X



【衝撃】これ、わかる奴おっさんらしいぞww [874629454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-youX)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:27.05ID:7H5fBnYhp?2BP(1000)

http://poverty.com/
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:09.11ID:qO3UmLoXM
>>83
ファッ!?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b516-Ouzr)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:48.67ID:HjKixSze0
妹が自分で出来なくて小学生の間はずっとやってあげてた
これの話がTVで出たりすると恥ずかしいのか速攻チャンネル変える
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-tJZH)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:09.53ID:okRUhDHKp
懐かしいな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:11.69ID:sdlUqYZD0
突き板を青い薄紙で貼り合わせたマッチ箱をうんこケースにしていた思い出があるやつはいるかあ? 
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-PR0f)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:42.33ID:5AbY8znup
安倍晋三検査な
肛門にペタッと
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-Q+59)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:22.03ID:EqEu1qAu0
先生の名前は保切(ポキール)です
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:59.99ID:sdlUqYZD0
多分ほとんどのやつは知らないと思うが、小学生の時に赤痢が流行った。 その時は検便ではなく、学校で全員ガラス棒を肛門に突っ込まれた。 ガラス棒の先についた腸内物質をシャーレの培養地に擦り付けて培養してコロニーを観察すると説明を受けた。 女の子も薄いカーテンを隔てた向こう側でやられて。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:39.68ID:rdjJ1jGK
よく引っかかったわ
虫下し飲まされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況