X



ミライースやアルトって高い軽と比べて何が悪いの?ちゃんと走るんだろ? [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-crmr)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:21.02ID:V+/GB6fn0?2BP(1000)

広さとか静さ以外の部分で劣る点ってなに?
https://kenmo.jp
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439f-Dwis)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:55.80ID:ulqFYhM70
>>99
トルクが薄いエンジンとCVTの組み合わせの特徴やね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gVtS)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:07.78ID:gw8d+ssFa
N-BOX下のグレードとかと比べてみ
そんな安くないからアルトミラ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Zq1e)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:56.30ID:bPHRyNgo0
ミライースのうんこなところ

ゼロからの発進がクソのろい
二段階ウインカー
ヘッドレストが調整できない

一人で乗るぶんには他に不満はない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:28.34ID:ZERZkqmx0
死ぬほど売れないダイハツコット
主婦向けらしいけどこのプレーンなデザインはケンモカーとして最適だよな
https://i.imgur.com/YCsrx3k.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:51.73ID:D9b7HamU0
アルトはMT復活させろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58e-YXWh)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:51.63ID:Y74au7bW0
>>105
ココアの後継らしいけど男受けを狙って素っ気なくしすぎたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況