嫌儲原神部 [167790511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね🤗
最終日はエウルアいたら無凸でも全盛りできんのか?
13650でフィニッシュするわ
キララα案が一番可愛い!!
キララの妹として採用してくれないかなぁ
今宵の旅人さん、パイモンさんを聞いたら何か知らんがゾワッとする
今から殺されるんじゃないかと思う
地下マップって有志が作ってたテイワットマップのやつ以下の見栄えになりそう
高齢者とホモとガイジと弱男しかいないとかもう終わりだろこのスレ
つるまんパ組みたいんやけどヴィジャップマンいないからバーバラで妥協してええんか?
いいわけ無いやろ
つるまんは全員星5の高級PTだぞ
次復刻来るからバイトして来い
3.8で復刻するここみんをゲットする
金珀モナで代用する
行秋を使う
>>22 モナいないの?回復要るなら金玉持たせれば良い
凍結でデバフ延長するからダメージではヴィシャップマンより強い
ござるから30連で拓也さんが来た
俺もうホモでいいや
ところで長野原の花火屋に宵宮ちゅうえらいかいらしい娘がおるんやけどな、
最近旅人と一緒にスメールに旅行に行ったっちゅう話があってな
2人はそんな仲やったんやなぁ
一時期神里家のお姫さんとの仲が噂されてたこともあったようやけど、
お姫さんと旅人は一緒に旅行なんて行ったことあらへんやろうしなぁ
今後の予定
6/21(水) イベント フェーイズの予想 開始
6/22(木)?〜6/24(土)? Ver3.8予告番組
6/26(月) イベント 離垢者の正心別宴 終了
6/29(木) イベント 鬼斧神工 終了
7/1(土) 螺旋&ショップ更新
7/3(月) イベント フェーイズの予想 終了
7/5(水) Ver3.8配信
うちも宵宮と旅人はお似合いや思っててん
今宵より宵宮や!
フォンテーヌ行く1年前からフォンテーヌ風の服に着替えて旅人待ってるとか怖い
今回のコンセプトアートをリークしたハッカーが低画質やデマを流すリーカー撲滅のために質のいいリークをするってさ
ホヨバ、動きません
崩壊の時からリーカーとは仲良かったしリークに煩くしたのも増えすぎたリーカーに古参リーカーがお気持ちしたからね
結局召使は実装されるのか?
実装されるなら召使と水神は引く予定だけど二人とも後ろのちょろ毛ないほうがいいのに
ガチでハッキングならクレカなどの顧客情報が盗み取られてる可能性が非常に高いので即公式声明を出さんとあかん事態だが
そういう動きがホヨバから微塵も出てこない時点で先日言っていた宣伝強化の一環として自作自演しとるだけなんだろうな
2050で終わったと思ったら最後だけ2500必要じゃねーかふざけんなよくそったれ
ハッキング成功したら会社の全てを掌握できると思ってそう
地下マップか、砂漠探索がはかどるな
終わってるけど
>>48 こういう奴を見るに2年半前のカプコンの事とかもうすっかり記憶の彼方なんだろうな
>>51 むしろそれを知ってるならその詳細を見てこいよ
なんで全部紐付けされてると思ってるんだこいつ
>>36 このあと足元を水でびっちゃびちゃにして帰って行ったんだよね
>>36 右上つるまんに空見したじゃねーか期待を返せよ
>>53 あの時も最初は漏れたのはゲームの情報だけで個人情報の類が漏れてないという扱いだったが
実際には外部委託していた決済情報以外は企業情報も取引先情報も個人情報も退職者の手紙もダダ漏れだったんだが?
すごいクオリティだけど12000円のガチャ石が2回買えるな
ならガチャ石のがええか
ハッキングなんてしなくても内部に裏切者がいるんじゃね開発に1000人以上いれば管理も難しいだろ
>>58 ああ原因や仕組みがわからずに「流出」っていう言葉だけで判断してんのかそりゃ無理だわ
連戦これやり直すと初めからかよ
雷音のウザさ半端ないのに
>>61 原因も仕組みも普通に当時の記事に書かれてるけど何が言いたいのこいつ?
もう紐づけとも関係なくなってるし
帰終の設定資料集可愛すぎてつらい
ピンババアと鶴オバも
昔の帰離原帝君ハーレムすぎんでしょ
>>64 そのポーズさせるのならちんぽと玉がついてないと駄目でしょ
八重神子のために淵下宮攻略してるがイベントで先にアビサルビシャップと戦って
こんなクソボスと今後何回か戦わなきゃいけないの気が重いわね
最近原神を振り返ってたけど璃月あたりはまだ
男キャラでてもホモゲーではなく乙女ゲーか?って言われてたのにいつからか完全にショタとBLゲームになってしまった
りークによるとタルタリヤとリネの会話量が他キャラの3倍くらいあるらしいな
フォンテーヌもホモショタんほりゲー確定おめでとう
去年の検診の俺のサイズが104-87-110で嫁が76-63-81だったから1.5倍ぐらいだろ
貧乳こそトキメキなんだよ
ちっぱいの方がいい
巨乳は大体マザコンが求めがちなんだ
配膳をパイパイ呼びしてるのなんて腐れかホモくらいしかいないしな
俺からしたら顔見るのも嫌なくらいきもい>配膳
ケンモハイゼンが言いそうなこと
かれは引かない理由を考えるのではなく
安倍はもう死んだんだ
お前らもそれを認めて自分自身の人生をスタートさせる時が来たんだ
なんだかんだもう次バージョン近いのか
生放送告知まだか
見た目と頭脳以外はケンモメンという呼び声高いアルハイゼン
アルハイゼンを女にする奴は本当にわかってないよな
アルハイゼンとカーヴェは両方とも男だからあの絶妙な距離感なんだよ
互いに好きどうしでありながら「でも、同性だしどうせ恋愛対象にしてくれないよな……」って諦めながらどこか期待はしてるってのが透けて見える関係だからいいんだよ
アルハイゼンを女にしたらその関係が崩れるじゃん
最後の限定星5がナヒーダだからなもう半年以上実装がないこれは由々しき事態だろ
ガチャってモチベーションに直結するよな
栽葉引いて激萎えしたわ
このスレの不満はブルアカやれば大体解決するな誰一人不満を言わない神ゲーだし
早くこんなホモゲーはアンストしよう
ホモ「俺がアルハイゼンが好きだと言ったらホモがばれてしまう
でもアルハイゼンが大好きなんだ
そうだ!アルハイゼンを女体化してカモフラージュすればバレない!」
あのさぁ
ホモってなんで素直にホモと認められないの?🤮
璃月までは神ゲーだったのにどうしてこうなった…
盛るな生やすなでキャッキャ言ってた頃が懐かしい
流石に毎日面白くもない事をリピートされると鬱陶しい
まだふーたおまんこが有毛か無毛か議論してるほうがマシだ
安倍登場からシナリオの質が低下してクソギミックも増えたしどこででも迷惑かけるやつ
>>107 毎日クレーや七七のケツばかり眺めてそう
探索にいちいち面倒くさいシナリオがついてないのがよかった
最近は晋マップが出るたびに長大な悲しき過去やらされてうんざり
イベントやっててほかの伝説任務が割って入るのだけはやめてくんね?
任務のオンオフつけてよ
森林書は良かったけど砂漠シナリオは面倒だし頭に入ってこないし
ギミックてんこ盛りだしユーザーの求めてるものとは乖離してるわな
弓キャラいないとドレイクの飛行にイライラすると思う
あとクレーの元素爆発は追尾性能高くて最初の遅延カスへのDPSに貢献できるから引くのおすすめ
個人的には岩主人公がいないと解けないギミックが一番嫌いでした
予告番組声優ワイワイになんのかよ
そういうソシャゲみたいな安っぽいやつやらないのを評価してたのに
そういう安っぽいのがいらないという要望に応えてできたのがハゲデブ運動会だぞ
お前らは文句ばかりだな
栄光の試練でHP1削り切れず負けた次の試合で、HP1残しで勝てた、とんでもない激戦だわ
これ宵とタルが遊んでて付き合ってるのは旅人さんには内緒やでて言ってる場面だろ
NTRモノで脳を破壊されすぎてますねお薬増やしときましょう
七聖召喚強い人増えてる気がする
前回余裕で5連勝したデッキなのに負けたり勝っても辛勝だったり余裕ないわ
なんだよこれ
3匹倒しても報償は一匹分って
クソイベ
5戦目が負けると分かったら放置遅延行為するクソ野郎だったけど5勝1敗で今季終わり
勝った試合も全部残り1キャラまで追いつめられた
七聖娼館は弱い人やつまらないって人はどんどん脱落して強い人やカードゲームおじさんの比率が高くなってるんじゃないの
>>148 それはあるかも
報酬なしにしたからやる気勢しか残ってないのか
原石以外の報酬くらいつけたらいいのに文句言われること恐れてるんだろうな
アナルとオマンチョスの位置が離れすぎてるから
ほたちんのはオマンチョスに見えて実は金玉袋
WELCOME to the world of AIDSとか言ってるのかな
涼子はヘブバンの生放送でほぼ毎週柿ピーのキャバクラした上に
原神の番組まで出るのかよ
511 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9ea-DArM)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:22:24.43 ID:q9eLPRhS0
3.8生放送 国別
日本 ガイア・コレイ・鍾離
中国本土 蛍・シャルロット・エウルア
アメリカ クレー・空・ニィロウ
韓国 空・鍾離・アルハイゼン
国によって違うっぽい
アメリカや韓国兄さんでも生放送とかしてるか
会話量リークからクレー心海エウルアはほぼ確定
コレイもほぼ確定、レザーは一言だけだから不透明
ついでに課金スキンリークからクレーは更に確定
ガイアもスキンリークあるけどリサと同じでピックアップ対象外、ガイアスキンはイベント報酬か?
https://i.imgur.com/Urkulpl.png PU待ちリスト
https://i.imgur.com/0AhXXXc.jpeg 順当に考えりゃ上の列から選ばれるだろうが傘っちもワンチャンある
前期の螺旋でマジで冷めた感ある
今期も前期も36取ったけど、驚くほど熱が入らない
アプデもリークも興味が起きなくて月額切れてるのに600円すら課金する気が起きない
激アツのPvPがあるウマ娘かシナリオが激アツのブルーアーカイブか旬なブループロトコルに情熱を燃やしてけ
毎日の楽しみがアチーブあるデイリーが出るかしかない
ブルアカは配膳の元素爆発のパクリ元になったゲームなんだ
つまりハラより優れたソシャゲなんだよね
スーパーアーマーの巨体が素早い動きで暴れ回る
これマジで面白くないよな
今まで出てきた巨体の敵は巨体で攻撃力ある代わりに動きが遅かったり制約が付いてたのに
性害獣だけ何の制約もなく暴れ回ってるしプレイヤーキャラを相撲で押し込んでくる
一応弱点露出システムあるけどあれ利用するまでやってたらタイム足りないし
イベントの会話クソ長いしほたちんの部分も多くて始まる前からイライラしてきた
敵に挟まれた状態で吹っ飛んだあとのふんわり挙動やめてくんねえ?
デリバリーヘルス狛荷屋使ってるとシールドの残りHP知りたくなるな アンケに書いとけばよかったわ
40時間配信したはずなのに350しか石きてねーわ
なんだこの詐欺企業
連打してて何も読んでなくて写真イベだと気付かないまま一切撮らずに殴ってた
もう駄目かもしれん
お試しパーティ、ディシアだけ出番ないよな
こいつマジでなんなの?
今回のイベントの会話ほたちんと害獣白フラがいちいち今話してる相手の方に身体向けるのふざけすぎだったぞガイジかよ
このほたちんがキャサリンレイプする絵で3回は抜いた
翻訳漏れてたのにお知らせしないのヤバない
そういうとこだぞホヨバ
>>193 30営業日以内だからもう来ててもおかしくない頃合いだからみんな来てねえって騒いでるのよね
>>193 まだこれから配布なんやね
また素材配布もやってほしい
>>198 コード有効期限5/31から30営業日以内で土日は除かれるから7月までかかってもおかしくないな
期間が過ぎてるのに来ないと騒ぐならわかるが
まだ2週間もあるのに来ないって騒ぐのはなあ😅
みんなコード入れてるのに来ないから自分だけ来てないんじゃないかと不安になってるのかな
今日のニンダイで原神Switch版が発表される可能性ある?
>>207 あのゴミ爆発、キャラチェンとかでキャンセルできるのがせめてもの救いだな
>>208 サクッとキャラチェンして切ったわ…なにあの爆発…聞いてた以上にモッサリでわろたわ
もしキャラチェンでキャンセルできなかったら爆裂パンチ連打するクレーが見られたのか
もしその仕様だったら
多少弱くても引いて大満足だったろうな…
邪魔だからパーティから外そうとしても外せない
たまにシールドっぽいもの張ってるからもしやと思い装備を見てみたら鐘の剣
ここまでコケにされてでヒャ好きなやつは何も感じないのか
(ヽ´ん`)ン署名で抗議するぅ
知能障害信者「運営に逆らうな!仕様だから受け入れろ!運営様万歳!!!!!!!!」
(ヽ゜ん゜)
ディシアの重撃たぶん固有モーションでカッコいいのにな
男女とも身長高いモデルの両手剣重撃はブンブンで身長低いとくるくるー
ござるおティナリアナルと10連+10連で3チンポ揃ってしまった
2023年6月21日23時から配信された、任天堂の新作情報番組“Nintendo Direct 2023.6.21”(ニンテンドーダイレクト/ニンダイ)。
本イベントにて、サイゲームスから『ウマ娘 プリティーダービー 熱血ハチャメチャ大感謝祭!』の発売が発表された。
対応プラットフォームはNintendo Switch(ニンテンドースイッチ)で、発売日は2024年の予定。
ウマ娘が悪いんじゃなくて
Switchが駄目すぎるんだろう…
とか言ってみる
原神にウマ娘とほぼ同じ時期に始まった2つの覇権ゲーが同じタイミングで苦境に陥ってるのを見ると感慨深いものがある
テコ入れにレースとゴルフのミニゲームでも追加しようぜ
フィールド活かせそうやし
デイリーにプレイアブルキャラの乳首当てゲーム追加してくれ
そんなにタルタルやアルハイゼンの乳首当てたいのか?
なんとなく思い立って初期4組で遊んでたけどやっぱりバーバラちゃんやっぱり可愛いね😍
やっと物語の構想法出せた
鬼武道の作者コイツライブ感で小説書いてるだろ
探索は楽しいかも知れないが期間限定イベントでやるのはやめてくれ
プレイアブルキャラの台詞量よりアキさんの台詞量の方が多くなるからな
太客のおじさんにバーバラぁイッくよー♡って言わされてると思うとシールドが硬くなるよね
モブの顔パターン増やしてくんねえかな
イーディス博士で抜き続ける自信そろそろなくなってきた
スメールで増えたから年1くらいで増加するかもな…w
>>245 ありがとう
過剰な不安で夜蘭実装から引いたキャラちょうど全部使った
嬉しいわ
開花カーヴェ会心関係ないから数字の表示小さくてさり気ないけどものすごいダメージ出てますよ
ディシアも少しは見習ってほしい
時間いっぱい戦わなきゃいけないイベントってだるいな
ディシアは肌白くして身長縮めて男にしたら傭兵らしく強強にされるよ
ほたちんは身長低くて肌白くてちんぽ生えてるけど弱いじゃん
無料キャラだから拝金主義のミホモが強くするわけない
もうスメールで散々オナホ堪能してほたちんも飽きてきてるでしょ
さっさとフォンテヌの水オナホ探しに行こうよ
ブルアカ規模のソシャゲでロールバックしそうなのは草
保証どうすんだろそういう意味では原神は技術力あるんだよな
本社のセキュリティはガバガバなくせに
パワプロ程度のソシャゲでもロールバックあったけどな
初期のメンテの惨状見てればわかることだよねネクソンだし
つーか大したことないことで騒ぎすぎで結果的に炎上商法成功だな
恒例行事になるほどやらかしてたらただのクソ運営開発だろ
シコ猿しかいないのにやらかしで運営への信用もクソもないよな正直
でもやたら狂信的な信者多いイメージあるわ
何でも許しちゃうみたいな
ホヨバじゃなくてブルアカの話じゃ?
原神規模のアプデを世界同時にやって定時より前に開けるとかホヨバちゃん以外できん
俺はあのクオリティのマップ遊べてるだけで評価してるぞ
少数派だろうけどね
イベントダンジョンはミニマップすらないせいで
去年の金リンゴの回転ギミックマップまじで頭痛の中でやってたわ
新しいもの次々作るくせに既存のバグみたいな仕様放置
ホヨバはバグあっても放置してるだけっしょ
いまだにモナバグもベネ誤表記もずっと放置で未修正だしな
そもそもプレイできないとかのレベルの不具合だしレベルが全然違うような
たまには詫び石で3万石くらいほしい
大名になりたい
mabinogiとめいぷるとテイルズウィーバーをやっていたものだけが寝糞に石を投げなさい
モメンはメイプルでRMTで小遣い稼ぎとかしてた経験ありそう
原神で三万石配られたら上手く行ったらござるとハイゼン引けるかな…
石3まんこあっても運が良くて限定2体 悪いと限定1体恒常1体
ツリーオブセイヴァーやってたので石投げる権利ありまーす
ホヨバは他と比べるのは良くないけど頑張ってる方だと思うんだがな
最近は空回りというか迷走してるし文句が出るのも大いにわかるけど
次バージョンもフォンテーヌも楽しみにしてるよ俺は
刻晴ちゃんは原神のヒロインの割にあんまり出番がない
刻晴ちゃんいるけど聖遺物と装備何して良いかわからんから放置してる
たまにキャラ一蘭みると使ってないキャラだらけでビビる
人材の墓場
限定星5引いて育成してないやつはよくわからんな
なんのために引いたんだと思う星4や恒常星5はしょうがないとしても
デカパイゼンとタルタリヤ引いちゃったけど放置してる
>>302 操作感が最も楽しい部類のキャラだからその二人はよく使う
馬乗りになってる時の操作感がいいからよくアナルを使い込んでるってこと?
タルタルと飛蝗真君はアクション性も爽快感もあって使ってて楽しい
メスにもそういう仕様のキャラ増やして欲しいけど腐運営だからホモ以外期待できない
手塩にかけて育ててきた刻晴にもう一本剣持たせて乱舞させたいわよ
今日の璃月記念写真で刻甘補給できたのは良いけど凝光の扱い酷すぎて悲しい
人気キャラに媚びて一緒にいることにより自分も人気者のように見せるタケノコおばさん
夜凝はピザハットコラボしてたし後ろ向きでええやろの精神
まあコラボ抜きにしてもこういうハレの日の宴会でどういう表情してるか分からん二人ではあるよな
日頃外面がいい分、気を許した集会なら終始むっつりしてそうまである
刻晴ちゃんは弱者男性が苦手な意識高くて重そうなタイプ
なんかの本であまりにも女に相手にされない男は男に走る傾向にあるみたいなこと書いてた
原神プレイヤーはホモかまんさん
行秋が無言で尻だけ出してきたら勃起すると思うけどそれ以外の男は難しいな
オスに選ばれなかった♀ゴリラは選ばれなかった者同士でレズると聞いたぞ
ドニアザードなら俺の上で腰振ってるよディシアちゃん
自分の腰の上にあるダッチワイフをドニアザードだと思い込んでいる弱者男性
ら抜き言葉使わないしっかりした教育を受けた1983年以前のおじさんは家族に見せられないが
Z世代は平気だろうな
潜水艇のニュース雷電将軍が読み上げてるわ
フォンテーヌに潜水艇出ないかな
スタレはセルランで原神と仲良く並んで30位台落ちか
割りと粘ってた日本でもこれとか本当に初動の勢いは何処に行ったんだろうか
全盛り3連戦ドレイクが無理すぎる
耐性高杉だしエイムも終わってるしどうしても時間かかりすぎる
こんなとこまでセルランとか言ってるやつって脳に障害でもあんの?
セルランの上下で何がくやしいのかわからんのだけど教えて
地味にじゃなくて普通にエッチだししれっとおっぱい盛るな
メンポしてるのにニンジャじゃないってどういうことなの
忍ちゃんは一番の美人さんと言っても過言では無い
まさかここにきてみずはすがぶっ刺さるとは思わなんだ
このボスラッシュイベはチンポ先生に頼りっきりだったわ
常にシールド維持しながらスキル使ったら回復するやつにもチェック入れとけば
持久戦で報酬全部取るまではいけるし
リキャ短いシールドキャラ持ってない新規はしんどいだろうなと思った
忍はジジイのちんぽしゃぶらさせられてたから舌技は凄そう
FFF16思ってたのとだいぶ違うなあ
これならまだディアブロ4のが面白い
ダジャレをいいつつ晶核送りつけてくるとかなんだかんだセノ有能やな
嫌儲民って発達障害だから晶核9900個位持ってそうだけど
落ちてアイテムカンストぐらい序の口でしょ
キャラも武器も全部育てきるのがケンモじさん
ケチってカンストすると経験値がもったいないとか言って80いくつかで止めてフィールド経験値で上げてるようなやつらばっかだぞ
3レベル分精鋭狩りした辺りで完全に力尽きた
これをやりきれる連中はメンタルつよすぎる
メンタル強いんじゃなくてドラクエのアリアハンガイジみたいに繰り返し作業が楽しい自閉症なんだぞ
レベル81~85までしか上げてないんやが素材も多くて400くらいしか持ってない
週1の変換のせいで全然増えない
ある程度育成終わったから余る樹脂を聖遺物厳選に使ってるんだが
聖遺物厳選って本当に糞だな
とはいっても聖遺物厳選以外に使う宛がモラ地脈ぐらいしかないから聖遺物厳選してるけど本当に糞だ
最近のロリコンはロリコンじゃなくてペドフィリアになってるせいでペドじゃない胡桃を貧乳に描く絵師がいない
リサとかロサリアも着膨れしてるだけかもしれないもんな
厳選緩和しろって毎回アンケに書いたけど
緩和されたのはスタレの方でした
ならスタレの子になればいいじゃない!お母さんもう知らない!
おわり
精鋭狩りとかしなくても、新マップ開放されて探索して敵倒してとかやってたら結構レベル上がらないか?俺は上がるが
最近もう精鋭狩りやってないのに、マップ探索とゴミ拾いで使ってるだけで夜蘭が70から77まで上がったよ
夜蘭使い過ぎないように抜いたPTもいろいろ使ってるのにこれだけ上がる、精鋭狩りやってなくてもだよ
フィールドでレベル全く上がらないって人は逆に探索やってるの?新マップ埋めて戦ってるだけでレベル上がるだろ…?
夜蘭で抜いたまで読んだ
オバさんで抜けるのか?俺は抜けないが
ほたちんはサラシでちんぽ抑えてるだけで実際はかなりでかい
1年と10ヶ月やって
レベル88がうちの最高レベルですが…何か?
コンパチハイパシアのブルーブルー村が今から憂鬱だわ
有能感あふれる実用的なプレゼント
ペエモンも少しは見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています