X



【動画】フランスのボルドーで女の子とその母親が襲われる・・・。恐すぎ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-i4wN)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:57:27.58ID:hMPvjYHO0●?2BP(2000)

フランスで異例のM5超の地震 数百の建物が破損
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6466891
動画は>>2以降で・・・
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9237-mXkp)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:46:29.92ID:jx2drfxj0
ヨーロッパは黒人とムスリムの国になりつつあるもんな
移民侵略こそ最も平和的で効率的な戦争かもしれんな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fb-WAr1)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:53:56.22ID:+20HT0ux0
犬が役に立たない(´;ω;`)
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-+kPF)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:54:45.90ID:zoHLujKk0
イスラムと黒人は入れたら終わりや
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fb-WAr1)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:03:47.91ID:+20HT0ux0
ネトウヨ嫌儲に増え過ぎ
死ねばいいのに
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:21:35.59ID:3/uOhkDm0
のりこえねっと「弱者は強者を差別していいからセーフ」
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:25:19.26ID:AwQv7J4Za
鍵を盗ったのかも
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-5De8)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:39:39.88ID:XG5PjXX70
ウクライナの戦災難民ガンガン受け入れてれば黒人化は防げただろう
純血フランス人は諦めるしかない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-WN8F)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:47:06.31ID:FCXQ+rfR0
何がしたいねんw
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Ve/G)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:48.38ID:ieBrW6IpM
犬モメン
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-ptFS)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:51:12.09ID:aZsPXe0S0
はやく【男】に規制かけてほしいわ
この手の犯罪の男率異常だろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-fImn)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:09.83ID:XitfmIkyd
>>446
こんな生活しても生きたいのかね
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c56f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:31.96ID:uVPjZq6j0
なんとなくだが
汚物扱いされた空気を感じとってカッとしたような感じがする
男の靴ボロボロだしホームレスっぽいし
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-+o9b)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:48.28ID:Cwovd7hza
何が怖いって黒人よりも犬の方がいい生活をしていて、性格も穏やかで品位があるってことだよ。
このおかしさに人類は早く気が付かないといけない。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gn6Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:27.26ID:0V3qAxxFr
>>308
は?日本はずっと治安のいい国なんだが
日本を貶めるのはやめろゴミ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a27f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:02.04ID:Aqpm16FE0
移民を受け入れ決定した日本の未来でもある
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a206-BfN9)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:37.30ID:+YvOppbQ0
差別すんなって言われてもこういうの見せられると移民反対したくなる
日本が今以上に治安悪化するの目に見えてるじゃん
労働力欲しさに移民入れるっていうけどその労働力って人じゃなくて制御できない動物みたいなもんだぞ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:57.03
なぁ、ひろゆきよ 見てるか?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:00.28
なぁ 気付いてしまったんだが・・
もしかして外国語ができない民度、ガラパゴス語って
めちゃくちゃ移民対策になるんじゃね・・
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-8327)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:58.22ID:kpObRMyE0
え、なんかあった?みたいな犬がいいな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-4s7H)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:03.58ID:mMhZ6jqvp
フランスって結構黒人多いけど黒人がBMLみたいな暴動起こしたって話はあまり聞かないな
フランス国民がすぐ暴動起こすから目立たないだけなのかね
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:22:45.84
英語しゃべれたら暮らせていける国とかそりゃ人気だわな
来たいやつは日本語しゃべれるようになれ
っていうフィルターひとつで
それなりに努力しないといけない=知性
のフィルタリングになる
ジムで言うところの月1万円、10万円出せるやつだけ来い
みたいな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-GTOq)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:59.88ID:0NycAWFv0
>>446
植民地とかいってアフリカから搾取してきた因果応報だろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yh9V)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:32.35ID:QUXvIfCTa
別に欧米白人共に同情する義理はない
そもそも世界中を植民地化して現地民を搾取してきたツケを払ってるだけだし、90年代以前から、日本を「移民難民受け入れない不寛容なクソ国」とディスりまくってきたのもコイツら欧米白人だ
せいぜい苦しむがいいさ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-11BE)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:43.07ID:b1ATCa+90
>>157
神様はよく見ているんだな
世界中から富を収奪したヨーロピアンがこういう形で地上からいなくなるんだ
天罰だよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-bsrL)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:06.44ID:LzT0Q1e10
>>21
いや実際そういう黒人は少なくない
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:13.94ID:fuhbklKj0
役立たずのラブちゃん
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:10.40ID:PhXC0FIwa
>>364
今で言ったら「暇アノン」
あいつらは意味不明な画像や動画に対して
理解力がないくせにわからないと言えないから
誘導されるんだと思うんだよね
あいつらの存在によって困るやつはたくさんいると思う
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-utRG)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:00:11.27ID:IP+EMmV7a
ワンコが最後に出ていかなかったら危なかったかもわからんね
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-Ul6j)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:05:22.44ID:FQExVOY60
フランス行ったら信号待ちしてる時にカバン開けられて中身盗んでくるとか日常だからな
殺すか殺されるかの覚悟で行けよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c586-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:17:25.92ID:CWs0qWAA0
>>449
違うだろw
インターホンだかノックだかをこの男がして
なんだろう?って出てきた母子を遠くから様子見てるのが冒頭の場面だろうがアホ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:29.24ID:DR6ANWVl0
誘拐?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-UP4p)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:43.86ID:620ksHe50
こういうのでいいんだよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-1o0y)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:13.81ID:O9ET4J3ya
黒人の犯罪率どんくらいなんだろうな
こんなん普通ならそらヘイトされても仕方ないよね
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-4Ifx)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:38.40ID:8+OcCyY7a
>>2
見えた
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-C2h6)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:43.38ID:viAm/KX+0
>>17
はいバカレイシスト
移民を受け入れない国のほうが悲惨です
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:49.51ID:a3NU7ozc0
>>493
許せねえな
逮捕して島流しにして弱者男性にあてがいの刑に処そう
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-0DiR)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:47.70ID:0M2U019Cr
な?中国が正しいかっただろ?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:19.12ID:U8HD5Vqr0
黒人さんだから良いだろうが!ネトウヨが!!!
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-0DiR)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:52.67ID:0M2U019Cr
そもそもアフリカの部族同士で殺し合っててアフリカの王族や上級層は奴隷階級黒人や敵対部族の黒人をヨーロッパ資本家に売って武器や貴金属を手に入れてた
ヨーロッパ人の殆どは黒人奴隷と同じように働いて儲かったのは一部の商人だけ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-n8mP)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:07.90ID:qWJrqW0h0
何かあったのって顔でのそっと出てくる犬笑うわ
ちゃんと番犬しろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-XhQt)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:30.49ID:Av1EdYG70
珍ポが大きくなった
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Es/c)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:59.98ID:D0PbCgSB0
犬役に立たんなw
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5550-NLMp)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:39.16ID:lbO1Gu0z0
>>487
73歳でおばあさんなのか
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-cN5K)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:51.70ID:MV0JtGKmM
何が目的なんこれ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:45.85ID:LD4vQnKN0
>>446
チョンモ弱男「ジャップも、同じだろ。トー横が、スラムになってるだろ。」
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-LHN7)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:48.22ID:OH0anRkx0
>>410
普段から近隣をうろついてて把握してるんだと思うわ
人の往来が少なくなる時間に玄関のインターホンを鳴らしてすぐ離れる
婆さんが来客者を探して表に出てきたところに押し入って攫う
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-LHN7)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:06.73ID:OH0anRkx0
>>431
今は勝手に押し掛けてきてる
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:52:22.19ID:XrCvXuWy0
もうヨーロッパ旅行にも行けないな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:36.64ID:NhA2D8Pf0
使えない犬だな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:17.15ID:q3jESFBe0
ケンモメンは子供にばかり目が行ってるからそう見えるが
子供を攫うつもりは無いっぽいな

そもそも子供を攫うなら車を待機させているはず

最初に母子
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-LHN7)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:49.92ID:OH0anRkx0
>>487
前歴の内容は何なんだろうな
こんなのが野放しなのこえーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況