X



【悲報】弱者男性、暇アノン界隈以外からもカモにされてしまう [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-IgLA)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:05.68ID:lahSc2dn0
じゃあ弱者男性がフェミや共産党と戦うには
他にどうすればいいって言うんだよ
暇空さんやあおちゃんぺさんにカンパして皆幸せなんだから
外野がガタガタ言うなや
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf5-HWHg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:08.83ID:RbpnsKpc0
くだらん喧嘩のためのATMにされて草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-xYO1)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:29.32ID:yoZyy9Ab0
いつ気づくんだろうな暇アノンって
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-ycec)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:59.67ID:3DoAQ/nO0
>>137
お金上げたいおじさんが勝手にカンパしてるのに外野がウダウダ言う意味あるか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-M3Ip)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:18.40ID:XLEjp6kY0?2BP(1000)

>>136
山下ギルドってやつだね 尊師の弁護士の事務所に街宣かけたり懲戒請求送りつけたヤバい人
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:13.69ID:tY0nLVtw0
詳しくは言えないけど誰かとなんかあるかも知れないからお金ちょうだいって事?
もう集金理由すら考えるのめんどいから雑になってきたな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-huvd)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:21.87ID:G24M+dgR0
>>143
700万の金は使途不明かよ
えげつないな
700万ってそれなりの会社に勤めててそれなりの役職に就いて1年働いてやっと手に入る額の金なのにさ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5fa-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:34.15ID:ElNy4g3X0
引越しが身を守るに入らない
と思ってる人って正気??
今後家の周りを不審者がうろついたり
家を特定される事が
想像できないのかな
寧ろ身を守るといえば
一番最初に引越し思いつくが
https://twitter.com/aochanp/status/1671131942136483841?s=46&t=Zxxct0AVKrTaF2RkM8GSgw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Pokq)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:54.07ID:r91QaZ390
>>120
事実だとすると弁護士に相談したら法外な値段吹っ掛けられたってことにしかならんよなこれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-iBRT)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:19.69ID:d4M94wEkd
>>139
まず、ヨワ男さんの敵は共産党やフェミなんか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-kmj+)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:06.85ID:gEQbI10N0
そうか弱男を騙せば稼げるのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-uhLr)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:18.16ID:0L0Lnljx0
弱者男性ってなんかあらゆる物が弱弱のイメージ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-bR1v)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:20.18ID:+DkNC1Avd
>>123
弁護士保険とは?

弁護士へ相談・依頼する際に必要となる弁護士費用を補償する保険です。 弁護士に相談した方がいいとは思っていても、「お金がかかりそう」といったイメージから、相談できずに終わってしまうことも少なくありません。
実際、弁護士はトラブル解決のプロであるため、対応をお願いした際はある程度の費用がかかってしまうことも事実です。
弁護士保険に加入しておけば、高額な費用の一部が保険金として受け取れるため、お金に関する不安が解消され、弁護士を気軽に利用できます。
https://yell-lpi.co.jp/basics/

こんなのあるんやな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:57.15ID:tY0nLVtw0
弱男は打ち出の小槌だと思われてるだろw
表自ウヨ界隈の鴨リスト作って仲間内で回してそう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SAiz)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:21.42ID:HQGOFp0Op
>>149
コラボがシェルターの住所バラされそうな気持ちが分かったかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5fa-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:38.58ID:ElNy4g3X0
何らかの実害があったから引越しするのかと思ったら今後住所特定されそうな気がするから引越ししますということらしい
いやそれ引越す前と引越した後で特定されるリスクほぼ変わらんやんw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-Ylwp)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:19.28ID:zWw8TLxI0
>>155
え?ならカンパ募る必要なくね?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:21.06ID:tY0nLVtw0
これ見るとmyfansやonlyfansで身体見せてサブスクさせてる女はまともだったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Pokq)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:43.76ID:r91QaZ390
>>149
SNSで変な人に絡まれたから引っ越し費用下さい!
一般人がやったら糖質扱いされるよな、割りと真面目に
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-IgLA)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:46.34ID:lahSc2dn0
>>152
そうだよ
嫌儲見てもそうだろ
あとはLGBT
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:54.14ID:LLKSep3vd
まあ、私はカモですと張り紙してるようなものだからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:11.59ID:BlZ5cmWI0
味しめてて草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-028C)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:45.66ID:j7hdPsfU0
弱男カンパチューチュースキーム流行りすぎだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-huvd)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:13:18.11ID:G24M+dgR0
共産党共産党言ってるが絡んでるのは暇アノンのなんたらギルドだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ASGb)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:14:01.01ID:W4cUtc+xa
弱者なのに羽振りいいのかなしい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c586-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:14:11.18ID:CWs0qWAA0
オタク、絵師、カメコ


こいつらは一生搾取され続ける
馬鹿だから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ca-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:14:55.72ID:8y4HdXxn0
身を守るために200万すでにわけてなかったか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada0-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:08.21ID:h0nyMVfX0
共産党ヤバい!!!共産党ヤバいんだ!!!!😂
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:14.44ID:HwzZTiJ20
また金たかられてんのかよw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0b-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:58.06ID:eb3JJmIh0
絡んでるのアノン界隈なのかよww
もうこれ自給自足だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-SrfX)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:42.72ID:Dnv9fRP+0
愛国とか正義とか思想の利用はコントロールしてるつもりでも出来ないからな
最終的に利用した者は消えて混乱だけが残りケツを拭くのは社会
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611f-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:47.14ID:hgKF/grN0
完全に昭和の頃にいたらしい貢君扱いじゃん…
これ裁判費用とかじゃなくて完全に自分の生活費や娯楽費・遊興費だよな…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-5xEB)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:49.39ID:fBXY4hgAM
>>185
そらいくらコイツに銭放っても別に共産党がどうなるわけでもないしな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:50.21ID:FTLjaMjqa
嫌がらせのために大量のカンパ集まるって異常だよな没落国家って感じだわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-W+Br)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:04.17ID:Z2Bobif00
>>179
200万越えるって結構すごいこと起きてるよな
警備雇うレベルの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:57.04ID:PTNsX67Ca
弱男が関わるネタのずっと芯食ってないまま進んでいく感じは何なん?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:19:07.03ID:BlZ5cmWI0
それイベントキャンセルになって困ってるモデルと弁当屋にあげたほうがよくない?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55b4-iL4Q)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:06.06ID:mCUiCjdE0
境界知能層のルサンチマン煽って換金するビジネススキーム
もう完全にマニュアル化されてるもんな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58b-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:23.81ID:uhDOag2p0
共産党にしたって
単に自分の考える
人権とか社会問題とか男女平等とか
そういうきれいごとへの反感でしかないんだよな

いつまで中学生気分なんだか知らないけど
結局大人になりきれない子供おじさんの末路ではあるんだろうな
哀れというか
みじめだなと思う
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:26.76ID:R5tQR5Yb0
カンパええなぁカンパ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-XD55)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:09.69ID:Fhu3+2Q4M
この手法をもうちょい洗練させると完璧な回避手法になるな
頭の回るやつはもうたどり着いてるだろう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:49.40ID:tY0nLVtw0
>>203
クソワロタけどそれな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:49.90ID:BlZ5cmWI0
vに投げ銭してるやつと同類そう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:55.67ID:HwzZTiJ20
もう🏺カルトと変わらねえじゃんこれw
スゥベテノザイサンをカンパなさい!!
クルマ!ビルディング!タンボ!スベテ売ってカンパシナサイ!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-HMN1)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:08.55ID:p+CnjueI0
>>194
あべちゃんぺ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-5xEB)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:09.46ID:fBXY4hgAM
今は宗教の献金なんかよりこういうやり口の方が流行りだな
早めに対策しとけやとも思うが
まあ騙されるバカとかほっとくしか無いというのが現実
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-XD55)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:26.21ID:Fhu3+2Q4M
>>214
完成すると弱男とか関係無くなる
純粋な回避手法になる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-aBEQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:39.96ID:WI7R2C/J0
>>146
あれはスルメに是非にというものじゃなくて、絵師を名乗る者に無節操に案件ばらまいてるっぽい
一応万単位のフォロワーがいるのにそんなものに食いついて、プライドないんだろうか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:45.71ID:BlZ5cmWI0
結婚もせず車も女も買わずに貯めた金をこんなとこに投げる人生でええんか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-36tS)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:07.79ID:5bQqucML0
んー、引越し費用は訴訟相手に出させることができるからなあ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d6-7H8O)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:32.32ID:qDOoLbV+0
カンパ🤝弱男
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:38.55ID:FTLjaMjqa
>>215
ほっとくと馬鹿どもの金が他人への嫌がらせに使われたりするからなぁ難しい問題じゃない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-XD55)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:43.68ID:Fhu3+2Q4M
>>217
一応宗教法人を立てる必要あるけどこれはいらない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:47.50ID:tY0nLVtw0
今から架空のウヨインフルエンサーとそれに噛み付く共産シンパっぽいサヨ垢つくって、自作自演したらカンパ募ればそこそこ集まるな
これもうSNS劇場型ショービジネスだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a216-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:04.24ID:LpICMyFF0
カンパ集めるのまでは良いけど訴訟撃ちまくるのはガチの無敵の人ガチャするようなもんじゃないか?
まあやりたいならやれば良いけど
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Kp8H)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:17.37ID:sYUw8s/wp
ネトウヨ、最後のごつ盛り代も手放す
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-eBVS)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:34.80ID:rjNOpmFk0
無限に金吸い上げられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況