X



潜水艇普通に助かりそう…金持ちがあんな場所で死ぬ訳ないだろ [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-jaqZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:15:16.57ID:KmVr5U0C0
22日夕方てーとあと12時間位か
リミッツ12!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-NalV)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:21:05.28ID:cyqCgNJH0
世界の注目を浴びるためだけに究極的な事故を装う大富豪の遊びはあり得ると思うが今回は多分違う
そういうのは最初にユーチューバーとかカニエ・ウェストがやる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-CBR6)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:25:17.78ID:Fw703Ckxr
こんなん助かったら映画化決定だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9de-id1q)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:25:23.89ID:rQ+prsem0
救助に使う金で確実に助かる貧しい人を助けた方がよくね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-biMX)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:25:27.48ID:GmSg0Ni3a
助かったら映画化あると思うか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Hcn3)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:28:58.87ID:3RDHWbmG0
見つかったところでどうやって引き上げるんだよ
カズワンだってすごい時間かかったんだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-y6sj)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:32:09.48ID:bRDRZHyv0
助かってほしいわ
ジャップの弱はいくらでも小魚の撒き餌にしていいから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4f-kg1x)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:32:38.64ID:CwxeaAca0
>>10
沈んで浮上出来なくなっただけなので盛り上がり皆無だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-c3fv)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:33:03.19ID:6dByJQqH0
こんな時のためにアメリカ軍は潜水艦救難艦を持ってるんだろ
今使わなくていつ使うんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-jaqZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:37:21.51ID:KmVr5U0C0
>>15
この手の閉所ものは乗るまでの経緯と
極限での幻覚的な過去編を重ねて引っ張るもんだぜ
ドキュメントだと色々とヤバそうだから
フィクション要素いっぱいで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:06.57ID:FM/eloA40
救助ヘリが老人引き上げて助かったと思い来や空中で落とした奴みたいに海上上がるよ〜てとこで滑ってザバーンしてみて欲しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hqr/)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:40:33.37ID:Xt+jCNNFd
水深3800mって、引き上げ無理だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:42:27.21ID:zMuPrei+0
多重債務者をコンクリで固めて生きたまま海に沈めるのと同じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-QK2I)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:44:27.81ID:ULP2TC2Ld
うんことかしっことかどうしてるんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-s3Jj)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:44:28.07ID:89BxC9FgM
>>1
またソースを確認しないあほを釣ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:44:38.22ID:FM/eloA40
>>15
海中で何が起こったか証拠ないから逆に監督の腕の見せ所だよ 通信が途絶えたと強い衝撃から4人の富豪が目を覚ましたらそこは謎の争いの絶えない魚介人が住む世界が広がっていてその戦争を止まるために立ち上がった4人のスペクトルストーリー とか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:09.75ID:zMuPrei+0
鼓膜が破裂します
目玉が飛び出します
肺胞が破裂します
脳血管が破裂します

急浮上はダメですよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-tVtj)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:10.64ID:xeAIb/P20
こういうのって居場所が常にわかるようしない(出来ない?)んだな
こえーよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-eLu7)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:29.18ID:14whn1lO0
引き上げるけど、いくら払う?
聞いてくれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:38.49ID:zMuPrei+0
https://i.imgur.com/Xtql6jU.jpg
急に深海から引っ張り上げるとこうなりまんもす
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Seqi)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:54:24.86ID:sYZJACIy0
日本だったらホリエとか前澤かな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-u3ec)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:54:54.29ID:jWQAw76m0
>>30
ありがとうで終了
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hqr/)
垢版 |
2023/06/22(木) 06:02:43.46ID:X74kcecNd
>>36
艦内にいる人は残り時間を分かってない可能性もあるね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-B2v+)
垢版 |
2023/06/22(木) 06:03:36.91ID:bnL3P5/k0
>>26
深海の圧力そのままかかってると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況