X



女子ボクシングチャンピオン「助けて!トランス女性から試合を申し込まれてるの!死んでしまうわ!」 [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-qxSs)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:20:18.24ID:AsATPyUfM●?2BP(2000)

女性ボクサー、トランス男性と戦うことを許可することに反対を表明!「私の命が危険にさらされることになる
6月 18, 2023

オーストラリアのボクシング界のスーパースター、エバニー・ブリッジスは、このスポーツで生物学的な男性が女性と戦うことを認めることに反対を表明している。

現IBFバンタム級世界チャンピオンの彼女は、生物学的男性をリングに上げることへの懸念をツイッターで表明し、”私の命が危険にさらされる “と述べた。

オーストラリアスポーツコミッションのCEOであるキーレン・パーキンス氏は、ABCニュースに対し、「現代社会では、人々がスポーツに参加し、競技する機会を、より多様かつ安全に提供する必要がある」と述べている。

2月、世界ボクシング評議会は、トランスジェンダー・ボクサーのための独立したカテゴリーを検討していることを発表した–活動家たちはこれを「非人間的」「分離」と呼んでいる。
http://totalnewsjp.com/2023/06/20/lgbt-312/
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50c-DIrD)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:47.17ID:JVhpyBOP0
多様性の世界に負けるな😡!
正々堂々と受けて立て😡!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-3x+n)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:22.53ID:j7sqsn5b0
タマ無しになってホルモン補充もしてないオスの強さって、
タマ有りのオスと比べてどれぐらい違うもんなの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GZF7)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:39.46ID:tsh899Pia
半ベソかきながら逃げ回る様子が目に浮かぶ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:44.02ID:13ZKFp2c0
霊長類最強を示すチャンスやろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:09.55ID:KEPqjOCg0
なんか仮面ボクサーみたいなノリだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AzHh)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:31.07ID:gfrKnZXI0
>>110
アメリカ版亀田みたいなやつなんだろうなw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:47:08.11ID:BdvHCopr0
トランス優遇して良いことなんかあるんか
結局増長して女子更衣室でチンポコ放り出しても無罪とかあり得ないんだが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-ASGb)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:47:19.08ID:+5CNxod00
>>9
おい しっかりしろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-WzXi)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:07.03ID:bGr8p0bHd
>>104
神取もガチで同体格のキックボクサーとやって負けてたな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:18.91ID:ViubNazg0
>>9
ダメだ死んでる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d33-0QCK)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:14.66ID:WASHitYA0
>>19
しかもそれに加担してるのがラディカルフェミという滑稽さ
机上の空論の屁理屈ゲームで取り込まれて押し返されてる間抜け
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5dd-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:51:52.30ID:v3eCLrCB0
トランスというジャンケン最強の存在によって女性差別が起きてるの笑うよな
21世紀だぞ今
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-a5mJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:52:16.12ID:8ymsKpYtM
自分を女だと思い込んでる異常なおっさんを女だとする非科学的なカルトを活動家達が広めていった結果ですわなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-ACQ8)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:53:24.16ID:3Q0ac99yM
いきなり差別か?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:53:33.07ID:9RmwBNQN0
そうわよ!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gn6Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:53:54.50ID:Ej8VDzapr
>>28
嫌がらせはお前みたいなネトウヨデマに乗っかるやつだよ
死んどけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:54:31.89ID:wdoUA/E00
そもそも男女平等だって普段から騒いでるんだから男と女で競技分けるのがそもそも間違いなのでは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-wNu4)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:55:15.59ID:uU0RyzgC0
トランスも乳隠しするのか?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:55:39.30ID:/trPvNgE0
体重同じでも無理なのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-rGVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:27.76ID:TwfzqnFSd
あたりめえだろ馬鹿か
男女分け出る意味ねえじゃんw
アホすぎて
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d0-CRFN)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:32.47ID:lzgOWvpn0
どんなに鍛えても筋肉の質が性差あるってことかな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:13.20ID:fuhbklKj0
なんでもあり
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-WzXi)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:26.37ID:bGr8p0bHd
女が自ら動いて潰したら?
煩い奴らに口つぐんでたらこうなるんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tJZH)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:40.48ID:/TMRY+XZa
ルシアライカは男に負けたのがよほどショックだったのか精神に異常を来したのか
その後の試合で女子選手に反則攻撃して阪神不随に追い込んでたな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-nz29)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:38.32ID:IIvXw0Opd
おかしい
共産党フェミによると男と女で腕力の差は無いはずなのに
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-yg0G)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:07.02ID:EdoFn3AWd
総合で女の頭蓋骨粉砕したトランスいたっけ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:39.07ID:4fj+j0z50
>>156
ほんと愚かだよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3234-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:08.90ID:X/Lu1eZE0
体重で別けるならいいだろ
判断力や視力センス共感性といった能力は女性の方が高いからな
筋力だけでゴリ押してきたオスなんて余裕でボコれる
男の方が強いというのはただ筋肉量が多かっただけ
それを体重で揃えられればアドバンテージをなくし化けの皮が剥がれる結果になるだろう
弱者男性共はそれを恐れてる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-A0qH)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:54.58ID:mM9MaVhMM
もう体重別は古い
筋肉量でカテゴライズしろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Xy3T)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:26.42ID:eVzZOnTya
同じ階級でもやっぱ厳しいか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d0-CRFN)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:30.13ID:lzgOWvpn0
>>163
長文で草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-LYXd)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:26.47ID:p8UTHFLbd
もし井上尚弥が井上尚子とか名乗って女子のバンダムやらスーパーフライだので試合したら一方的な虐殺だろ
新しいジェンダーフリーの団体なり王座なり作って試合しないと悲劇が起きるぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-/cFT)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:47.12ID:L6dvH7rL0
分からせとして新ジャンル確立出来て良かったじゃん
女じゃ客呼べない競技でもこれならいける
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-q1hJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:47.63ID:0vSaN+lWd
スポーツは肉体的な性別で分けろよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:31.80ID:ba3S10rfp
LGBTの議論のためにも潔く逝ってくれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:00.92ID:GXXwchi00
さすがにヤベーなw
男と女じゃ出せるパワーが違いすぎるのにOK出した奴馬鹿だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d0-CRFN)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:11.65ID:lzgOWvpn0
LGBTQは恋愛だけ許しとけば良いのにそれ以外も許したから今まで正常だったものが歪みまくってるね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:16:47.85ID:RfFmCOfaM
差別主義者が堂々とのさばる「女」って集団にはマジでわからせが必要だわ
こいつらガチで平等とか多様性とか寛容って言葉を
「他人が我慢することで自分が得すること」としか思ってない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-w799)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:16:50.89ID:JQN1m4KJM
トランス男性の活躍もあるはずだから別になんの問題もない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766b-cnDQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:25.29ID:ZpSJtZeu0
流石にかわいそう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2FM3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:25.27ID:iKdRAMCZp
これ現代のらんま1/2だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:31.54ID:KM/WTD+OM
>>9
俺は望んでいないし、この女性ボクサーも望んでないだろ
一部の自分の権利ばかり主張する奴らか悪い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:08.75ID:bqSNThWtM
こんなんノーマルタイプにかくとうタイプだすようなもんやんけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f606-6E8o)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:21.83ID:F+u/dEUM0
体重同じなら全身筋肉になるまで鍛えればいいだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:26.05ID:wmbw7cz00
ギャビガルシアならどうだ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-+yZF)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:05.91ID:CZra6izDM
チャンピオンは誰からの挑戦も受ける
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e78-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:31.37ID:3j/++kLP0
海外のフェミだと
女性かプールで上半身裸になれないのは差別!

っていうスタンスが前提だからなー
日本フェミも見習ってほしい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-VzVn)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:35.39ID:LhJUXcgbd
階級制のスポーツでも男女の筋肉量の差で水抜きに影響出るか
ONEみたいな水抜き規制があれば少しはマシになるのかな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YCal)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:38.24ID:z94YY23XM
混合バスケしたときはおっぱいアタックしまくったぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:41.64ID:nIoc+s3Fr
あれ?まんさん達は男女平等じゃなきゃダメなんじゃないの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:21.01ID:7i0Iwm8ga
トランス部門つくれよ
なんのために男女わけてんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-N6/s)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:35.90ID:gEzyJyN7M
アメリカのリベラルって頭可笑しいんじゃね
心はヘビー級だと言い張るフェザー級のボクサーをヘビー級で戦わせたりするの?
殺されるわ
スポーツに心の税別も糞もないんだよ
体の違いで分けてるんだから
ある程度同じもの同士で戦わせなければフェアじゃない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:08.73ID:HbrpQDPu0
>>187
柔術界で有名なステモンスターなわけだが
男に柔術で勝てるわけじゃないからな
ボクシングとか女にもやられるよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-uhLr)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:11.77ID:sVrY3bJ/0
これは見たい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:12.30ID:n/iNSy0+a
需要はある
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:49.09ID:MnmgOp3G0
性別偽ってトランスジェンダー装ってまで女相手に無双したい男って情けないにも程があるだろ…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-9Ywb)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:41.69ID:sXyLgxY8M
これ系で問題になるのって毎回白人の元男じゃね?
タイのMtFのムエタイ選手は普通に男と戦ってたのに
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-+JBH)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:46.45ID:OlBiUELY0
世界一有名な女性元UFCファイターのロンダ・ラウジーは
全盛期に「総合ルールならメイウェザーに勝てる」と(冗談半分とはいえ)発言し
それを受けたアンケートでもラウジー勝利派が上回っていたが
実際やったらたとえ総合ルールであっても単純に力負けしちゃうんだろうなと
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:27.19ID:HbrpQDPu0
>>202
あの時期はラウジー人気が凄すぎて
男子のフライ選手とラウジーが対戦したらどうなる?と
公式も煽ってたくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況