X



「粉末洗濯洗剤」って最強だろ 落ちない汚れはない気がする [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-fyZU)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:05.13ID:NzYvnJU20?2BP(2000)

うどん汁とかラーメンの背脂汚れも
お湯でもみ洗い&つけ置きで真っ白😆


粉末洗濯洗剤と言えば

https://www.lion.co.jp/ja/products/298
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-xdaN)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:02.14ID:+Q4niuTVa
>>125
粉石鹸ならまだしもその辺に売ってる粉末洗剤はそもそも溶け残るなんてことは無い
ぬるま湯使わないと溶け残るとか使い方がそもそもおかしい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad33-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:39:05.17ID:KDih7Ucl0
うちの洗濯機洗剤と漂白剤入れるとこが同じなんやがこれ粉末洗剤と漂白剤一緒に入れてええのか
混じってえげつない化学反応とかせんのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-zCzt)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:52:09.41ID:6Ol0HsL9M
>>12
コインランドリーでやったら洗濯槽の汚れまで浮き出てきて服が黒カビだらけになったわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:01:44.56ID:xuwBjtvF0
冬は溶けない
商品差が結構あるから一概には言えない
だいたい無名商品は性能も一歩劣る
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-0GLi)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:40:26.74ID:YoJfNJhD0
ワーカーズとかいう見掛け倒しの洗剤
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 127c-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:47:46.69ID:uVB5z4pq0
>>131
アルコールにつけたら取れるぞい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-jaqZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:18.04ID:f5P6uzz50
なんで蛍光剤入りがあんなに多いんだよ
みんな白ばっかり着ているのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-fyZU)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:42.95ID:NzYvnJU20?2BP(2000)

>>135
あれ、あまり効かないかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd8-n8mP)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:05.49ID:ZHyudcz10
黄色い作業着用のやつ、別にふつうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況