X



ChatGPTってあっという間に飽きられたよな [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-Jbqw)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:23.91ID:yRWPwiZcM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-wyqC)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:26.04ID:q4W9H7UCM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-Jbqw)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:29.06ID:WoHtHFJmM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-wyqC)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:30.32ID:94TVfzriM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-Jbqw)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:34.06ID:VPVh6YKxM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-wyqC)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:34.93ID:ERd/n7vJM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-wyqC)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:39.04ID:d+5pFuJKM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-Jbqw)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:39.25ID:xprcUkHdM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:49.20ID:CFZjRVYL0
https://i.imgur.com/zuJjYeB.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad10-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:54.14ID:skqNGAjS0
嘘か分かりませんしか言わねえからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7Mb4)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:57.89ID:QEdvifO+0
AIの世界でその度に一世を風靡するプロダクトはすべて過程でしかないだろ
俺等は時代の変わり目にいるのは間違いないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79aa-dTGG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:01.42ID:Dt71M4DR0
AIイラストは未だに話題になりまくってるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-upbG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:52.13ID:31p03b01d
検索エンジンあるのにいちいちワンクッション置く意味ないんで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:22.72ID:MUlxpCuR0
デマ製造マシーンでしかなかったが
ごっこ遊びが出来るから子供の相手は出来るだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-Fdv7)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:49.45ID:kboOwLXv0
お前だけだよ飽きてんの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-AvZ+)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:50.99ID:TLQbHVDga
間違った情報を訂正しても言い訳ばかりしてくるのが腹立つ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:54.77ID:mbgyrC8Z0
Bingのカスとか、ちょっと突っ込んだ事言うと一方的に話終わらせてくるからな
嘘ばっかりだけどGPT3.5の方が全然マシだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764d-Okcr)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:29.02ID:20KKDNlP0
Excelのスクリプトを書かせるといいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b7-gPkm)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:42.43ID:uAdDB3310
飽きてないよ毎日使ってるとはいえGoogleのバードさんだけど
BingのAIはゴミ、不愉快にさせることしか頭にない造り
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:05.95ID:NAJG7AA80
AI絵もな
解答がパターン化されてすぐ飽きられたw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:20.64ID:mbgyrC8Z0
GPT3.5は文章の最後に知らんけどを入れろと言いたい。そしたら笑って済ませるし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7Mb4)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:21.67ID:QEdvifO+0
>>26
deepL超えてる?
deepL解約しようか迷ってるんだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:00.23ID:vw0LKXc2M
翻訳だけじゃなく適当に加工も出来るのが便利だけど
やはりGPT4のがいいよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19ea-9lwu)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:17.29ID:uJ6DRwkL0
ソースコードのサンプルも当たり前のように動かない奴出してくるのが腹立つ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-RqcF)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:21.88ID:3EbiL09H0
誤解を招いてすみませんを毎日聞いてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-/cFT)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:31.74ID:dXO79g8H0
結局、AIが出してくる回答の真偽を確かめなきゃいけないし
それには自分が同等以上の知識を持ってないといけないからな

つまり、勉強しろってこと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Okcr)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:28.33ID:7JYyV7ou0
間違えてるかもしれないし嘘ついてるかもしれないから確認しないといけなくて結局ググらないといけないしまだまだ
趣味レベルならいいいけど仕事となるとどうなんだろうね
業務毎の最適化しないと怖くて使えんだろ
検索と対人での中間を担ってる感じだな
知恵袋とケンモメンの総力かけても敵いそうにないレベルではあるけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:53.04ID:vw0LKXc2M
>>36
ChatGPTではそういう学習モデルを作ったら良いのでは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/Brg)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:05:57.72ID:7JOvfQjmM
飽きられた(アメリカ人の50%が利用) 

まあアメリカ人の母数が少なすぎて怪しいが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:07.67ID:mbgyrC8Z0
ChatGPTは漠然とした悩み事相談にはほんと強いと思う
カウンセラーいらんなこれ。って思うくらいだし
仕事に使うとか、きっちりした答えを出さないといけない事はテキトーかまして来るけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:23.72ID:uwI7ZWtX0
プラグインがどうとかトークン数がなんとかとか正直ついていけなくなって飽きた
超絶賢くなってんだろうなと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-ks1R)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:38.69ID:7rs9ScAd0
怖い話作らせてたけど意味のない時間だよ
学生が卒業論文やら書く時には役立つんかね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1267-3x+n)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:09.74ID:hIgfv9930
デジタルディバイドだけど人間は見抜く
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:48.39ID:vw0LKXc2M
>>49
脆弱性見つけまくって来る日に備えて秘密にしてそうだなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:34.13ID:mbgyrC8Z0
>>54
報告書の修正とか凄いよ
ファンタジー小説の領域にまで昇華してくれるし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:22.83ID:uwI7ZWtX0
なんかプロ向けになってきてるよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-W+PG)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:49.84ID:UuzrdvyQ0
仕事では使ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-TE1E)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:14:28.89ID:kuzNR5uC0
いや普通にイノベーション前夜な感じだろ
進歩速度はグーグルもイーロンも焦るぐらいなんだから
ChatGPT というかAI分野全体の話だが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:12.72ID:vw0LKXc2M
>>61
大規模言語モデルと言うだけあって
自然言語による文字列の加工以外は別のシステムに任せるのが具合が良いらしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-oAIU)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:17.36ID:dfvIurw20
なんかこういう使いかたが便利みたいなのが一般層に全然広がらないな
一部企業や役所だけ便利便利言って
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:27.48ID:MUlxpCuR0
言う事がいちいち曖昧で現実性の無い回答ばかりしやがるから
お前は日本の政治家かよ、つったら
皮肉も理解出来ずに誉められたと喜んでたな
GomiPT
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-aVXF)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:31.73ID:uV1S+kQu0
>>64
どんなイノベーションが起きるんだ?
ポエムしか作れないじゃんw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-oAIU)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:35.44ID:dfvIurw20
一般人のネットの使い方って食べログや価格コムやWikipediaで調べる事だから
勝手に存在しない店やら事件やら家電やら捏造するこいつは致命的にコレジャナイAIなんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Seqi)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:51.30ID:DfGHwb6V0
もともとAIを一般消費者向けに提供するつもりも無かったし無理なことわかってたのにOpenAIが紳士協定破ったみたいなもんだろ
だからお前らの評価なんてどうでもいいんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-VvWI)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:11.45ID:tRzrmY030
めっちゃ利用してるけど
リファレンスを、代わりに読んで要約してくれる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Seqi)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:56.76ID:DfGHwb6V0
>>73
そりゃそうだよ
単なる統計学を名前変えてあたかも新しいものの様に訴求してるだけだし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-TE1E)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:48.17ID:kuzNR5uC0
>>70
役所や企業が業務で活用してるって時点で一定の成果は既に出てるという事実があるわけだが
実際に業務効率が跳ね上がってる実例もあんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:20.77ID:mbgyrC8Z0
>>72
Bingは喧嘩というか突っ込んだやりとりができないからな
明日の天気が知りたかったらそこに転がってるアレクサに聞いた方が早いし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1267-3x+n)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:56.88ID:hIgfv9930
Ai以外のザコは無視されてるよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-oAIU)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:35.71ID:dfvIurw20
>>82
じゃあ慶應卒の翔太郎は認めないとな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H22-zcbK)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:20.22ID:zMO54SaNH
計算問題全然ダメで笑ったw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:35.18ID:mbgyrC8Z0
けどこういう分野ってもう日本企業の出る幕無いんだなぁって使ってて思うわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-TE1E)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:44.86ID:UIQ3aTZ1a
まあ精度が上がってくれればもう今となっては煩わしさすら感じてる検索→閲覧×2、3サイト→自分で要約理解っていう3タスクを完全に省略できるのはありがたいよな
お前ら気づいてないだろうがアフィ撲滅最有力手なんよ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-sQvi)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:52.02ID:DkM0ujSi0
図書館と組み合わせて使うのが無難だよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-sFBn)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:02.15ID:g+PKXp7W0
えーでも日本政府日本企業はノリノリだよ?
なんか税金ドーン!と注ぎ込むらしいよ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-aVXF)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:24.90ID:uV1S+kQu0
凄いことが起きる!凄いことが起こる!
嫌儲だけでも1000回は聞いたが、具体的な話までにはなってないよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:36.44ID:mbgyrC8Z0
>>86
GPT3.5しか使ってないけど電験三種の問題完璧に解いたぞ
途中で2回ほどツッコミは入れたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況