X



嫌儲ってたまに共産党員いるよな? [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:35.62ID:E2seFx0q0
>>97
カルト後ろめたくないってヤクザがヤクザ面で歩いてるのと同じやん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-fImn)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:17:21.08ID:nU1eT9Fo0
共産党爺さん「いつまで冷戦脳なんじゃーい!(フガフガ)」

共産党爺さん「反共なんて時代遅れなんじゃーい!(フガフガ)」

などと、いまだに共産主義にしがみついてる化石爺さんがほざいてる模様w
ちなみに日本共産党の支持層は全ての政党で一番高齢化していますw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-a5mJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:19:23.09ID:R6zlo8m60
そもそも共産主義者って思想の自由や民主主義否定して独裁容認と暴力革命目指してるんでしょ?
自分らも日本に住んで恩恵受けてるのにどうかしてるわ
なら共産党員は一切の財産を放棄しろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:03.20ID:kBdOh90H0
嫌儲ってまたに統一教会信者いるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Mneg)
垢版 |
2023/06/21(水) 05:50:59.00ID:awyB8Cn4M
嫌儲の共産党員は個性の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況