【画像】ジャニーさん、チンポの味を忘れさせないために定期的にポケットに常備する貝柱をジュニアに与えていた模様・・・ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023年06月17日 07:00
テレビ東京の音楽特番「テレ東音楽祭2023夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~」が6月28日午後5時半から5時間にわたって生放送される。第1弾出演アーティストが6月17日、発表された。
「テレ東音楽祭」は2014年にスタートしたテレビ東京の大型音楽番組。今年で10年目を迎える。進行を田中瞳アナウンサーが務め、30組以上のアーティストが参加する。
今回は、新しい学校のリーダーズ、anoさん、imaseさん、.ENDRECHERI.、斉藤由貴さん、酒井法子さん、篠原涼子さん、DEAN FUJIOKAさん、松本英子さんが「テレ東音楽祭」初登場となる。
総合MCは、人気グループ「TOKIO」の国分太一さんが担当。また、番組応援隊長を人気グループ「Travis Japan」が務める。
◇出演アーティストは以下の通り(企画別五十音順、敬称略)
新しい学校のリーダーズ▽ano▽imase▽AKB48▽.ENDRECHERI.▽OCHA NORMA▽関ジャニ∞▽Kis-My-Ft2▽米米CLUB▽THE RAMPAGE▽斉藤由貴▽酒井法子▽櫻坂46▽篠原涼子▽ジャニーズWEST▽湘南乃風▽スキマスイッチ▽Sexy Zone▽DEAN FUJIOKA▽20th Century▽Travis Japan▽NiziU▽NEWS▽乃木坂46▽HiHi Jets/ジャニーズJr.▽BE:FIRST▽日向坂46▽FANTASTICS▽松本英子▽緑黄色社会▽LIL LEAGUE▽LUNA SEA
https://mantan-web.jp/article/20230616dog00m200086000c.html ジジイの人肌になった貝柱とか気持ち悪い
日本の芸能界はホモショタレイパーとヤリマン不倫と薬物依存俳優しかいないよね
北野たけしがモノマネしてたジャニー喜多ノ川
あの貝柱ってこの事か
>>16 【番外編】ジャニー喜多川、たけしのものまねに食いつく
『27時間テレビ』の深夜コーナー「さんま・中居の今夜も眠れない」にて、ビートたけしがサングラスにキャップ姿で日系カナダ人の「ジャニー喜多ノ川」として登場。SMAP・香取慎吾とのやり取りでポケットに帆立の貝柱を仕込み、中居に「YOUは30で死ぬよ」と忠告した話や、中居にカスタネットでリズムを指導したネタを披露。
https://www.cyzowoman.com/2014/08/post_13092_2.html このときから既にジャニーまで茶化してたんだなぁ
>>22 ジャニーズ事務所だけ叩かれてるけどこれたけしも知ってたけど黙ってましたって言ってるようなもんだよな
ジュニアを合宿所に集めて裏ビデオ見せて「見ろ!女の醜さを!」って説教するんだっけ?
ヨーロッパのロリコンおじさんは飴玉で少女を誘う
って聞いたことあるけど
日本の少年のハートを掴むのは貝柱なのか?
貝柱はちんぽ
リンゴジュースは聖水
コーヒー牛乳は浣腸
なるほど
>>53 草生やしてるけどこれ子供相手だからな
児童に対する性的虐待だぞ
いつも会社で貝柱しゃぶってる俺にいきなりの風評被害やめろ
KAT-TUNまともだった説
でも坊主だったほう事件起こしまくってるな
ジャニーさんの唾液と腸汁で戻した干し貝柱ウンメーぞおおおおお
JKの隠部横でじっくりと人肌に温められたホタテの貝柱かぁ……
チンチンポテトのマイクロマジックとかいう光GENJIのCM
長瀬もいくらとっかえひっかえいい女とやってもジャニーさんのおちんぽの方が気持ちいいから
結婚できないんだろうな、ジャニーさんのおちんぽは国宝もんですわ
>>80 心なしか就寝中の少年の玉袋の表面に見えてきた
>>38 貝柱を食った口で毎日チンポしゃぶるんだからチンポも貝柱の味になってるでしょ
よくしゃぶれたご褒美だ!
貝柱2個やるぞ?3個欲しいのか!?
このいやしんぼめ!
かっぱえびせんの匂いがすると言われたことはあるが🤔
JKラリピー小便の風
教育的によろしくない面子で草
俺も貝柱で勃起する
え?ホタテってそうなの?
俺のチンポはもっとイカ臭いぞ
>>27 芸能界に縁のない俺らだってジャニーズホモ疑惑聞いたことあっただろ
芸能界のど真ん中の頂点に立ってるたけしが知らないわけがない
髪の毛だのフケだのふろの残り湯だの飲み食いさせてた
麻原と一緒。
まんまオウム真理教
>>22 たけしってなんでこんな偉そうにしてるの
知名度と金持ってるってこと以外何でテレビ出てるのか謎なんだが
最近はニュースで偉そうに社会に口だして
>>101 見てるって意味じゃ縁あるぞ
直接の関わりとか業界内部って意味じゃ縁ないが
歌手は芸能か? 音楽か?
>>102 その例えは違うんじゃないか?
爺さんの方がナメナメして精子ごっくんする側だぞ?
もしこれが逆だと「少年たちがメチャクチャ可哀想!!」って世論になると思うけど
爺さんの方が少年たちに奉仕しているように見えなくもない
>>108 これの女版って実現できるんだろうか
AKBとかモデル事務所とかこんなもんだろうか
>>110 20年以上前から たっくるとかいう番組に
政治家呼んで話してたわ。
高市とかも。他、原口。
最近はみてないから最近のことは知らんけど。
ジャニーのスキームはマジですごいよな
完全犯罪や勝ち逃げの代名詞と言えるんじゃなかろうか
>>116 少年レイポは今はアウトだが
もしかしたら以前は法的にギリギリセーフだったのかも
クソジャニタレが法律変えろとまで言ってるわ
デビュー組はみんなやられてるってスゲーな
よく見るとジュニアの顔色暗いわw
つい数年前まで刑法的には性交は男女のみで強姦被害は女性のみだったからね
>>116 どこぞの凌辱系ハーレムエロゲか漫画の世界を現実に成し遂げたわけだからな
見ようによっては夢があるw
ポケットに入れて温めておいた貝柱を
好みの少年が抵抗なく食べてくれるかを
チェックしてるのかも知れんな
嫌がったら干されるのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています