X



バイデン息子、刑務所には入らない条件のもとで税犯罪と銃器犯罪で有罪を認める。司法と暫定合意 [954071222]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-+m6N)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:53.30ID:Vew38YM1M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-6ZCm)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:57.31ID:2ZVvr/uvM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-+m6N)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:58.28ID:FyQbiiL3M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-6ZCm)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:02.30ID:38VKuolTM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-+m6N)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:03.09ID:7SIWojkIM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-6ZCm)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:07.36ID:oJmCLjt4M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-+m6N)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:07.97ID:QMvXXV5rM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-6ZCm)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:12.39ID:1KYbztSjM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-+m6N)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:12.81ID:ZTjqrci0M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QPWy)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:07.81ID:mLzfwfhO0
つまりトランプが大統領ってこと?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:04.00ID:fXUSbmXPr
ネトウヨが騒いでたけどマジやったんか
どうせデマだと思ってたが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:07.10ID:iHCq2XLJ0
税金の事はよく分からんな
ネトウヨはもっと幼児売春がどうたらとかよく分からん事で騒いでたでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3264-xT4A)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:53.50ID:HXU3B6WP0
>>15
そういう卑わいな写真が出たのも、今回の件もハンターバイデンのノートパソコンが修理屋からFBIに渡されて調査されてたから

いつまでたっても話進まないのを不審がった修理屋がニューヨークポストにコピーしてたデータをリークして、バイデン息子のエロ写真や薬物写真やらメールやらがスクープになった
ところが選挙中だったこともあって左派メディアはフェイクまたはロシアの工作と断定
Twitterもそのニュースを検閲対象にして騒ぎになってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-LmHg)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:03.22ID:zXvTfUql0
普通に黒どころか完全に反社で親の権力使いまくってるハンターはろくに非難しないで
その親としての関係性や責任もバイデンにはまるで問わないで
まるででっちあげの犯罪疑惑でずっとトランプにケチつけ続けるわけで

相当くるっってると思うわ欧米の権威あるマスコミは
まあ、未だに欧米マスコミに権威があると思ってるやつは流石にアレだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-GfxQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:01:04.07ID:pzyA0YjC0
でもハンターバイデンがここまでヤバそうならYouTubeとかで表舞台に出れば人気でそうだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-D4FQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:22.86ID:HScDe/w70
ばかハンターのネタばんばん出せよ(ヽ´ん`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-LmHg)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:15.13ID:zXvTfUql0
>>16
検閲を当たり前に行ってるのがすごいよな、欧米権力と結託したSNS大手は

あと検閲するつって
自分が推してるバイデンとかネオコン一味に都合の悪い情報を消して
トランプとかに対するデマは一切何一つファクトチェックしないっていうね

まあ、今の宇露戦争でもそうだけどキチガイだよな欧米ネオコン広報クソマスコミは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uhVC)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:40.90ID:TiBcFiUoa
上級特権?
もう世界革命しか無いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Tepi)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:25.65ID:N39aOriDa
トランプよりヤバくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況