X



埼玉の男性、なんと「ハチ」に刺されただけで死亡。いやハチに刺されて死ぬて…ありえる?なんかの陰謀かも [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-eMdV)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:19.30ID:kBEZezBlp?PLT(13072)

河川敷の除草作業中に50代男性がハチに刺され死亡 スズメバチか 埼玉・幸手市

埼玉県幸手市の河川敷で除草をしていた作業員の男性がハチに刺され、その後、死亡しました。
埼玉県によりますと、16日午前11時半ごろ、幸手市の中川の河川敷で作業員の50代男性が除草をしていたところ、スズメバチとみられるハチに刺されました。
男性はその場で倒れてすぐに救急車で病院に搬送されましたが、17日、死亡が確認されました。
除草作業は県が中川の河川維持修繕工事に伴って行われていたもので、当時は5人が作業にあたっていました。
死亡した男性以外にハチに刺された人はいませんでした。
埼玉県の杉戸県土整備事務所は「再発防止に向けて安全管理を徹底したい」としています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ba750e344ff3859caef52d1493250672673cc130&preview=auto
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:37.10ID:DBwZ+TJO0
アナフィラキシーショックだろ。
珍しくもなんともない。
エピペン用意しておかないから悪い。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PMEp)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:55.21ID:Fp0vZLXoa
>>106
お前も毒で脳みそやられたの?池沼じゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-tIUt)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:43.92ID:b9EpXwASd
アナーキー・イン・ザ・SKだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:31.14ID:EO0UI5Dv0
>>108
毒バチを軽視している>>1に言えば
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-n8mP)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:37.43ID:Sd5QmvY6d
執拗に追いかけられた時どうしたらいいの?
じっとするのは本能的に無理な気がする
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-kZwD)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:32.69ID:mfNHd0a9a
アナフィラキシーショックだろう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 322a-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:44.31ID:8QSC3nYN0
なんでハチに2回刺されたらアウトで蚊はセーフなんだよ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ww7i)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:37.45ID:+LSbxXrJ0
スズメバチは刺されたことがない人でも100カ所くらい刺されるとたいてい死んでる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JOUL)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:02.90ID:/YxqUg3Y0
ワクチン
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-aWHY)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:11.27ID:UWkYGyCF0
ポイズンリムーバーさえあれば…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Wv2g)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:40.56ID:rta8SMm8a
ハチは、、、
二度刺す!!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:12.22ID:gXIMo1330
近所のクソガキがスズメバチの巣にちょっかいだして死んでて草
葬式は地獄やったが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:33.91ID:QGYnb42U0
>>30
負けるな!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d976-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:22.08ID:LsA+0Kbx0
>>117
毒素の強さと量が違うからなのかなあ
てか人生で最初に蚊に刺されたときってアレルギー反応なくて痒くならないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況