X



ゼレンスキー「ウクライナはまだ本気出してない。プーチンよ、怖いか?」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3EEk)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:28.75ID:D8jJcE60a●?PLT(14001)

ウクライナの「主要な攻撃はこれから」 国防次官
2023.06.21 Wed posted at 07:59 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35205484.html

(CNN) ウクライナのマリャル国防次官は20日、同国の軍隊が「1メートルずつじりじりと距離を詰めながら」前進していると述べた。その上で反転攻勢の主要な攻撃は「まだこれから」だと指摘した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-b7t1)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:16.38ID:2YgMTmwm0
明日からは本気出す
0004ササクッ (アメ MMfd-ZfmR)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:22.80ID:Mlf0EjAOM
};+/
0005ササクッ (アメ MMfd-ZfmR)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:27.78ID:bhYudM8cM
};+/
0006ササクッ (アメ MMfd-ZfmR)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:33.05ID:7pj+6YTiM
};+/
0007ササクッ (アメ MMfd-ZfmR)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:38.01ID:SPyQuNo8M
};+/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f1-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:42.26ID:6SilJs+N0
失敗認めたら殺されるもんな
0009ササクッ (アメ MMfd-ZfmR)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:43.21ID:YYrS549FM
};+/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-litj)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:05.09ID:K8/Dr3E0M
まだ人肉ハンバーグを作り続けるつもりなのか。

自分じゃ航空機も戦車も作れない、天然ガスすら未だにロシアが
非軍事ターゲットである市民をジェノサイドするつもりはない
ということで温情措置でガス供給を止めてないから実質的に
ロシアからのガス使って生活してる
そんな乞食国家が勝てるほどロシアは甘い相手じゃないと悟れや。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-0AKi)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:20.39ID:YRjvVaQ4p
本気出す時ははナザレンコが日本からいなくなる時

だからまだ手抜きなンだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5ea-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:45.30ID:Z3B0NcK10
そもそもロシア防衛ラインの縦深陣地の第1防衛ベルトにも到達していない
そのはるか手前でボコボコに潰されてるわけだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:53.53ID:/ys40RMZa
欧米から追加の兵器届くの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:15.22ID:ALmIVhRM0
働いた事がないのに自己評価だけ異様に高いニートみたいなこと言ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-0LQ2)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:18.53ID:8wTrrPw+0
アメリカの犬みたいになってるけど実はロシアのダブルスパイじゃ
ウクライナ領土じりじり献上してるだけじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-THHG)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:24.01ID:Pg+F0z5Od
終わりだよこの国
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:26.19ID:HCaP2+eJ0
いつまでやるんだよ
現実じゃゼレンスキー暗殺しようとするやつはおらんのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-23Ha)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:27:09.14ID:pqKZ+Vjv0
前線で殺されたウクライナ兵はこれ聞いて何を思うのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-YfVA)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:27:44.91ID:nNIka9jDd
ケンモメン理論じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3EEk)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:27:47.62ID:D8jJcE60a?PLT(13001)

>18
ゼレンスキー死んだら永久に戦争終らないだろ?プーチンが暗殺されない理由と同じ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:34.27ID:/ys40RMZa
去年の今頃よりロシアは広範囲を支配してるよな
欧米ブーストで一つの地域も取り返せないんだから無理ぽ

むらを取り返したとかプロパガンダはよく流すけどまた押し返されるだろうし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:29:48.31ID:ALmIVhRM0
>>18
まだまだ世論は徹底抗戦が強い
むしろゼレが日和ってロシアに領土奪われたまま停戦交渉し始めたら大統領から下ろすと答えてる国民が多数
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM62-9RrX)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:14.48ID:+bpOs3omM
>>25
プーアノン、ハルキウ反攻を記憶から消してしまう……w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:32:24.59ID:HCaP2+eJ0
もしウクライナが勝ったとして、ゼレンスキーはちゃんと野党とか復活させて
健全な国運営するんやろかって思うと疑問なんよね
一党独裁のまま突き進むと思うんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-SmSI)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:34:31.04ID:X2OJvl9Qd
追い詰められた三下悪役感
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:55.55ID:xBk2Lkt00
お前も本気出してないらしいな😂
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:12.89ID:bGwYpcDMr
ゼレンスキーじゃねえやん
嫌儲ジジイってもう痴呆かも
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 122f-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:45:55.88ID:IEpU2R2S0
借金しまくってるのに次のメインレースで当てるといきごんでる感じ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7e-uawo)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:02:59.77ID:KiDG/2rF0
一騎当千のナザレンコが本気を出す日が待ち遠しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況