「女子だけエッチな格好で陸上走るのはおかしい」異論反論オブジェクション!「この方が早く走れるんだよ!」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3669-rGVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:49.82ID:PmFL6vbw0
>>319
男も短距離とかピチパンやない?ボルトとかみててもエアロ追求で
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:51.04ID:AMjZSa/IM
テレビ局の女子陸上特集YouTube動画が再生数飛び抜けてて悲しくなった
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:14:42.02ID:E2Pr557o0
男子がエッチな格好で走ると勃起して空気抵抗増えるだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:26:24.50ID:e1+0a3RWa
>>328
その理屈ならソース元のツイートも女性の体の部分だけ切り取ってるから逮捕じゃん
バカなの?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-Ldxr)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:05.60ID:0FoKB39n0
男子の上半身裸やちんちんもっこりパンツを強制される競技についても改めて考えた方が良いよね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:31:04.25ID:e1+0a3RWa
>>335
バカでしたか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ASGb)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:32:27.63ID:TW6kyd8la
ジャップの性欲は盛んなのに少子化で滅びそうなの歪んでるね
0339 【鹿】
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:47.39
ジャップは変態だからしょうがないよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:48.74ID:hQxiQ+Q30
>>330
ジェット機も新幹線も先端は堅く丸くなってるんだぞ?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lAzV)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:20.39ID:pwC/I+YIM
え、もしかしてこのツイッタラーエッチな目線で女の子たちがお腹を卑猥な目で見て欲しいと思って出してると思ってるの…?
これは新たな知見だわ
そういうふうに見えるのか、へぇー
同じ女の子を持つ親として興味深いわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:49:37.80ID:K8qBBPxd0
女は陰湿
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e87-KFQY)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:10.01ID:M/BjQG9J0
空気抵抗云々は嘘
乳房があるから腹を出したほうが有利っていうなら女子自転車競技は全員腹を出しているだろう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:04.03ID:K8qBBPxd0
いじわる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:55.14ID:K8qBBPxd0
女の子どうしのいじめが怖すぎる…男のいじめとは異なり「間接的攻撃」を多用
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/57070635.html
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:53.15ID:oUyPg3FC0
えっちな方がスポンサーがついて良いトレーニンができるからな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6199-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:45.52ID:f/Y1Ra6i0
メリットがあろうがなかろうがカメラ持った変態連中が喜ぶ格好を娘にさせたくないって話だろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:26.96ID:TSkQW23D0
ゼッケンやたすきがある時点で空気抵抗もクソもないと思うが
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:42.59ID:CAnNgfG+0
局外者による攻防
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:42.25ID:0wbcQI1D0
女の敵は女
自主的に薄着にしている女にも文句を言うフェミ
ただの嫉妬だな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:36.25ID:ccEGWHM90
スポ女子ってゴッツイのに

よくエロで見れるな
普通の女のほうがエロいやん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c7-sQvi)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:46.91ID:NhJ13By70
本当に機能性があるなら男子もへそ出して女子の水着みたいな服装にすれば10秒きれるんじゃないか?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:00:18.69ID:0wbcQI1D0
男もビキニパンツで走ればいいじゃないの
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:12:45.72ID:K8qBBPxd0
>それに対して女子は、「かげで悪口を言われる」 が 26.1%と突出して多かった。

いじめの深刻化の要因の検討とアセスメントツールの開発

力で勝てないから
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-3Lnz)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:00.18ID:Nbz1kijp0
レーザーレーサーみたいなユニ開発すれば
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:46.24ID:J1Oj/r/10
>>9
スーツタイプのピチピチの着てるやついるだろ、短距離だと
中距離以上になると汗が流れなくなって逆効果なんだろうな、ヒラヒラして少しでも体が冷える方がいいんだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:07.83ID:1w4pre730
この方がタイム出るから着てるだけだろ
トップ層がやってることを素人が外野からグダグダ言ってんじゃねえっての
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:01.15ID:HbXJKARu0
エッチじゃないなら女子競技なんて見る価値ないじゃん
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-+UIy)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:02.24ID:LMmUf84wd
フェミっていっつもエッチな事考えてるよね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:46.61ID:ix/Psn0h0
女性は腰が後ろにひっこんでるからTシャツみたいな感じだと空気が入って抵抗が大きくなるし
ぴったりスーツだとひっぱられて動きにくいんじゃないかね
水泳と陸上では違うからなあ
でも女子競技なんかレベル低いから気にせずぴったりスーツとかでやってもいいんじゃないか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-ERKX)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:53.16ID:CB1iNKdi0
全裸と服着るのはどっちが速いん?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:17:06.25ID:lfBnnQRq0
>>371
胸がブランブラン揺れるからある程度は固定が必要
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-Wfhv)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:18:03.04ID:Ju7maXqV0
対して差ないんだったら普段着でもいいんでね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728a-f5CE)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:31.27ID:GsdcBREQ0
空気抵抗考えるの面倒だからコースを真空にして競技しよう🥺
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:01.02ID:C+APnnWya
自ら好きでやってるんだから女の子の方がおかしい
というか放っておこう

速く走るのなら髪を切って胸の脂肪吸引もするだろうし
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363a-TgO3)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:56.48ID:vGlZ7fF+0
>>375
肌よりハイテク素材のほうが空気抵抗も低いと思うわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363a-TgO3)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:46.96ID:vGlZ7fF+0
>>364
だからただのファッションだって
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:47.78ID:kMXCmWbj0
男子は腹出すと遅くなるのか?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:30.23ID:C+APnnWya
足が長く見えるから
ただそれだけの理由だったりしてな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-Z8c9)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:02.88ID:yiQdBh3Z0
異論反論オブジェクション
懐かしいな
筑紫哲也ニュース23だっけ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:04.75ID:K8qBBPxd0
>それに対して女子は、「かげで悪口を言われる」 が 26.1%と突出して多かった。

また1つでも被害ありと回答した者の割合を男女別に比べてみると、 中学生男子では 30.6%、 女子では 33.5%であり…
さらに Figure 11 の 「週に何度もある」、 つまり深刻なケースについて注目してみるとも っとも多いのは女子の「かげで悪口を言われる」 の 4.2%であり、
陰湿ないじめが深刻化 しやすいことが考えられる。

いじめの深刻化の要因の検討とアセスメントツールの開発

力で勝てないから
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:18.55ID:K8qBBPxd0
ノルウェーの社会心理学者カイ・ビョークヴィストが、1990年代に「女の子の攻撃性」を精力的に調べ、男の子の「直接的攻撃」に対して女の子は「間接的攻撃」を多用すると論じている。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-GZF7)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:59.06ID:8JK9qK6na
>>90
たしかに
ピッチリビキニ履くと毎回フル勃起しちゃって困るんだよな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:19.36ID:sbYYagPm0
>>392
こういうのはトッププレイヤーへの模倣や憧れで広まるから
それで馬鹿みたいにいい記録連発するような選手が出たら流行る可能性はある
でも今のところそういうチャレンジが存在しないのかやった上で対して効果が無かったのかは知らんけど
男子はそうなってない
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-wFtX)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:48.62ID:MyFks05L0
地方チャンネルでしてる陸上大会はクッソ抜けるから毎回録画してる。
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:34.39ID:YdfD0rELM
自分でドスケベな格好を選んでるんだよ女は
https://pbs.twimg.com/media/FzMwSxYaIAUybrI.jpg

男に強制させられてるわけじゃない
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:02.77ID:EW/AWSrO0
女って、男にエロい目で見られたい生き物だからな
好きでやってるだけなのに、他人がどうこううるせえんだよ
JKが自分でスカート短くして、パンツ見せびらかして歩いてんだから
キモいお前らみたいな弱者男性には見られたくないってだけで、
普通の人にはどんどん見てもらいたいんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-2rPv)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:45.95ID:J09gZaF60
>>396
露出は多いけど性的なものを感じない…
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6953-KRuQ)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:26.45ID:kNz0AqOH0
着ようが着まいがどうでもいいし
何だったらエッチ目線とかもどうでもいい
下らない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-YL3N)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:10:45.08ID:dnt5atNF0
>>74

多分だけどアレ姿勢サポーターにもなってると思う

俺柔道で普段は柔道衣の下にそーいうの着てるけどやっぱラクだもん
まあ競技として認められてるかどうかは知らん
柔道では勿論禁止
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fQPN)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:12:21.84ID:YOcW2B1y0
部屋着としてブルマー履くのいいぞ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:14:13.00ID:A9KeENyY0
空気抵抗抑えるのなら
もっと体にフィットして全体を覆って柔軟性もあって表面を空気抵抗を減らす加工した物のほうが良いと思う
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-wFtX)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:28:01.54ID:MyFks05L0
>>407
嫁にたまにブルマはかせてるわ。モリマン強調されてものすごく興奮する。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bd-iW0x)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:29:55.05ID:rR89Tap60
見られたくないといいながらそんな格好をしてるんだから
どうしたらええねん?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-PBGW)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:24.43ID:Xe2JbqYz0
>>409
オリンピックでもこんなんおったな
かなり以前だが好成績で話題に黒人だったか
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-c3fv)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:07.95ID:0/p1Ru1F0
>>311
結婚指輪にも見える
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-gBpN)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:55:38.58ID:iZ9cMpH/d
>>27
これぞブーメランって感じのレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況