【画像】暇空茜さん、新たなファンアートを公開 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのカルピスとかペガサスとかは効いてないアピールなんか?
インセルねっとぶつかりおじさんたちが女性に憎悪をもやしながら女性アニメアイコン使ってるってとこをみんな笑ってくれっていう優しいメッセージを込めてるんだと思う
じゃないと、こんな気持ち悪いおじさんたちがいるわけないじゃっていう葛藤が生まれる
いい歳してオッサンがこんなことやってるのは異常だろ
醜悪だな
>>56 女が憎いから理想の女を作り出してるんだぞ
まだそこそこ絵が描けるクリエイターが支持してるんなら安泰やねw
🦄໒꒱· ゚とカルピスはあるのにジョーマローンの腕時計がないとか…
それに大陸の服着させてアルミホイル被せてハイヒール履いてないとかこの絵描いたやつパヨフェミだろ
>>48 たぶんだけどシンガポールで誰かが女を買った疑惑とかのツイートしてたので、その関連かと
暇空さんは中国が結構好きなんじゃないかと思う
三体の小説好きみたいだし、中国人の漫画を感性少し違ってて面白いって感想つけてたりしてる
>>60 そう考えると泣けてきた
福祉に頼れないって辛いよな
>>48 シーライオニングじゃね?
というかこれファンアートか…?
ディスアートでは?
以前暇空さんが、ラーメンはあまり食べないけど揚州商人(関東の中華チェーン)の青菜ラーメンはたまに食べたくなるってツイートしてた
だから僕も揚州商人の青菜ラーメン食べに行ってみた
ゴマ油がしっかり入ってて中華らしく、麺は揚州麺って麺を選んだけどモチモチした麺で美味しかった
他に酢豚頼んだんだけど、肉が肉肉しい感じ(脂部分が少ない?)で美味しかったわ男性にオススメ
>>78 スレあったわすまん
【暇空茜】室井佑月「米山とは1ヶ月くらい前から喧嘩してます。離婚の話も出ています」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687182475/ ファンアート?金蔓アートの間違いだろ
なると弁護士以外は即ブロ出来るって言ってるし
なる君が涙目なのは、表で生きる立派な経歴や人生をドブに捨てて、右翼団体に身を投げ出す悲哀なのかな?
>>60 それはわかるけど
なんで自分自身が女になる必要があるんだ?
どゆこと?
うわきっつ
これを40過ぎたおっさんがやってると思うとマジで引くな
>>60 女じゃなくていいじゃん
虫とか花とか愛でろよ
>>1 40過ぎたおっさんがこれやっているかと思うと、痛いな
アバターだけでも女になりたい健気な気持ちを否定するなよ😡
>>43 完全オリジナルなのだ!
しかも著作権フリーなのだ!
権利ゴロにはまけない、茜すごいのだ!
ペガサスとカルピスあってWBBCネタ皆無なあたり実はアンチだったりしない?
>>1 このネトウヨは中国のこと叩いてなかったけ?
>>110 嫌韓やってるけど中国はそんなに
でもせんちゃ相手に台湾有事で恥かいたからそれ擦ってんのかと思った
ちなみに、中身のおじさんのファンアート描いたらどうなるの?
むほほwえっちやねwこれは愛国遺伝子無駄撃ち不可避やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています