【悲報】アマプラ、見るものがない [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるもんなくね?
なにみたらいいん
みるもんがない
古いのは嫌
>>4 どんなん?
ビーバーおじさん監督の「ガヨとカルマンテスの日々」
299円でレンタル出来るぞ
重くて見れないよ
ジャック・ライアンラストシーズンまで見るもんがない
>>13 これ
見るもんないし
>>14 面白いん?
ネトフリも田村淳出てきたから解約してやった
串刺して本国垢作るわ
日本人死ねよ
>>18 海外ドラマ系はユーネクやネトフリにいっぱいあるだろ
アマプラなんて月500円の宅配のおまけに何期待してるんだ
>>27 みたけど
会話が小さすぎて聞こえないから
音上げたら効果音うるさすぎて
キレそうになるわ
>>25 期待してみたけどイマイチだったなぁ
何がでっかいエイリアンだよw
サブスクは交互に加入してるわ
ネトフリとかディズニーとか
かぶることはない
かぶってるやつはよほどの暇人か金持ちだよな
>>25 星が低いから
春のアプデでスマホ版アプリが改悪してゴミ化したからな
amazonから絶対に見せないぞという意気込みを感じる
てかさネトフリ見る暇ないわ
趣味の域だろあれ
全ての時間を使う必要がある
プラットフォームとトランスワールド面白いよ
クワイエットプレイスはなんでこれ映画でやってんのって突っ込みたくなるけど続き観ちゃうやつ
This is us見ろ。結局人生は家族なんだよ。お前らの人生は取返しがつかない
アニメ見放題や!と思ったらDアニメのオプションだった😱
アマプラって動画数を誇ってるけど9割は糞動画で水増ししてるよな
加入して最初の3ヶ月くらいは毎週末見てたのにいつの間にか全く見なくなった
おいしい給食おすすめ
ケンモメン世代ならドンピシャなはず
ホラーのラインナップみてたらムンクの叫びみたいなサムネ出てきてゾッとしたわ
古い名作とか無いんだよな
新作は独占配信とかしてるのに
ほんそれ
観れる!とおもったら「このタイトルは現在ご利用いただけません」だよ
🤪
フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズが面白かった
グランドツアーよりジェレミーが農家やってるやつの方が面白いぞ
ベルウッドタウンハーモニーのクソガキうるさい大声出すなキチガイほんと民度低いな安物住宅街は
ベルウッドタウンハーモニーのクソガキやかまし大声出すなガイジがはよ死ねくそったれ!!!!!
ベルウッドタウンハーモニーのガイジガキ死ねやかましわこのボケカス
シタデル見てたけどそんなに面白くなかった次のシーズンは別のキャストになるし微妙
そろそろボーイズこないとダメだな
こないだpovoのトッピングで入ったけどシンゴジとエヴァの最後のやつしか見てない😭
さっき青春豚野郎の映画見たよ
ドナーいっぱいいて笑った
どんどん糞化していくよな
前普通に見られていた作品がチャンネル契約必要になったり
アニメしか観るもんねえ
邦画がどれも有料じゃねえか
東宝と東映の映画ちょっと前まで結構アマプラに来てたのに
チャンネルごとに金払えねえよ
刑事モノ好きならBOSCH見とけば良い
シーズンもそこそこあるし続編も撮影中だからだいぶ時間潰せる
三国志 司馬懿軍事同盟
ゴミ(どうする家康)と比較にならん
マジで見るもんなくなったなあ
年間契約してるが考えどきだな
デスノート3作一気見したら最後の作品が監督変わったの?ってぐらいクソ過ぎ
サマータイムレンダマジで見ろよ
最近見たアニメで一番面白かった
バイオを通しで見たけどマジで時間の無駄やな面白かったけど
元も子もないけど娯楽の意味を考えると心からは楽しめなくなる
>>81 レオンってやつ
>このビデオは、現在、お住まいの地域では視聴できません
って出たぞ
そんなにえっちなの??
チャンネル恐怖ってのでファニーゲームだけ見て即解約した
>>84 いいね
山はやるけど登攀は一生やらないと思うが
>>37 最近追加された作品が分からなくなったのは衝撃的だったな
>>83 レオンはロリコン描写がかなりまずい
なんで見れるかよく分からなかった作品
観るの無くてラブトランジットっての始めた
おじさんながら観てて楽しいw
ベルウッドタウンハーモニーのガイジガキあたおかですわ死ねくそったれ
自衛隊発砲の影響でフルメタルジャケット見たけどシンプルで面白かった
映画はひと昔前のを見てるだけでも楽しい
せっかく昔のもあるんだから最新のだけ見てる人はもったいないと思う
デッドロック
女刑事2人組のサスペンスコメディ
事件もぶっ飛んでるが負けずのあほッぷりが笑える
U-NEXT良さそうだけどポイント制の所為で途中で辞めたら損みたいな感じやん?
ネトフリで三体見終わってからと思ってるのに中々配信しないせいで入れない
>>100 U-NEXTは1度でも有料会員になっておくと年1-2回くらいで1ヶ月無料のメールが送られてくるぞ
>>100 そんなもの毎月使い切っちゃえば関係ないよ
NHKオンデマンド設定するだけで大体使えちゃう
アマプラで面白そうって思ったものは大体有料で全然観てない
ネトフリも追加必要なもんあんのかな
ジョジョ1部から6部まで見れるし
岸辺露伴も見れるぞ?
>>100 解約してもしばらくポイントは使えたはず。
どこかで消えるけど
ボッシュってアメドラ、つまんなそうだと思ってたが、
観たらハマった
否定と肯定
実話ベースだし、イギリスの裁判制度を知れるし、勝つための戦い方も学べるし、外国の本物のネトウヨおじさんがちゃんとやっつけられる様子を観られる。色気を完全に消したレイチェル・ワイズも見られる。007の美人妻なのに
ごめん、このままだとプライム解約しちゃうけどどーすんだアマゾンさん?
>>100 mineoとか使えばポイント無しで入れるぞ
>>112 いい作品だけど
原題は「否定」で歴史修正主義を土俵に上げるな!というテーマなのに
なぜか邦訳で「肯定」まで付け足してしまった
ネトフリもたいした変わらんけどたまに無駄に必死で金をドブに捨ててるなーと感じる謎コンテンツをぶち込んでくるから侮れない
シタデールに幻滅してディズニー+に移行した
ナショジオだけでもと取れるわ
今はネトフリで居酒屋新幹線見てるわ
酒飲みながら見るにはちょうどいいんだよなこういうの
>>51 ジェレミークラークソン農家になるだろ?あれめっちゃ面白いな
イギリスの有名司会者って言われても誰かわからんが出てくる人たちのキャラクターが面白い
>>39 プラットフォームおもしろいよね。キリスト教的世界観と現実、なーんて解説読んで感心した。
スペイン映画ってたまに深く来るのがあるね。
フィールドオブドリームスってやつ最近見た
サインって昔見た映画思い出したわ
こういう感じの映画でおすすめないか
>>42 太ったオバさんと売れない俳優と黒人。全員がマイノリティつう設定は現代アメリカ文学によくあるやつ
海外のシャーロックってドラマは面白いんか?
シャーロックホームズの現代版?みたいなやつ
>>125 最近のやつなら「NOPE」
ちょうどアマプラでやってた
>>40 それ褒める人多いけどグダグダでなにが面白いのかさっぱり
評価のクソ低いしょぼそうなホラーとか微エロっぽい映画めっちゃ増えてない?
あれなんなの?
サブスク界の覇権取り終えたからな
釣った魚にやる餌はねぇって事でクソコンテンツしかない
1ヶ月無料体験復活してたから数年ぶりにアマプラ漁ってみたけど名作良作の類がことごとく見放題から消えてて笑った
TALES FROM THE LOOPっての途中まで見てるけど今のとこおもしろい
世にも奇妙なっぽい感じかな
めちゃくちゃ洋ドラ減ってない?
Amazonオリジナルばかり
これみんな感じ始めてるよな
数年もあれば名作とかも一通り観終わってあとは途中で眠くなるような駄作しか残ってない
しかも最近は無料で絞り込めなくなって最悪
デッドロックおもしれーぞ
レズ要素は余計だけど同僚がワニに食われたって告白するシーンは爆笑した
最近見たのはケイコ目を澄ませてと最後まで行くの韓国版
レディバードおすすめ
アメちゃん版北の国からって感じだったな
ネトフリのオリジナルコンテンツもあんまり面白いのないから安心して
本は楽天で買うようにしてるから、買い物でアマゾンをあまり使わないんだよね。
楽天の動画サービスが充実してるならそちらに移りたいが楽天TVは見放題がほとんどないんだよな。
ザリガニ見たかったから許す
仮面ライダーもたのんまっせベゾス様
もし月400円で邦画見放題サービスがあれば、アマプラ解約してそちらに移りたい。
つべ見てたら広告に死にそうな壇蜜出てきてマジでビビったw
大丈夫なのかアレ
女の子になりたくなるような百合百合な映画ないですか?😊
>>151 鬱病なのか
チラ見だったので何のCMか詳しくわからんかったけど一目見て死相が出てた
多分つべやテレビ見てたら勝手に流れて来るはず
>>123 イギリスは自然を守るのにメチャクチャ法律でがんじがらめにしてその代償で補助金漬けにきてるって
凄く感じられるよな
番組としては一つ一つのネタの展開が速すぎてご都合テレビ企画みたいになってるけど
ジェレミーのフォロワー75万居るらしいからまあイチ農家としては完全なる勝組
コナンの映画みれるじゃん
なんだかんだ爆弾魔のやつはいいな
行き場のない世界に生まれて
ドキュメンタリーだからリアルなんだけど地元の友人を思い出して重ねてしまうほどにリアル
最近見たものでは雑居時代の夏姉ちゃんがキレイだった
キューブは黒人警官が医者婆を殺した時点で見るの止めた。価値観が違いすぎる
あと市川崑の横溝作品復活はよ
見たいと思う作品がだいたい500円払ってんのにそっからさらに500~1000払わんと見せませんよーとかさ😑
>>114 昔のアニメと微妙なドラマを見られる
値段を考えればまあまあ
頭のネジがすべて飛んでるクソゴミゴミカス在日精神異常者ド腐れ精巣クズオヤジ高橋修が運転する400て61-88ハイエースのスライドドア開閉うるせえバカタレ死ね非人!!!!!
頭のネジがすべて飛んでるクソゴミゴミカス在日精神異常者ド腐れ精巣クズオヤジ高橋修が運転する400て61-88ハイエースのスライドドア開閉うるせえバカタレ洸太嶺オスダニ兄弟も死ね非人一家!!!!!
頭のネジがすべて飛んでるクソゴミゴミカス在日精神異常者ド腐れ精巣クズオヤジ高橋修が運転する400て61-88ハイエースのスライドドア開閉うるせえバカタレ洸太嶺オスダニ兄弟も死ね非人一家!!!!!
最近観てないな。解約するとアマゾンミュージックも利用出来なくなる?
見放題期間が何年も続いてる映画がある一方で、2ヶ月くらいで見放題が終わってしまう映画もあって、よく分からんな
ストーンオーシャンのシーズン1と岸辺露伴は動かないのドラマとアニメあって満足やっぱジョジョはなんだかんだ面白い
洋ドラならエイミー教授の事件簿もいいね美人とイケメンは絵になるポリコレとか必要以上にはいらんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています