X



ソープ嬢「客にバレずに時短する方法をまとめました」1万いいね😭 [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-lC2p)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:21.37ID:4UFr9L9H0
何を言ってるのか分からない
90分契約で70分とかで追い出されたら
どれだけ上手くクレーム出ないよう心がけても
「あの店は90分で70分だよ」書き込まれる
やけに早く出てくる客が立て続いたら
店だって嬢に指導する
気弱そうな男に仕掛けて上手く行ったことがある、くらいの話を誇張してんじゃね
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-j3+s)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:37:55.25ID:ya1YSkOq0
こんなんしてたら客もバカじゃないから店に苦情入れるし次は指名もしなくなる
店側もこんなバカ女を当てようとしなくなる
結果、お仕事がなくなるよね
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-a+ls)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:07.00ID:ZqBQlycQ0
でも若い子なのにオッサンの相手して偉いと思うよ
俺だったらいくら高給でもやらないし 
まぁ嫌ならもっと勉強してまともな職につけよと思うけど
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-JnuZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:50.14ID:+VZWY4kPM
こういうの風俗全体の売り上げ減少になってて、
めちゃくちゃ節約になってると思う✌😊✌
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-4Jhx)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:03:53.99ID:vdo/u1F9M
>>10
わかっててみんないいねしとるな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:38.92ID:poubARZ60
>>505
人数よりお気に入りのランカー嬢を見つけて何回も通うのも良いかも
いつも来てくれる人だとサービスが良くなる可能性も無きにしもあらず
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tMOL)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:12:45.61ID:8RJCFN6O0
>>514
手コキ店楽しいよね。
オプションや裏オプもあるらしいけど、俺は手に出すオプションだけつけてるわ(ノーマルだとフィニッシュのとき嬢の手に精液が付かないようにティッシュやタオルをチンコに巻いてしまうので快感が続かないため)
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd50-kLtw)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:55.71ID:aV1bVq2p0
「江戸っ子~」あたりで「みんなこれ冗談だよ!気づいてね」って言ってるんでしょ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:25:15.61ID:0oW7PdkG0
風俗嬢が客を敵視してるのはわかるけど客の目につくところでこういう事を言うのは辞めてほしいわ

>>88
男はやせ我慢するものっていうこういう美学は男尊女卑とセットだからな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8zby)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:27:52.10ID:kzOFieg9d
風俗で真剣にならずいつ真剣になるんだよw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-HaLD)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:07.02ID:hF1XGbX20
これやったら人気店なら即クビだし結局自分のクビ締めるだけ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-j1ja)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:36:19.85ID:+0im3KXb0
>>492
そりゃあ案内所は当然に案内所自身の利潤を取る、つまり性風俗店からキックバックマージンを得る
それでなおおまえさんが予算をケチるなら、糞みたいな店の糞みたいな嬢を案内されるに決まってるわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d5-+46M)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:54.92ID:uXWICZpM0
>>40
それは下手くそ過ぎて痛えから触んなって意味な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況