんの根拠もないのに嘘だと断言してて草
会話にならんな
立憲に投票してるネトウヨがいるかよ
上野千鶴子の学術書も保有して読んでるネトウヨがいるかよ
相手すんのもアホくせーなこいつ
>>522 てことはこのスレにいるのは共産党員ではないわけだ
>>525 じゃあ事実を確認してみるけど
お前は共産党を擁護して熱烈支持してるよね?
はいかいいえで答えて
>>521 統一教会も国家神道も自民党もカネと権力が大好きで、教義は信者集めるための方便です
カネになるなら平気で曲げるよ
>>513 赤報隊ってネトウヨの黒歴史じゃないのかw
政治テロで人を殺した唯一の事件だぞ
支持率3%なのにみんな共産党に夢中なんだからやっぱり唯一無二の政党だよ
>>522 現実見れない共産党員ヤバイよw
党首がアレなら党員も統失だわw
>>508 まぁどっちにしろ埼玉県ルールは変わらんしな
公共の場で馬鹿なことやる業者は出禁が定着しそうで良かった
変態犯罪者の集会か
頭弱者おじさんが大量に集まるとか地獄だな
>>528 共産党は支持してないよ
>>371見てくれ
>>530 わかったわかった
上野千鶴子の著書は学術書と一般向けがあるんだがそんなことも知らなそうだよねお前
>>531 この頃は「赤報隊事件は壺がやってない」て言い張りが通用してて
「ほらほら!朝日新聞は普通の日本人からこんなに嫌われてるんです!」てアピールだった
まぁ今になればお察しだけどw
正直、グラドルは市場規模としてそんなに美味しくない業界だろ
アイドルに食われているしレイヤーのようなオタク要素も無い
AV女優がセクシー女優として表に出てきたし立ち位置は微妙だよな
>>503 警察や自民党には楯突けられないから叩きやすい共産党相手に憂さ晴らししてるだけじゃないか
>>532 だなぁ
まぁこの件は普通に共産が正しかったしな
>>528 レス辿ってみたらその人答えてくれてるやんw
三行以上読めないのか
共産党「やはり共産党が正しかった!(討論からも取材からも逃げ回る」
w
>>537 ほんとだ
共産党を批判してるな
じゃあ俺の勘違いだったわ
早く言ってくれよ
長々と絡んですまんかったな
>>536 大量には集まらないだろうけど
派手な格好したグラビアモデルの後ろに黒ずくめのネトウヨおじさんがとぼとぼ付いていく感じは見てみたい
明日渋谷行ってくるわ
>>543 まーたお前はうざ絡みのハラスメントを繰り返すのか
嫌がられてるの気づけよ
>>545 そりゃ水着撮影会騒動の本質は埼玉県と業者の問題でしかないからなぁ
>>337でも書いたつもりなんだがすまんな
ちなヤクとかも書いたほうが良かったか?
>>541 撮影会を建前にして共産党叩きできるからね
問題の撮影会に参加してたカメコでもそれを感じた人が居て嫌悪感示してた
>>551 なんGだと無関係のスレでもどこファンか書くらしいから
それに似とるなと
>>550 本当にカメコかはカメラでバレるしな
反共ネト壺はスマホで撮りだすんじゃないかな
水着撮影会中止関連スレで共産党員らしきゆつらが弱者男性を叩いて差別してたのは明白だったからな
俺はもう許さんわこいつら
>>550 カメラ板住民やイベント参加者が一番冷静で外野の弱男やカモビジが一番ギャーギャー喚いているという地獄みたいな状況
>>552 マジで名簿化してきて
ロリ事件が近所で起きた時に、ピンポンくるで
だからこういうのは主催者への絶対の信頼が必要
マジでこの主催者は警察へ逆らわないと思うぞ
まぁイベント女子なんか警察に世話になること多いしな
>>553 ちなみにヤクザとでも言おうとしてるかと思ったぞ
ビビらせないでくれ
>>552 すでに近代麻雀の件か何かで警察からカメコに問い合わせの電話が来てる模様
ルール破りの自覚あった人達は「無駄に騒がないでくれよ…」だったんだけどねぇ
表自戦士や弱男は空気読めないから
>>553 ちなみにヤクルトファン
という意味を問われてるんでは?
>>547 いや、すでに回答すみのことを聞き返してるから、
そこはキミがウザイんでは?
共産に対する情熱が異常
ここまで来るともはや内容なんてどうでもいいだろw
https://i.imgur.com/xu4DHwf.jpg >>562 もうそいつには謝ったんだよ
お前が勝手にしゃしゃって割り込んでくんなよ
インターネットぶつかりおじさんはハラスメントをやめてくれや
お前はインターネットぶつかりおじさんだぞ
自覚しろゴミ
>>552 共産党ってなんでこう幼稚なんだろう
自分達の気に入らない者は逮捕出来るとでも思ってるんだろうか
>>565 IDコロコロしないとレス出来ないなら
ワッチョイも変えてこいよw
>>559 >>561 ああそういうことか
説明できてなくてすまんかったで
>>557 カメコ「最近過激化してたしさすがにアウト判定されてもしょうがないでしょ」
弱男「表現の自由だ!ルール破りなんて無い!未成年なんていない!健全な業界だ!」
近代麻雀・竹書房「ごめん、ルール破りあったわ。管理できてなかったわ。未成年居たわ」
弱男「キョウサントウガー」
>>558 別にロリ擁護じゃないでしょ
水着撮影会は出演者全体の内、未成年は2名程度だろ?
過半数が未成年ならロリコン必死だなと思うけどな
>>197 いきなり200万円抜いてて草
国技発動!
>>572 2名いた時点で論外だし本当に2名だったのか?
>>555 許さないのはわかったけど結局のところ具体的に何するの?
イベントに金出したり協力するわけでもなくネットで管巻いてるだけなら憎んでる共産党員以下になってしまうよ
AV女優のヌード撮影会がある時代にグラドルの立ち位置はマジで微妙だと思うわ
顔が良いのはメジャーな雑誌表紙飾って女優コースだろ
打規模撮影会はカメコ達の機材自慢大会になってるんじゃないかって思う
社会から叱られると石の下に逃げ隠れて罵声を喚く
共産党は昔から変わってないね😓
カンパとかいって金巻き上げるビジネスのが邪悪に見えるんだが本人が幸せならいいか…
「お前も皆も共産党ガー」とか言いながら
同じ口で「支持率2%」とかいっちゃうんだもんな
仮にスレの中の人間が共産党支持者だったら支持率2%越えてるやろ
>>580 なんでIDコロコロしてんの?
5chのシステムわかってない人?
>>575 中止にせずに個別対応可能な人数やん
それで今後はお断りしますで問題無い
>>582 このスレが世の中の全てだと思ってる統失共産党員😅
>>584 つまり個別対応不可能な人数だったんだろ?本当は
そもそも論だけど
ルール破りなんて無い、知らない、見たこと無いと言ってた界隈が近代麻雀の謝罪をスルーしてる時点で闇しか無いでしょ
普通怒るぞ、騙されたって
スルーしてるって事は都合悪いから知ってて黙ってたって事だろ
>>577 ま、嫌儲で共産党員らしきやつらがやる弱者男性叩きを殴り返すくらいしか俺にはできんな
俺にできる精一杯の反撃がこれだ
無意味だと笑うなら笑え
尊厳の問題なんだよ
>>579 近代麻雀水着祭の出演者名簿公式が掲載していたから全部確認してから決めろよ
半分以上検索したけど未成年は2人だったぞ
海外勢から支持されているダンサーJCと水着撮影大好きJC
性欲を刺激する児童の姿を撮影 → 児童ポルノ法違反(水着の着エロで摘発例多数)
紐水着ずらしてマンチラ撮影 → 刑法174条違反(公然わいせつ)
未成年に対価渡して撮影 → 埼玉県青少年条例違反(JKビジネス規制)
あと秋葉原でパンツ撮影させてた自称アイドルは東京都迷惑防止条例違反で逮捕されてたなあ
そもそも県が実態を把握してないのが悪いんだけど「未成年混じってましたわー出演させないようにするわメンゴメンゴ🤗」つってそのまま開催させられるわけないだろ
信用ないし調査もしなきゃいけねえし
>>588 過激な水着と過激なポーズが問題視されてるのに未成年かしか話しないやつとかほんと邪悪すぎる
>>579 ロリコンでスケベなのはそんな画像保存してるお前だろ…
児童ポルノコピペはやめましょう
>>589
共産党らしきやつ ✕
弱者叩き ✕
全部妄想なのに殴り付けたらお前が悪くならない? 本当に共産党は社会の敵になったんだと痛感するなぁ
若者たちが共産党潰すために立ち上がるなんて
>>598 俺は引用目的URL保存しかしてないけど(キャッシュまでは知らん)
これがロリで卑猥だと思うなら
共産党大正義ですよね?
>>589 > 無意味だと笑うなら笑え
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
現実では議員が逃げ回り、
ネットでは狭い狭いスレだけ見て共産党の支持率が高いと思い込む…
救いようが無い統失キチガイだな共産党は😅
>>585 それは
なんでもかんでも共産ガーいうお前だろ
ワイは民民玉木支持なので残念っす🤪
>>600 定義上弱者が確定してる弱者男性叩きが弱者叩きじゃなかったらなんなんだよ
>>197 カンパから引越し代捻出するつもりかよw
>>589 見えない敵にマシンガンをぶっ放してるな
>>605 まーたうざ絡みかよこいつ
そろそろNGにするぞ?
>>611 いくら弱男だからって実在ロリコンはやめろや
>>611 このデモなんの意味なの?
とかそもそもの共産党の申し入れのどこが弱者男性叩きなの?
え?グラビアアイドルは弱者男性なの?
負け犬共産党員は文句言うならゴミ配達の時給120円しか払わない志位和夫に文句言えよw
>>596 自分で調べろよ
施設管理側の担当者が未成年出演不可ルールを設けたのは苦情が入った今年の6月とゲロってたから前年度の事は問題無いだろ
あおちゃんとかいうクソまんこも弱者男性見下してるのに騙されるとか
もうとことん救えんな
でも以外なんだよね
>>598を見せた時に
「こんなの猥褻のうちに入らない」てのは野良ヲタのはずだったんだよ
昔は
ところがこれ系のレスバ相手のネトウヨて「なんて卑猥なんだ!」からまず入ってくるんだよね
やっぱ壺なのかね
>>619 人権保護の観点で未成年が守られていないからわざわざ明文化したんやぞ
問題なかったら明文化する必要もないだろうがアホ
>>616 弱者男性叩きは弱者叩きではないというのがお前の主張なんだろ?
それに反論しただけ
勝手に関係性の薄い話を混ぜ込んでくんな
頭悪すぎだろこいつ
>>619 出演してたからルールができたんだよね?ようするに
まぁ俺は県の調査や、キンマの報告しか調べないよ
>>613 いやお前みたいなやつが敵だと明らかだから
文鮮明がロリコンで精液キャンディなめさせてたから統一教会はロリコン否定できないんだよな
戦い方が共産がーしかない
共産党は逃げ回ってないでAbemaに出演して堂々と主義主張すれば良かったやん
組織が意思決定するまでは何も言えないんだろうけどな
恥ずかしい奴ら
共産党 ← 規制老害、若者の敵、都合悪くなると逃げ回るゴキブリ
>>623 頭悪いのはお前なw
そもそもの弱者男性叩きが存在しないのに
尊厳の問題なんだよ...(キリッ
じゃねーよw馬鹿すぎて草www
でも意外なんだよね
>>579を見せた時に
「こんなの猥褻のうちに入らない」てのは野良ヲタのはずだったんだよ
昔は
ところがこれ系のレスバ相手のネトウヨて「なんて卑猥なんだ!」
>>598からまず入ってくるんだよね
やっぱ壺なのかね
>>621 猥褻なの認めた時点で業者アウトなのに何がしたいのかほんと分からんよな
表現の自由に挑戦とか言いながらお尻隠してパレードかよ
結局言いなりじゃん草
共産党「ひよってる奴いる!?いねえよなぁ!!?🤣」
てか弱者男性叩きや弱者男性差別をあんだけ嬉しそうにやっておいて共産党だと確定してない!見えない敵にマシンガンを撃ってる!とかよくまあすっとぼけられるもんだわ
>>627 なんでアベプラなんか出る必要があるんだよ
未成年ロリコン画像出してこれでも賛成なんですか?ってするのか?
>>634 つ ま ん なwww
全部妄想でレスバとか勝てるわけないやろお前w
>>572 ミスFLASH撮影会も高2女子がTバックでケツ突き出したりM字してる写真を参加者がうれしそうにアメブロに上げてたよね
ここに貼る勇気はワイにはないけど
元のイベントは未成年いたのにこっちは禁止するのな
過激なポーズや衣装も禁止
反抗するなら元イベの内容を踏襲してやれよ
やってた事が間違ってましたって言ってるようなもんじゃね
未成年参加禁止
水着禁止
何のデモなんだコイツラ…
鎮火してきてるのにじっとしてられないのかな
共産憎しの反共とかウヨの部外者が炊きつけて後に引けなくなってる感じだから仕方ないか
自分達がどんな層に応援されてるかわかるんじゃないか
>>630 >そもそもの弱者男性叩きが存在しないのに
?????
こいつの認知能力やばすぎだろ
弱者男性叩きが弱者男性差別が明確に存在してるのに認識できてないのか
よくまあすっとぼけられるもんだ
もしかして嫌儲初心者か?
本当に知らないなら無知なアホだと宣言してるようなもんだし
なんなん?
>>640 グラドルは顔微妙なのばかりだから正直、興味が湧かないわ
美少女ならリンク先教えろ
表現の自由を守る若い子と、
憲法違反の老害共産党
対立構図がハッキリしたな
>>642 それ言ったらそもそも埼玉県でやらない時点で意味が無さすぎてな
お金がほしいの🥺
でもストレートに言えないの😭
そうだデモしよう😍
↓
ほんまチョロいでこいつら😎
>>643 反ポリコレで始めたのに運営方針がポリコレに収斂していくのは興味深いね
>>639 どんどん下品になってくなお前
会話も成立しないしNGにするわ
じゃあな
>>625 共産党員なんてそう簡単にいるわけねぇだろw
埼玉の対応が適切で
大野に票を投じて良かったと思ってるわ
今年も入れる
>>646 じゃあ今回の
住人からの意見→共産党の申し入れ→イベント中止騒動
のどこに弱者男性叩きが存在してるのか説明してみ?
勿論お前の妄想じゃないちゃんとしたソース出してな
まあ次の選挙で答え合わせできるんじゃね
今回やらないみたいだけどそう遠くない未来にやるんでしょ
>>642 ヒント3つも盛り込んでやったんだから自分で探してくれ
エゴサでブログ記事消されても困るし
いやあ共産党やらにお気持ち表明!
とか言ってたネトウヨガイジが一番のお気持ち表明ガイジだったというオチw
ネトウヨくろれきしに追加だなこれw
>>652 今後も水着撮影会は出来る可能性はあるが過去の物と違う健全な物に生まれ変わり
結果として共産・反共の折衷で終ってる感じがw
フォロー先を見たら、
暇空茜、宇佐美、スルメ、つるの剛志などなどいかにもなメンバーだなあ
>>650 業界の女性応援パレードであって抗議デモじゃないという建付けですから
弱男は勝手に抗議デモだと思い込んでるけど
抗議しようにも近代麻雀と竹書房が事実を認めて謝罪しちゃったから
露骨に抗議しにくいという側面もある
やりすぎたらグラドル達が竹書房に仕事貰えなくなるしね
>>655 千葉の知事見てると埼玉がまともすぎて羨ましいわ
>>655 さあな
共産党は支持率が2%みたいだが嫌儲にはかなり多いというのはほぼほぼ定説だろ
現に共産党を狂信的に支持してる通称300レス爺とかいるしそのミニ版みたいなのもたくさんいるしな
まあお前が共産党員じゃないなら関係ない話だろ。勝手にさせろよ
何でパヨ界隈にはカンパが集まらないの?w
ドケチで底辺だから?w
ポリコレに屈しない!
表現の自由に挑戦!
挑戦が失敗に終わって屈してるんですがそれは…🥺
>>44 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
左のネトウヨのおちんぽ騎士団がやたら弱者男性を叩いてくると思ってたが共産党員だったとはね
とこの騒動で俺は洞察したわけ
埼玉の知事選自民・立憲が公認に回ってるから勝つだろう
真面な候補者が出てきそうにないしな
水着撮影会を争点に出てきたら笑う
しっかし若者が共産党に対抗するためにパレードするってすごい時代になったなぁ
若者がしっかり共産党が社会の敵であると認識したって事だぞ?
邪悪な共産党潰して終了じゃなくその後も若者たちが政治に興味持つきっかけになればいいが
>>653 ええやろwww
金払った弱男たちがええと言ってるなら
ビタ一文払わない嫌儲は関係ないし
>>44 これ3人の中では一番マシなのが真ん中だし女社会の闇を感じるわ
ルッキズムを否定しながら本能は抗えないンか
共産党をマンセーしてる奴らが弱者男性を叩きまくったのはこの騒動のスレでしっかりと何回も見たからな
Germany’s Top Model Winner 2023 (left) vs 2013 (right)
What’s wrong with Germany?
ドイツのトップモデルコンテスト2023年の優勝者
いったいドイツで何が起きているのか?
https://pbs.twimg.com/media/FywK-J1acAAPsR4?format=jpg&name=large 10年前の優勝者
https://pbs.twimg.com/media/FywK-J2aIAAQJH8?format=jpg&name=small >>21 つまり女だからイージーで自由をおう出来る日本社会なんよ
>>677 まぁ公営プールの使用条件に
一々、条例の改正は必要ないだろうけど
ロリ撮影禁止の条例をつくるにしても
自民も賛成するだろうしなぁ
>683
ワイは民主〜立憲に投票してたけど最近は共産党だなあ
嫌儲では弱者ゴキブリに殺虫剤プシューするマンやってるから、ワイもついでにカウントしといてくれ🤣
>>671 支持者=党員じゃねぇぞ
それが見えない敵って言ってんだよw
やはりオマエ等はもう後戻りできない状態のようだな
白々しくとぼけてろや
>>683 嫌儲で弱者男性スレが乱立したのは2021年なんだよな
前年度は年間27スレ程度だったのが2021年は450スレ立っている
今年は6月時点で1000スレ近い
2021年に共産党が何らかの意思決定を下したのかね
児童福祉法違反かなんかで警察動いてるなw
【岸田悲報】近大麻雀祭に参加したオタク達、警察から電話がかかってきてパニック状態wwwwwwwwwww [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686933923/ >>690 なるほど
その頃から壺が「弱男を棍棒にして共産を叩け」運動を開始したのか
「歴史ある共産党」 はせっかく中止に追い込んだ撮影会を 「若いグラドル」に反発されて中止撤回になり負けた
さらに撮影会の件での番組を直前で逃亡し大恥をかいた
そして逃げ惑う「歴史ある共産党」に追い打ちをかけるようなデモ
怒り狂った共産党員やしばき隊に何をされるか解ったもんじゃないよね
十分に警戒してデモやってほしい
>>589 大きなお世話かもしれんがそれだけエネルギーあるなら陳情とかしてみたらどうだろう?
思いがあるのに嫌儲で発散してしまうのはもったいと思うよ
どんどん陰謀論めいたこと言い出す流れ草
弱男仕草過ぎるだろ
>>691 きっついなぁ
壺に目をつけらてて
「共産叩きの工作祭り」になった結果がこれだよ
>>688 いやそんな言葉遊びどうでもいいわ
共産党員だろうが共産党シンパだろうがどっちでもいいだろう。くだらない揚げ足取りをすんなよ
大事なのはこの騒動で乱立してた色んなスレで共産党マンセーをしてるやつらがマンセーと並行して弱者男性叩きや差別を嬉しそうにやっていたことを俺自身が見たということだ
>>694 >「歴史ある共産党」 はせっかく中止に追い込んだ撮影会を 「若いグラドル」に反発されて中止撤回になり負けた
共産党が申し入れ書で書いてた「わいせつなポーズわいせつなしぐさ」「未成年という情報もある」のイベントは
すべて中止になりました
w
な?
モデルの女の子デモじゃないだろ?
>>692 マジで野良ロリウヨは個人情報守るために自己防衛しろ
参加しなのが一番だと思うけど
>>698 結局、統一教会が共産党叩きに利用するために話を大きくした結果、規制強化の声が高まった
そして、統一教会信者はバックレて、俺は知らない
残された弱者男性だけが泣きを見ると
本当に朝鮮カルト信者は日本の敵だわ
>>700 まさに見えないものを見ていて草
いや笑えないわ
>>700 > 色んなスレで共産党マンセーをしてるやつら
そんな奴いたっけ?🤔
この件見てると共産党が社会で嫌われてきたのも分かるな
>>690 そのせいで嫌儲コンボで大敗北してるのは笑える
弱男って元々お前らのメイン支持者じゃねえかっていつも思うんだが
>>700 よくねぇよw
そうやって自分に反するものに
全部レッテル貼ってパッキングしてレスしてるから
統失って言われてるんだぞ
スラットウォーク(SlutWalk)っていうちょうど良いのがあるよ合流しよう
あばずれ上等デモin大阪
>>708 いたよ。たくさんいた。そして共産党マンセーしながら同時に弱者男性を叩いて差別して笑ってた
俺はその光景を忘れねーよ
>>710 俺たちの麻生つってた層のことならただのバカだから最初から話にならんぞ
まともな思考能力ないんやから
児童ポルノ愛好家って弱者でもなんでもないでしょ
犯罪者男性じゃん
電話だなんてだれが書いたかわからんレス信じるとかただのあほだろ
警察署からかかってきたてレスじゃなく番号かくとかなおさらありえんし嘘松以下だわ
>>197 これって寄付金チューチュースキームじゃないの?
怒らないのが不思議
>>711 左のネトウヨやおちんぽ騎士団が妙に弱者男性を叩いて差別をしてると思ってたら共産党員だったってわけだ
今回の水着撮影会中止騒動で暴れてた共産党マンセー勢の弱者男性叩きをはっきりと見たし俺はその事実を把握したからな
お前が何を言っても変わらんよ
>>589 言い訳しながらネットから出ないデモにも参加しないのか
ゴミじゃんこの食口
>>721 立憲に投票して上野千鶴子の学術書を読む左翼のフェミニストの統一教会信者がいるかよ
お前らがどんなに共産党員共産党シンパが弱者男性を叩いてないということにしようとしても俺は実際に共産党マンセーをしてるやつらがマンセーと同時に楽しそうに弱者男性を叩いて差別してる様子をたくさん見たからな
>>720 あ、児童ポルノ撮影会に反対する人はみんな共産党なんだ
ジャップ国にペドと共産党しかいない世界って面白いね🤣
嫌儲でネトウヨ弱者男性がバカにされるのは日常茶飯事だけど共産党マンセーってのは見たことねえな
無いものが見えちゃってるのはやべえよ…
>>717 ほんとそれ
むしろその嘘松で脅迫まがいの圧力をかけようとしてる共産党の卑怯さが滲み出てる
いやほんとさ
>>692でカルト議員が主催者てわかったけど
野良ロリウヨも個人情報を護るために気を付けないといけない。
こういうこと↓だってあるし、地域のロリコン名簿として県警と共有とかもされる
【岸田悲報】近大麻雀祭に参加したオタク達、警察から電話がかかってきてパニック状態wwwwwwwwwww [511335184]
でね、参加するモデルの女の子だって本当に気を付けないとダメだよ
統一協会に個人情報が渡れば、ダミー団体への勧誘もありえる
ダミー団体は↓こういうこともしてる
【岸田悲報】統一教会、ミヤネ屋を訴えた裁判でソープランドで売春させ売上管理までしていたと判明😨 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686748269/ 「そんなことをするはずがない」をやるのがカルトだから
マジで気を付けろ。関わらないのが一番。
ネット共産叩きに「乗せられてる」だけなら実害はないだろうけど
弱男自認の共産敵視マンって勝共から来たの?それともこれから入るの?
>>722 霊感商法詐欺で食口が逮捕されたら警察は左翼ってデモしてた統一教会でそんなこといわれてもな
ロリコン食口が家で共産叩きとか精液キャンディより臭い
いくら言い訳しても無駄だよ
俺は見たしその体験は消せないんだわ
俺は共産党シンパの弱者男性叩きと弱者男性差別と徹底的に戦うからな
>>728 こうやって弱者男性をナチュラルにネトウヨと認定して攻撃しつつ共産党を擁護してるやつなんか典型的だわ
お前は俺の敵だよ
戦う対象与えると頭がぼーっとして拳振り回しちゃうんだろうな
ガチャガチャと対立煽りでむしり取られてく保護対象だよ
>>692 これで共同親権界隈が合流すれば完成だな🤗
>>733 会話にならない上に汚言症の傾向
相手にしてられねーわこういう異常者
>>738 それ弱者男性叩き差別をしてる奴らに言ってやれよ
共産党は社会に存在してはいけない政党
社民党と同様壊滅させなければならない
>>737 そして知らないやつが取り込まれる
大学での勧誘より楽だろうな
反共も乗ってるし
きっしょく悪いキモオタの抗議に賛同は絶対にしないが、社会風俗への手続きとしては順当なので戦う気概は買いたい
子を持つ親世代がどう思うかが見もの
>>710 弱者男性が社会を支えてる労働者であり有権者だと理解してないからなこいつら
だから俺たちもなんか弱男ビジネスやろうぜ
弱男がチンポビンビンで金をくれそうなやつを嫌儲で作ろうや
黙って見てるなんて勿体無いだろ
>>328 はーぁまた統一教会の入れ知恵かよ
「反共」と「性欲」で献金させられるネトウヨ弱団さん
>>744 「ルールを守ってる撮影会が圧力で中止させられた!」っていう抗議だったはずなのに
近代麻雀がルール違反認めちゃったし埼玉県はルール守ってたところの中止要請は撤回しちゃったから
マジで何に対して抗議デモをするのか分からんのよな
過激な衣装禁止(付け入る隙を与えたくないです)
なぜこの思考を水着撮影会の時に発揮できないのか
>>734 俺はこのスレで「ただのロリコン(内心の自由)」の弱者男性の人権を
公安や統一協会から守ろうと、注意喚起するレスを必死でしてるけど
怖いのは当たり前だけど
公安・警察や
何をするかわからない・何に利用するかわからないカルト団体だからね
共産党と違って
壺の動員やら勝共やらと脳内で戦う統失共産党員
完全に病気😅
>>743 今の日本人の場合、知ったらむしろ安心するってレベルなんだよ。
統一教会側が拍子抜け
>>759 原資が気になるところだがやらなきゃ損かもな
弱男からはどれだけ金を巻き上げようが心が痛む人間なんて居ないしやるしかねえべ
>>761 ん?主催者が「モデルの女の子」じゃなくてカルト議員だけど?
>>692 >>761 だな。日本人のリアルな世論でしかないんだよ。
統一教会ってことにむしろ安心するわけ
>>749 >>758 あおちゃんぺって若手の三浦瑠麗なのな
弱団から献金させる手段が統一教会と一致しすぎてるもんな
>>761 そうやって幼稚な脳内闘争をしながら死んで行くのが共産党の運命
>>758 ワロタ
abemaって吉本強いけど勝共もガッツリなんだな
弱男が有料で勝共の反共産イベントに駆り出されてるとかもう三重苦やんけw
デモ嘘ボッタクリ勝共イベントw
>>759 「反共」と「性欲」を煽って献金献金!
使い古された手法だなぁ
共産党が撮影会に嫌がらせして中止に追い込んだのにグラドルに反発されて撤回され敗北した共産党をからかってます
これが統一協会の仕業だと思ってるて凄い
>>771 むしろ統一教会ってのが日本人に受け入れられたからな。
>>760 別にお前のことを何一つ否定しないぞ
そういう考えもあるよな
まあデモへの参加を妨害するためにデジタルタトゥーになるぞ!と言って脅す奴らと紙一重な主張ではあるがお前のその親切心を尊重するわ
その一方で俺は共産党シンパが共産党をマンセーしながら弱者男性を叩いて差別して楽しそうにしてた事実を絶対に忘れないし、こいつらと断固戦うと決めたから
お前のことも尊重するから俺のことも尊重してくれや
>>692 あっなるほど
統一教会がもう全面的にケツモチしてるのねw
>>775 だから統一教会はいまや親日家団体として信頼されてるわけ。
8月8日「めざまし8」で露出が高い服装の女性が増える夏に性的な視線を送られることを嫌悪感を覚える人がいる“見るハラ”を取り上げた際、元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が「見られたいから出しているわけではないのか?」と質問すると、ギャルタレント・あおちゃんぺさんから「全然違う」と一蹴されました。
あおちゃんぺは「そう思われる方は多いが、ファッションは自分が可愛いと思うこと、好きなこと、今なら暑いからというのも単純にある」と切り出し「人にどう見られたいとかじゃなく、自分のためにやってること。こういう服を着ているから見ていいというのは、全然違う話」とピシャリ。
https://i.imgur.com/pSET6dt.jpg https://i.imgur.com/DWbwlXM.jpg これ弱者男性の敵じゃね?
>>775 これな
嫌儲ですら既に共産党はオモチャと化してる事に気付いてない
というか気付きたくない
でも自宅や土地はおろか貯金もろくになさそうな弱者おじさんを信者にして献金集まるの?😮
お金が足りなくてマッマがオコなんでしょ?😨
まあ労働デモと考えれば悪くない
どんどんやれい
アホジャップは労働デモやらないから賃金上がらないんだよ
>>776 キチガイカルトの誇大妄想は酷いな
統一教会が詐欺洗脳施設つくろうとしてる多摩では反対運動が起きる騒ぎになってるのが現実
嫌儲で何でも壺壺いってるやつも大概カルトにしか見えんわ
ダダッピの時もそうだったけど
>>782 共産党は経済状態が著しく悪化して大変だという昨日あたりの赤旗の記事が嫌儲に貼られてたぞ
嫌儲ですら支持を得られない共産党
そりゃ現実社会で得られんわ
弱者男性を叩きや弱者男性差別を楽しんでやってきた共産党シンパの暴れっぷりを見て絶対に許さないと思う俺みたいなやつも現れるわな
絶対に許さんからな
>>692 弱者男性さんついにカルト宗教にまで食い物にされてて悲惨だなあ
キョーサンキョーサン一緒になって叫んでた奴が壺カルトだって知らなかったんだろうなあマジで
もうそっちの世界へ行って俗世間から出家しなよ
みんな笑顔になるからさ
>>785 統一地方選の結果みたら明らかで世論は統一教会を差別なく受け入れてるのよ。
>>773 何いってんの?
統一は共産党の同じくエロ禁止だろ
共産なんかショボクレ社民とれいわと同じ様なゴミ政党だろと思って
政党支持率みたら一応社民とれいわを足した支持率より少し上なんだな
正直スマンかった
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230612/k10014097201000.html >「共産党」が2.2%、「れいわ新選組」が0.9%、「社民党」が0.6%
反共産でカンパを700万集めたあおちゃんぺさん、愛国誌に掲載済み。デモ申請はなぜか某議員がしている🏺
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1686989691/ アンチ共産の弱者男性発狂しすぎだろ
一人でどんだけ書き込んどるねん
>>802 また境界知能のオタクが反共産運動に利用されちゃった感じか
>>787 ロハでやってるから「タダッピ」やろ
ダダッピだと三面怪人
>>794 元々ツイッター上での統一のターゲットってその層だったじゃん
んでいよいよ献金まで手を出させた訳だこの件で
もうこれツイッターの野良ウヨは帰ってこれないよ
さあ、何人がツイッターサムネと全然違うおっさんになるのか
弱オジは集団結婚式で奥さんもらえばいいのにって言ってたら本当になってて草
稼いだ金も親兄弟の財産もぜんぶマッマに捧げる人生楽しそうやなあ🤗
>>800 多摩地区に拠点構えるの勘弁して欲しいわ
何でこいつらに解散命令出せないんや
韓国に配慮でもしてんのか?
陰謀論界隈、幸福の科学、統一教会 いろいろ寄ってきそう
自発的なデモ活動は応援したいけど、オルグされないように気をつけてね
>>806 正直元ネタ自体知らないからロハとか言われてもよくわからん
>>817 手法が似てるとは思ったけど、どこでも噛んでるんだなって正直驚いた
本当に気持ち悪いカルトだな
>>815 ロハは元ネタとかそういうくくりの代物か?
国語辞典には載らないかもしれんが
あおちゃんぺGJ!
こういうのが本当の「リベラル」なんだよなぁ・・・
共産党は異常だよ
あれだけ威勢良かったマスゴミがキンマー謝罪以来ダンマリなのワロス
奴らも撮影会のスポンサーになったり水着写真をアクセス稼ぎに使ったり脛に傷あるから逃げたんだろうな
暇空さんのみればわかるが
活動すると魑魅魍魎が寄ってくるからな
取り込まれないようにするにはかなり体力必要
>>819 ロハが只ってこと?どのみちなんでただっぴて呼ばれてたのかを知らないって話だ
カンパを給与として女の子に払うってなんだ?
金でデモ要員雇うのは付け入る隙なのでは
共産党標準装備のアレで物理攻撃してきそうな勢いでキレ散らかしてて笑う
>>822 共産党もだんまりじゃん
共産党埼玉を称える記事を赤旗に載せないのか
>>728 やっぱ共産党しか無ぇわみたいなレスは時々見かける
>>826 パーティーにモデル呼ぶんだからギャラは発生するじゃん? (^_^;)
変態ロリおあっさん達「もう静かに しておいてくれやー」
壺信者「強酸 !! 強酸 !! 強酸 !! デモや ! デモや ! うぎゃぁぁぁぁぁぁ !! 」
ある程度金を使えるおっさん達から金を巻き上げるチャンスを簡単に潰してはいけない
>>820 反政府的な俳句を載せたとして同人誌を摘発、作者を逮捕。所謂「新興俳句弾圧事件」は治安維持法下で発生。
なお同事件に関わった元特高の奥野誠亮氏(元自民党代議士、死去)は戦後、漫画の規制を推進。90年代の“有害漫画”問題でも炎上に加担。
「戦前の表現規制がエログロ取締から始まって新聞や放送の規制にまで広がった事をつい昨日の様に思い出します」(ちばてつや氏/漫画家)
◆表現の自由守れ-戦前生まれの僕の警告
https://pbs.twimg.com/media/Bu9o_-TCcAARr3d.jpg 赤旗・・・
抗議の意味も込めて参加者はキワドイ水着着用とかしないの?
これ共産党が何かするたびにネトウヨにイベント開催されるパターンだろ
Willと区議の話が出てきたとたん、あんなにキャッキャ大はしゃぎしてた共産党連呼クンたちが急に元気なくなってて可哀想🥺
共産ジジイ「統一教会ガー」
こんなん言ってるから若者に嫌われるんやで
またカンパ?
これはもうこういう形のビジネスをコンサルしてるやつがいるのでは……
根拠のない風評被害は売上に影響するからカナリ危険だと思うよ~
やめたがいいw
統一教会としては
安倍が死んで
ご本尊がなくなった状態のなので
教義の反共で結束を固めるしかない
まーたカンパか、しかも女性参加費無料云々とかもうね・・・
自民党も統一の教義に反して
LGBT法案通したから
ガタガタになってる
共産ジジイがもうデモは大成功する前提でケチつけてるのが哀しいよなぁ
一昔前なら「誰も集まらない!」「弱男だけのパレードww」って煽ってただろうに😂
ID:okOzJpOMa ID:lUdtOuk0a
>1
ザビエル マニアック カッパ ハゲ 出歯亀カメコ ブタマニアック、脂ぎった、脳みそまでがチンコな、ロリペド キモヲタが、
クラスターで、アウトブレイクな、
変態キモケバ色情露出狂の、パンデミックな、>1 も、
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック
ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌オリンピック 大阪万博
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。
ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。
民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。
よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw
霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、
重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ 盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。
こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
共産党がどんなに頑張ってもこんなにお金集められないもんね
むしろこれもうマッチポンプなんじゃないかと
>>120 弱者男性から金を吸い上げるためだけのイベント
詐欺じゃないことを示すために形だけのパレードをするんだろうよ
>>849 お金の為じゃなく知名度やファンを増やすためと書いてあるんやけど?
どないなっとん
>>99 ぱっとクラブって決めてる時点で知り合いのとこやろうからもっと安く済んでると思うわ
金儲けしすぎ
ID:6KpuIrlZ0 ID:okOzJpOMa ID:lUdtOuk0a >1
ザビエル マニアック カッパ ハゲ 出歯亀カメコ ブタマニアック、脂ぎった、脳みそまでがチンコな、ロリペド キモヲタが、クラスターで、アウトブレイクな、
変態キモケバ色情露出狂の、オーバーシュートな、>1 も、
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック
ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌オリンピック 大阪万博
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。
ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。
民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。
よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw
霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、
重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ 盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。
こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
どんな弱男が参加するか見たいから配信はちょっと見たいな
これますます会場借りれなくなるだけだろ
まあ他でやればいいよね
未成年の表現の自由と戦えてなくないか
あげくパレードw
自分たちの汚ねえデモには若い奴は誰も参加してくれないのに
自分たちを批判するデモには若い女や普通の日本人がたくさん参加してるんだから
そりゃ共産ジジイどもはイライラするよな🤣
>>197 これにいいよいいよってリプしてる弱者男性を見てると
そりゃこんだけ頭パーだと共産党ガーって騒げば誤魔化せるなどと浅はかな考えに及ぶわなって納得する
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>43 共産は水着撮影会自体許してないからそんなのと一緒にするな
>>863 これアフターまで来た奴を入信しないかと勧誘する価値あるよね
色々と情報割れてるし
>>366 なんG → 訳の分からんアンケとってた臭いネトウヨのレスが晒されて笑いものになり なんGから撤退 →嫌儲にネトウヨ集結
霊感商法を分解して政治活動に埋め込んである
主催者側は全員プロじゃないか
>>875 そんなことしてたんだw
それは恥ずかしいな
ツイッターのウヨ系アンケート取ってるあいつかもなw
>>692 よりにもよってこいつなのかよ
余計胡散臭いじゃねーか
>>89 近代麻雀かよ…
何も確認せず全部後出し?ルールで中止させていたけど
なんの違反もしていないイベントも中止させてしまいました!
これですでに埼玉県は敗北しているが?
>>692 暇アノン界隈の言い方だと表自カルト議員とつながりのあるあおちゃんぺさんになるのか?
>>881 これ
で勝利宣言した人たちは取材ドタキャン
どこでやるか知らんけどこいつらの対面側の場所で撮影会反対のデモをやればいいのでは?
反対派の方がデモ慣れしてる分有利だと思うけど
水着だろ?
日本で許されるんかよ
フェミに八つ裂きにされちまうぞ
>>670 今回の騒動で埼玉県知事に対してとやかく言ってる連中の大半が
東京・神奈川のバカ知事を崇めてる連中なんだろうなと思ってました埼玉県民です
他のスレで共産党を目の敵にしてる撮影会推進派みたいなバカウヨが
「大野知事は前回の選挙で共産党の力で現職を破ったからフェミの言いなり」とか言ってて
県外在住のドスケベ境界知能が埼玉のプールに群がってたんだなって怖くなったわ
大野知事が当選した選挙は現職の辞任によるもので候補者全員新人の対決だった上に
共産党は大野の対立候補が自公推薦だったから向こうを張って「自主支援」しただけなんだよな
バカウヨは尖閣募金やら余命裁判費用持ち逃げとか金はとられるが有効活用されたためしがほぼないのはなぜ
>>884 なにがこれかわからんが、近代麻雀に対してはルールは後出しではないそ
>>882 これや
彡(●)(●)「表現の自由を守ることをまず、なんGは掲げよう」彡(●)(●)「賛成。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686712425/ 827 それでも動く名無し 2023/06/14(水) 00:20:20.06 ID:lhhD/hRSd
もう共産党養護してるようなやつは全員とっ捕まえて晒し上げろよ
これくらいやらないとヤバいぞ
なんG民もいい加減わかったやろ
君ら完全に洗脳されてるで
834 それでも動く名無し 2023/06/14(水) 00:21:25.57 ID:u9T74k68a
>>827 それな表現の自由を守ることをまず、なんGは掲げよう
同意するやつはレスくれ
↓
https://i.imgur.com/vefc7mw.png https://i.imgur.com/oW9BBGV.png https://i.imgur.com/04yW6SG.png 仲間割れして互いに共産党の回し者認定して叩き合う展開になると予想
>>892 共産党が若い女に嫌われてるってだけだぞ
>おしりが出ると軽犯罪になります。スカートかショーパン着用は【義務】です!!!
>マイクロミニでもいいので絶対に着用して下さい。
>撮影解放していますが、路上でのセクシーポーズでの撮影は禁止です。公然猥褻にあたる可能性が出るからです。
デモになって、こんな注意事項だしてる時点で、元々どんな撮影会やろうとしてたのかお察し。
反共産党イベントってだけでこんだけ集まんのかよ
これじゃアベガーって言い続けて一円にもならなかったケンモメンが馬鹿みたいじゃん
一万カンパして反共産党の若い女と知り合った方がいいに決まってるわ
待ち望んでた国民の自主的なデモ参加が反共でしたとかギャグかなw
共産党嫌われすぎワロタwwwww
共産党、自民アシストありがとな🤣
行進はこれで
video.twimg.com/ext_tw_video/1609794778123882496/pu/vid/720x1280/mXcLCQmxN52w1pA_.mp4
パヨモメンまーた負けたのかwwwwwwwwww
何回負けるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覚えきれないほど負けてるじゃんwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
デモにケチを付けている奴がいるが「健全」に行われ「平穏」に終わりそうだよな
最近広島でデモがあったが警察と揉めて逮捕者出ていたっけ
パヨのクソみたいなデモより何倍も意味のあるデモで草
>>893 表現の自由を守るために共産党の表現の自由をつぶそうとかいってて草
ほんと馬鹿だな
>>900 共産党イベントには仁藤夢乃さんが来てくれるぞ
>>905 表自スレにいつも現れるワッチョイ消した表自カルト君じゃん
パヨが仕掛けてボコボコにされる流れ何回やるのよ🤣🤣🤣🤣
>>906 明日は沢山の売女とキモヲタネトウヨが見られるなwww
ケンモメン、そろそろ気付け
無能なパヨが敵なんやで
パヨが無能やから自民党が支持されるんや🤣
>>900 >>909 >アベガーって言い続けて一円にもならなかった
ところがネトウヨや表自カルトの主張では左翼には巨大な利権があり、デモでも給料が支払われていると言ってる
全部自分たちがやってることだったというオチだな
>>913 お前こっちのスレだと正気に戻ってたのに、お薬でも切れたんか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686933923/ >>904 嫌韓ネトウヨは未勝利だよな
統一自民党を支持するわけ無いんだから😁
まあ嫌儲の共産党シンパとやり取りをすればこいつらが攻撃性が異常に高い異常者だらけだとよくわかるからな
こいつらは俺らの知らないとこで世の中のあちこちで敵を作ってんだろう
>>917 ほんこれ
こいつらは自然と敵を作って支持を失ってるだけなんだよな
オタクがー国民がーとかいってるけど
ぜーんぶ無能なてめえのせい🤣
ちょっと前までは立憲と共産の共闘に賛成してたし共闘を解消すると聞いた時は立憲は何やってんだと思ったが、今回の一連の騒動で共産党シンパの異常さはわかったから今なら立憲が共産と手を切ったのは良くやったと言えるわ
今回でまた敵を作っちゃったねえw
そういうとこだぞw
>>917 攻撃性の高い表自オタクの自己紹介だなw
結局カメコオタクの負けになるのはわかりきってたのにまだ悪あがきするんだな
弱者男性が意見言って世の中に通るわけ無いだから黙って寝てるのが最良の結果を産むのにね
なにかやればやるだけ余計に気持ち悪がられるだけ
共産党はやらかしたのかもしれないけど結局傷が深いのはオタクやオタク食い物にしてたイベント会社だろう?
こいつら共産党シンパが色んなとこで敵を作るから自民党に票が流れて自民政権を倒せないんだから無能すぎるわ共産党
表自スレにいつも沸くVPNかましたウヨとワッチョイ消したウヨたちw
JPW 0H1a-Qu0g
ワッチョイ 9284-Tm+Q
ほぼコテハンだなw
このスレ
ネトウヨがトンチンカンなレスしまくってるけど
明日ほんと楽しみだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
>>926 まだこの雑魚発狂してたんだお薬キメてこいよw
>>925 そんな感じ
というかまともなカメコやグラビア系はこういうデモで騒がれるのが会場借りれなくなるしイメージ悪くなるから大迷惑
>>929 ほんとこの共産党シンパの異常な攻撃性でどんだけ自民をアシストしてると思ってんだ
無能オブ無能
今回ネットの大騒ぎだけで収束させたけどこれ撮影会反対派が根気強く反対続けて議論の場をワイドショーや新聞に移っしたら反対派の大勝だっただろ
オタクは世間が気にしてくれていない事がどれだけ大切なことが理解しよう
>>931 無能って人とマトモに会話できてないお前のことやぞ?おべんきょうになったねガイジくんw
>>44 コイツラが男性化+ハゲの外見が擁護派って事実
>>934 な?見た?いきなり平気でガイジとか使うだろ
この異常な攻撃性
ほんとこんなの皆に嫌われて当たり前だわな
>>932 なら性の商品化は許さない路線で突っ張れば良かったんじゃないですかね
俺も若い女と知り合いになってこよう
共産党とかなんのメリットもないわ
>>936 ガイジがガイジと言われてショック受けてて草
75レスもしてる上に会話が成り立たないとかガイジ以外に適当な単語があるなら教えろよw
>>900 知り合う?何で話しかけていいと思い込んだ?通報するぞ
まあ嫌儲にいる共産党シンパのこういう攻撃性は評判を落とすだけだから統一教会のなりすましも十分考えられるけどな
統一教会のなりすましも考えられるほどにひどい
>>932 そもそも議論するまでもなく未成年も過激な撮影会も駄目なままだぞ
ルール作成前に予約しててなおかつまだルール破って無い団体が中止撤回されただけ
>>941 馬鹿に馬鹿というのが攻撃ですかそうですか
>>939 まあお前ら共産党シンパはその異常な攻撃性と平気で差別をするゲスさでみんなに嫌われて当たり前だからそれを噛み締めて自覚しとけよ
>>937 当たり前じゃん
今後撮影会は性の商品化で搾取と言い続ければいずれ世間もなんだこのキショいイベント自重しろって乗っかってくるんだよ
それが共産党の主張と知っていても
そのうち貸し切った無人島あたりでしかこういう事できなくなるんだろうね経費かさんで参加料10万とかになってさ
>>944 脳内共産党員といつまでも戦ってるアホがなんか言ってて草
その辺の公園で女子、女性に水着着せてその周りをおっさんが群がってカメラ撮影してるというのか
公園は公共の場所で撮影スタジオではないし撮影したいならそういう場所を借りればいい
>>946 いやほんと無駄だわこれ
会話が通じない
>>947 NGな
お前の汚言症を見てると気分悪いわ
>>946 お前なんGでアンケやって
>>893追い出された恥ずかしいウヨみたいな感じがするなw
こんな異常な攻撃性で敵を作りまくってるのに有権者に投票してもらえると思ってんだろ?
アホすぎるわ
自民をアシストしてるだけ
無能オブ無能
偶にグラドルたちはどうなるんだみたいになるけど反対派からしたら
✕グラドルたちは自ら進んで身体を撮らせてる
○グラドルらはこの男性社会の犠牲者で洗脳されている
だからな
近年はルッキズムや体型差別反対もあるからグラマラス美女に生まれても特別なことは許されないから普通の子と同じような仕事をしなさいってのが当たり前になってきてるし
法的リスクを軽視してU18の撮影を制限しなかった主催者側のコンプラ感覚の欠如に問題がある
女子に水着を着せてその周りに群がってカメラ撮影してるきもいおっさんらと同類にはなりたくないと思うけど
>>692 なんだ壺じゃん
あいつら信者勧誘するためならなんでもやるよな
>>942 そもそも水着姿の女性を大量のカメコ男性が取り囲む時点で世間体的にはアウトだから今後は風営法で対処しますとなってもおかしくないよな
反対派が頑張れば風営法に該当&性風俗並の規制になってもおかしくない
フェミは日本のエンタメやイベント叩いて潰したがってるだけだよな
ティックトックのエロや海外の歌手の衣装やゲームなんかは批判しないし
>>944 コラボの件も負けてだらしねえな
こんなスレで大連投してもおまえの負けがひっくり返る事はないぞ😁
U18のグラビアというジャンルがもうオワコン
水着着用でも際どい写真は児童ポルノとして摘発され得る
U18の参加は制限する形で開催するのが無難
共産党シンパがここでいくら暴れて弱者男性を叩いたり統一ガーと言ったところで明日は共産党に抗議するデモが女の子たちによって行われるからな
あんだけ女の子に媚びてたのに女の子から共産党に抗議されるんだからざまあねえわ
共産党ってだけで議論もせずに否定されちゃうのはミテテ辛いわね
もう法律で一律に未成年+高校生はラッシュガード強制でいいんじゃないかな?
競泳のみ許可制で着用させて被写体の撮影は保護者でも不可にして
パヨモメンはどうするんだ
数少ないお仲間と身を寄せ合ってエコチェンかい🤣
まぁ表自ウヨは攻撃的な連呼しかできないこのスレの状況を見れば結局はイメージが下がるのは自業自得
そういうこと
共産党がよりいっそう嫌われてよかった
意味のあるイベントだったな!
ネトウヨはロリコンが犯罪だと知らない情弱
いい加減情報を昭和からアップデートするべき
共産党ってなんで憲法違反ばかりするんだろう
その上社会から叱られたら逃げ回るし
トイレ盗撮して公序良俗も守らないし
こんなクズ政党生かしておく必要ないだろ
統一教会直営のソープランドのヘッドハンティングか?
さいたまの撮影会禁止でなんで東京でやるの?
アフターパーティで何すんの?
>>977 こんな悪いことしてたのか
知らんかったわ
口座譲渡ってもろに反社繋がりじゃん
予想以上にやべー奴だったんだな
口座不正譲渡で聴取の区議 借金のウラでオタク活動に散財
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/238790 > 他人に譲渡したキャッシュカードが特殊詐欺に利用されていたとして、東京都大田区の荻野稔区議(32)が今年5月、警視庁に犯罪収益移転防止法違反容疑で任意聴取されていたことが判明した。
大田区議会議員「おぎの稔」バ美肉を発表 伊東ライフがデザイン
https://www.moguravr.com/ogino-minoru-vtuber/ >東京都大田区議会議員のおぎの稔さんが、VTuberになることを発表しました。デザインはイラストレーターの伊東ライフさんが担当する予定で、おぎの稔さんは男性が女性アバターとなる“バ美肉”VTuberに挑戦するとのことです。
撮影会は風営法での規制対象にして細かくルール定めればとりあえずは解決するんじゃないかな?
性の商品化反対とは一生戦うけどそれはソープやキャバクラもいっしょだし
>>985 ガチ犯罪者なのか?
ナイフの入れ物を常時携帯してて銃刀法違反疑惑もあったよな?
>>986 犯罪者過ぎてオタクビジネスに近づいて保身してる感じか
想像以上にやばいクズだったわ
ただの表自のクズウヨかと思ってた
これ罠とかじゃ無いの?
当初はそのつもり無くても形勢悪くなったら犯罪者予備軍扱いで売られるだろ
>>987 風営法はそもそも成人であることが前提でしょう
児童ポルノに認定される基準がグレーである以上、
まともな企業や団体が関与すべきイベントではない
>>893 使命感でやってるから本人はいたって真面目だけど滑稽そのもの
壺カルトは擬態する気ないだろこれ
同人活動から考えるTPP 著作権侵害、非親告罪化の影響は?
https://www.cinematoday.jp/news/N0075747 https://img.cinematoday.jp/a/FHQ8vd4yVZUD/_size_640x/_v_1439902434/main.jpg 左から山田太郎参議院議員、香月啓佑氏、荻野稔大田区議会議員、中川隆太郎弁護士、赤松健氏、松智洋氏
【裁判のお知らせ】
7月4日、私、おぎの稔は高橋尚吾(しょうご)氏から訴えられました。(7月4日に訴状、7月15日に訴状訂正申立書提出)
https://ogino.link/2022/08/10203/ >>893 60レスで落ちてて悲しくなった
本当に少数で回してるんやね😢
未成年の参加しない形での開催で社会と折り合いを付けていくしかないでしょう
それすら拒否するなら法令遵守という観点で社会の反応はより厳しいものになる
参加者は朝鮮カルト壺と変態ポルノカメコだけってオチ😂
>>992 未成年不可になるからむしろ大歓迎だろ
やってること服着て屋外でやってるとはいえストリップ劇場だし
左のネトウヨとおちんぽ騎士団が妙に弱者男性を叩いたり差別してると思っていたが何のことはない共産党員や共産党シンパだったわけだ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。