X



茅野愛衣とかいう声優。才能と運に恵まれ天下を取るも靖国神社を通過しただけで地位を剥奪されてしまう。声優業界の闇 [413038718]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:38:42.98ID:fmpt9Gj50
しゃーないエステでも始めよう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:07.65ID:fmpt9Gj50
そういや田村ゆかりさんってツッターでフォローしてるのが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:42:06.76ID:FxTIBfGgr
アホウヨは加害者なのに被害者面してるが本当の被害者は中国だからな
何人殺したんだよ岸信介が
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jiTO)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:42:38.49ID:D5kJY74Xa
スラダン映画でキャスト総入れ替えしても何ら問題ないのも証明されたし、これから先は更に大変かもな声優て
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-F5PZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:09.63ID:Igc17Dtwa
アニメ業界はネトウヨの方が圧倒的多数定期
むしろあれでネトウヨアニヲタから好感度上がったまである


単純に歳だろ

男はともかく女声優なんて20代がピークだからな
30過ぎたらまずメインヒロインの役のこなくなる
闇深いよな?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-AI6u)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:21.16ID:eQHkeltgr
>>123
氷菓やガルパンが10年以上前だしな…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-uGgO)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:55:12.16ID:q/BPAzW3a
マリーさん良かったじゃん
あのポジションで充分だろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-V2Jp)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:55:44.50ID:dUK6oPD+M
不倫などもそうだが変わりはいくらでもいるということを知っておかなければな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:28.49ID:UK7OBWqZ0
>>1のスレタイで「参拝」を「通過しただけ」へと捏造してるように基本的に邪悪なんよな
こんなカスゴミに持ち上げられたらそら茅野愛衣も余計に追い詰められるわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-F5PZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:41.31ID:Igc17Dtwa
皆言わないだけで





枕営業出来なくなったら終わりだよこの業界
そんだけ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6587-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:26.52ID:pH2ofZk20
>>118
靖国は宮司が天皇陛下を批判したからな
それで右翼的にも日本で一番の反日神社なのは確定した

マジで何の意図があって参拝するのか最早意味不明な施設だ
まあ「何も考えてない」のが参拝で最も多い条件だろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:36.56ID:vG7amrcn0
>>230
壺が保守を偽装する為に利用してたのを知らん奴が嫌儲に書き込むわけないよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ce-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:43.20ID:lWpJ9vu60
あんなとこ行くから…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-mIZ7)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:15.09ID:blqj/6Pa0
中国に例えるとコロナ開発者の墓に中国人が参拝しにいくみたいなもんだからな
誰でもキレるよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-1ppu)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:34.96ID:/rYcX+CB0
>>174
完全論破ワロタ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-AI6u)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:08.18ID:eQHkeltgr
>>244
芸達者だよね
小林ゆう並のキ○ガイやれと言われたらこなしちゃうんじゃないかな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-+3Od)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:16:45.96ID:bAl5oCEkM
声質めっちゃ好きやし色んな声できるのも好きやったけど
こんなんで干される?のは可哀想やなあ
今は中国のアニメ需要が高いというかそれに依存してるからしゃーないと言えばしゃーないんやろが
不倫とかした奴は使われるのに中国に都合の悪い行動や言動した人がワンミスでこうなるってのはあまりにもひどいわ

まあ衰退国の末路って感じもするが😓
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-0OB5)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:58.83ID:uC1qZ3cxr
ちゃんと謝ったんだから許してやれよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-6a3c)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:09.17ID:C45U9LzO0
>>255
よく知らんが靖国が作られたのは明治初期で
全国の護国神社が作られたのは昭和の戦中戦後だろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-lxCM)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:07.33ID:9Hwk9LPXd
大口顧客の中国様を怒らせるなんて社会人としての自覚が足りないよね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:45.52ID:0ZM/JdXDM
さっさと脱げや
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766b-cnDQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:08.39ID:ZpSJtZeu0
バカウヨってA級戦犯を理解しようとしないよな

国の為に散った有象無象の慰霊ならともかく指導者連中も祀ってるとか傍から見たらくっそ気持ち悪いだろ
ネオナチレベルの気持ち悪さ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-5VHz)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:56.02ID:67qfZnLe0
もう女声優ランキングで100位にも入ってないんじゃないか?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:31.72ID:AL75oZ0gd
マジで消えて震えるわ
中国様すごすぎだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-bCqQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:22.22ID:xL2UQIBe0
金出してるのが中国だからなぁ
そろそろ結婚して落ち着いていいんじゃないの
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-6a3c)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:43.19ID:C45U9LzO0
>>265
収益下がるのは製作委員会が嫌がるからな
出資者にNOと言われたらスタッフも起用できない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-tAw+)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:40.38ID:wkF7AiUsd
侵略者が祀られてるヤベェ場所
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-M/js)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:21.33ID:stwWMwNZ0
>>269
別にそれはヤバくないだろ。帝国を名乗る国であったのなら誇るべきこと
現代人で社会的立場のある人間が行くには不向きなだけで
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-G55z)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:21.69ID:czUX1kjAM
>>257
いうて原神とか見てると本国声優も割と降ろされてるからな
日本より役者に求められる理想が高いのかな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-bgsy)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:48.60ID:Yjwt62Odd
>>13
近所にあったらいくやろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e13-2cHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:18.00ID:2RXlIOnc0
靖国神社のなりたちを知っているとね
あそこに戦死者の慰霊に行こうとは思わないよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:47.26ID:ViubNazg0
>>13
右翼と左翼の喧嘩が見たくて終戦記念日に行ったことがあるよ
遊就館もお金払って見学した
正月に行ったこともある
参拝はしたことない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:50:17.82ID:sWe9pLqqd
割とどうでも良い
この手の話題
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-+3Od)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:03.71ID:bAl5oCEkM
>>271
そうなのか
単純に合わないだけか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-5JXW)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:06.54ID:+V4nlyq+d
中国じゃ人気落ちたけど
国内じゃまだまだ盤石の地位じゃないの?
花澤香菜、茅野愛衣、佐倉綾音

この辺りはもう若手じゃないから成功者でしょ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:49.90ID:O6KO++2ta
商売相手が誰かを分かってなかったのが悪い👎
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6a3c)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:45.59ID:Ji8syrhhM
中華ゲーは軒並み茅野は降板させられたからな

今の中国のナショナリズムはヤバイよ
14億総ネトウヨ状態
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:21.19ID:p8b7BeNu0
>>290
ネットde真実してしまったんだね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-UP4p)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:34.70ID:620ksHe50
愛国声優田村ゆかりは許されてるのにどうして…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-UP4p)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:07.98ID:620ksHe50
愛国声優田村ゆかりは許されてるのにどうして…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6a3c)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:59.50ID:Ji8syrhhM
>>289
そう
頭のいい人までネトウヨになってしまうくらい
今の中国は末期症状
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6a3c)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:37.30ID:Ji8syrhhM
>>289
そう
頭のいい人までネトウヨになってしまうくらい
今の中国は末期症状
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-4IHq)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:51.81ID:b9cvomssd
20代の頃にちょっとアニメやゲームで天下を取っただけの人間は運はともかく才能は別にって感じだが
40になっても栄華が続けば才能によるもんだと思うが
0309Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd12-rGVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:33.53ID:M3/2/70fd
靖国神社?
参拝客はほぼ生粋の日本人だけの、現日本ではマジで稀有な空間といえる

正月に初詣にでも行きゃ理解るが、ガキの頃の縁日に似た不思議な安堵感に包まれる癒しの空間だよw

それこそ外人や似非日本人らにとやかく言われる筋合いはねぇなww
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:11.38ID:9w4baU/W0
茅野に関しては芸能界追放だけではなく出演作品を一旦全部発禁ぐらいしないと帳尻あわんでしょ
ついでに損害賠償は茅野に全部負わせてね
まあ億単位いくでしょう

というか何かと比べられていた日笠陽子は今も一線級なのにな
いや日笠さんに失礼だけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6c7-u/GO)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:41.76ID:6WyMUiil0
>>28
大半が餓死なんだよな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-1Wsp)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:53:30.60ID:fMtm31CkF
アニ豚はネトウヨが多いから勘違いしちゃったんだろうな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:36.57ID:fuhbklKj0
バカでもたのしめるのがアニメだからウヨの客も多くなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況