X



真夏の夜の淫夢 [323348902]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ZDuY)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:13.38ID:kpddwam10?PLT(13073)

「ホモセクシュアルは地獄に堕ちる」元西武助っ人左腕の差別ツイートがレッドソックス編成トップの責任問題に発展<SLUGGER>

 吉田正尚が所属するレッドソックスが苦しんでいる。5月20日時点では26勝20敗だったが、そこから4連敗が1度、3連敗が2度と負けが込み、現在は借金1の地区最下位に沈んでいる。

 そして、チームが低迷する中、フィールド外でも問題が持ち上がっている。

"主役"は6月8日に3Aから昇格し、ガーディアンズ戦に先発したマット・ダーモディ(現在は再び3Aへ降格)。今季初マウンドに上がるに際して、西武在籍時代の2021年にダーモディがツイッターに投稿したあるつぶやきが問題視された。

「ホモセクシュアルは神の国を継承することはできない。彼らは地獄に堕ちる」

 折しも、6月はLGBTQ+の権利を啓発するためのプライド月間とあって、タイミングは最悪。当然、ファンやメディアからは批判が殺到した。これに対し、レッドソックスの編成トップを務めるハイム・ブルームCBOは「彼は自分の過ちを認めている」と説明。ダーモディがツイートを削除したことでお咎めなし、とした。
 だが、ダーモディの過去のツイートを掘り返すと、ワクチン否定に反トランスジェンダー系のコメント、、Qアノン系陰謀論へのリツイートや「いいね」にあふれ、中にはNワード(黒人への蔑称)もあった(本人は「歌詞の引用」と説明)。ブルームCBOの措置は果たして適切だったのか、改めて疑問の声が上がっている。

『NBCスポーツ・ボストン』のジョン・トマス記者は14日付の記事で「ダーモディが無知をこじらせるのは勝手だし、乏しい力量を考えれば彼についてこれ以上文章を費やす必要はない」とこき下ろしつつ、レッドソックスの問題処理能力にも矛先を向けた。

「同性愛嫌悪ですでに批判を浴びている選手のツイッターの吟味も出来ないの球団のスカウティングや補強、選手評価をどうやって信用しろと言うのだろう?」

 ブルームCBOは就任2年目の2021年にワイルドカードでプレーオフに進出したものの、20年と22年は地区最下位。今季もこのままなら、4年間で3度の最下位となる。加えてこの不手際では、ファンの不満が高まるのも無理はないだろう。

https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=69235?mobileapp=1
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:35.10ID:hx5F536n0
>>173
明日の函館競馬5rと9rは小頭数だから戦い時ゾ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:25.96ID:hx5F536n0
砂肝とチューハイ美味いヴォー
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720c-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:52.76ID:QPs9dFjb0
ポチメのトッチャマはギャンブラーだったゾ

トッチャマは道にポイ捨てされたゴミをよく拾ってたゾ
「道端のゴミを拾う。こうすればツキが回ってくるんだ!!」ってよく言ってたゾ

一緒に競馬場に行くと、ゴミをベンチの足下に放置してしてたゾ
「競馬場は掃除の人が居るからこうやって仕事を作ってあげるんだ!!」ってよく言ってたゾ

トッチャマ…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:10.12ID:hx5F536n0
ポッチャマのメインフィールドはみんなおとなしい老人しかいないゾ…
地方競馬場はめちゃくちゃゴミ落ちてるからあの頃を味わいたいなら地方競馬場に行くといいゾ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:31.12ID:Kp5lW8mN0
エラーおちち
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:16.19ID:y12VH9gX0
フレデリックに賭けるゾ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-Kxei)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:00.75ID:AtIijXZJF
クレカ情報更新めんどくさすぎるッピ!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:53.44ID:Kp5lW8mN0
胸はデカくなけりゃつまらないだろう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:36.46ID:hx5F536n0
>>193
おっ、穴党注目の馬ゾね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19b7-3iIU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:49.21ID:awaNRgcc0
もつあきの思想が降りてきたゾ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:07.10ID:hx5F536n0
競馬は夢があるゾ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-uLCR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:53.31ID:/6wozOuE0
あかりBFVさんでみんなでスモーク使おうっていったらみんな衛生兵でスモーク使ってくれてギリギリ勝てたよぉ
            コマンダー 
もしかしたらあかり“司令官”向きなのかも…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:09.73ID:hx5F536n0
美少女に射精我慢を強制されて乳首とアナルをいじられながら無様に射精したいゾ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:07.84ID:y12VH9gX0
あっそうだ日本ロードサービス株式会社って安くて親切な会社だったからみんなにオススメするゾ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:42.56ID:Kp5lW8mN0
相田内閣あくしろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:08.80ID:y12VH9gX0
ガションを支配してえなあ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-nGPn)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:11.26ID:Xe8myjMF0
ショタすこビッチ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:39.92ID:hx5F536n0
ちんちんおっきくしたいゾ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:04.11ID:Kp5lW8mN0
できない理由をカンア考えるゾ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:41.92ID:y12VH9gX0
ガションみてえなトゥマが居ればオレも頑張れるんだがなあ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:43.28ID:Kp5lW8mN0
こいついつもなんか食ってんな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:07.76ID:y12VH9gX0
な、晋三。
🏺カパカパいわばまさに、昭恵が居たから頑張れたのであります。カパカパ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-jNs1)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:12.16ID:q3oj7NH+0
お門戸ぉ^~(嫁入り)
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e09-rGVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:59.92ID:MLJtQQi90
ふろろあがったんめう♨
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-qqCn)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:59.09ID:2Ch+GKpN0
KinqRobin
どんな病気の男がこれで自慰行為をするだろうか...?このクソのかけらをモンスターガールのセクションに分類するのは最大の間違いです。

Zefrox
私が学校にいたとき何人かの先生とセックスできたら素晴らしいと思っていましたが、この希釈されていない下水はその美しい思い出を完全に破壊しました。

ReyBALZ
例えば12歳の少年が偶発的にインターネットでこの同人誌を見て初めての射精を経験するとしたら、彼の人生は台無しになるでしょう。

shadowofintent
これは成長した男にとっても純粋な地獄です。このクソをフルカラーに塗る作業は世界中で一番の無駄です。

ShaggyFirst
これはJAPが世界に放った精神破壊兵器です。自分自身を撃ちたくなります。

purefish
この芸術家に対して精神医学的治療を行い、これを翻訳したファッカーのためにいくつかの訴訟を行うべきです。

WildjeffOfficial
明らかに熟練した手によって描かれていてストーリーやプロットは明確であるにもかかわらず、女性たちはとても魅力的ではないように見えます。しかし私の記憶に焼き付いていて、新作をいつも読んでしまいます。もちろん自慰行為をするためではありません。

moeslayer
この同人誌はグロ、ryona、糞尿愛好、レイプの表現はありません。それでいて読者にこれだけ巨大な嫌悪を与えるZENMAIはオンリーワン天才です。

fapbeast
0/10。これは私が今まで読んだ中で最も恐ろしい同人誌です。私はただちに自慰行為をやめて、神に許しを祈りました。もうHENTAIを読むべきではないという神の啓示かもしれません。

D.J.Trump
私は大学でアジア歴史を専攻しました。日本の神話には神に近い存在として“ONI”という異形のモンスターがしばしば象徴的に現れます。この芸術家の作品や“千と千尋の神隠し”を理解するためには相応の教養が必要です。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-Kxei)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:26.13ID:AtIijXZJF
シマノさぁ、ロト7いつ当たるの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:49.46ID:hx5F536n0
あっ、邪淫しねぇとなぁ…(使命感)
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:26.18ID:y12VH9gX0
この石の積み方三日で覚えろよ(外様大名)
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:35.15ID:hx5F536n0
>>247
競馬の方が当たるゾ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:29.72ID:y12VH9gX0
はららへったんめう♨
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:08.40ID:y12VH9gX0
っていうかTOTOの方が当たるんだよね
オレ良いレクチャー出来るけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1217-Wfhv)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:36.46ID:uCJyqwoI0
イクメウ
https://i.imgur.com/OAzjKu3.jpg
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:42.23ID:y12VH9gX0
🐰🚨
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:31.76ID:y12VH9gX0
ガションみてえなトゥマが欲しいって言ってんの
0264ソクラテス (ワッチョイW d9a2-/h5a)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:25.53ID:y12VH9gX0
👅ガションに乗っかりてえなあ
0265ソクラテス (ワッチョイW d9a2-/h5a)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:25.17ID:y12VH9gX0
だれかWikipediaのリビアヤマネコの可愛い画像をオッサンの画像に替えたら100万円あげるよ?
0266ソクラテス (ワッチョイW d9a2-/h5a)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:14.32ID:y12VH9gX0
ヂャクシャダンセー。とポンポンナムの違いって、なに?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Kxei)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:06.28ID:mDb/Ka6ed
苦しまずに死ねたのだけは羨ましいっぽい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-cwd9)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:34.28ID:1bmJHrgl0
>>267
MURさあ、電車に飛び込めかマソショソの10階以上から飛び降りればば一瞬で死ねますよゾにゃ♪
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Kxei)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:10.85ID:mDb/Ka6ed
>>268
はあ?お前が死ねよ
0272ソクラテス (ワッチョイW d9a2-/h5a)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:54.92ID:y12VH9gX0
>>271

Oops! We couldn't find that page
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-cwd9)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:05.02ID:1bmJHrgl0
>>271

0274ソクラテス (ワッチョイW d9a2-/h5a)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:17.89ID:y12VH9gX0
おまんこ東京になっちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況