バッキー事件懲役15年。男「出所したら友達が俺に会ってくれない!妻と子供の面倒を見ようと会いに行ったら……」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV業界を舞台にした史上最悪の事件「バッキー事件」。刑務所で懲役15年の罪を償い、
現在は出所している制作責任者の男性は当時のことをどう振り返るのか。
刑務所にずっと本を送ってくれた後輩を頼って、西武新宿線沿線の仮住まいのアパートに行く。
後輩からスマホをプレゼントされた。タッチパネルを初めて触ったが、使い方はすぐに覚えた。
夕方、昔の友達や仕事仲間に出所の報告をしようと電話をした。
「誰も俺と会いたがらない。何も求められない。単純に出所したから報告で連絡をしたわけ。
電話口の雰囲気で分かるじゃないですか。少なくとも全員17年ぶり。テンションが低い。
俺も無理に会いたいとも思わないし、あーそうなんだって。
本当に仲がよかった何人かに連絡したけど、そんな感じだった。残念でしかない。
本当にそうですよ、残念。そういう態度をとられて怒ってないし、何とも思ってないですよ。でも、残念」
出所したら、また仲間を集めて事業をやろうと思っていたが、みんな様子がおかしかった。
出所祝いどころか、誰も会おうとは言ってこなかった。
https://bunshun.jp/articles/-/63565?page=3 2以降へ
更生施設で務め上げたら罪が消えるわけじゃないからな
償いの日は続く
いずれそのうち誰かが赦してくれるその日までずっと
AV女優はアナル壊されてんだぞ
家庭が壊れたくらいでガタガタ言うな
15年は軽すぎだろ
被害者のトラウマ死ぬまで消えないし
即刻離婚でもおかしくないだろうに
あんまり反省の色を感じられない
懲役で更生ってほんとにするんか?
なんのためにあるの懲役って
反省してないどころかネットに責任転嫁してる
懲役15年も食らってる時点でそれだけのことしたって証明なのに
ラーメン屋で人殺した奴は判決7年やのに コイツ15年満期かよ
よっぽどやぞ
ヤバい性的嗜好の奴にしか人気が無かったレーベルじゃん
週刊誌が盛ってたとしても逮捕されるような事をしてたら捕まったんでしょ
昔は仲が良かったとしても今の人生があるから近づきたくないわ
>>21 本当にかわいそうなのは抜けない(ガチ切れ
ものすごい自己中だな
こんなんだと自殺して生産しようとは思わないんだろう
「逮捕から出所まで、拘束されていたのは17年間ちょい。前代未聞ですよ。俺自身の自意識で言うと、自分は“悲劇のヒロイン”だと思っていましたよ。報道された事実と、当事者の俺から見る真実というのが違うから。ただ何を言ったところで、こういう立場になってしまうと誰にも聞いてもらえない。
何様
実態と齟齬があると?
まぁ事件内容がアレだから事実確認も難しそうだわな
>>48 あ、これは自己愛ですわ自己愛性人格障害
自分がやられたことは差別になるし
他人にやることはケナンチャヨだからこんなやつと
関係結んだらいかんぞ
>>39 更生するやつはするだろうけど出所後のフォローが全く足りてないから結局最底辺の生活か再犯するかしかなくなるんだろうな
これも90年代サブカルの露悪主義を引きずったような事件だったな
対処方法としてはもうかわいそうだけどシカトしか
ないんだよだってうっかり付き合って
差別だとか言い始めたら面倒じゃん
自己愛にできることは君子危うきに近寄らずしかない
こういう奴が何故結婚できるのか
違う
こういう奴らだから結婚できるんだぞ
>>39 発達障害とか自己愛成人格障害って障害だからな
治らないよね死ぬまでこの性格だよ
ロボトミーでもしない限りな
人の気持ちを考えない自閉症って自己愛性人格障害になりやすいんよね
>>51 >>56 結婚できたのかでも自己愛って障害だから子孫に残るよな
韓国人とか見りゃわかるわ
>>58 アスペルガーとか自閉とか共感性に欠けるからな
似てるんだよな違うところとしては
自己愛は他人との関係を結ぶのは苦痛じゃないところ
それが怖いところなんだよ
アスペルガーや自閉はこだわりが強くて特定の
人としか仲良くできないからね
妻と子供は近所から色々言われたりマスコミ来たりで病むとかしてそうだし
保護受けて僻地に引っ越してひっそり暮らしててもおかしくない
友人だってこんな事件起こした奴とまた関わりたくないだろう
そういう想像に一切至らないのがある意味凄い
カネで解決できるというフシがあるな
出演者に対してもそういう姿勢だったろ
>>39 そりゃ悪いことしてノーダメじゃみんな悪いことするじゃん
>>56 自己愛って関係を結ぶまではむしろいいやつなのよ
何故かというと自己愛は承認欲求が強いから
自分を見せる前に相手を落とすわけ
でもそこで仲良くなると今度は支配しようとしてくる
つまりDVとかモラハラに変身するんよ
虐待育ちに自己愛が多いのもそもそも
親のが遺伝してるんだろうね
被害者のこと考えろよ
お前の家族がゴミみたいな生活してるのもざまぁみろとしか思わないぞ
小山田の騒動で話題になったりしたが
鬼畜ブームってなんだったんだろうな
>>67 それが自己愛の怖いところなんだよ嫌われてても
それを嫉妬だとか脳内解釈するのにかく
自分が悪いと思えない
>>60 児ポ関連の罪きつくなる前やしとっくに出所しとるで
なんか○○ちゃんはどうだったとか自分で書いたブログが話題になったろ
自己愛ってやつはさ自分は尊敬されたり
愛されたいって感情が人一倍強いわけよ
でも他者に対する愛情や共感が欠けてるわけ
障害というぐらいだから治らんよ
セロトニンとかオキシトシンが足りてない
可能性はあるけど
なんで悲劇のヒーローみたいな語り口なの
糞畜生じゃん
15年の判決やのに17年拘束されたと書いてるけど
拘置所にいた2年分は懲役から引かれなかったのかな
そんな事もあるのかね
被害者のコ結構無修正にも出てて随分世話になってたけど事件以降観られなくなったわ
いやこの人は他者の考える善悪に同調するより自分の中の善悪にしか従わないサイコパスって奴でしょ
成功者になりやすいらしいがこうなったらどうするんだろうな?
でもバッキーの作品って別会社に権利売っただかでまだ買えるんだろ?
まあその状態だと社会的な非難は免れんだろ
バッキーで思い出すのはアナル舐めは絶対に嫌って拒否してた女優をボコボコに殴ってアナル舐め強要して
嫌々アナル舐めてる所で脱糞したやつだな
>>1 「ネット上の情報を信じた」ってなんだ?なんか嘘あったか?
人工肛門は裁判であきらかにされてるから事実だろ
反省してないどころか被害者意識ばりばりだから近いうちにまた事件起こして逮捕されそう
>>32 肛門破壊では逮捕されてない というニュアンスに読めた
逮捕されてない=無罪 という解釈してるんだろうな。
前科がどうというよりやったことが普通にひでえやつのやることだからだよな
>>53 いやこのサイコパスは支援なんか為たら
又犯罪犯すでしょ
インタビュー読むだけで関わっちゃいけない奴だって分かる
15年程度前って案外最近なんやな
これって2000年あたりのもっと前の話かと思った
Night24のピエール西川口なら趣味あうんじゃないの?と思ったけど彼ももう引退してんのか
YouTubeのサポートやってて声だけでこいつを判別した人すごかった
17年って子供も今更会いに来られても迷惑だろうな
そんだけ会ってなきゃもはや他人と変わらん
嫌儲なんかでも犯罪者が再出発できると思うなよみたいなとんでもねー考えの奴多くて引くよな
懲役を終えたのなら一応は精算終えたわけなんだから責める言われは無いだろう?それが法治国家じゃないんでしょうか?
感情で物事を決めるのを是とするならお前自身もそれを受け入れなきゃならん
死ぬまでキョロ充とかしんどそうだな
裁判記録の詳細どっかで読めたよね
妊娠したやつ2人位いたぞ
>>86 言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a42be05c66fb1f0641ff150e1caad76ed24ac20?page=1 そもそも最初に肛門破壊の撮影で逮捕されて、その事件は起訴さえされてない。
不起訴がどういうことか、みんな分かってない。分かってないどころが、
バッキーは女性の肛門を破壊した集団みたいになった。裁判で認められた実害は、
全治数週間の打撲と全治不明のPTSD。全治不明のPTSDっていうのは、
うちらが逮捕されたあとに警察に連れられて一度病院に行ったときの診断。
実際のところはよく分からないわけ」
女優の肛門にケガをさせた事件は関係者が証拠不十分で釈放され、
再逮捕の事件は警視庁池袋署が出演女優に告訴を促している。
「裁判のときに『全治不明の病気なのに、その後通院していないのでしょうか?』って、
こっちの弁護士が突っ込んだ。けど、向こうの返答はお金がかかるのと、
保険を使うと家族にバレる恐れがある、って言い分。でも、それが認められて
しまったわけ。すごく理不尽な裁判だったと思うし、納得いかないよね」
>>93 主犯でバッキー代表の栗林はこいつより3年多く食らったからまだ服役中
2025年出所予定
でも栗林は数十億の資産あるとか言われてたけどどうなったんだろうな
はらだはるなの子宮破壊は本当の制裁レイプだから凄いぞ
彼氏のホストと共に大阪に借金取りから逃げてたけど見つかって借金返済の為に1本出ろと騙されて言われて出たのがこれ
人が狂う様が本当に見れるマジもののドキュメンタリー
世の中で唯一本当のレイプAVだと思う
こいつあれか、初代ドラゴンのマネジャーやってた奴か。
栗山龍ってのはまだ服役中なの?
この三谷紳助ってのが監督か?
たしかこの件で相手の身内が自殺したとか言ってたし距離置かれるのも仕方ない
>そもそも最初に肛門破壊の撮影で逮捕されて、その事件は起訴さえされてない。不起訴がどういうことか、みんな分かってない。分かってないどころが、バッキーは女性の肛門を破壊した集団みたいになった。裁判で認められた実害は、全治数週間の打撲と全治不明のPTSD。全治不明のPTSDっていうのは、うちらが逮捕されたあとに警察に連れられて一度病院に行ったときの診断。実際のところはよく分からないわけ」
>>102 どっか知らん夜の世界で生きながらえたらいい
関わりたくないから間違っても昼の世界には来ないでほしい
>>106 数十億ってことはよっぽどAV売れたんか
日本も病んでるな
>「裁判のときに『全治不明の病気なのに、その後通院していないのでしょうか?』って、こっちの弁護士が突っ込んだ。けど、向こうの返答はお金がかかるのと、保険を使うと家族にバレる恐れがある、って言い分。でも、それが認められてしまったわけ。すごく理不尽な裁判だったと思うし、納得いかないよね」
なんかそんなに悪いことしてないのになんでだよってお気持ちが伝わってくるな
周りや妻と子が逃げた理由が一切わかってなくてホンモノって感じ
能力高そうだからまた事業起こして成功するとは思うわ
>出所したら、また仲間を集めて事業をやろうと思っていたが、みんな様子がおかしかった。
すげーなコイツ
>>106 栗山な。奴はただの金主だったって。代表だからロング食らったみたい
>>111 実際に暴力振るってるのに何故それが大した事じゃないと思ってしまうのか
>Kとはバッキービジュアルプランニング会長のことで、バッキーのオーナーである。K会長はバッキー設立前にダイヤルQ2で稼いだ大金持ちで、アメックスブラックカード所有の大富豪として様々な媒体の取材を受けていた。
> K会長はバッキー事件で逮捕され、懲役18年の判決を受けて現在も服役中である。SMマニアだったK会長は趣味の延長でAVメーカーを創業、当時気鋭の裏モノライターだった三谷紳助(仮名)に全作品の制作を任せることでメーカーの運営をしていた。2人はオーナー兼経営者と外注制作者、外部取締役という関係性である。
>>122 そう半グレのやつ。そこの初代リーダーがyoutubeやっててこいつも声だけで出でいた。でコメ欄でこの声聞いことあるとか色々噂なってた。
てかよく結婚できたなと思ったけど
4学年下の子供に揶揄われて本気で殴打して問題になったやつが小学生の頃いたな
高校生になってたまたま見かけたとき彼女連れて歩いてたしやっぱそういうことなんだろうね
道徳的な視点から見て異常者でかつ積極的であるほど結婚しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています